SomeOne Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Удивляет даже, как хорошо чувствуется скорость у земли, ощущение полета очень реалистично смотрится. Коны тоже необычно четкие по силуэтам и смотрятся как живые. Вспомнился тот ролик, где разработчики воздушный бой имитировали на як-52.
Varan Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Высота 300 м разогнал мес до 540 км/час, ФПС что на первой миссии что на второй возле земли держится 50-60, на высоте больше 65+ без просадок.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 А можно про выделенное подробней? Пока рано. Пока это концепты. Впереди еще включение режимов игры и только потом переход к вопросу "зачем?" я играю.
Drugstore Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ничё-ничё, этот мессер потом ещё греться будет на 2700 об/мин, плюс очень неохотно выходит из затяжного пикирования. Короче, непобедимым он будет только в руках опытного пилота.
chehotela Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 FreeTrack работает в таком широком диапазоне просто отлично . да 109 с первого раза посадил . звук будет для домашнего кинотеатра хотя бы 5.1 ? ощущение что летит железка есть ,самое главное
Solifugae Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Не совсем понял по тормозам. У фридриха наоборот, прийдется назначать две кнопки на каждое из колес чтобы повернуть самолет? У меня та же ситуация( отпущенный тормоз - зажат и на оборот), разъясните пожалуйста, как и инвертировать колесные тормоза( они у меня на оси- педали Сайтек). кнопка инвертирования не присутствует для данных команд! Изменено 25 ноября 2013 пользователем 2BAG_Zippo 1
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Для мессера? Да. Вот тут мы написали что неготово. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/ Не-не..для ЛаГГ-а. Хотелось бы возможность настройки сложности в которой смесью будет управлять автомат а шагом самостоятельно. Как это криво было в 1 этапе РД Изменено 25 ноября 2013 пользователем swift
NB79 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Петли, бочки, виражи, боевые развороты, развороты на крыле, развороты на горке Фридрих выполняет без малейших напряжений. Однако, в отличие от ЛаГГа, который я пытался в штопор загнать пинками, но так и не смог Фридрих с бОльшей охотой стремиться штопорнуть. По крайней мере - в левый штопор. Полёт на Фридрихе - экстаз! Самолёт просто выполняет то, что я от него прошу. ЛаГГам надо уже сейчас серьёзно думать о тактике. Будет очень сложно. Изменено 25 ноября 2013 пользователем NB79 1
Varan Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Очень порадовала рулежка на земле. Тормоз назначил на одну кнопку пока (общий на два колеса). Изменено 25 ноября 2013 пользователем Varan
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 109-й понравился! Но находясь в кабине, сразу поймал себя на мысли - а не БоБ ли это? Много схожего, но много и выигришного. Фридрих лично для меня оказался более летабельным и понятным. Может потому, что в основном летаю за "синих". Ну и вот такой скрин получился. Скатился с полосы при посадке и прошелестел по снежку метров ..надцать. Треснул хвост. Полюбовался я так сек. 40, 109-й в месте трещины развалился на двое. Пока я сообразил сделать второй скрин - отвалившийся хвост исчез. Вот такое кино! Да, мой тоже после аварийной посадки треснул, я начал играться выпуском шасси, костыль раз вышел, потом убрал и тю-тю, не выдержал Правда быстро исчезают фрагменты, тоже не успел. Интересная деформация крыла кстати. Нужно всё смотреть в динамике, словами и скринами не передать, но всё очень круто даже на ранней стадии. Доволен как слон. А это мини-апдейт из скринов для "непрогадавших" серебряных кирпичиков p.s Пошёл летать 3
adcom Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Реально был поражен управляемостью на малых скоростях у земли и тем как мессер ходит за винтом, чувствуется и скорость, и малейший отклик на управление - просто в восторге!
tos62 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Зато ЛаГГ как ледокол. Медленно, но прямо. А дрищявого мотааает на ветру... ой немцыыы.. ничё делать не умеют.. 22
154_Bravo Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Loft, BlackSix, Zak, имеет ли смысл сейчас писать репорты по ДМ? По-моему Петрович отписывался где-то, что ДМ недонастрена, но соответствующая тема в разделе баг-репоров имеется...
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Опробовал с 700 м(по прибору) м переворот сделать,не выходит у него каменный цветок Значится можно на закрылках от него нырять вниз на этой высоте,только тренироваться надо .Попробую сейчас на малой скорости. Хм..выходит зараза,если закрылки начать на перевороте открывать,значит только на скорости придётся.....хм.... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Wize1980
Finn Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 первые впечатления...не взлетел))))))))))))))) слишком резкий РН - в воздухе супер всё кроме РН и опять таки прикрученных триммеров не смог пока во флаттер загнать ручки от себя не хватает но 760 выжал - при этом с меньшей высоты чем лагг и быстрее
Willi161RUS Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Перестал заходить в игру... Что доступ закрыли?
