JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не Ла5Фн,а Ла5. Я написал все верно, я смотрю в далекое будущее))
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ФПС у меня на глаз нормальный, но фризы бывают часто.
Hamer Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) и появляются не как в Тундре,(пошагово) О боги! Сейчас модно все с тундрой сравнивать? Это тренд? Или она успела стать эталоном симов? Там коны от филда до филда видно, это же так реалистично. Про облака тоже не стоит забывать. Изменено 26 ноября 2013 пользователем kip9tok 3
Oleg_76_rus Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Видать не мой день-ночь. Машину скоммуниздили, штурмовик не заводится ( 2
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 О боги! Сейчас модно все с тундрой сравнивать? Это тренд? Или она успела стать эталоном симов? Там коны от филда до филда видно, это же так реалистично. Фальк?
=DV=YurDV Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Но ели в очень далекое, то можно было бы и В737 прикрутить )))
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Как то вид в кабине у меса о и у Лага тоже ,фантом какойто,у меня что то,или это с обнавлением? Изменено 26 ноября 2013 пользователем -=RedS=-RedS-Falcon
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не-не..для ЛаГГ-а. Хотелось бы возможность настройки сложности в которой смесью будет управлять автомат а шагом самостоятельно. Как это криво было в 1 этапе РД а какие сложность со смесью? Практически ведь не пользуемся кроме 1) полет на экономическом режиме с оборотами 1800 (знаменитая тряска про которую писал народ и невозможность полета в этом режиме - детонация возникает при нормальном обогащении на оборотах меньше 2200 для м -105, ну и если полезли ближе к 5000...
Rize Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 в полете при заходе на цель отлично передается дистанция и скорость сближения до цели, а вот с поиском цели беда особенно на фоне земли кон не видно уже с 2х километров на фоне земли при отдаленном взгляде, возможно надо поиграться с настройкой разрешения чтоб раньше видеть коны(счас 1920*1080)движку на мессере гораздо проще отправить в аут чем на лагге при резкой игре оборотами двигло выходит из строяфридриха очень тяжело отправить в штопор не хочет сваливаться даже на малых скоростяхПС часы шага винта пока не работают
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже и утешать не надо, никогда и не сомневался в этом. Сам активный участник этого клуба хрен знает сколько. Но теперь одназначно пойду за помидоров. погонял мессера сказал: "Вот суки" - и стал оттачивать навыки на ЛаГГе... При посадке сломал худому элерон, развернулся, взлетел, заметил только в воздухе - а ему пофиг, такое впечатление, что и не заметно...
Qwert53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Приятно удивлён,думал придётся ждать утра по мскв. ан нет,обновление давно работает! Спасибо большое! 1
Black_knight Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) погонял мессера сказал: "Вот суки" - и стал оттачивать навыки на ЛаГГе... значит не один я такой Изменено 26 ноября 2013 пользователем Black_knight 3
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) погонял мессера сказал: "Вот суки" - и стал оттачивать навыки на ЛаГГе... При посадке сломал худому элерон, развернулся, взлетел, заметил только в воздухе - а ему пофиг, такое впечатление, что и не заметно... made in Germany ) Изменено 26 ноября 2013 пользователем JGr124_LT
RED1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вам не кажется, что ролл у месса на скорости свыше 500км/ч. несколько оптимистичен ?(где хвалёная лопата в цементе) Руль направления так же удивляет..... подать сюда Петровича!))))) 3
URFIN Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Помню в "старичке" все новенькие вирпилы шли за красных на Ла5ФН. Потом поднабравшись опыта, понимали, что лавка более читерская чем все немецкие машины, шли за синих. Как хорошо, что Фридрих будет "ногибать". Значит в онлайне пойду, как и все отчаянные - за красных. И совесть не будет где-то в глубине души скрежетать, что у меня на крыльях не звезды, а кресты. Не согласен, новички приходят в основном с немецкими машинами, управление там более легкое, автомат стоит, отцентровка идеальная, а уж при виде страшных подвесов точно её выбирают, в старичке самая легкая машинка среди популярных. Сам так начинал, и уже потом переходят на лавки с ручным коректором, нагнетателями и прочими шагами винта! Только после этого понимания и овладения управления, лавка становится читерским кравтом... Ну если конечно сравнивать оба кравта на полном фулреале, а не на облегченных серверах и настройках... Изменено 26 ноября 2013 пользователем URFIN
Gildor Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Итак, облетал месса. Взлетно-посадочные характеристики у Лагга лучше, но летит месс как орел! Скорость бешенно прет, разогнавшись в пике до 500 км/ч потянул ручку на себя и оторвался элерон , но это не помешало мне сесть. Самолет с выдающимися летными характеристиками! В какой миссии ботов нам обещали?
