Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не Ла5Фн,а Ла5.

Я написал все верно, я смотрю в далекое будущее))

Опубликовано:

ФПС у меня на глаз нормальный, но фризы бывают часто.

Опубликовано: (изменено)

и появляются не как в Тундре,(пошагово)

О боги! Сейчас модно все с тундрой  сравнивать? Это тренд? Или она успела стать эталоном симов?

Там коны от филда до филда видно, это же так реалистично. Про облака тоже не стоит забывать.

Изменено пользователем kip9tok
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Видать не мой день-ночь. Машину скоммуниздили, штурмовик не заводится (

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О боги! Сейчас модно все с тундрой  сравнивать? Это тренд? Или она успела стать эталоном симов?

Там коны от филда до филда видно, это же так реалистично.

Фальк?

Опубликовано:

Но ели в очень далекое, то можно было бы и В737 прикрутить )))

Как то вид в кабине у месаpost-552-0-87929500-1385433935_thumb.jpg  о и у Лага тожеpost-552-0-13744600-1385434133_thumb.jpg ,фантом какойто,у меня что то,или это с обнавлением?

Изменено пользователем -=RedS=-RedS-Falcon
Опубликовано:

Не-не..для ЛаГГ-а. Хотелось бы возможность настройки сложности в которой смесью будет управлять автомат а шагом самостоятельно. Как это криво было в 1 этапе РД :)

а какие сложность со смесью? Практически ведь не пользуемся кроме 1) полет на экономическом режиме с оборотами 1800 (знаменитая тряска про которую писал народ и невозможность полета в этом режиме - детонация возникает при нормальном обогащении на оборотах меньше 2200 для м -105, ну и если полезли ближе к 5000...

Опубликовано:

в полете при заходе на цель отлично передается дистанция и скорость сближения до цели, а вот с поиском цели беда особенно на фоне земли кон не видно уже с 2х километров на фоне земли при отдаленном взгляде, возможно надо поиграться с настройкой разрешения чтоб раньше видеть коны(счас 1920*1080)
движку на мессере гораздо проще отправить в аут чем на лагге при резкой игре оборотами двигло выходит из строя
фридриха очень тяжело отправить в штопор не хочет сваливаться даже на малых скоростях
ПС часы шага винта пока не работают

post-16461-0-64696600-1385434399_thumb.jpgpost-16461-0-37156600-1385434400_thumb.jpgpost-16461-0-84354600-1385434400_thumb.jpgpost-16461-0-25252900-1385434401_thumb.jpgpost-16461-0-66676900-1385434401_thumb.jpg

Опубликовано:

Даже и утешать не надо, никогда и не сомневался в этом. Сам активный участник этого клуба хрен знает сколько. Но теперь одназначно пойду за помидоров.

погонял мессера сказал: "Вот суки" - и стал оттачивать навыки на ЛаГГе...

При посадке сломал худому элерон, развернулся, взлетел, заметил только в воздухе - а ему пофиг, такое впечатление, что и не заметно...

Опубликовано:

Приятно удивлён,думал придётся ждать утра по мскв. ан нет,обновление давно работает! Спасибо большое!

• Поддерживаю! 1

:good:

значит не один я такой

Изменено пользователем Black_knight
  • Поддерживаю! 3

При посадке сломал худому элерон, развернулся, взлетел, заметил только в воздухе - а ему пофиг, такое впечатление, что и не заметно...

made in Germany  )

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Вам не кажется, что ролл у месса на скорости свыше 500км/ч.  несколько оптимистичен ?(где хвалёная лопата в цементе)  Руль направления так же удивляет..... подать сюда Петровича!)))))

• Поддерживаю! 3

Помню в "старичке" все новенькие вирпилы шли за красных на Ла5ФН. Потом поднабравшись опыта, понимали, что лавка более читерская чем все немецкие машины, шли за синих.

Как хорошо, что Фридрих будет "ногибать". Значит в онлайне пойду, как и все отчаянные - за красных. И совесть не будет где-то в глубине души скрежетать, что у меня на крыльях не звезды, а кресты.