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Потестил время виража в горизонте: Не так все плохо ,не знаю какой режим оборотов для 109ф допустимый.Тест времени виража в тех же условиях что и у лагга и при 1560 оборотах (на скорую руку ) тот же что и у лага - 21 сек без закрылок ,а при макс оборотах (не допустимых!?)18 сек . Еще , если я не ошибаюсь у мессера расход топлива больше ,значит можно в бою встретить его +25 литров . Как то так. Изменено 25 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
=KAG=Zakhar Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Быстрый Взлет-Посадка http://youtu.be/Cv7q6SmHVhs Потолок http://youtu.be/1v56Ff3rnnI
NB79 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Еще , если я не ошибаюсь у мессера расход топлива больше ,значит можно в бою встретить его +25 литров . Как то так. Жрёт он - как лошадь овёс. Факт. На ЛаГГе с полной загрузкой по катался, залез на 9500 и имел более 50% в баках (точно не помню, 56% по моему). На Фридрихе с полным баком: Взлёт, круг, посадка, снова взлёт, минут 20 выполнение разных манёров, посадка - остаток меньше 50%. Это первое, на что я обратил внимание в плане возможной тактики на ЛаГГе. Можно будет брать меньше толива и пробовать изматывать Мессов до полного осушения баков. Изменено 25 ноября 2013 пользователем NB79 1
Willi161RUS Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Доброй ночи, Всем! У всех сейчас нет доступа к игре?
Dy6ACuM Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 За счёт чего он так быстро разгоняется на пикировании?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опробовал с 700 м(по прибору) м переворот сделать,не выходит у него каменный цветок Значится можно на закрылках от него нырять вниз на этой высоте,только тренироваться надо .Попробую сейчас на малой скорости. Хм..выходит зараза,если закрылки начать на перевороте открывать,значит только на скорости придётся.....хм.... а вот кстати - будут ли в игре реализованы"антропоморфные" ограничения, как было в том же бобе. ИМХО у пилотов люфтваффе вряд ли была возможность делать переворот, одновременно крутя колесо, выпускающее закрылки.
Pi0Ner Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 После Лагга есть чему поразиться классная машина. После взлёта на карте с боковым ветром при климбе отвалился элерон, на управляемость месса никак не повлияло ,посадил без проблем.
Dy6ACuM Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Доброй ночи, Всем! У всех сейчас нет доступа к игре? есть
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Впечатления от "Мессера" только одни,это самолёт на котором хочется убивать,сбивать,бомбить......а вот на ЛаГГе просто интересно летать,ощущать полёт,незнаю почему даже.Всё спать надо.....
SomeOne Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На моей системе фпс проседает на взлетке от пыли около 25-35. После взлета у земли становится постабильнее где-то 35-45 фпс. На высоте от 1,5км 50 фпс, а на внешнем виде 60. Видео настройки: анизотропия 4х, тени и ссао "средне", отстальное на максимум. Мерин прощает всё кроме жесткой посадки. Сел со второго раза, правда хвост откинул как ящерица.
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 За счёт чего он так быстро разгоняется на пикировании? полный памперс под Сталинградом тянет - гравитация ,говорили ведь - А Ф М ! 2
bivalov Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Потестил время виража в горизонте: Не так все плохо ,не знаю какой режим оборотов для 109ф допустимый.Тест времени виража в тех же условиях что и у лагга и при 1560 оборотах (на скорую руку ) тот же что и у лага - 21 сек без закрылок ,а при макс оборотах 18 сек . должно быть примерно так - 3 минуты разрешается 1350 пс/2700 обротов (1.42 ата/форсаж), 30 минут 1200/2500 (1.3/боевой)... 18? хм, на форсаже ВРОДЕ так и должно быть... а какой вираж то, правый/левый? разница может и секунду составлять...
