FF*McLOUD*74 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня восьмёрка ездила на 92-95-98 - три положения трамблёра и нет проблем - для дальнего боя 92, по городу 95, зимой - 98(если совсем холодно и 95 не очень попался)...ща не гемороюсь ибо не на ВАЗе давно А, как ты компрессию менял, тоже тумблером? Насколько я знаю, существует чёткая зависимость октанового числа и степени сжатия. Думаю движок не долго проживёт, если перемудрить с "октаном".
=M=PiloT Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) А, как ты компрессию менял, тоже тумблером? Насколько я знаю, существует чёткая зависимость октанового числа и степени сжатия. Думаю движок не долго проживёт, если перемудрить с "октаном". Ты "очитался" - трамблером . Рамки есть . На 3 процента по сей день допустимо . Но при 92 расчетных 98-й это много . На моем авто так - в книге написано ,95 - 98 ,рекомендовано 98. Не смотря на автоматы магнето и впрыска 92 не допустим . 6% типа много ,то есть желательно "изменить высоту головки" или форму поршней и т д и т п.Но это все цветочки - дальше идет перегрев поршней при вроде бы нормальной темп. воды и масла - разрушение . Если нет качественного двигла способных выдержать темп взрывов в камерах ,лучше иметь тот у которого малая степень сжатия. Так что вероятно не в отсутствие бензина дело. Мессера имеют ограничения вероятно из за этого - не знаю. Изменено 4 декабря 2013 пользователем =M=PiloT
Finn Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А, как ты компрессию менял, тоже тумблером? Насколько я знаю, существует чёткая зависимость октанового числа и степени сжатия. Думаю движок не долго проживёт, если перемудрить с "октаном". а зачем менять компрессию то? если бы я хотел на 76 то да нужно было бы ставить прокладку... а по поводу прогара и т.п. - 5 лет ездил и ничего...кузов сгнил...теперь понял почему - от 95-98 бенза!!!!! 1
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 В общем, это комплексная проблема: одним бензином, жив не будешь.
Finn Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты "очитался" - трамблером . Рамки есть . На 3 процента по сей день допустимо . Но при 92 расчетных 98-й это много . На моем авто так - в книге написано ,95 - 98 ,рекомендовано 98. Не смотря на автоматы магнето и впрыска 92 не допустим . 6% типа много ,то есть желательно "изменить высоту головки" или форму поршней и т д и т п.Но это все цветочки - дальше идет перегрев поршней при вроде бы нормальной темп. воды и масла - разрушение . Если нет качественного двигла способных выдержать темп взрывов в камерах ,лучше иметь тот у которого малая степень сжатия. Так что вероятно не в отсутствие бензина дело. Мессера имеют ограничения вероятно из за этого - не знаю. да у них и так бенз норм был...я думаю там всё не просто так было, всё таки у них инж. школа огого - меняешь бенз надо перенастраивать всё в том числе турбины и впрыск, а на совершенной техн. тяжко это сделать ибо она потому и хороша что просчитана и шаг влево/вправо уже влечёт за собой переделку сильную
nycodim Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мда, пипец, простой вопрос и куча версий. Меня не интересует прокачка (откуда она выпала, какие деньги?), интересы вообще у всех разные, но эта игра, да и другие симы, для меня действительно испытательный стенд. В школе обчитался мемуаров, в том числе и Яковлева, а через 20 лет на тебе - все оказывается не совсем так, как писали. Вот и хочется попробовать, как можно ближе к реальности, как же оно все таки было. Наплевать, есть от этого преимущество, нет его, интерес не в этом вовсе. Изменено 4 декабря 2013 пользователем nycodim 2