Stranger_71 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну для слепого думаю без толку смотреть, хотя нет можете т 100до 1 считать, иногда тоже полезно. Сдается мне, у некоторой части комьюнити есть мнение, что пилотаж из того фильма невозможно повторить в игре. Собсно, кроме этого мнения ничего и нет. И цифрами свое мнение подкрепить сия часть не в состоянии. Ну да, не все же SMERSH-ы. Вот тут я серьезно. Любое различие в динамике объекта может быть выражено цифрами. Глазу я своему то не верю, что уж про чужие говорить. Имеете претензии по ФМ - излагайте. Времена, расстояния, скорости, запаздывания... Если вы чувствуете нечто невыразимое цифрой... В сочетании с заявлениями, что ЛаГГ не сажается по РЛЭ это похоже на то, что вы просто не умеете его готовить. Скорость бешенно прет, разогнавшись в пике до 500 км/ч потянул ручку на себя и оторвался элерон , но это не помешало мне сесть. Самолет с выдающимися летными характеристиками! В какой миссии ботов нам обещали? Тебе бракованный попался. Я вывел с 600 без повреждений. Боты уже сейчас есть - ищи, да обящешь. NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА АГАЩАЗЗЗ!!! Лучше я без скинов полетаю пока. 1
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вообще то жопа вырисовывается ЛаГГ-3 уже попробовали: сложность пилотирования, большая масса, неинформативность приближения к критическим режимам полёта, Як-1 если его будут моделировать так-же хорошо: слабое вооружение, быстрый перегрев двигла (водорадиатор по теплоотдаче только 80% потребной), падение КПД винта на 2700, Ла-5 см.ЛаГГ-3 за исключением слабого движка, да и М-82/М-82А - далеко не М-82Ф, тем более ФН... С другой стороны: Bf-109F-4 - попробовали... Bf-109G-2 - этот будет сложнее для пилотирования и ИМХО избыточен по ТТХ для своих оппонентов FW-190A-3 - тут ХЗ, но это "ганшип" - самый тяжело-воруженный самолет в игре, помните отзывы реальных пилотов и летать на нем легче и маневренность выше...
Silber Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 + Полетал немного на мессере... Хочется пересесть на нашу, ламповую, и сбить вражину поскорее )))) Блин, а когда в рацию фрицы гавкать начали, рука сама потянулась за гранатой
Black_knight Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вообще то жопа вырисовывается ЛаГГ-3 уже попробовали: сложность пилотирования, большая масса, неинформативность приближения к критическим режимам полёта, Як-1 если его будут моделировать так-же хорошо: слабое вооружение, быстрый перегрев двигла (водорадиатор по теплоотдаче только 80% потребной), падение КПД винта на 2700, Ла-5 см.ЛаГГ-3 за исключением слабого движка, да и М-82/М-82А - далеко не М-82Ф, тем более ФН... С другой стороны: Bf-109F-4 - попробовали... Bf-109G-2 - этот будет сложнее для пилотирования и ИМХО избыточен по ТТХ для своих оппонентов FW-190A-3 - тут ХЗ, но это "ганшип" - самый тяжело-воруженный самолет в игре, помните отзывы реальных пилотов и летать на нем легче и маневренность выше... остается только держаться кучно и ждать Ла-5
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 остается только держаться кучно и ждать Ла-5 это только в проектах... на догфайт будет так : 50 "синих" вирпилов толкутся у себя на филде (35 на фридрихе, 10 мажоров на ФВ, остальные на густаве)... Чу, вошел чел и сел на Як!!!! ...30 синих разбилось на филде, когда рванули за киллом, ...15 синих столкнулись в воздухе "уводя" победу у друг-друга из под-носа и стреляя через головы товарищей Пилот яка со словами: "Ну нах!.." дисконнектился... через 3 минуты уже 51 "синий" пилот толкался на "синем" филде 27
=J13=Schlag Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 АГАЩАЗЗЗ!!! Лучше я без скинов полетаю пока. Не бойся сбросить никуда твои настройки не денутся. Зайди в Настройки в подраздел Игра и там нажимай сброс. Сбросится только там, а шкурки появятся. 2
