=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 красивый 109 ф ,лаггу пригодится фича открывания фонаря чтоб на шесть смотреть , даже можно обзор по F10 сразу на 6-ть настроить ,против мессера смотреть придется только туда)))))
72AGk_Serafim Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Мессер хорош, на ЛаГГе придется тяжко... Но это и хорошо. Реализм - самое главное. Есть какие-то глюки с видео, - двоится и троится иногда фонарь. 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В каких миссиях боты летающие есть?
Hummels Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 внимание к мелочам месса поражают, все радует глаз, я тут надолго) 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Полетал немного на мессере...Да, легко управляется, легко взлетает, маневренный...после ЛАГГа как на спортивный самолет сел. Вот только...противный он какой-то. Сразу чувствуется враждебная техника...неприятная. Звук мотора вообще мерсский (сам по себе он реалистичный, да...). Думаю, в реале так и было. Хочется пересесть на нашу, ламповую, и сбить вражину поскорее )))) Блин, а когда в рацию фрицы гавкать начали, рука сама потянулась за гранатой Изменено 25 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow 19
72AG_martefi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 По сравнению с прошлым доступом изменилось поведени ФПС. В прошлый раз ФПС стабильно держалось на отметке 20. При этом леталось комфортно, слайд-шоу не наблюдалось. На данный момент ФПС гуляет от 11 до 30, при этом в глазах иногда рябит и есть ощущение слайд-шоу (небольшого, но заметного), причем ФПС может отображаться при этом высокий. Возможно, дело в Трек-ире, хотя в прошлый раз использовал тот же самый трек ир. ФПС мерял Фрапсом. Настройки все на максимум - поробовал снизить Дальность обнаружния леса процентов на 20. Конфигурация компа: i-5 3570-K, 8GB, Nviedea GTX-550-Ti, Win7-64, Joystick - MS FF2, Pedals - CH. (до 22 июня 2012 - Intel E6550, 3GB RAM, WinXP SP3, Nvidea GeForce GT430) 2
ReiSen Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Читал что взлет-посадка на мессере было дело не такое уж простое. Но если сравнить с ЛАГГом, то гораздо проще. 3
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 боты ведь взлетели!!?? В каких миссиях боты летающие есть? своб практика
Vanka-Vstanka Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) У Лагга есть преимущество неоспоримое :он может летать с открытым/закрытым фонарем, а месс тоже может, н о если фонарь откроет, то он его потеряет навсегда.. :-) Изменено 25 ноября 2013 пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 По сравнению с прошлым доступом изменилось поведени ФПС. В прошлый раз ФПС стабильно держалось на отметке 20. При этом леталось комфортно, слайд-шоу не наблюдалось. На данный момент ФПС гуляет от 11 до 30, при этом в глазах иногда рябит и есть ощущение слайд-шоу (небольшого, но заметного), причем ФПС может отображаться при этом высокий. Возможно, дело в Трек-ире, хотя в прошлый раз использовал тот же самый трек ир. ФПС мерял Фрапсом. Настройки все на максимум - поробовал снизить Дальность обнаружния леса процентов на 20. Конфигурация компа: i-5 3570-K, 8GB, Nviedea GTX-550-Ti, Win7-64, Joystick - MS FF2, Pedals - CH. (до 22 июня 2012 - Intel E6550, 3GB RAM, WinXP SP3, Nvidea GeForce GT430) Можно попробовать в настройке камер поставить сглаживание на максимум (100). Лучше указывать миссию и какой то определенный ее момент что бы можно было понять что именно вызывает проблему. А рябь можно картинкой показать.
SHARK.Apolo Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Встретил пару мессерков При сближении активно уклонялись от вероятного столкновения. Изменено 25 ноября 2013 пользователем SHARK.Apolo
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Полетал немного на мессере...Да, легко управляется, легко взлетает, маневренный...после ЛАГГа как на спортивный самолет сел. Вот только...противный он какой-то. Сразу чувствуется враждебная техника...неприятная. Звук мотора вообще мерсский (сам по себе он реалистичный, да...). Думаю, в реале так и было. Хочется пересесть на нашу, ламповую, и сбить вражину поскорее )))) Блин, а когда в рацию фрицы гавкать начали, рука сама потянулась за гранатой Ламповый) Вот оно то слово. Тренироваться надо за красных... денно и ношно. И в будущем забыть о полетах в одиночку. А вот за синих в радость будет поохотиться. 2
=KAG=Zakhar Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Полет парой http://www.youtube.com/watch?v=OHdX_4kH6uc&feature=youtu.be
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В каких миссиях боты летающие есть? Перебазирование днём
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 А как отключить автомат шага винта? Вы прочитали первое сообщение? Чтобы избежать еще возможных вопросов по управлению?