bivalov Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) мне вот интересно - уже по второму кругу одно и тоже по сути начинают обсуждать, и восхищаться чему то там кузькиноматьпокажемоемому, ну да, это все круто иногда - а вот почему никто до сих пор не заметил что по его словам, я правда могу несколько преувеличить, они получали НОВЫЕ самолеты всего ДВА раза... хотя в целом, в принципе он во многом прав, просто надо реально быть подкованным чтобы видеть где тонкие места и он додумал... Интересно что Микоян, когда я его спрашивал про перегрев на Як-ах (типа вот писали что на максимале - перегревался и т.д.) - он тоже не помнит никаких проблем с перегревом за исключением Як-9У (который он перегонял куда-то) он грит грелся на рулении, но в полете - проблем не было. он фактически говорит как все кого я читал, ну и еще стоит конечно вспомнить что у Кузнецова кроме перегрева - имхо, там вообще оставлен простор для выводов, автор совсем уж однозначно не пишет, что есть правильно - есть и такие вещи как установка маслорадиатора от як-7, в частности на самолеты при замене ПА на ПФ...вроде он покруче был, хотя врядли таким образом много переделали, да и сами тоннели играють роль, но факт...как и факт что перегрев постоянно отмечался, тем более, як-7/9 все же вроде всегда были совершеннее...апд.еще подумал, в принципе, Микоян вроде летчик квалифицированный, а рядовой состав наверняка как часто упоминают открывал все по-русски тоесть нараспашку и все время... , ну, чо, вот особо и не грелось... Изменено 4 декабря 2013 пользователем MK.Bivalov
Hawkchanskiy Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 пару страниц выше ссылка на интервью с летчиком, там есть и про бензин, и про его качество и количество... бензин в то время в СССР был 80-е число для авиамотров и 66-е для авто... немцы летали на 87-м и 91-м... амеры 91 и 100 в 1944 150-е октановое число... прежде чем писать БРЕД надо ИМХО немного почитать (да и конструктор самолета Bf.109 носил фамилию МессершмиТт) Интервью с летчиком? Ну дальше что я этих интервью как минимум три книги прочитал - "Я дрался на истребителе", "Я дрался с асами люфтваффе" и "Я дрался на штурмовике". Что это, достоверная историческая сводка? Это субъективная оценка некоторых безусловно уважаемых граждан, которые воевали и тд и тп. Но к моменту написания книги 60 лет с конца войны отмотало, а за такой срок знаете ли можно кучу всего "вспомнить" чего было и чего небыло. Октановое число бензина должно беспокоить только в том случае если двигатель расчитан на 95+ а ему льют 80тый вот тогда да. А если камера и сам двигатель расчитан на 80тый значит такой лить и надо. Иначе начинается бред типа залива в "девятку" авиационного керасина чтобы "рвала со светофора 450 сильный лексус" я о таком сильно наслышан) Вечно ржать тянет когда подъезжает копейка со спойлером и заливает себе 98ой))) Итак где есть подтвержденное несоответствие используемого бензина расчетному?! В количестве и качестве проблем небыло я тоже тут не в небо пальцем тыкаю и тоже прилично читал на авиационную тематику. Еще раз повторюсь авиационные части во 2-ую мировую войну это самые снабжаемые части и провизией и одеждой и ГСМ. Я просто смотрю людям заняться больше нечем как обсуждать бензин блин........... ребят да хорошо бы сделали дамадж модель нормальную и лучше бы ввели пусть платные но доп самолёты позже вроде МиГ и тд. Вы действительно хотите париться с тонкой настройкой двигателя, углом опережения зажигания, температурами камеры сгорания??? Ну тогда есть отличная игра на эту тему там как раз надо движки создавать - пошарьте в стиме в разделе инди игр. МессермиТт - спасибо. ОЧЕНЬ ценная информация. 4
