Sanj Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Может тормоз колеса зажат? На оси тормоза не ставил? Так тормоза на оси вроде бы не становятся.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да педалирую я! За колесо спасибо попробую. Вот не пойму почему до этого всё нормально было или сложность растёт по умолчанию . Посмотри по положению органов управления в кабине - они отлично анимированы, видно - зажат какой-либо тормоз или нет, в какую сторону даны педали. Будет понятно - проблема с джоем или еще что
pufik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 а что с ВИШ-61? и откуда дрова про радиатор? ну тогда бум на Ла-5 гонять , "нас не догонят" Ла-5 первых серий: Стабильный перегрев пары нижних цилиндров даже на средних оборотах, температура в кабине 50-60 по С. Из-за небольшого сдвига центровки назад и изменившейся формы носа повлиявших на процесс обтекания потоком воздуха фюзеляжа затруднено выравнивание и выдерживание над полосой при ошибках пилотирования чреватое сваливанием на крыло что в нескольких метрах от земли чревато. Рекомендовано к освоению пилотам средней и более высокой квалификацией. ...Почти дословная выдержка из акта испытаний пред-серийного образца и первой войсковой серии. ------------------------------------------------------------------ По идее обкатав уже второй самолёт пора бы начать понимать что последующие машины от разработчиков не будут уберами сами по себе только потому что вы их ещё не пробовали .
cFobos Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Allori А попробуйте для мелкого чувствительность джоя сбавить. С непривычки его всегда очень трудно не дергать. Может сразу большая часть проблем уйдет
Sanj Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 может ось РН слетела. у меня вчера в свободной миссии 109й стал в капониры всё время из под сетки въезжать. я и так и сяк, нифига. разворачивает и всё. потом увидел что кабель от РУС отошёл=)) Я тоже так подумал проверю дома. Я просто домой заезжал решил попробовать, а тут такой косяк.
2GvShAD_Gennadich Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ок так и запишу задачу по звуку, сделать гул приятным Аватарку не меняй !!! Сочувствую ! Изменено 27 ноября 2013 пользователем 2GvShAD_Gennadich
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Тут вот, по самой игре, поймал очень забавные впечатления. Сам то налетался и на мессе и на лагге уже чисто и в удовольствие. Потом пустил малого... у меня отпало огромное количество вопросов. Он и с рулежкой толком не справляется и в штопор валится чуть что, про посадку просто молчу И обзор ему не слишком удобен и управление резкое как понос, и конов не видно (пока пальцем в пару ботинков не ткнул он их так и не увидел). И т.д и т.п. В общем я преизрядно позабавился ставя ему полетные задания и наблюдая за процессом, причем договорились, что каждый второй вылет я молчу. Впечатлений масса, у обоих. Но, посмотрев на все это, решил эксперимент расширить, пустил товарища с изрядным налетом, который правда давненько уже не во что ни летал. Летает. РН резковат, лагг ему больше месса глянулся сразу и прочно. Он вообще штурм и бомбер больше, но отлетал с удовольствием, поругал тормоза, похвалил графу и ФМ. Но, проблем каких то существенных с управлением не испытал. Обматерил меня за доп расходы, на джой и фритрек Сказал к НГ купит комплект для полетушек. А потом мы попытались обсудить все это, вышло три разных игры Три совершенно разных лагга, то же с мессами. Мой несчастный х52 также размножился. Это притом, что менялись лишь настройки сложности. У меня машинки выполняют пилотажку, кривенько, но довольно послушно. На посадке разве, что месс иногда притирать начинаю до полосы. Ботов ловил, летал с ними, рассматривал, очень ночью понравилось. У друга машины слушались хуже, с управлением чего т не совсем то, РН очень уж чуткий, с пилотажкой не ах, но заходы на наземные цели выполнял при этом куда лучше моего. Ребенок - тема отдельная. Машины не слушаются, управление кошмарит, взлет егойный меня просто пугает, раз из трех разбивает машину в процессе. Пилотаж? А что это? Бочку?.. ок. Ай, блин! Штопор... рули куда? Забыл... Или бросить все? Черт, поздняк метаться... Посадка, крайнее напряжение, раз из 10 пока самолет таки посажен без фатальных последствий и на полосу. Ориентирование кошмарно, полосу перед носом не находит, на карте блукает даже с подсказками и маркерами. ВИдимость? Вы о чем? Какие боты, какие машины? Да как вы их вообще находите то!? Никогда не питал иллюзий по поводу разности восприятия, но наблюдать в реал-тайме крайне забавно. 1 комп, 1 джой, 1 игра, но абсолютно разные впечатления и ощущения. Забавно, но я на сегодня тоже друга позвал, посмотреть что он скажет))) летал он только в старичка и в основном только в оффлайне. ЗЫ вчера после первого взлета на мессере тоже ботов потерял, пошли коробочку делать, а я не заметил( потом только после первого круга увидел. видимость конечно аховая.
