II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты до конца Лофта дочитал, или как обычно, только первых 2 предложения? Переставной стабилизатор регулировался только на земле НЕ ПИЛОТОМ А МЕХАНИКАМИ. Сейчас РД - дана возможность регулировать их в воздухе всем игрокам. Лофт писал не про стабилизатор а про те маленькие пластины на РВ 1
Rigel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты до конца Лофта дочитал, или как обычно, только первых 2 предложения? Переставной стабилизатор регулировался только на земле НЕ ПИЛОТОМ А МЕХАНИКАМИ. Сейчас РД - дана возможность регулировать их в воздухе всем игрокам. Переставной стабилизатор регулируется прямо в полете при помощи колеса слева в кабине. А вот пластинки на органах управления только механиком на земле. 2
BoS1234 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Позвольте порассуждать о триммерах. Изначально триммером называется специальная площадка или пластинка, установленная на рулевой поверхности. Позволяет снять усилия с РУС для установившегося режима полёта. Таким образом, порядок действий пилота выглядит так: - пилот стабилизирует режим по скорости-тангажу-крену с помощью РУС, прикладывая определённые усилия к удержанию РУС в нужном положении. - с помощью триммеров пилот снимает избыточные усилия с РУС, при этом сам РУС вместе с рулевой поверхностью остаётся в отклонённом состоянии, соответствующем режиму полёта. - на размах хода основной рулевой поверхности триммер не влияет и к ограничениям управляемости не приводит. ПМСМ, разночтения возникли из-за вертолётной технологии триммирования. В вертолётах нажатие кнопки "триммирование" фиксирует рулевые привода в текущем положении и механически освобождает ручку циклического шага. Это позволяет пилоту вернуть ручку в нейтральное положение и после отпускания "Трим." восстановить управление вертолётом без избыточных усилий на ручке. То есть, цель триммирования и там и там одинакова - снять усилия с ручки. А принципиальная разница в том, что на самолёте РУС после триммирования остаётся отклонённым, а в вертолёте - возвращается в нейтраль. 3
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По скольку в этом процессе задействован стабилизатор,а не триммер то соответственно отклонения рус быть не должно.
Chemodan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Хотя то, что мотор не заглох плохо. Не только не заглох, но и реагировал на газ, шаг . Ящик из крыла торчит, но крыло целое . В принципе и фиг как-бы с ними, с ящиками, но удивился. Машина крыло зацепит - ЛаГГ крутанёт, крыло отпало, хвост отпал. А в ящики въехал - хоть бы хны, ощущение, как в желе попал. 1
Mongol-29 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 на вертолете РППУ в неитраль не возвращается, остается в положении при котором была нажата кнопка снятия усилия... То что вы описали справедливо ТОЛЬКО для реализации снятия усилия в вертолетах DCS-World, для джоев без FFB 2
BoS1234 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По скольку в этом процессе задействован стабилизатор,а не триммер то соответственно отклонения рус быть не должно. Переставной стабилизатор и управляемый триммер - это два независимых устройства. Переставной стабилизатор применяется для компенсации недостаточной эффективности рулей на специальных режимах полёта. Переставка стабилизатора позволяет вернуть РУС (вместе с рулём) ближе к нейтральному положению и обеспечить необходимый запас хода рулевых поверхностей.
Rigel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Переставной стабилизатор и управляемый триммер - это два независимых устройства. Переставной стабилизатор применяется для компенсации недостаточной эффективности рулей на специальных режимах полёта. Переставка стабилизатора позволяет вернуть РУС (вместе с рулём) ближе к нейтральному положению и обеспечить необходимый запас хода рулевых поверхностей. Все верно за исключением вертолета. Летал на робинсоне 44ом - там при отпускании кнопки триммирования ручка не возвращается в центр. Думаю на всех вертолетах одинаково. +где-то слышал, что на ми-8 пилоты иногда летают с зажатой кнопкой триммирования на протяжении всего полета(зажатая кнопка полностью снимает усилия с ручки). Не зря же она прямо на рппу находится.