pufik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 а кто не забыл фонарь закрыть? кстати если высунуть голову во время бочки то пилоту плохеет рррррракета Спасибо прикольно Я не забыл... это плохо? Вообще первым действием после посадки в кабину с открываемой в бок крышкой фонаря является закрытие этой крышки сразу после окончания диалога и действий помогающего вам механика. В воздухе открывать её крайне не рекомендуется .
EMJ_9Gramm Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Маленькая заметка, в 109м в часах секундная стрелка идёт только когда секундомер включон. А так стоять должна. Анимация не правильная. Если прикрутите кнопку включить секундомер, было бы класс Ну а летать на 109 понравилось. Машина зверь, правда газ в конечной трети уж очень чуствительный. Вид с наружи на 109 просто кино. Спасибо. Изменено 25 ноября 2013 пользователем 9Gramm 1
Rigel Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вы прочитали первое сообщение? Чтобы избежать еще возможных вопросов по управлению? Прошу прощения, врожденная привычка не читать указания/инструкции.
72AG_martefi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Можно попробовать в настройке камер поставить сглаживание на максимум (100). Лучше указывать миссию и какой то определенный ее момент что бы можно было понять что именно вызывает проблему. А рябь можно картинкой показать. Миссия - мессер 00 take off calm. Момент отловить не могу, но ФПС кажется падает при приближении к земле. Могу если надо записать круг на мессере с фрапсом, будет видно, когда падает ФПС. Как показать рябь картинкой - ума не приложу. Скриншот надо сделать? Сглаживание на трек-ире выставлено на максимум. В игре - сейчас проверю. Я не особо пока лазил по настройкам камеры, даже не помню, есть ли там сглаживание. Изменено 25 ноября 2013 пользователем 72AG_martefi
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я не забыл... это плохо? Вообще первым действием после посадки в кабину с открываемой в бок крышкой фонаря является закрытие этой крышки сразу после окончания диалога и действий помогающего вам механика. В воздухе открывать её крайне не рекомендуется . зато мы первые увидели как он клево отлетает 1
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) В общем кто не собирается спать? Меня посетила идея. На сколько сильные будут повреждения, если в летящего на 6ти противника сбросить фонарь 109го? Можно проверить на ботах, попытаться пристроиться к ним на 12 и скинуть фонарь) Изменено 25 ноября 2013 пользователем MirroR 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 По сравнению с прошлым доступом изменилось поведени ФПС. + ,правда у меня конфиг слабее и фпс на максимальных 25 минимум ,в прошлой версии не было просадок ,теперь иногда бывает ,видать мессер прожорливее))) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хех первый таран,и попытка убить паратрупера...вот я злодей.После тарана бот рухнул, а мне хоть бы хны,видимо из-за винта неубиваемого ... 2013_11_25__21_6_33.bmp
EMJ_9Gramm Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ах да про тример, выставте кнопку "переставной стабилизатор" и будет вам счастье. Ручку постоянно от себя давить не надо будет. 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Переставной стабилизатор работает. Поразила управляемость на ~ 150 км/ч, особенно на резкую дачу элеронов.
Sandrem Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хах, спасибо за ботов. Первого Фридриха уже сбил тараном. 1
Molotoff_ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Десять минут выпускал-убирал закрылки. Как ногебать-то теперь? Мессер хорош, свой в доску можно сказать.
Zep Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 109-й понравился! Но находясь в кабине, сразу поймал себя на мысли - а не БоБ ли это? Много схожего, но много и выигришного. Фридрих лично для меня оказался более летабельным и понятным. Может потому, что в основном летаю за "синих". Ну и вот такой скрин получился. Скатился с полосы при посадке и прошелестел по снежку метров ..надцать. Треснул хвост. Полюбовался я так сек. 40, 109-й в месте трещины развалился на двое. Пока я сообразил сделать второй скрин - отвалившийся хвост исчез. Вот такое кино!