Mongol-29 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опять бред про кпд винта и радиаторы.) По Стенанцу Як-1,3,9 за 120 модификаций. Несколько типов радиаторов и туннелей к ним. Дриведите доки. РЛЭ или Т.О. где это сказано про винт и радиаторы. нет не по степанцу есть (была) такая инструкция "Скорость" 1943 г там это написано черным по-русскому... Выдержки из нее есть у Якубовича в Як-9, (блин не могу у себя найти)... ну а так то везде сказано об этом см. отчет об испытаниях 12.03.1943 не вершь задай вопрос разработчикам
Sanj Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Спасибо ребята за сочувствие! У меня к стати перерыв в полётах почти год был, так что я и в Старичке уже новичок опять ну или курсант . Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sanj
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ------------------------------------------------------------------ По идее обкатав уже второй самолёт пора бы начать понимать что последующие машины от разработчиков не будут уберами сами по себе только потому что вы их ещё не пробовали . пока мессер стойко производит впечатление убера. вряд ли Г2 сильно изменит это впечатление в худшую сторону. единственное что меня интересует, это подвесы на 109е и фока. хотя судя по описанию модификаций, (100кг подвесов на Ф4), будет всё грустно. для красных. пока не научимся летать.
VARIANT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 а по моему видимость норм по дальностям просто глаз к картинке не привык. а вот вид F3 не нестроен на скорости 600 самолет вжикает туда сюда .камера его не держит 1
SAS_47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) нет не по степанцу есть (была) такая инструкция "Скорость" 1943 г там это написано черным по-русскому... Выдержки из нее есть у Якубовича в Як-9, (блин не могу у себя найти)... ну а так то везде сказано об этом см. отчет об испытаниях 12.03.1943 не вершь задай вопрос разработчикам Жовинский Н.Е. Силовые авиационные установки. 1948г. У всех самолётов с поршневыми ДВС того периода были проблемы с отводом тепла. У всех самолётов радиаторы не обеспечивали этот отвод на всех режимах и высотах. И многие другие проблемы с ДВС. (масло,топливо) связанные с высотой и скоростью. Изменено 27 ноября 2013 пользователем SAS_47 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Жовинский Н.Е. Силовые авиационные установки. 1948г. У всех самолётов с поршневыми ДВС того периода были проблемы с отводом тепла. У всех самолётов радиаторы не обеспечивали этот отвод на всех режимах и высотах. И многие другие проблемы с ДВС. (масло,топливо) с высотой и скоростью. Щас начитаются вас разрабы игры и как сделают "реализм".... как оно и было ) или запутаются в итоге.. как сделать.. ) Изменено 27 ноября 2013 пользователем =WAR=Serge-99
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо ребята за сочувствие! У меня к стати перерыв в полётах почти год был, так что я и в Старичке уже новичок опять ну или курсант . тут сейчас все курсанты=) но у нас фора) жаль ещё многое не настроено.
bivalov Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ...Посмотрим на яка правда из книги, коротко, если не ошибаюсь як-1 с ПФ имел у земли около 510, 19-20 секунд виража на 1000 метрах (остальное упоминать особо не стоит) и видимо был просто лучше лагга в основном за счет веса, в то время как среди мессеров самый медленный ф-4 с внешним бронестеклом не должен иметь меньше 525, правда на форсаже, ну а у фв 190 а-3 номинал равен или чуть выше чем максималка ф-4 без бронестекла/г2... Опять бред про кпд винта и радиаторы.) По Стенанцу Як-1,3,9 за 120 модификаций. Несколько типов радиаторов и туннелей к ним. Дриведите доки. РЛЭ или Т.О. где это сказано про винт и радиаторы. САС, в основном это скорее всего из Кузнецова, смотри стр 71-73, "як-1 с ПФ", и может быть что ограничения оборотов "на первые десять часов работы мотора", ну и "все проблемы опять легли на плечи техсостава" (типа, может он мог и бороться?)... теоретически, я так понимаю что ограничения в оборотах это примерно тоже что было рекомендовано для як-7б м-105па в начале 42го и до переделок, которые потом сняли... вообще, конечно, всю эту информацию надо проверять в Степанце и в ХР, как минимум...
