DeniZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 а кто-нибудь знает где хранятся настройки управления? input 1
=VAN=Vetin Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Блин! Ну почему все настройки управления остались на месте, но ничего не нажимается???? Неужели каждый раз переназначать все кнопки? Переназначил все-равно беда! Ни одна кнопка не работает кроме обзорных из внешнего вида. Нашел решение! ПРосто заканчивал миссию из прошлого этапа доступа с кнопкой H.
Fruckt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Летаю на мессере и не верю... Озвучьте пожалуйста Ваш налёт на реальном, а не виртуальном "мессере".
SAS_47 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Показался помягче и пошустрее ЛаГГа. Но бочку ЛаГГ вроде поживее делает. Проверить только в паре можно будет. Отказ двигателя на взлёте почти без шансов. Падает как камень. )
ross_Chulkov Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Озвучьте пожалуйста Ваш налёт на реальном, а не виртуальном "мессере". Очень смешно! :-) Тут никакого налета на реальном мессере не надо, что бы понять, что самолет летает не так, как настоящий. Посмотрите видео на Ютубе хотя бы. 3
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Очень смешно! :-) Тут никакого налета на реальном мессере не надо, что бы понять, что самолет летает не так, как настоящий. Посмотрите видео на Ютубе хотя бы. Ладно, не вопрос, смотрите и дальше видео на ютубе. Ваше "экспертное" мнение , ничего кроме смайлика весёлого, не вызывает. 8
OSh1mA Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Очень смешно! :-) Тут никакого налета на реальном мессере не надо, что бы понять, что самолет летает не так, как настоящий. Посмотрите видео на Ютубе хотя бы.На реальном мессере так рус дергать не выйдет, как ты дергаешь свой джой...
ross_Chulkov Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всё ясно. Я людей, ослепших от раннего доступа, не спрашивал, я хочу узнать, что скажут разработчики. Может еще не все потеряно и полет ЛА в этом симе еще будет изменяться. п.с. Сейчас пересмотрел еще пару моментов вот отсюда - http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo Наглядно видно как должен вести себя мессер! Советую стереть смайлики, восстановить трезвость мыслей и приглядеться 4
Stranger_71 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да г - этот ваш 109. Детсад. Захотел фигуру сделать - сделал. А где героизмъ!? Где овладение матчастью?? В сад. И ролл у него никакой.
Stranger_71 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всё ясно. И что нам надо вынести из этого видео? Что демонстрационные полеты не похожи на воздушный бой? Или что съемка внешней камерой не похожа на съемку из кабины? Или как выглядит левое ухо шлемофона?... 7
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Всё ясно. Я людей, ослепших от раннего доступа, не спрашивал, я хочу узнать, что скажут разработчики. Может еще не все потеряно и полет ЛА в этом симе еще будет изменяться. ....Наглядно видно как должен вести себя мессер! Советую стереть смайлики, восстановить трезвость мыслей и приглядеться Оставьте Ваши советы при себе. Если бы Вы имели реальный налёт на "мессершмитте", я бы отнёсся к Вашим словам серьёзно - в противном случае, это пустое бла бла бла - ещё одному пользователю что- то показалось. В данном вопросе я полностью полагаюсь на компетенцию Андрея Саломыкина. К тому же - самолёты ещё не имеют "тонкой" настройки. Проект находится в 32% готовности не более того. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Fruckt
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Оставьте Ваши советы при себе. Если бы Вы имели реальный налёт на "мессершмитте", я бы отнёсся к Вашим словам серьёзно - в противном случае, это пустое бла бла бла - ещё одному пользователю что- то показалось. В данном вопросе я полностью полагаюсь на компетенцию Андрея Саломыкина. К тому - самолёты ещё не имеют "тонкой" настройки. Проект находится в 32% готовности не более того. Не надо на кого то полагаться, надо своею головой думать. На ЛАГГе не только взлететь по инструкции нельзя, но и посадку сделать. Но почему то ЛаГГ мне больше нравится Месса, но тут наверное в политике дело. Изменено 26 ноября 2013 пользователем DeniZ 1
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Не надо на кого то полагаться, надо своею головой думать. На ЛАГГе не только взлететь по инструкции нельзя, но и посадку сделать. Но почему то ЛаГГ мне больше нравится Месса, но тут наверное в политике дело. Я думаю своей головой не меньше Вашего. На ЛаГГе взлетел и сел как написано в инструкции к миссии. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Fruckt
Stranger_71 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 На ЛАГГе не только взлететь по инструкции нельзя, но и посадку сделать. Но почему то ЛаГГ мне больше нравится Месса, но тут наверное в политике дело. Как ты это делаешь, демон??