DogMeat Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 вообще так по большому счету , я не нашел в чем немецкое оборудование так уж круче , приборов в ЛаГГ-3 хватает ,управление закрылками механическое ,прицел не хуже , РПО7 совсем не сложен в управлении . Мне лично из приборов авиагоризонта не хватает. На ЛаГГе не обнаружил, надеялся, что на хваленых Мессах будет, но тоже обломался...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Граждане нихера не понимающие в устройстве ДВС, огромная просьба, не несите чушь и прекратите болтать ерундой. Вас реально смешно читать. Менять компрессию траблером... меня это вообще убило, я такого никогда не слышал за 20 с лишним лет работы с автомобилями. Таких как вы посылают с ведром за компрессией и дают лопату искру в земле искать. Не позорьтесь. Прекратите бредить, просто летайте. В дополнение к топливу. Не стоит в рот тянуть всякую гадость в игру пытаться сунуть аркадную хрень. Альберт об этом уже говорил. Прокачки не будет. 4
Vilir Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Мне лично из приборов авиагоризонта не хватает. На ЛаГГе не обнаружил, надеялся, что на хваленых Мессах будет, но тоже обломался... На Г-2 авиагоризонт должон быть. Ну и на фоккере само собой Изменено 4 декабря 2013 пользователем Vilir
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Прокачки не будет. Она как бы уже есть. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне лично из приборов авиагоризонта не хватает. На ЛаГГе не обнаружил, надеялся, что на хваленых Мессах будет, но тоже обломался... На Bf-109F есть так называемый "пионер", который вполне заменяет авиагоризонт.
swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Альберт об этом уже говорил. Прокачки не будет. и всем кто бензин и прокачку обсуждает: Вот вроде взрослые и умные люди тут все. Вроде в школах учились...читать-писать все умеют. Но тогда откуда Вы (не конкретно Axel, а многие) с момента обсуждения темы про 100-октановое топливо Все! вытаскиваете слова: "100 в ходе прокачки" и вообще про "прокачку"? Один из Вас (который кричал, что он против прокачки.. я не буду показывать пальцем кто это) написал эту глупость и Все остальные - не вдаваясь в подробности решили, что кто-то предложил ввод этого типа топлива за прокачку. Вы сами то можете все почитать с самого начала а не выдёргивать слова из текста?! Никто не заикался про желание получать 100 топливо в ходе прокачки и доната.. речь шла лишь о том, что было бы интересно посмотреть на реализацию этого в игре... НЕ В ХОДЕ ПРОКАЧКИ...а например в оффлайн-миссиях определенных где по "сюжету" могло быть топливо данного типа. Еще раз: Перед тем как дальше писать глупости про прокачку и топливо - перечитайте мой пост, а потом последние 3 стр. этой темы. зы: никто в этой теме не хочет вводить элементы аркадности\mmo в БзС... речь идет о возможности посмотреть на реализацию такой вещи как разница в октановом числе топлива на движке БзС. зы2: и если сейчас не прекратить использовать слова прокачка\донат совместно со словами 100 октановое топливо\бонусы, то в этой теме появятся еще люди, которые прочитают только последнюю страницу, только эти посты и сделают такой-же неверный вывод как сделал кто-то. Итог: погрязнем в куче. Кому это нужно? Изменено 4 декабря 2013 пользователем swift 2
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 и если сейчас не прекратить использовать слова прокачка ...Ну или можно просто уже завязывать с тундроистерикой. Ведь все условия известны - для получения ништяков в БзС (например дополнительного вооружения) нужно выполнять какие-то действия. Совершенно очевидно что никакая иная прокачка 100-октанового топлива, помимо вышеозвученной и уже заложенной в игру, делаться не будет. Если и 100-октанов и сделают, то дадут или сразу или заставят прокачивать так же, как нужно добывать все остальное. А на все остальное вы соглашаетесь, приобретая игру. Так какие вопросы?