CaDDaM Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Мессер оказывается можно запросто уронить на посадке если неосторожно дать педаль на глиссаде на скорости 250-270 км/ч. Тормозить скольжением при посадке следует крайне осторожно: сперва дать крен, а потом только уже педаль. Лично я чудом вывернулся уже у самой земли в первом вылете. Ахтунгъ! Графика low. Когда в поле зрения попадают боты - начинает фризить. Похоже процессор не справляется. Изменено 25 ноября 2013 пользователем CaDDaM 1
bivalov Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Пока еще не работает ограничение по оборотам же. Там на минуту ограничение на 2700 оборотов, а мы носимся на них все время да, я читал, но так как форсаж в виде 1350 ПС/2700 оборотов разрешался на три минуты (теоретически, однозначных подтверждений тоесть мануалов к дб-601е, лично я не видел), то в принципе не критично, за это время вроде вполне можно достичь максмальной скорости без перегрева... тем более, зима... вообще, меня давно интересует почему ф-4 без бронестекла, вроде оно есть на всех фотографиях и влияет на скорость в определенной степени... может я чего не знаю? типа, снимали к тому времени, или еще что... Высота 300 м разогнал мес до 540 км/час... ок, значит, действительно, скорость около 53х...
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жрёт он - как лошадь овёс. Факт. На ЛаГГе с полной загрузкой по катался, залез на 9500 и имел более 50% в баках (точно не помню, 56% по моему). На Фридрихе с полным баком: Взлёт, круг, посадка, снова взлёт, минут 20 выполнение разных манёров, посадка - остаток меньше 50%. Это первое, на что я обратил внимание в плане возможной тактики на ЛаГГе. Можно будет брать меньше толива и пробовать изматывать Мессов до полного осушения баков. Ну вот ,значит помимо сброса оборотов до номинальных наливаем еще 25 % горючки и смотрим тот же вираж ))) ...в общем в одной номинации точно не проиграет ,не должен должно быть примерно так - 3 минуты разрешается 1350 пс/2700 обротов (1.42 ата/форсаж), 30 минут 1200/2500 (1.3/боевой)... 18? хм, на форсаже ВРОДЕ так и должно быть... а какой вираж то, правый/левый? разница может и секунду составлять... правый ,потому что первый тест был на лагге тоже правый ,а так как в роли охотника выберем справедливо 109го ,то и вираж выбирает лагг)))
pufik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Может показалось,но после выпуска механизации и шасси если их убрать тряска остаётся. Кстати вроде в БзБ на каком то этапе отладки наблюдался тот же эффект? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 вообще, меня давно интересует почему ф-4 без бронестекла, вроде оно есть на всех фотографиях и влияет на скорость в определенной степени... может я чего не знаю? типа, снимали к тому времени, или еще что... Бронестекло нужно будет открывать проходя карьеру. В настройках самолета можно посмотреть будущий список доступных полевых модификаций.
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Мессер оказывается можно запросто уронить на посадке если неосторожно дать педаль на глиссаде на скорости 250-270 км/ч. Тормозить скольжением при посадке следует крайне осторожно: сперва дать крен, а потом только уже педаль. Лично я чудом вывернулся уже у самой земли в первом вылете. Ахтунгъ! Графика low. Когда в поле зрения попадают боты - начинает фризить. Похоже процессор не справляется. Core2Duo E6550 2.33GHz 4.0Gb Win7x64 GeForce 9800GT 1Gb GDDR3 Тут надо конфиг игры ручками крутить. Там пару волшебных параметров в ноль ставишь, и практически без потери качества ФПС вырастает в два раза (у меня, по крайней мере). Опытным путем установлено, что это SSAO и еще что-то, пока неизвестное.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) после лагга лечге, особенно посадка. предкрылки будто бы на большой скорости не вылазят, если углы задрать.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
Varan Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Доброй ночи, Всем! У всех сейчас нет доступа к игре? Может забыл обновится?
Fruckt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) а кто не забыл фонарь закрыть? кстати если высунуть голову во время бочки то пилоту плохеет рррррракета Спасибо прикольно Я забыл разок - оторвало нафиг Отдельное спасибо за вменяемый обзор с мессера. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fruckt
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не зря ждал! Мессер - класс!!! Тяжко будет с ним бороться . Еще раз спасибо за выдержанные сроки - в наше время это становится фантастикой
Fruckt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 После Лагга есть чему поразиться классная машина. После взлёта на карте с боковым ветром при климбе отвалился элерон, на управляемость месса никак не повлияло ,посадил без проблем. il2 2013-11-26 00-58-23.pngil2 2013-11-26 01-04-12.png Скорее всего баг - надо в соответствующий раздел добавить этот пост.
Willi161RUS Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Нашел причину, почему не мог войти в игру. Не удаляйте файл (startup.cfg) !!! "Хорошо, что сделал резервную копию папки с игрой перед удалением" 1
Рекомендованные сообщения