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Не согласен, новички приходят в основном с немецкими машинами, управление там более легкое, автомат стоит, отцентровка идеальная, а уж при виде страшных подвесов точно её выбирают, в старичке самая легкая машинка среди популярных. Сам так начинал, и уже потом переходят на лавки с ручным коректором, нагнетателями и прочими шагами винта! Только после этого понимания и овладения управления, лавка становится читерским кравтом... Ну если конечно сравнивать оба кравта на полном фулреале, а не на облегченных серверах и настройках... Мдаа расскажите это ветеранам Ил-2 Штурмовик, всех кого знаю кто на данный момент летает за синих, начинали как раз за красную технику, и летали большинство. о этому многим наскучило сие виражи и прочие хваленые Ла5Фн _)) Не са-т управляет а пилот им, но и я согласен что у немцев есть удобство в автоматике, зато нет маневренности той что преобладает красная техника. Ещё патроны не дали а уже воюем, чувствую полетаем___))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем JGr124_LT 3
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Сдается мне, у некоторой части комьюнити есть мнение, что пилотаж из того фильма невозможно повторить в игре. Собсно, кроме этого мнения ничего и нет. И цифрами свое мнение подкрепить сия часть не в состоянии. Ну да, не все же SMERSH-ы. Вот тут я серьезно. Любое различие в динамике объекта может быть выражено цифрами. Глазу я своему то не верю, что уж про чужие говорить. Имеете претензии по ФМ - излагайте. Времена, расстояния, скорости, запаздывания... Если вы чувствуете нечто невыразимое цифрой... В сочетании с заявлениями, что ЛаГГ не сажается по РЛЭ это похоже на то, что вы просто не умеете его готовить. Тебе бракованный попался. Я вывел с 600 без повреждений. Боты уже сейчас есть - ищи, да обящешь. АГАЩАЗЗЗ!!! Лучше я без скинов полетаю пока. Ну про Лагг я не слова не писал, по крайней мере в данной теме уж точно, все было адресовано Bf 109, кстати Лагг тоже мне кажется не имеет веса, возможно из за того что нет боеприпасов я надеюсь хотя не уверен. Мне как и многим очень хочется верить что Фм настроена без ошибок, я сам восхищался Фм из Рофа, о мой Fokker DrI так что не ищите во мне врага) Вообще то жопа вырисовывается ЛаГГ-3 уже попробовали: сложность пилотирования, большая масса, неинформативность приближения к критическим режимам полёта, Як-1 если его будут моделировать так-же хорошо: слабое вооружение, быстрый перегрев двигла (водорадиатор по теплоотдаче только 80% потребной), падение КПД винта на 2700, Ла-5 см.ЛаГГ-3 за исключением слабого движка, да и М-82/М-82А - далеко не М-82Ф, тем более ФН... С другой стороны: Bf-109F-4 - попробовали... Bf-109G-2 - этот будет сложнее для пилотирования и ИМХО избыточен по ТТХ для своих оппонентов FW-190A-3 - тут ХЗ, но это "ганшип" - самый тяжело-воруженный самолет в игре, помните отзывы реальных пилотов и летать на нем легче и маневренность выше... Возможно вы имели в виду ЛТХ=Летно Технические Характеристики? TTX= Тактико Технические Характеристики
URFIN Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 это только в проектах... на догфайт будет так : 50 "синих" вирпилов толкутся у себя на филде (35 на фридрихе, 10 мажоров на ФВ, остальные на густаве)... Чу, вошел чел и сел на Як!!!! ...30 синих разбилось на филде, когда рванули за киллом, ...15 синих столкнулись в воздухе "уводя" победу у друг-друга из под-носа и стреляя через головы товарищей Пилот яка со словами: "Ну нах!.." дисконнектился... через 3 минуты уже 51 "синий" пилот толкался на "синем" филде каково будет толкание на таких, относительно маленьких филдах? Вся ВВП будет завалена обломками на догфайтовском проекте с полуоблегченными настройками типа Алекса, спасет старт с воздуха, а это не интересно уже! Так же может спасти шероховатость базы как в старичке вывернутая на 0, что бы взлет во все стороны по полю...
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Возможно вы имели в виду ЛТХ=Летно Технические Характеристики? TTX= Тактико Технические Характеристики а не один ли хрен мы же друг-друга поняли... ЛТХ - оценивает ЛА как собственно ЛА(простите за тафтологию), ТТХ- как платформу вооружения (более широкий смысл)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня такая же беда, ну не нравится как РН работает(( ты что используешь педали или твист??? На педали я так и не смог подсесть.... нравятся МК18, а пластмассовые мне не нравятся... но дороооогооо ) на твисте... пока что.. но в этот раз они не редактируются и не получается сделать наимертвейшую зону и убрать вообще сенсивити.... ( 1
Nblg_Loki Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Может кто знает, как отключить камеру тряски вверх-вниз в кабине?
finis Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ФПС упал конкретно. Не летабельно. конфа в подписи.