pufik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 пока мессер стойко производит впечатление убера. вряд ли Г2 сильно изменит это впечатление в худшую сторону. единственное что меня интересует, это подвесы на 109е и фока. хотя судя по описанию модификаций, (100кг подвесов на Ф4), будет всё грустно. для красных. пока не научимся летать. ...я про лавку писал ...А в целом про прокладку .
SAS_47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) ВИШ-61, ВИШ-105 это только втулка винта без лопастей с механизмом поворота этих лопастей. Ничего более.) Как и немецкий винт ВДМ (И название фирмы). Сказать, что ВДМ имеет низкий кпд. Это ни сказать ничего. Изменено 27 ноября 2013 пользователем SAS_47
bivalov Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ...я про лавку писал ... во-первых, все же в игре холодная ЗИМА... и НЕ БУДУТ моделироваться косяки (с) Викс... а во-вторых, и ветераны без доков доступно изложили свое мнение по ла, "на посадке сложно, в воздухе нет"...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Даа, на фридрихе очень сложно будет летать, лагги и тем более лавочки их сбивать будут за милую душу) Кабина реально тесная, как и на настоящем 109) и обзора назад нету так как мешает броне спинка и я этому рад) Все как и должно быть. Умельцы будут сбрасывать фонарь и летать в кабриолете без бронеспинки. В БЗБ так было. Изменено 27 ноября 2013 пользователем BW_Kuznechik
Sanj Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 тут сейчас все курсанты=) но у нас фора) жаль ещё многое не настроено. Я про этот проект узнал случайно. Вдруг захотелось полетать аж зуд какой то был . Зашёл на сервак какой то там товарищи по полётам знакомые оказались. Дали адрес на сервер где они обычно летают. На следующий день в ТС говорят про Битву за Сталинград. Это, что за новости говорю. Так мол и так. Я сюда, неделя оставалась тогда до закрытия предзаказа. Почитал хочу! И купил. Вот. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Так тормоза на оси вроде бы не становятся. Становятся, только регуливровать оси не появляется кнопки. На ЛаГГе у меня на оси тормоз.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Умельцы будут сбрасывать фонарь и летать в кабриолете без бронеспинки. В БЗБ так было. в БзС при этом - улетит бронеспинка (привет 7,62) и упадет скорость 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Умельцы будут сбрасывать фонарь и летать в кабриолете без бронеспинки. В БЗБ так было. В меню уже есть галочка... со спинкой или без....
Allori Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Allori А попробуйте для мелкого чувствительность джоя сбавить. С непривычки его всегда очень трудно не дергать. Может сразу большая часть проблем уйдет Та я уже попал, в теме вчепатлений в общих отписывал, что меня прижали на тему покупки комплекта для сына. Комп, джой, игра как минимум к НГ. Настройки тыркал, ему просто влетаться надо, на этой неделе он уже садиться. На прошлой же только в один конец и взлет 1 из 10. Ничего, выращу смену и напарника Забавно, но я на сегодня тоже друга позвал, посмотреть что он скажет))) летал он только в старичка и в основном только в оффлайне. ЗЫ вчера после первого взлета на мессере тоже ботов потерял, пошли коробочку делать, а я не заметил( потом только после первого круга увидел. видимость конечно аховая. Отпишитесь по результатам плиз, интересно стало очень. В смысле, не о том какие впечатления будут у друга, больше интересно как вы воспримете его и свой полет на одном конфиге. Мне и правда доставило А по видимости, я коны нахожу легко, правда и теряю на фоне снега бывает. Но это наработается. Сама по себе видимость пока меня оооочень сильно порадовала. 1
SAS_47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Сейчас начитаются вас разрабы игры и как сделают "реализм".... как оно и было ) или запутаются в итоге.. как сделать.. ) Они это всё прекрасно знают. На самолёте водорадиатор "мал" при одних условиях и " слишком большой" при других. Приходится извращаться разными способами. Изменено 27 ноября 2013 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 во-первых, все же в игре холодная ЗИМА... и НЕ БУДУТ моделироваться косяки (с) Викс... а во-вторых, и ветераны без доков доступно изложили свое мнение по ла, "на посадке сложно, в воздухе нет"... ...А в третьих специально не стал уточнять что это при минусовой температуре за бортом для "проверки на вшивость". Почитайте литературку по ЛА потом говорите "во первых" ...А в четвёртых вы не ветераны которые соблюдали требования из РЛЭ неукоснительно. При этом если немного подумаете (и почитаете) узнаете что это не "косяки" а температурные режимы эксплуатации двигателя выполнение требований по РЛЭ в обязательном порядке, а иначе выбор либо тюрьма либо смерть, которого у вас нет . 