=M=PiloT Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 и всем кто бензин и прокачку обсуждает: Вот вроде взрослые и умные люди тут все. Вроде в школах учились...читать-писать все умеют. Но тогда откуда Вы (не конкретно Axel, а многие) с момента обсуждения темы про 100-октановое топливо Все! вытаскиваете слова: "100 в ходе прокачки" и вообще про "прокачку"? Один из Вас (который кричал, что он против прокачки.. я не буду показывать пальцем кто это) написал эту глупость и Все остальные - не вдаваясь в подробности решили, что кто-то предложил ввод этого типа топлива за прокачку. Вы сами то можете все почитать с самого начала а не выдёргивать слова из текста?! Никто не заикался про желание получать 100 топливо в ходе прокачки и доната.. речь шла лишь о том, что было бы интересно посмотреть на реализацию этого в игре... НЕ В ХОДЕ ПРОКАЧКИ...а например в оффлайн-миссиях определенных где по "сюжету" могло быть топливо данного типа. Еще раз: Перед тем как дальше писать глупости про прокачку и топливо - перечитайте мой пост, а потом последние 3 стр. этой темы. зы: никто в этой теме не хочет вводить элементы аркадности\mmo в БзС... речь идет о возможности посмотреть на реализацию такой вещи как разница в октановом числе топлива на движке БзС. зы2: и если сейчас не прекратить использовать слова прокачка\донат совместно со словами 100 октановое топливо\бонусы, то в этой теме появятся еще люди, которые прочитают только последнюю страницу, только эти посты и сделают такой-же неверный вывод как сделал кто-то. Итог: погрязнем в куче. Кому это нужно? слово прокачка не подходит ,согласен,но самолет уже совсем другой для такого бензина ,между 80м и 100м пропасть целая
Hawkchanskiy Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 К слову. Вот я лично не хочу быть абсолютно прокачивателем на прокачивалке, прокачиваемый 100 октановый бензин. Я и так прокачал уже полную резистенцию к прокачке прокачивалкой прокачиваемых в ходу прокачивательной сессии прокачкообъектов. но так как тут ПРОКАЧКИ НЕ БУДЕТ то все нормально. З.Ы. Иксзибит негодуэ)
Starik Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 ...Ну или можно просто уже завязывать с тундроистерикой. Или может пора завязать с этими вбросами через некоторые промежутки времени? Навязыванием своего понимания "прокачки" по стопятьсотому кругу? Это у тебя такой способ тролить или тут тема "прокачки" обсуждается? 2
emely Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Условно считать всё топрливо соткой , а бодяжное - выдавать как наказание за флуд и оффтоп )) По всяким слухам сотки чуть ли не 50 проц от поставляемого в авиацию было . 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Некоторые ходят на этот форум только ради получения РО?
bivalov Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 В ангаре конечно настройки... порадовали.. Особенно убрать бронеспинку.. (наконец то (лично для меня прям)) http://www.youtube.com/watch?v=KbtcTxUjZkw&feature=youtu.be спасибо, прикольно что вес бронестекла как я и предполагал РАНЕЕ... но вот по несколько уточненной инфе, видимо, единое для ф-4/г2 60 мм бронестекло весило около 10 кг, правда, там может крепление лишние кг давало? но не 10 же... что думают разработчики?
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А разве его ради веса скидывали? Не для лучшего обзора?
Hawkchanskiy Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Некоторые ходят на этот форум только ради получения РО? Понятия не имеем но форум от получки до получки (от доступа до доступа) накрывается медным тазом. В плане адекватности общения) Причем чем дальше от прошлого релиза и ближе к следующему тем больше флейма оффтопа и всяческого бреда)))) Когда шкала вырастет в "Красный" выйдет новый патч и все успокоится)
pufik Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 слово прокачка не подходит ,согласен,но самолет уже совсем другой для такого бензина ,между 80м и 100м пропасть целая ...в том числе и по ресурсу. "Убьём двигло за 30ч!" вот девиз на лоб тем кто заикается об 100% окт. Тогда уж и количество отказов и перегрев для такого скакуна тоже надо увеличивать. Жизнь не сказка (аркада) и любые плюшки это палка о двух концах. Чем ближе к реалу тем большее будете получать вторым концом по лбу . РОФ уже можно ставить примером что не все докупленные плюшки в виде того же дополнительного оружия "одинаково полезны" .