BoS1234 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Уолтер, я собственно не тебе эту "лекцию" адресовал. По характеру вопросов я решил, что их задают люди, нуждающиеся в небольшом ликбезе... ))
BoS1234 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Про РППУ Ми-8 я знаю.Однако встречал описание именно того алгоритма триммирования, который я привёл. Видимо, он тоже "имеет место быть". И я воспользовался этим примером, чтобы указать источник возможных ошибок. Не исключаю, что ошибка в понятии "триммировани" могла зародиться и в симуляторах, типа DCS
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Уолтер, я собственно не тебе Ок! Только Вальтер
BoS1234 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По-хорошему говоря, "пружинные" джойстики должны иметь собственную механическую систему триммирования. И некоторые - её таки имеют. А вот программная реализация механического триммера вызывает серьёзный "головняк"... В любом случае ситуация из Ил-2Ш-ЗС недопустима, когда накрутка триммеров добавляла эффективности рулей. 1
SAS_47 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Джои 2 и сказочка. Разобрав джой, через некоторое время с помощью ловких рук и изощрёного ума, поколдовав с пружинами нам удается сместить нейтраль джоя вперёд. Тут мы вспоминаем, что неплохо бы откалибровать джой и ещё раз вспоминаем как делает калибровку винда. А делает она это просто. Центр,кнопка(фиксация центра), по периметру ручкой, кнопка (фиксация диапазона перемещений). Затем винда ставит центр в центр и делит диапазон пополам. И мы снова получаем нейтраль джоя в центре и одинаковые полухода в калибровке, только с разной чувствительностью. Нам опять надо давить на джой, теперь ещё дальше. ))) Ушлые могут при калибровке попытаться поставить центр который был до калибровки, особо ушлые могут это сделать не двигая ручку вознёй с пружинками, а совсем ушлые использовать сторонние проги. А решение уже было так близко, так возможно. А теперь сказочка. Здравствуй дорогой друг с новым гарантийным джоем из магазина. Ты хочешь виртуально полетать и понагибать? Асим приветствует тебя. Для тебя приготовлены прокачки-открывашки- финтифлюшки. У тебя джой не с ффб? Тогда смотри выше. Посмотрел? Ты все ещё хочешь полетать в симе и помочь жанру. Вот и сказочки конец, а кто понял молодец.
Viktorp Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не справился с управлением на рулёжке, въехал в ящики, мотор не заглох. Вылез на внешние виды. Понял что попал в матрицу. Повреждений вроде нет, но ящики не отпускают. Засосало... il2_2013_11_27_23_06_14_119.jpg К какой категории багов это записать? присоединяюсь куда все скидывать???
Chemodan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 присоединяюсь куда все скидывать??? Я сюда оформил: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/
DeniZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Переставной стабилизатор и управляемый триммер - это два независимых устройства. Переставной стабилизатор применяется для компенсации недостаточной эффективности рулей на специальных режимах полёта. Переставка стабилизатора позволяет вернуть РУС (вместе с рулём) ближе к нейтральному положению и обеспечить необходимый запас хода рулевых поверхностей. Цель у них одна - балансировка в полете. Для вирпилов с их джойстиками разницу не вижу.
=KAG=Pit Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 +где-то слышал, что на ми-8 пилоты иногда летают с зажатой кнопкой триммирования на протяжении всего полета(зажатая кнопка полностью снимает усилия с ручки). Не зря же она прямо на рппу находится. Улыбнуло))) Думаю что через пол-часа такого полёта палец этого пилота можно было бы ампутировать без наркоза))) Усилие нажатия кнопки триммера Ми-8 не сопоставимо с усилием нажатия на кнопку клавиатуры, пружина довольно мощная. При нажатии на триммер происходит моментальное снятие усилия с РППУ,что бы было понятнее- представьте что вы выполняете полёт с креном 45 и управляете джойстиком Вартхог, Кугар или Т1600, т.е. джойстиком с весьма жёсткой пружиной. И при нажатии на кнопку на джойстике пропадает пружина. Нажали- пружина пропала, усилие тоже, отпустили- пружина появилась, усилие вернулось. Точно такая же картина происходит и на вертолёте. Именно поэтому не рекомендуется снимать усилия с РППУ при выполнении виража - возможно самопроизвольное движение руки пилота в сторону приложения усилия и выхода на критический крен. Частота нажатия на триммер, моменты снятия усилий- всё индивидуально, некоторые лётчики пользуются триммером постоянно,некоторые редко,у всех по разному. Правда было как-то замечено, что наиболее часто триммерами щёлкают переучившиеся на вертолёты бывшие лётчики- истребители. Не знаю почему так.
