=SF=Thresher Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ни разу так и не нашел его ,хотя такое слышал неделю назад еще...на сложности хардкор может нету этого? Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/page-22?do=findComment&comment=99448
MirroR Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ух полетал!!! Забрался на 10км с полным баком(от полного конечно изрядно убавилось), потом покуралесил на высоте, покрутил петли и примерно с 7км убрав газ нырнул вниз. Почти вертикально удалось разогнаться за 700, потом с бочкой за 800, трясло жутко, на выходе из пикирования чёрный экран, помню только что стрелка поднялась до вертикали. Сел чудом, оторвало все рули... Вот уж действительно чудо) Я когда при таких же обстоятельствах потерял все органы управления, мой ЛаГГ просто наворачивал кривые петли, пока не упал) Как ты им управлял вообще? Он же не реагирует ни на что?)
Vavan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Сейчас еще раз сравнил. Вот ей-богу у месса обзор строго на 6 лучше чем у лагга. К остеклению как-то голова ближе прижимается и всё видно 1
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Даже с бронезаголовником лучше,а если снять то ваще красотень!
Schmerzen Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) То есть во времена БоБа это называлось "глючной сырой недо-Фм". А сейчас вот так. Быстро призма перенастроилась, однако Так все самолеты с АФМ так летают, ведь у них слишком честно считающиеся, слишком одинаковые обрубки Главное - держать скорость. А к БзБ, кстати, по этому поводу особых претензий не было. Как ракеты воздух-воздух летают вообще не понятно, у них крыльев и подавно нет... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Schmerzen
=LwS=Wize Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Месс хорош до скукоты. Взлёт, посадка, пилотаж, штопор.. всё просто и легко. РН чрезвычайно эффективен и проблем с ним нет, во всяком случае на моем x52 pro. Кто-то собирался переворотом уходить от месса, но на скоростях 400-450 ему хватает 400 метров высоты для переворота, а лаггу нужно уже 500 хотя бы. Аппаратом и без триммеров и перестановки приятно управлять. А вот лагг поинтереснее, но в нём раздражает только то, что за весь полёт джой не приходится тянуть на себя, ни на взлёте, ни даже на посадке - ручку давлю только вперед и приотпускаю по необходимости. Понятное дело, триммеры помогут, но неужели самолёт был так отбалансирован, что на скоростях от 180 км/ч он задирает нос? Или сейчас он оттриммирован на кабрирование? Используется только половина хода джоя и ладно бы эта половина была бы у середины, а так и правда наверное придется пружины снимать. Провел исследование по манёвру переворот с 700м на полном газу. Bf-109 F-4 топливо 70% скорость по прибору 450 км/ч высота по прибору 0,7 км(по шильдику 560) газ 100% 1. + блэк (5 сек) 2. - блэк, не вывел 3. + блэк 6 сек 4. - блэк сваливание на крыло,не вывел. 5. + полублэк (скорость 400 км/ч) 6. - сваливание на крыло. 7. - блэк,не вывел(скорость 400 км/ч) 8. - полублэк дерево.(скорость 400 км/ч)не вывел 9. + полублэк(скорость 400 км/ч) 10.+ полублэк.(скорость 400 км/ч) ЛаГГ-3 29 серия топливо 70% скорость по прибору 450 высота по прибору 700 м(по шильдику 560)газ 100% 1. + вывел закрылки, радиаторы по потоку 2. + блэк(4 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку 3. + блэк( 4 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку 4. + блэк(4 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку 5. + блэк (3 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку 6. + блэк(3 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку(скорость 400 км/ч) 7. + блэк(2 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку(скорость 400 км/ч) 8. + блэк(3 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку(скорость 400 км/ч) 9. - блэк,сорвался в штопор(скорость 400 км/ч) 10.+ блэк(2 сек),вывел закрылки, радиаторы по потоку(скорость 400 км/ч) Вывод сделал следующий на "Худом" можно,но весьма сомнительно нырять за ЛаГГом на такой высоте и скорости.ЛаГГ же спокойно делает манёвр,с запасом 100-120 метров только с закрылками,причём в момент переворота жмём на выпуск и держим пока не выйдет в горизонт, выпускаются где то на 40-45 градусов.При всём этом ловим блэк,причём на Мессере он длительней. Ну вот как то так.