FF*MALER*10 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Она как бы уже есть. Напомнило http://youtu.be/a50qT9bW2Qo?t=53m49s Особенно когда уже в доме высокой культуры и быта всё называют своими именами. Вы хотите, чтобы R7 стал доступен впоследствии всем игрокам в ходе прокачки или в ходе специальных ивентов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/679-opros-vashe-mnenie-ob-eksklyuzivnosti-podarka/?hl=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=71202 1
bivalov Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А разве его ради веса скидывали? Не для лучшего обзора? я раньше вообще думал что это характерная черта именно ф-4 и оно было у всех самолетов, а нет, походу поздние ф-2 также его получали и ф-4 мог быть и без, но пока непонятно почему и точно ли его снимали по каким то причинам, может они его наоброт недополучили... заковыка в том что на русском нормальной литературы по 109м нет и скачать ее нельзя, мурыжить польску чешску и прочие народы средиземья можно конечно, но..., тонны форумов читать на английском тоже то еще удовольствие, на закрытых не бываю и друзей не имею, а единственное (ЕМНИП и ПМСМ) известное мне техописание ф-1 - ф-4 с готическим шрифтом и там "бронепакета" что то нет... мы с весом то еле и не до конца разобрались, по-моему, тут разве что перечитывать половину скалемоделс и 150ти страничную ветку по Ф, либо просто напрямую спросить там в частности Мустафина... кстати, в описании г-2 НИИ ВВС есть такие строки - "4)Бронестекло в козырьке фонаря и в заголовнике на некоторых выпусках" - так что Курфюрст то прав был, видимо, когда про эту "панцер галланд" или типа того на английском форуме писал... "3. Установкой в передней неподвижной части фонаря кабины летчика прозрачной брони толщиной 60 мм. На самолетах некоторых серий прозрачная броня вставлена также в броневой затыльник." - "...и в конце лета 1942 г. появилась вторая основная модификация самолета за первые два года войны под маркой Ме-109 Г-2... На самолетах этой модификации... поставлена прозрачная броня толщиной 60 мм в передней неподвижной части фонаря кабины летчика." - понимай как хочешь, толи с ф-4 снимали и наши знали, толи наши имели ввиду захваченный ф-2...
Filin333 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Прекратите "понажовщину" Товарищи. Выложил ссылку с интервью только для почитать,не думал вовсе и не предполагал такое развитие дебатов ТОВАРИЩИ, ПОСЛЕ ЗАВТРА ЖЕ ПОЛЕТЫ ТРЕТЬЕЙ СЕСИИ,ДА ЕЩЕ НА БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ,А ВЫ ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ФЕЙСЫ КОЛОТИТЬ ДРУГ ДРУГУ ГОТОВЫ Изменено 4 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
Hawkchanskiy Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Да стандартный форумный подход. Серьёзно я потому так редко на форумы залезаю что нет смысла здесь торчать. 99% это холивары и оффтоп 1
JGr8_Abent Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Всё ясно. Я людей, ослепших от раннего доступа, не спрашивал, я хочу узнать, что скажут разработчики. Может еще не все потеряно и полет ЛА в этом симе еще будет изменяться. п.с. Сейчас пересмотрел еще пару моментов вот отсюда - http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo Наглядно видно как должен вести себя мессер! Советую стереть смайлики, восстановить трезвость мыслей и приглядеться Так это же BF109 G2/trop
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Понятия не имеем но форум от получки до получки (от доступа до доступа) накрывается медным тазом. В плане адекватности общения) Причем чем дальше от прошлого релиза и ближе к следующему тем больше флейма оффтопа и всяческого бреда)))) Когда шкала вырастет в "Красный" выйдет новый патч и все успокоится) На входе в курилку сисурити не стоит, фейсконтроля нету да и в модерируемых разделах насильно никого не держат. Флудить не обязательно, можно найти и другие занятия. Например товарищам, с прокачанным левелом фантазии, не помешает почитать ответы разработчиков, чтобы понять концепцию именно этой игры. Троллям перечитать правила форума и получить очередной лвл ап. И т.д., и т.п.