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА 1
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 ок... интересно... но лично я пока судить даже не берусь, надеюсь, Гаврик и тут напишет что моделируют... Пока еще не работает ограничение по оборотам же. Там на минуту ограничение на 2700 оборотов, а мы носимся на них все время Месс порадовал! Движок - просто зверь, самолет на малых скоростях просто разворачивает если резко дать обороты!
MA3YT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну не знаю, не знаю.... садился то на один самолет, то на другой.... Как то и не кажется уже ЛАГГ "мальчиком для битья" , с пикирования и переходом в климб свечкой проигрывает мессу 100-200 метров через 10-11 секунд, но ведь есть же удлинитель - ВЯ, им то можно и достать худого. С 2.5 км контактов не видно, если бы не маркер, так бы и не узнал где союзнички летят. А это значит, что мессу все таки придется спускаться, если захочет шкурку ЛАГГ-а добыть. На высоких скоростях Bf как то нервнее слушается рулей, прицелиться будет не просто в бум-зуме.... короче- я доволен и пошел спать )))
Starik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А ЛаГГ-у ботов не досталось Мессера убил быстро, вогнал в плоский перевернутый штопор, будь он не ладен, умудрился же. А вот стрелять по противнику будет не просто, особенно с дистанции более 200 метров. Контакты рассматривать надо приближая камеру, но видимость непривычная.
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Рад за синих. Дали и им птичку. Я тоже рискнул..попробовал. Хрень ужасная. ЛаГГ - форевер. На этом, немецком, ведре без обзора и с лампочками я летать не буду никогда. Это чисто эмоциональные впечатления. А разработчики проделали отличную работу. Браво. Всё. Ушел к своему ЛаГГ-у! http://www.youtube.com/watch?v=fLZSOoM64rk зы1: понял, что не так он будет страшен в бою... зы2: у ЛаГГ-а нет ботов в миссиях? Изменено 25 ноября 2013 пользователем swift
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Месс шикарен, восторгу полные штаны Заметил два момента, если врезаюсь в землю, шикарнейший взрыв (я прям очешуел от красоты ) и все нормуль, а вот при столкновении с деревьями взрыв и сразу вылет на рабочий стол с аварийным закрытием игры. И второе, я чего то не так делаю наверное, но в вертикальном наборе месс у меня гребет высоту до 80-90 км/ч и только потом опрокидывается на спину и без штопора выходит. Если не туда тиснул, модеры, плиз перенесите, а то башка уже не варит, пойду спать
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Рад за синих. Дали и им птичку. Я тоже рискнул..попробовал. Хрень ужасная. ЛаГГ - форевер. На этом, немецком, ведре без обзора и с лампочками я летать не буду никогда. Это чисто эмоциональные впечатления. А разработчики проделали отличную работу. Браво. Всё. Ушел к своему ЛаГГ-у! http://www.youtube.com/watch?v=fLZSOoM64rk зы: у ЛаГГ-а нет ботов в миссиях? Нет. В этот раз не зная как вся система ИИ будет работать, добавили их только для 109, в следующую сессию они будут у всех.
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Нет. В этот раз не зная как вся система ИИ будет работать, добавили их только для 109, в следующую сессию они будут у всех. ок. спасибо. жалко, но подождем..что уж там... LOFT еще вопрос: можно рассчитывать на режим в котором смесь будет на автомате, а РПО ручками? Как было на 1 стадии РД. Изменено 25 ноября 2013 пользователем swift
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Да, видимость непривычная "вдали не видно, вблизи видно...не правильная какая-то" (С) А если серьезно, блин, кажется, лоды увеличены, но как же клево ВИДЕТЬ самолет правильно на правильной дистанции.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 ок. спасибо. жалко, но подождем..что уж там... LOFT еще вопрос: можно рассчитывать на режим в котором смесь будет на автомате, а РПО ручками? Как было на 1 стадии РД. Для мессера? Да. Вот тут мы написали что неготово. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/
alexy Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Заменили. Кирпич это символ тут, в сообществе. В игре это будет заменяться "знаком пилота" который будет отражать опытность и некоторые индивидуальные черты игрока. А можно про выделенное подробней?
Рекомендованные сообщения