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Есть что почитать про месса взрослое?
ross_Chulkov Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да г - этот ваш 109. Детсад. Захотел фигуру сделать - сделал. А где героизмъ!? Где овладение матчастью?? В сад. И ролл у него никакой. Мало что понял, изложение мысли очень плохое. Понял только что намек на то, что Густав, а не Фридрих. Да хоть Курфюрст! Как самолет реагирует на рули - такой инертности даже рядом у нас нет... к сожалению =( Оставьте Ваши советы при себе. Если бы Вы имели реальный налёт на "мессершмитте", я бы отнёсся к Вашим словам серьёзно - в противном случае, это пустое бла бла бла - ещё одному пользователю что- то показалось. В данном вопросе я полностью полагаюсь на компетенцию Андрея Саломыкина. К тому же - самолёты ещё не имеют "тонкой" настройки. Проект находится в 32% готовности не более того. Оставьте свои комментарии при себе, я пишу разработчикам, а не игрокам, со своим отдельным мнением. Хотя если еще будет проведена настройка - то может самолеты в БзС еще будут летать как положено. А DeniZ прав - на ЛаГГ-3 легче и безопаснее летать не по инструкции! 4
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 .... Оставьте свои комментарии при себе, я пишу разработчикам, а не игрокам, со своим отдельным мнением. Хотя если еще будет проведена настройка - то может самолеты в БзС еще будут летать как положено. Вы такой же игрок как и я. Пишите разработчикам своё отдельное мнение, в безапелляционной манере: "мессершмитт" так не летает". При этом Вы никогда не летали на настоящем "мессершмитте". Не удивляйтесь, что на Вам, на это Ваше отдельное мнение, не только плюсы будут ставить. 5
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Я думаю своей головой не меньше Вашего. На ЛаГГе взлетел и сел как написано в инструкции к миссии. Да я тоже сажусь. Как ты это делаешь, демон?? В общем посадка мне понравилась больше взлета. С силовой нейтралью... а ну ее в баню. Смещу утилитой сам, надоело. Изменено 26 ноября 2013 пользователем DeniZ
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Как же лаггу-то с ним воевать???? Ничего по терпите, Ла5Фн появятся легче станет )))))
ross_Chulkov Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вы такой же игрок как и я. Пишите разработчикам своё отдельное мнение, в безапелляционной манере: "мессершмитт" так не летает". При этом Вы никогда не летали на настоящем "мессершмитте". Не удивляйтесь, что на Вам, на это Ваше отдельное мнение, не только плюсы будут ставить. Я еще раз говорю - оставляйте свои комментарии при себе. Я не такой же игрок, я знаю как должен себя вести самолет и понимаю почему. Налет на таком же ЛА не требуется, что бы определить такие явные несоответствия - с помощью видео полета настоящего ЛА и понимания физики процессов можно сказать многое. Подождем ответа разработчиков - может модель еще сырая. (хотя я слышал, что дорабатывать ФМ ЛаГГ-3 уже не будет.) п.с. О плюсах я даже и не знал. =) 4
Pi0Ner Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Мало что понял, изложение мысли очень плохое. Понял только что намек на то, что Густав, а не Фридрих. Да хоть Курфюрст! Как самолет реагирует на рули - такой инертности даже рядом у нас нет... к сожалению =( Оставьте свои комментарии при себе, я пишу разработчикам, а не игрокам, со своим отдельным мнением. Хотя если еще будет проведена настройка - то может самолеты в БзС еще будут летать как положено. А DeniZ прав - на ЛаГГ-3 легче и безопаснее летать не по инструкции! Да настроят ещё, это же альфа.Осваивал Мусю по твоим урокам,там тоже не всё по инструкции и так легче).