Barkas Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ещё раз убедился, что рулёжка на Ф4 в игре(на данном этапе) реализовано на чистую двойку. Добавлю: Попробовал недавно порулить на Мустанге в ДКС, просто кайф какой-то, вот бы в БзС сделать что-то подобное. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Barkas
RUS66 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ещё раз убедился, что рулёжка на Ф4 в игре(на данном этапе) реализовано на чистую двойку. Добавлю: Попробовал недавно порулить на Мустанге в ДКС, просто кайф какой-то, вот бы в БзС сделать что-то подобное. А что не так, поподробней можно?
Buklya Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А что не так, поподробней можно? на мустанге приборная панель, на сопли примотана - трясется при рулежке. В мессере - мертво сидит. только это на ум приходит.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Граждане нихера не понимающие в устройстве ДВС, огромная просьба, не несите чушь и прекратите болтать ерундой. Вас реально смешно читать. Менять компрессию траблером... меня это вообще убило, я такого никогда не слышал за 20 с лишним лет работы с автомобилями. Таких как вы посылают с ведром за компрессией и дают лопату искру в земле искать. Не позорьтесь. Прекратите бредить, просто летайте. В дополнение к топливу. Не стоит в рот тянуть всякую гадость в игру пытаться сунуть аркадную хрень. Альберт об этом уже говорил. Прокачки не будет. Может быть, Гуру ДВС расскажет, бедному носильщику компрессии - где, всё-таки зарыта "искра юмора и лёгкой иронии"?!
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ну давайте поднимем немецкие бензины и посмотрим что выйдет...да нифига толкового не выйдет. спалите мотор и все.. под 100 октановый бензин нужен и двигатель специально разработанный. Залейте в среднестатистическую "Волгу" или "Ниву" 98 бензин и покатайтесь с ветерком. Ну а потом в сервис, желательно своим ходом, а не на эвакуаторе... 8)
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ещё раз убедился, что рулёжка на Ф4 в игре(на данном этапе) реализовано на чистую двойку.а конкретно, что так плохо то (другие симы в пример не приводить) ? на видео самоль на месте практически всегда разворачивают руками, работу руля направления практически при взлете не видно, взлетают по линеечке. как-то я критических различий не увидел.. так что можно поконкретнее для расширения общего кругозора. Некоторые ходят на этот форум только ради получения РО?а что такое РО ? Изменено 5 декабря 2013 пользователем JGr124_Jager12
Utyug Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 а что такое РО ? Регулятор Общения системы ReadOnly
Barkas Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) А что не так, поподробней можно? На земле Ф4, как и основная масса других лёгких истребителей ВМВ должны рулиться легко и непренуждённо, в любую сторону с небольшими радиусами разворота. В игре же на рулёжке Ф4 слишком инертен, радиус левого разворота велик, вправо не поворачивает вовсе. Тормоза хоть и раздельные на оба колеса, но на разворот должным образом не влияют. на мустанге приборная панель, на сопли примотана - трясется при рулежке. В мессере - мертво сидит. только это на ум приходит. Визуальные эффекты тряски мне безразличны, но Мустанг рулится адекватно, можно без проблем проехать по любой конфигурации рулёжок, замечательно слушается РН, раздельных тормозов. Я просто не представляю как мы будем в он-лайне разруливаться на взлётах при такой реализации. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Barkas 1
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Да вроде так на глаз на видео все вполне себе похоже.
Рекомендованные сообщения