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) в БзС при этом - улетит бронеспинка (привет 7,62) и упадет скорость Не "Бронеспинка", а "бронезаголовник", бронеспинка чуть ниже и никуда не улетит: Бронирование истребителя Bf.109G ничем не отличается от бронирования Bf.109F, за исключением того, что сзади бензобака поставлена сплошная перегородка толщиной 18 мм из нескольких слоев дюраля, предназначенная для снятия зажигательного состава с зажигательных пуль. Броней эту перегородку считать нельзя, так как пули через нее свободно проходят. Кроме того, при испытаниях обнаружилось, что своей цели перегородка не достигает и даже, наоборот, только улучшает действие зажигательных пуль. Толщина брони кабины летчика Bf.109G следующая: Заголовник - 9,4 мм Спинка - 4,4 Сиденье - 8 Броня закрывает летчика от атак прямо сверху (с задней полусферы) до угла пикирования 45 градусов, снизу до угла 35 градусов. От атак сзади сбоку летчик закрыт броней плохо; уже при боковом угле 10 градусов броня закрывает летчика только частично. Броня истребителя Bf.109G пробивается бронебойной пулей среднего калибра с дальности 100м и бронебойной пулей крупного калибра (12,7 мм) с дальности до 400 м. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Dooplet11
MirroR Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Товарищи, тут писали что можно запомнить вид на клавишу F10, а как потом это вид сбросить на тот что был по умолчанию?
busel Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 А F10 работает для всех режимов обзора или только для SNAP ?только на ступенчатом, т.е. на snap. На плавном (pan) не запоминает.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Не "Бронеспинка", а "бронезаголовник", бронеспинка чуть ниже и никуда не улетит: Бронирование истребителя Bf.109G ничем не отличается от бронирования Bf.109F, за исключением того, что сзади бензобака поставлена сплошная перегородка толщиной 18 мм из нескольких слоев дюраля, предназначенная для снятия зажигательного состава с зажигательных пуль. Броней эту перегородку считать нельзя, так как пули через нее свободно проходят. Кроме того, при испытаниях обнаружилось, что своей цели перегородка не достигает и даже, наоборот, только улучшает действие зажигательных пуль. Толщина брони кабины летчика Bf.109G следующая: Заголовник - 9,4 мм Спинка - 4,4 Сиденье - 8 Броня закрывает летчика от атак прямо сверху (с задней полусферы) до угла пикирования 45 градусов, снизу до угла 35 градусов. От атак сзади сбоку летчик закрыт броней плохо; уже при боковом угле 10 градусов броня закрывает летчика только частично. Броня истребителя Bf.109G пробивается бронебойной пулей среднего калибра с дальности 100м и бронебойной пулей крупного калибра (12,7 мм) с дальности до 400 м. интересно, а если с трекиром пригнуться, вжаться в кресло... или мы только головой рулим?) Отпишитесь по результатам плиз, интересно стало очень. В смысле, не о том какие впечатления будут у друга, больше интересно как вы воспримете его и свой полет на одном конфиге. Мне и правда доставило обязательно=) Я про этот проект узнал случайно. Вдруг захотелось полетать аж зуд какой то был . Зашёл на сервак какой то там товарищи по полётам знакомые оказались. Дали адрес на сервер где они обычно летают. На следующий день в ТС говорят про Битву за Сталинград. Это, что за новости говорю. Так мол и так. Я сюда, неделя оставалась тогда до закрытия предзаказа. Почитал хочу! И купил. Вот. не пожалел? Товарищи, тут писали что можно запомнить вид на клавишу F10, а как потом это вид сбросить на тот что был по умолчанию? удали этот файл lagg3s29.svc но тебе придется обновить игру, что бы скачать файл с сервера путь IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews (с) Zuboff 1
Alexander Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Бронирование истребителя Bf.109G ничем не отличается от бронирования Bf.109F Изменено 27 ноября 2013 пользователем Alexander
Fruckt Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Щас начитаются вас разрабы игры и как сделают "реализм".... как оно и было ) или запутаются в итоге.. как сделать.. ) : ) У разрабов имеются источники и доки основанные не на мемуарах, видео с ютуба, или чьих то предположений, как должен летать тот или иной самолёт. Переспорить их будет возможно только документами и цифрами. Документами и цифрами не из мурзилок. Холивар к сожалению неизбежен - уже объявлено что "мессер" и не "мессер" вовсе Но будет, как сделают разработчики, остальным останется сделать выбор играть в "Сталинград" или в другой симулятор. Всё очень просто.