Elmirian Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот уж действительно чудо) Я когда при таких же обстоятельствах потерял все органы управления, мой ЛаГГ просто наворачивал кривые петли, пока не упал) Как ты им управлял вообще? Он же не реагирует ни на что?) Закрылками) С таким недоуправлением только смог стабилизировать спуск и немного выровнял перед посадкой) Повезло три раза. Повезло что крылья не отвалились, повезло что из штопора он сам вышел(я лишь чуть газулькой помог) и повезло что в деревню не долетел, застрял в огороде) Потом попробовал поиграть двигателем с закрылками в посадочном, опускает нос при даче газа, значит действия были правильными)
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Провел исследование по манёвру переворот с 700м на полном газу. Bf-109 F-4 Хех,а чо на мессере то закрылки не трогал?
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Переворот: скорость и высота по спидбару с 700 метров на скорости 450км/ч на вводе - выход на 250м со скоростью 400+км/ч... на входе сброс газа дальше при выравнивании тапка в пол и только лёгкая перегрузка - всё стандартно для месса... эээ...стабилизатор -3, закрылки не трогал Изменено 28 ноября 2013 пользователем Finn
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Только что проделал всё тоже самое о чем нам писал Wize1980 , Выходит мес даже без закрылок,а с выпускаемыми по ходу ,с легким блеком! Видимо просто плохой из тебя месовод или ты хотел нас тут в заблуждение ввести?
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 и я вообще не вижу смысла нырять за ЛаГГом в данной ситуации - лучше я климбану малёха без потери скорости и на выходе буду иметь те же 400 км/ч только буду метров на 600 выше ЛаГГа при его 400 км/ч на выходе...и буду его долбить сверху 1
RED1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Только что проделал всё тоже самое о чем нам писал Wize1980 , Выходит мес даже без закрылок,а с выпускаемыми по ходу ,с легким блеком! Видимо просто плохой из тебя месовод или ты хотел нас тут в заблуждение ввести? Он выполнял манёвр на полном газу, а это + 200м просадки.
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 бгг...просто уйдя на вертикаль из этой позиции месс набирает 1500м скорость 200 при 100% топлива - месс будет иметь огромное преимущество
=LwS=Wize Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Вот ты удивишься ,если скорость по спитбару сравнишь с приборной. 700 м по спитбару это, где то 850-870 м по прибору.Я выполнял манёвр по прибору,а это 560 м.Стабилизатор я не трогал.А то что не выпускал закрылки у Месса,найдите воспоминания какого-нибудь эксперта и носом ткните меня, где они при манёврах использовали закрылки,кроме посадки?Полный газ использовал и там и там.У мессера как бы по умолчанию на 100 кг меньше. P.S И я не утверждаю что нужно за ЛаГГом нырять,но мало ли что бывает по запарке Изменено 28 ноября 2013 пользователем Wize1980 1
RED1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Сдаётся мне, что пока не реализованы физические (силовые) ограничения на рулях, особенно явно по мессу - на больших скоростях не "дубеет" , хотя это моя догадка . 1
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 опыты продолжаем))) вводные те же стаб +3 - жёсткий блек очнулся в горизонте на высоте 200м скорость 400+ стаб +3 закрылки на счёт раз, два, три - лёгкий блэк выход нормальный с разгоном до 480 на высоте 50м во втором случае можно было выйти намного раньше где то на 150-200м, но блэк будет пожёстче
Vavan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Вот ты удивишься ,если скорость по спитбару сравнишь с приборной. 700 м по спитбару это, где то 850-870 м по прибору.Я выполнял манёвр по прибору,а это 560 м.Стабилизатор я не трогал. А то что не выпускал закрылки у Месса,найдите воспоминания какого-нибудь эксперта и носом ткните меня, где они при манёврах использовали закрылки,кроме посадки? Полный газ использовал и там и там.У мессера как бы по умолчанию на 100 кг меньше. Я смотрел по прибору, правда топлива брал 50. Летаю на "эксперте", тут даже проще чем в старичке фулл-реал :-) И да, это огромный плюс БзС, что спидбар и не нужен вовсе - приборы читаются очень хорошо(ну кроме компаса может) и просто беглого взгляда достаточно и на лагге и на мессе. Огромное спасибо команде разработчиков, игра радует все больше и больше! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Vavan 3
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня вообще нет никакого спитбара ,стабилизатор выставлял на 500км и всё тоже самое проделал на тяге 100% с закрылками разница примерно в 100-150 метров ,а воспоминания тут вообще не при чем.