Не согласен, новички приходят в основном с немецкими машинами, управление там более легкое, автомат стоит, отцентровка идеальная, а уж при виде страшных подвесов точно её выбирают, в старичке самая легкая машинка среди популярных. Сам так начинал, и уже потом переходят на лавки с ручным коректором, нагнетателями и прочими шагами винта! Только после этого понимания и овладения управления, лавка становится читерским кравтом... Ну если конечно сравнивать оба кравта на полном фулреале, а не на облегченных серверах и настройках... Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Итак, облетал месса. Взлетно-посадочные характеристики у Лагга лучше, но летит месс как орел! Скорость бешенно прет, разогнавшись в пике до 500 км/ч потянул ручку на себя и оторвался элерон  :biggrin: , но это не помешало мне сесть. Самолет  с выдающимися летными характеристиками! В какой миссии ботов нам обещали?

Опубликовано:

Ну для слепого думаю без толку смотреть, хотя нет можете т 100до 1 считать, иногда тоже полезно.

Сдается мне, у некоторой части комьюнити есть мнение, что пилотаж из того фильма невозможно повторить в игре.  :biggrin:

Собсно, кроме этого мнения ничего и нет. И цифрами свое мнение подкрепить сия часть не в состоянии. Ну да, не все же SMERSH-ы. 

Вот тут я серьезно. Любое различие в динамике объекта может быть выражено цифрами. Глазу я своему то не верю, что уж про чужие говорить.

Имеете претензии по ФМ - излагайте. Времена, расстояния, скорости, запаздывания... Если вы чувствуете нечто невыразимое цифрой... В сочетании с заявлениями, что ЛаГГ не сажается по РЛЭ это похоже на то, что вы просто не умеете его готовить.

Скорость бешенно прет, разогнавшись в пике до 500 км/ч потянул ручку на себя и оторвался элерон  :biggrin: , но это не помешало мне сесть. Самолет  с выдающимися летными характеристиками! В какой миссии ботов нам обещали?

Тебе бракованный попался. Я вывел с 600 без повреждений. Боты уже сейчас есть - ищи, да обящешь. :)

NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА

АГАЩАЗЗЗ!!! Лучше я без скинов полетаю пока. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще то жопа вырисовывается :(

ЛаГГ-3 уже попробовали: сложность пилотирования, большая масса, неинформативность приближения к критическим режимам полёта,

Як-1 если его будут моделировать так-же хорошо: слабое вооружение, быстрый перегрев двигла (водорадиатор по теплоотдаче только 80% потребной), падение КПД винта на 2700,

Ла-5 см.ЛаГГ-3 за исключением слабого движка, да и М-82/М-82А  - далеко не М-82Ф, тем более ФН...

С другой стороны:

Bf-109F-4 - попробовали...

Bf-109G-2 - этот будет сложнее для пилотирования и ИМХО избыточен по ТТХ для своих оппонентов

FW-190A-3 - тут ХЗ, но это "ганшип" - самый тяжело-воруженный самолет в игре, помните отзывы реальных пилотов и летать на нем легче и маневренность выше...

Опубликовано:

+ :lol:  :good: 

Полетал немного на мессере... Хочется пересесть на нашу, ламповую, и сбить вражину поскорее ))))

Блин, а когда в рацию фрицы гавкать начали, рука сама потянулась за гранатой :biggrin:

Опубликовано:

ЛаГГ-3 уже попробовали: сложность пилотирования, большая масса, неинформативность приближения к критическим режимам полёта,

Як-1 если его будут моделировать так-же хорошо: слабое вооружение, быстрый перегрев двигла (водорадиатор по теплоотдаче только 80% потребной), падение КПД винта на 2700,

Ла-5 см.ЛаГГ-3 за исключением слабого движка, да и М-82/М-82А  - далеко не М-82Ф, тем более ФН...

С другой стороны:

Bf-109G-2 - этот будет сложнее для пилотирования и ИМХО избыточен по ТТХ для своих оппонентов

FW-190A-3 - тут ХЗ, но это "ганшип" - самый тяжело-воруженный самолет в игре, помните отзывы реальных пилотов и летать на нем легче и маневренность выше...

остается только держаться кучно и ждать Ла-5

Опубликовано:

остается только держаться кучно и ждать Ла-5

это только в проектах...

на догфайт будет так :

50 "синих" вирпилов толкутся у себя на филде (35 на фридрихе, 10 мажоров на ФВ, остальные на густаве)...