23AG_SilverFox Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А... Не только у меня бывают казусы с рулением, бот вот в бочки зарулил Изменено 27 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
SAS_47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Оффтопчик. ) Есть самолёт с поршневым ДВС и винтом, который на уровне земли развил мгновенную скорость 668км/ч. Рекорд 634 км/ч. Это скорость рекордного автомобиля "Непир-Рельтон" с двумя авиадвигателями. Фишка которого, в том, что у него вообще не было радиаторов. Охлаждение бак 340л со льдом. Изменено 27 ноября 2013 пользователем SAS_47
1CGS Phenazepam Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху".Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором (RShift + стрелки вверх-вниз). Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109!Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси.По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". 29
=FSG=FRITZ Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 хотя судя по описанию модификаций, (100кг подвесов на Ф4), будет всё грустно. для красных. пока не научимся летать. Не совсем так. В описании написано: полный вес модификции (сюда входят 2 пушки, 2 обтекателя 2 БК) - 294 кг. С бомбой СЦ250 - полный вес модификации уже полтонны. Так что не совсем так все грустно Умельцы будут сбрасывать фонарь и летать в кабриолете без бронеспинки. В БЗБ так было. А зачем это делать, если будет доступна модификация без бронеспинки? Она уже есть игре, только пока под замочком
=M=PiloT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху".Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором. Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109!Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси.По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". ух ты...а где же были знатоки форума(нихт сарказмен))) странно что ни кто об этом не писал))+++за реалистик) в БзС при этом - улетит бронеспинка (привет 7,62) и упадет скорость ну в смысле будет в релизе? я вроде пробовал счас скорость не падает или?...в общем без разницы ,главное будет...и это гут Изменено 27 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
=LwS=Wize Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ......... А по видимости, я коны нахожу легко, правда и теряю на фоне снега бывает. Но это наработается. Сама по себе видимость пока меня оооочень сильно порадовала. Вот оно! Это называется нОгибает не техника, а пилот В Рофе это наглядно,то есть "больше летаешь, лучше летаешь" Есть перерыв, опять нужно влётываться. Так что подвесы, бронеспинки всякие, дают преимущества только опытным, а я это думаю охренительный показатель для симулятора воздушного боя!! 3
MULTI_82rus Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 в реале на том же як-52 при скорости в 300 км в час педали практически не сдвинуть с места. А тяжесть РУСа чувствуется уже на скорости в 120 км/час. У вас есть готовые решения и предложения - как выйти из этой ситуации, если например оставить честный обсчет обдува рулей? Если уже было, то сор, я только на 8 странице. А если рассчитать формулу "Сила пилота" прилагаемая к органам управления(среднюю или между средней и качка-спортсмена, т.е. "подготовленного" пилота) и применить её с учётом скорости ЛА, площадь плоскости на которую воздействует набегающий поток воздуха и пилот и таким образом уменьшить или притупить отзывчивость самолёта. Может кто то напишет более научно, чем я, но как то так.
VARIANT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху". Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором. Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109! Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси. По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". да хвост какой то вообще стеклянный отваливается чуть ли не от мелкого удара.
Рекомендованные сообщения