=WG=Volh Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Пропали шкурки ЛаГГа. Сброс настроек НАСТРОЙКИ/ИГРА результата не дало. Где то было написано, что комки ЛаГГа сейчас на доработке, пока только дефолтный.
Player777 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху". Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором (RShift + стрелки вверх-вниз). Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109! Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси. По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". Не подскажете, как на немецком называются эти пластинки? Или ткните в документ, желательно на немецком, где можно про это почитать. Спасибо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2013 Тов. Ген. Продюсер а когда кстати удовольствие продлять начнёте.. ?? Скоро. Как мне кажется все идет не плохо, и причин не делать этого у нас все меньше. Но будем постепенными. 10
2BAG_Detka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Не подскажете, как на немецком называются эти пластинки? Или ткните в документ, желательно на немецком, где можно про это почитать. Спасибо. Bügelkante или Trimmkante, погугли... Изменено 28 ноября 2013 пользователем 2BAG_Detka
=M=PiloT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Есть прибор в градусах слева вверху приборки Ни разу так и не нашел его ,хотя такое слышал неделю назад еще...на сложности хардкор может нету этого?
Mongol-29 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Где то было написано, что комки ЛаГГа сейчас на доработке, пока только дефолтный. Если в настройках "Игра" сбросить все настройки - все вернутся кроме "товарища" остальных настроек не коснется я сделал все ок ЕМНИП ЛОФТ сказал Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mongol-29
=WG=Volh Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Если в настройках "Игра" сбросить все настройки - все вернутся кроме "товарища" остальных настроек не коснется я сделал все ок ЕМНИП ЛОФТ сказал Кстати да, точно! "Товарищ" на доработке. Благодарю за поправку
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2013 Переставной стабилизатор регулируется прямо в полете при помощи колеса слева в кабине. А вот пластинки на органах управления только механиком на земле. Это верно. Кнопки для этого уже есть, можно рулить.
CaDDaM Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не подскажете, как на немецком называются эти пластинки? Или ткните в документ, желательно на немецком, где можно про это почитать. Спасибо. По-русски они называются флетнёрами. На Як52 они кстати тоже есть.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2013 Не только не заглох, но и реагировал на газ, шаг . Ящик из крыла торчит, но крыло целое . В принципе и фиг как-бы с ними, с ящиками, но удивился. Машина крыло зацепит - ЛаГГ крутанёт, крыло отпало, хвост отпал. А в ящики въехал - хоть бы хны, ощущение, как в желе попал. Пока не реализовано вообще повреждения винта, т.е. это не повреждаемый объект. Точно так же при таране бота винтом, он пострадает вы нет. Позже включим. 1
Player777 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По-русски они называются флетнёрами. На Як52 они кстати тоже есть. Читал про флетнеры - и понял что этим словом назвали не те приспособления. Поэтому и попросил оригинальное название. Всем спасибо, ушёл читать на немецком, когда то учил его очень и очень плотно, хотя до технической литературы не дошло (жаль, надо было профессию с немецким связать), но разговаривал как на родном русском.
SAS_47 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Как ламер средней руки в двигателе двигал два рычага. Нормальный газ и шаг, иногда радиаторы. В РД2 меня лишили такой возможности. Или регулируй всё или только газ. Испытываю сильные отрицательные эмоции. Помощники не хотят после запуска выдавать отрегулированный к взлёту двигатель. Печалька.
72AGs_miky Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ушлые могут при калибровке попытаться поставить центр который был до калибровки, особо ушлые могут это сделать не двигая ручку вознёй с пружинками, а совсем ушлые использовать сторонние проги. На джоях которые работают с T.A.R.G.E.T (WARTHOG, COUGAR и T-16000M) можно скриптами отклонять оси и повесить это скажем на ту же хатку. Таким образом можно триммировать прямо в полёте. А другим скриптом и кнопкой сбрасывать всё в ноль.