ross_Chulkov Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да настроят ещё, это же альфа.Осваивал Мусю по твоим урокам,там тоже не всё по инструкции и так легче). Меня по почерку видно? =)))) Это аккаунт друга, он пока без компа сидит :-) Я очень надеюсь, что реализм ФМ будет как в DCS, правда! ;-) 1
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У Лагга есть преимущество неоспоримое : На настоящем бы заходил вот так вот, убился бы к чертовой матери Низко летел капотом полосу закрыл, ужас) 1
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я еще раз говорю - оставляйте свои комментарии при себе. Я не такой же игрок, я знаю как должен себя вести самолет и понимаю почему. Налет на таком же ЛА не требуется, что бы определить такие явные несоответствия - с помощью видео полета настоящего ЛА и понимания физики процессов можно сказать многое. Подождем ответа разработчиков - может модель еще сырая. (хотя я слышал, что дорабатывать ФМ ЛаГГ-3 уже не будет.) п.с. О плюсах я даже и не знал. =) Ну слава богу, Вы не такой же игрок как я, а другой игрок. И Вы знаете как должен вести себя ЛА и понимаете почему. Я никогда не спорю с реальными пилотами. Если это так, то больше никаких комментариев.
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо разработчикам, поспал я, ага...
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да настроят ещё, это же альфа.Осваивал Мусю по твоим урокам,там тоже не всё по инструкции и так легче). Тогда действительно больше вопросов нет - если за эталон берётся ФМ "муси" из DCS. 4
Allori Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Все... дорвался. Облетал, получил массу удовольствия. Понял, что слегка перегибаю палку, когда взявшись прогуляться на мессе по карте поймал себя на том, что задремываю под мерное урчание движка. Очередное спасибо разработчикам. Правда это блин диверсия, время нифига не детское, а оторваться не выходит. Волевым усилием вырубил игру Зашел под чаек на форум, тут очередной торт не торт... надоело право слово. Несколько даже умилять стала безапелляционность некоторых товарищей. Мне вот, честное слово, после попробованного уже все равно. Я просто получаю удовольствие от процесса. Остальное в режиме воспринимается. 5
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Есть ли возможность настроить вид в кабине так, чтобы при нажатии кнопки зум с текущего положения уходил на самое минимальное значение (рыбий глаз), а при отпускании возвращался? Может в РОФе было такое?
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Летаю на мессере и не верю... что он в реале так летал. =( Реакции на ручку и педали резкие, управление очень "сильное"... нет устойчивости у самолета, по ощущениям. Кажется у самолета нет веса, а колебания от резкого воздействия частые и долго не затухают. Характер движения шарика с реальным не имеет сходства. Честно говоря, точно понять не могу почему не чувствуется в этой модели полет, но это не самолет! Ждем когда будут доступны повторы, посмотрим с внешних камер, сравним с видео реальных мессеров. п.с. ФМ, как я понял, почти окончательная, так? Может будут вводиться какие-то фичи, вроде усилия на органах управления? + РН странный, и действительно не ощущается веса са-та, заметил ещё летая на Лагг ( Я не знаю но вот полетав сегодня, толи из-за нового девайса, педали "CH" все резко ходит, при полете жопа гуляет, возможно что-то с педалями, сегодня днем по тестю ещё, в БзБ такого нет странно. Пока двоякое ощущение, моделька нравится, внешне и кабина но вот управлением хмм пока не доволен(( 2
ross_Chulkov Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Тогда действительно больше вопросов нет - если за эталон берётся ФМ "муси" из DCS. Кстати хорошая идея - DCS отличный ориентир для сравнения! Если сравнить реакции на движения ручки и педалей с тем, что у нас, то различия как раз и будут теми, что я вижу, смотря на видео, приведенное ранее. ...и похоже не я один 4