Чу, вошел чел и сел на Як!!!!

...30 синих разбилось на филде, когда рванули за киллом,

...15 синих столкнулись в воздухе "уводя" победу у друг-друга из под-носа и стреляя через головы товарищей

Пилот яка со словами: "Ну нах!.." дисконнектился...

через 3 минуты уже 51 "синий" пилот толкался на "синем" филде :biggrin:

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Не бойся сбросить никуда твои настройки не денутся. Зайди в Настройки в подраздел Игра и там нажимай сброс. Сбросится только там, а шкурки появятся.

• Поддерживаю! 2

Не согласен, новички приходят в основном с немецкими машинами, управление там более легкое, автомат стоит, отцентровка идеальная, а уж при виде страшных подвесов точно её выбирают, в старичке самая легкая машинка среди популярных. Сам так начинал, и уже потом переходят на лавки с ручным коректором, нагнетателями и прочими шагами винта! Только после этого понимания и овладения управления, лавка становится читерским кравтом... Ну если конечно сравнивать оба кравта на полном фулреале, а не на облегченных серверах и настройках...

Мдаа расскажите это ветеранам Ил-2 Штурмовик, всех кого знаю кто на данный момент летает за синих, начинали как раз за красную технику, и летали большинство. о этому многим наскучило сие виражи и прочие хваленые Ла5Фн _)) 

Не са-т управляет а пилот им, но и я согласен что у немцев есть удобство в автоматике, зато нет маневренности той что преобладает красная техника. Ещё патроны не дали а уже воюем, чувствую полетаем___)))  

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сдается мне, у некоторой части комьюнити есть мнение, что пилотаж из того фильма невозможно повторить в игре.  :biggrin:

Собсно, кроме этого мнения ничего и нет. И цифрами свое мнение подкрепить сия часть не в состоянии. Ну да, не все же SMERSH-ы. 

Вот тут я серьезно. Любое различие в динамике объекта может быть выражено цифрами. Глазу я своему то не верю, что уж про чужие говорить.

Имеете претензии по ФМ - излагайте. Времена, расстояния, скорости, запаздывания... Если вы чувствуете нечто невыразимое цифрой... В сочетании с заявлениями, что ЛаГГ не сажается по РЛЭ это похоже на то, что вы просто не умеете его готовить.

Тебе бракованный попался. Я вывел с 600 без повреждений. Боты уже сейчас есть - ищи, да обящешь. :)

Ну про Лагг я не слова не писал, по крайней мере в данной теме уж точно, все было адресовано  Bf 109, кстати Лагг тоже мне кажется не имеет веса, возможно из за того что нет боеприпасов я надеюсь хотя не уверен. 

Мне как и многим очень хочется верить что Фм настроена без ошибок, я сам восхищался Фм из Рофа, о мой Fokker DrI так что не ищите во мне врага)

С другой стороны:

Возможно вы имели в виду ЛТХ=Летно Технические Характеристики?

TTX= Тактико Технические Характеристики 

Опубликовано:

это только в проектах...

на догфайт будет так :

50 "синих" вирпилов толкутся у себя на филде (35 на фридрихе, 10 мажоров на ФВ, остальные на густаве)...

Чу, вошел чел и сел на Як!!!!

...30 синих разбилось на филде, когда рванули за киллом,

...15 синих столкнулись в воздухе "уводя" победу у друг-друга из под-носа и стреляя через головы товарищей

Пилот яка со словами: "Ну нах!.." дисконнектился...

через 3 минуты уже 51 "синий" пилот толкался на "синем" филде :biggrin:

каково будет толкание на таких, относительно маленьких филдах? Вся ВВП будет завалена обломками на догфайтовском проекте с полуоблегченными настройками типа Алекса, спасет старт с воздуха, а это не интересно уже! Так же может спасти шероховатость базы как в старичке вывернутая на 0, что бы взлет во все стороны по полю...
Опубликовано:

Возможно вы имели в виду ЛТХ=Летно Технические Характеристики?

TTX= Тактико Технические Характеристики 

а не один ли хрен :) мы же друг-друга поняли...

ЛТХ - оценивает ЛА как собственно ЛА(простите за тафтологию), ТТХ- как платформу вооружения (более широкий смысл)

Опубликовано:

У меня такая же беда, ну не нравится как РН работает(( ты что используешь педали или твист???