CaDDaM Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Читал про флетнеры - и понял что этим словом назвали не те приспособления. Поэтому и попросил оригинальное название. Всем спасибо, ушёл читать на немецком, когда то учил его очень и очень плотно, хотя до технической литературы не дошло (жаль, надо было профессию с немецким связать), но разговаривал как на родном русском. Ну не знаю... флетнёры что на Як52 стоят - красненькие 10см пластины, намертво приваренные к рулям и отгибаемые пассатижами на нужный угол
Jagdt Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Ни разу так и не нашел его ,хотя такое слышал неделю назад еще...на сложности хардкор может нету этого? причем тут сложность то? вы со своим "хардкором" уже в кабине осмотреться не можете? Изменено 28 ноября 2013 пользователем ZeeOn 1
Mongol-29 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Проверил работу переставного стабилизатора на мессере, сказка высоту держит как привязанный, скорость 500 набрал на 20 сек быстрее, чем когда ручкой от себя давил
busel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ой, совсем запутался.Получается, что для ГП на пружинном РУСе в кабине 109 надо отжимать ручку от себя в диапазоне скоростей 250-750км/ч. С помощью переставного стабилизатора это исправляется. Для исправления, стабилизатор ставится от -4 до -8 в зависимости от скорости. (у меня примерно такие установки). Спокойный ГП на скорости менее 400 в районе боевых действий (онлайн) чреват последствиями. Бой на малых скоростях (виражный), имхо, со стабилизатором отличным от нейтрального положения, т.е. -2.5, так же чреват последствиями.Но полный ход колеса перестановки от +3 до -8. В каких режимах используется диапазон от +3 до -4? Был уверен, что если скорость маленькая и самолет стремится опустить нос, то ставлю стабилизатор на кабрирование и поддерживаю ГП Если скорость большая и самолет сам лезет вверх то ставлю стабилизатор на пикирование и поддерживаю ГП. По факту используется стабилизатор только в диапазоне -4 - -8, т.е. для опускания носа, т.е. на пикирование. Спокойный ГП на скорости менее 400 в районе боевых действий (онлайн) чреват последствиями. Бой на малых скоростях (виражный), имхо, со стабилизатором отличным от нейтрального положения, т.е. -2.5, так же чреват последствиями. Читаю вики по Е4http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=Ил-2_Штурмовик:_Битва_за_Британию._Messerschmitt_Bf_109E_РЛЭ#.D0.92.D0.B7.D0.BB.D1.91.D1.82 Градуировка значений на индикаторе положения горизонтального стабилизатора, град.: -8, -7, -6, -5, -4, -3, -2, -1, -0, 1, 2, 3. Максимальный угол горизонтального стабилизатора на кабрирование: положение «+0.5» – соответствует значению «-8°» на индикаторе Нейтральное положение горизонтального стабилизатора: положение «0.0» – соответствует значению «-2,5°» на индикаторе Максимальный угол горизонтального стабилизатора на пикирование: положение «-0.5» – соответствует значению «+3°» на индикаторе Пикирование Установить горизонтальный стабилизатор в положение пикирования на небольшое значение.запутался еще больше Пикируя с высоты 4000 примерно под 60-70 градусов не смог набрать больше 750км/ч, он сам начал выходить. Стабилизатор стоял на -8.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Лёд крепкий! Однако.... Если сбросить на лед фонарь, начинается какое-то водопредставление какой-то Бахчисарайский фонтан. секунд 30-40, потом всё приходит в норму. вечером скрин выложу. отражения на льду порадовали) Пока не реализовано вообще повреждения винта, т.е. это не повреждаемый объект. Точно так же при таране бота винтом, он пострадает вы нет. Позже включим. а вот такой вопрос, вчера пытался на посадке боту отломать крыло выпущенным шасси. не знаю чем я ему там что отломал, но он в итоге упал. в таких ситуациях крыло не должно терять подъемную силу? ну и ДМ пока вообще не настроена?
=M=PiloT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 причем тут сложность то? вы со своим "хардкором" уже в кабине осмотреться не можете? во спасибо)) не ожидал что прибор есть ,я то думал в инфо окне закорючку искать надо)) спасибо...круто приборчик
Jagdt Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 во спасибо)) не ожидал что прибор есть ,я то думал в инфо окне закорючку искать надо)) спасибо...круто приборчик на здоровье
=RP=Levik Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 это будет и частью игрового процесса VEF4, если мы когда нибудь его создадим. Вот именно VEF4 я буду ждать даже больше чем новые самолеты 2
VARIANT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 вообще так по большому счету , я не нашел в чем немецкое оборудование так уж круче , приборов в ЛаГГ-3 хватает ,управление закрылками механическое ,прицел не хуже , РПО7 совсем не сложен в управлении . вооружение в принципе по пушке у каждого , у мессера только 2 пулемета ,а не один и возможно патронов поболее . в целом общий уровень нисколько не хуже.
Рекомендованные сообщения