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А я чего то забыл настроить рули направления и меня так колбасило на первом взлёте.. залез настраивать и всё равно туды-сюды болтается ось (Экстрима3ДПро...) Настраивал мёртвые зоны и кривые... всё равно очень резво у меня поворачиваются рули направления ( А так очень понравилось.... (с рулями ещё разобраться бы и снизить бы ещё сенсивити как то...) в настройках не получается их снизить.... Внешний вид и анимация супер...! http://www.youtube.com/watch?v=w5nohWDcj_4&feature=youtu.be В ангаре конечно настройки... порадовали.. Особенно убрать бронеспинку.. (наконец то (лично для меня прям)) http://www.youtube.com/watch?v=KbtcTxUjZkw&feature=youtu.be Ну и сам первый вылет, встреча бота, попытка рассмотреть его и его исчезновение.. ) Красотища! http://www.youtube.com/watch?v=U6S54iRqtso&feature=youtu.be (с кодеками аудио какие то проблемы и звук временами запаздывает (в видео редакторе).. но не суть конечно... хотя в звуке тоже большая радость..) У меня такая же беда, ну не нравится как РН работает(( ты что используешь педали или твист??? Озвучьте пожалуйста Ваш налёт на реальном, а не виртуальном "мессере". 650ч 2-ой пилот А320 ощущения что са-т легкий, вам встречный вопрос, кроме как пассажир пилотировали вс? Ладно, не вопрос, смотрите и дальше видео на ютубе. Ваше "экспертное" мнение , ничего кроме смайлика весёлого, не вызывает. Как и ваше!!! Вам то откуда знать как летал настоящий Мессер??? Прежде чем носом кого то тыкать с себя начните, человек высказал свое мнение, имеет полное право, без вас не один пост не проходит, троль!!! 4
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстати хорошая идея - DCS отличный ориентир для сравнения! Если сравнить реакции на движения ручки и педалей с тем, что у нас, то различия как раз и будут теми, что я вижу, смотря на видео, приведенное ранее. ...и похоже не я один Тех кто продолжит бесконечную мантру, известную со времён СПШ - "самолёты так не летают, пулемёты так не стреляют" будет не один и не два человека. "Муся" хорош - "живой" самолёт и мне это нравится. Но не вижу никаких поводов считать его лучше смоделированный, чем ЛаГГ или" мессер" в "Сталинграде" - отчасти от того, что так же как и на ЛаГГе , я взлетел на "Мустанге" с первого раза и сел на нём с первого раза , отчасти от того что видел в его полёте пару раз "чудеса на виражах". 1
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 И что нам надо вынести из этого видео? Что демонстрационные полеты не похожи на воздушный бой? Или что съемка внешней камерой не похожа на съемку из кабины? Или как выглядит левое ухо шлемофона?... Ну для слепого думаю без толку смотреть, хотя нет можете т 100до 1 считать, иногда тоже полезно.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Mgvjohq5iIk 1
DeniZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Наши споры будут бесконечны, главное чтобы они не носили оскорбительный характер
Rize Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 проснулся обновил взлетел, мессер гораздо проще в управлении чем лагг, имеет не капризный характер, в виражах сидит как влитой, вообщем машина для пилотов для средней и ниже средней квалификации, машина-солдат 1
JGr124_LT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я думаю своей головой не меньше Вашего. На ЛаГГе взлетел и сел как написано в инструкции к миссии. В WoT через 3.5года доперло что заборчики не могут остановить летящий снаряд, вы так агритесь на всех, парни хотят узнать, высказывают свое мнение, вы такой же пользователь как и они, новопосинчик и все пройдет.
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) По сравнению с прошлым доступом изменилось поведени ФПС. Заметил то же самое,только кол-во ФПС было 50-60 на максимальных настройках стабильно,сейчас колеблется от 30-50 и подтормаживает.(( И плохо видно контакты,как-то мерцают(( Но когда ближе подлетаешь,четкие становятся и появляются не как в Тундре,(пошагово), а как будто и правда приближаешься к объекту. Над землей при приследовании контакты видны очень хорошо,но это зима. В общем, очень надеюсь,что все будет идеально к релизу. А сейчас горжусь от чувства,что принимаю участие в создании Симулятора-Легенды! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ROSS_DiFiS 1
Рекомендованные сообщения