На педали я так и не смог подсесть.... нравятся МК18, а пластмассовые мне не нравятся... но дороооогооо )

на твисте... пока что.. но в этот раз они не редактируются и не получается сделать наимертвейшую зону и убрать вообще сенсивити.... (

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может кто знает, как отключить камеру тряски вверх-вниз в кабине?  

ФПС упал конкретно. Не летабельно. конфа в подписи.

как так? Я сейчас сижу на работе, скачал игру, запускаю на ноутбуке. Что в первый РД летало, что сейчас. По производительности разницы особой не увидел. Ноут у меня i5, 8Г оперативки, видео Радеон 7670. Драматического проседания не наблюл. Смотрите, может у вас что поменялось, либо дополнительно грузит систему.

Сейчас включил, фрапсом около 20 фпс выдает

Изменено пользователем Black_knight
Опубликовано:

у меня машина на порядок слабее(C2D-2,8 4GBRAM 9800GT), но праблы возникли только в миссии перебазирование, когда боты на аэродроме рулить стали... разбился при посадке... фризы сильные были

в других миссиях притормаживало когда радиобмен шел не критично но раздражало...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отключи Sli

В воздухе чрезвычайно чувствителен РН. Миллиметровые движения конечностями, аж сводит от напряжения иногда :)

Изменено пользователем Gildor
  • Поддерживаю! 3

И кирпич отобрали...

Вместо кирпича - веник венок дали

Падения производительности небыло не заметил.

Изменено пользователем =FSG=FRITZ

...

А это мини-апдейт из скринов для "непрогадавших" серебряных кирпичиков :)

...

Нам уже с патронами выдадут  :P . Куда торопиться? В свое время спустимся с горы и... полетаем   :biggrin:

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1

Нам уже с патронами выдадут  :P . Куда торопиться? В свое время спустимся с горы и...  :biggrin:

Да, мы как платиновые подписчики просто ждем когда для нас латунные всё оттестят и отшлифуют. :lol:

А потом уже и мы соизволим полетать. :biggrin:

Изменено пользователем -=RFF=-Klaxonn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое?

i7 2600k, gtx 590, 8ram, даже поставил игру на ssd жесткий.

Опубликовано:

Ну про Лагг я не слова не писал, по крайней мере в данной теме уж точно, все было адресовано  Bf 109, кстати Лагг тоже мне кажется не имеет веса, возможно из за того что нет боеприпасов я надеюсь хотя не уверен. 

У меня есть стойкое ощущение, что если добавить сглаживание основных осей управления - то сразу появится и инертность и чувство массы )

В мусе еще такая штука сделана - на скорости педали не прожимаются - т. е ось ты отклоняешь конечно, но РН на полный ход не идут. 

Возможно тут нет пока подобных "урезателей" инпута.

• Поддерживаю! 7

пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое?

Поставь в конфиге вот так:

[KEY = graphics]
adapter = 0
depth_res = 0
desktop_center = 1
dither = 0
filter = 0
forest_distance = 4
forest_quality = 1
fps_limit = 0
full_height = 768
full_width = 1366
fullscreen = 1
gamma_b = 1.00000
gamma_g = 1.00000
gamma_r = 1.00000
grass_quality = 3
land_textures = 3
landscape_mesh_quality = 1.00000
lights_count = 20
mgpu_compatible = 1
multisampling = 0
objects_distance = 1.00000
or_enable = 0
or_ipd = 1.00000
or_lens_offs = 1.00000
post_bloom_enable = 1
post_contrast = 1
post_dof_enable = 0
post_drops_enable = 0
post_effects_enable = 1
post_hdr = 3
post_sharpen = 0
reflection = 1
saturation = 1.00000
shaders = 3
shadows_quality = 0
ssao_res = 0
ssao_samples = 0
ssr_samples = 0
supersample = 0
texmipdown = 0
textures_quality = 2
vsync = 0
win_height = 768
win_width = 1366

Разрешение только свое вставь. У меня в два раза фпс выросло, а снижения качества не заметил.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

не заметил особых тормозов за исключением резких перемещений взгляда трекиром.

i72600 580GTX

• Создать...