Black_knight Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) ФПС упал конкретно. Не летабельно. конфа в подписи. как так? Я сейчас сижу на работе, скачал игру, запускаю на ноутбуке. Что в первый РД летало, что сейчас. По производительности разницы особой не увидел. Ноут у меня i5, 8Г оперативки, видео Радеон 7670. Драматического проседания не наблюл. Смотрите, может у вас что поменялось, либо дополнительно грузит систему. Сейчас включил, фрапсом около 20 фпс выдает Изменено 26 ноября 2013 пользователем Black_knight
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ФПС упал конкретно. Не летабельно. конфа в подписи. у меня машина на порядок слабее(C2D-2,8 4GBRAM 9800GT), но праблы возникли только в миссии перебазирование, когда боты на аэродроме рулить стали... разбился при посадке... фризы сильные были в других миссиях притормаживало когда радиобмен шел не критично но раздражало... 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ФПС упал конкретно. Не летабельно. конфа в подписи. Отключи Sli
Gildor Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) В воздухе чрезвычайно чувствителен РН. Миллиметровые движения конечностями, аж сводит от напряжения иногда Изменено 26 ноября 2013 пользователем Gildor 3
=FSG=FRITZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) И кирпич отобрали... Вместо кирпича - веник венок дали Падения производительности небыло не заметил. Изменено 26 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
flyhog Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) ... А это мини-апдейт из скринов для "непрогадавших" серебряных кирпичиков ... Нам уже с патронами выдадут . Куда торопиться? В свое время спустимся с горы и... полетаем Изменено 26 ноября 2013 пользователем flyhog 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Нам уже с патронами выдадут . Куда торопиться? В свое время спустимся с горы и... Да, мы как платиновые подписчики просто ждем когда для нас латунные всё оттестят и отшлифуют. А потом уже и мы соизволим полетать. Изменено 26 ноября 2013 пользователем -=RFF=-Klaxonn 3
=KK=Fakel Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое? i7 2600k, gtx 590, 8ram, даже поставил игру на ssd жесткий.
ROSS_Borman Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну про Лагг я не слова не писал, по крайней мере в данной теме уж точно, все было адресовано Bf 109, кстати Лагг тоже мне кажется не имеет веса, возможно из за того что нет боеприпасов я надеюсь хотя не уверен. У меня есть стойкое ощущение, что если добавить сглаживание основных осей управления - то сразу появится и инертность и чувство массы ) В мусе еще такая штука сделана - на скорости педали не прожимаются - т. е ось ты отклоняешь конечно, но РН на полный ход не идут. Возможно тут нет пока подобных "урезателей" инпута. 7
=AD=North_Crow Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое? i7 2600k, gtx 590, 8ram, даже поставил игру на ssd жесткий. Поставь в конфиге вот так: [KEY = graphics] adapter = 0 depth_res = 0 desktop_center = 1 dither = 0 filter = 0 forest_distance = 4 forest_quality = 1 fps_limit = 0 full_height = 768 full_width = 1366 fullscreen = 1 gamma_b = 1.00000 gamma_g = 1.00000 gamma_r = 1.00000 grass_quality = 3 land_textures = 3 landscape_mesh_quality = 1.00000 lights_count = 20 mgpu_compatible = 1 multisampling = 0 objects_distance = 1.00000 or_enable = 0 or_ipd = 1.00000 or_lens_offs = 1.00000 post_bloom_enable = 1 post_contrast = 1 post_dof_enable = 0 post_drops_enable = 0 post_effects_enable = 1 post_hdr = 3 post_sharpen = 0 reflection = 1 saturation = 1.00000 shaders = 3 shadows_quality = 0 ssao_res = 0 ssao_samples = 0 ssr_samples = 0 supersample = 0 texmipdown = 0 textures_quality = 2 vsync = 0 win_height = 768 win_width = 1366 Разрешение только свое вставь. У меня в два раза фпс выросло, а снижения качества не заметил. Изменено 26 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
DogEater Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое? i7 2600k, gtx 590, 8ram, даже поставил игру на ssd жесткий. не заметил особых тормозов за исключением резких перемещений взгляда трекиром. i72600 580GTX
Рекомендованные сообщения