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Вот ты удивишься ,если скорость по спитбару сравнишь с приборной. 700 м по спитбару это, где то 850-870 м по прибору.Я выполнял манёвр по прибору,а это 560 м.Стабилизатор я не трогал. А то что не выпускал закрылки у Месса,найдите воспоминания какого-нибудь эксперта и носом ткните меня, где они при манёврах использовали закрылки,кроме посадки? Полный газ использовал и там и там.У мессера как бы по умолчанию на 100 кг меньше. P.S И я не утверждаю что нужно за ЛаГГом нырять,но мало ли что бывает по запарке гуд))) по прибору 700м скорость ок 450км/ч тапка в пол - стаб +3 закрылки на раз два три лёгкая перегрузка выход 450+км/ч запас до земли ок.100м...стаб 0 ничего не меняет принципиально Изменено 28 ноября 2013 пользователем Finn
=LwS=Wize Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) гуд))) по прибору 700м скорость ок 450км/ч тапка в пол - стаб +3 закрылки на раз два три лёгкая перегрузка выход 450+км/ч запас до земли ок.100м...стаб 0 ничего не меняет принципиально Ну молодец, у меня вот через раз выходит,зато на ЛаГГе без проблем и с хорошим запасом Кстати какой джой у тебя? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Wize1980
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Во времена онные, меня бы точно, давно бы в механики перевели... до сих пор ЛАГГ сажать не научусь... А вот мессер на раз. Где справедливость? 1
swift Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Полёт в паре с ботом. Пересилил себя и залез второй раз на bf109 ради того, чтобы посмотреть как самолеты ИИ в небе выглядят. Получились очень красивые кадры: http://www.youtube.com/watch?v=mk-1eO8CJpY Стоит смотреть в HD. Изменено 28 ноября 2013 пользователем swift
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Свифт, а по какой причине пересиливание?
swift Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Свифт, а по какой причине пересиливание? Не нравятся немецкие истребители. Какие-то они тоску нагоняющие, тесные, квадратные... Не знаю.. просто как-то очень неудобно мне в них. Советские пилотировать лучше получается и получалось всегда. После ЛаГГ-а сажусь на Bf и чувство одолевает словно я в warthunder зашел. Все как-то просто, прямолинейно. Никакого напряжения и адреналина. Ну и конечно есть внутренний негатив против военной техники бывшего врага. Всё это в совокупности отталкивает меня от освоения этих красивых боевых машин. Изменено 28 ноября 2013 пользователем swift 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Мне кажется ты предвзято относишся к немецкой технике)) или просто не распробовал 2
swift Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Мне кажется ты предвзято относишся к немецкой технике)) или просто не распробовал Я особо то никогда и не пробовал. Я даже спорить не стану, что у меня предвзятое отношение... просто не тянет меня к ним почему-то. Но самолетики отличные. Даже завидую иногда синим. Всё. Тсс А то ребята модераторы у нас наказывать любят за бла-бла. Опасносте! Изменено 28 ноября 2013 пользователем swift
Dy6ACuM Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не нравятся немецкие истребители. Какие-то они тоску нагоняющие, тесные, квадратные... Не знаю.. просто как-то очень неудобно мне в них. Советские пилотировать лучше получается и получалось всегда. После ЛаГГ-а сажусь на Bf и чувство одолевает словно я в warthunder зашел. Все как-то просто, прямолинейно. Никакого напряжения и адреналина. Ну и конечно есть внутренний негатив против военной техники бывшего врага. Всё это в совокупности отталкивает меня от освоения этих красивых боевых машин. Испытываю схожие ощущения. Я бы ещё сюда добавил осознание того, что ЛаГГу абсолютно нечего противопоставить худому. Пока не показали мессер всё было нормально.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Вопрос к разработчикам, есть ли где либо полный листинг команд управления по умолчанию? хотелось бы в выходные когда не будет доступа "к телу" заняться панорамированием профайла в мапере джоя
swift Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Испытываю схожие ощущения. Я бы ещё сюда добавил осознание того, что ЛаГГу абсолютно нечего противопоставить худому. Пока не показали мессер всё было нормально. Я бы так категорично не говорил. Тут нужно не ЛаГГ противопоставлять, а опыт пилота + ЛаГГ. На наших самолетах вполне реально будет эффективно воевать против худых... Немного тренировок, отработка боевых манёвров и думаю всё наладится. 1
DeniZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Зависеть будет от хостов, но сразу скажу, все будут летать на хардкорных режимах. В Ил-2 всегда так было Full real+Speedbar. А зачем этот спидбар? Были сервера и без него.
Jagdt Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) упс... ну вот и все , закрыли эту "неделю" Изменено 28 ноября 2013 пользователем ZeeOn
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) По моему, у меня пилот крестится, после посадки... Изменено 28 ноября 2013 пользователем DenLarik 3
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По моему, у меня пилот крестится, после посадки... Садить надо аккуратнее! 7
23AG_Sinchuk Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Да табуретка полетит, был бы мотор, а тут на 200км в час , с закрылками чего бы и не взлететь.. При определенной тяге и кирпич полетит !!!!!
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) При определенной тяге и кирпич полетит !!!!! А вот ЁЖ... Он - птица гордая!!! Не пнешь - не полетит. Разработчикам. Парни, спасибо за отличный второй период доступа. Изменено 28 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну молодец, у меня вот через раз выходит,зато на ЛаГГе без проблем и с хорошим запасом Кстати какой джой у тебя? Кобра М5 РУД гейметрикс пидалёф нема гоняю с ноута с 64 битной картой
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Кобра М5 РУД гейметрикс пидалёф нема гоняю с ноута с 64 битной картой А что такое - 64 битная карта?
MK.MrX Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 и я вообще не вижу смысла нырять за ЛаГГом в данной ситуации - лучше я климбану малёха без потери скорости и на выходе буду иметь те же 400 км/ч только буду метров на 600 выше ЛаГГа при его 400 км/ч на выходе...и буду его долбить сверхуС такой тактикой не получится долбить сверху,так как у ЛаГГа будет энергия,которую он проявит на уход в горизонте с мелким климбом,пока ты будешь болтаться вверху. Тебе придется его догонять снова,после чего он опять уйдет на сплит. Я бы так категорично не говорил. Тут нужно не ЛаГГ противопоставлять, а опыт пилота + ЛаГГ. На наших самолетах вполне реально будет эффективно воевать против худых... Немного тренировок, отработка боевых манёвров и думаю всё наладится.ЛаГГ с хорошим пилотом,не всилах справится с характеристиками ф4го.
=LwS=Wize Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Кобра М5 РУД гейметрикс пидалёф нема гоняю с ноута с 64 битной картой У меня тоже кобра,педальки от сайтека...
Sexton Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть ли тут владельцы Gametrix + Cobra M5 + TrackIr? Не могли бы вы поделится настройками? И еще вопрос: можно ли обсуждать настройки контроллеров применительно к раннему доступу за пределеами этого раздела?
Рекомендованные сообщения