SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) смотрим картинку, положение точки подвески ГО и конструкцию качалки РВ. Bf109F4-VstabAdj.jpg Да. Вращение вокруг оси проходящей примерно через подвес РВ, около задней кромки стабилизатора. В симе визуализация вращение вокруг оси проходящей через середину стабилизатора.Как цельноповоротный руль. Изменено 26 ноября 2013 пользователем SAS_47
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вопрос ктонить пробовал джой X65F на тензодатчиках,как он интересно?Хотя наверно достану и сам протестирую.
SHCHET Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 смотрим картинку, положение точки подвески ГО и конструкцию качалки РВ. Bf109F4-VstabAdj.jpg Я здесь не вижу, что бы была причина для поворота руля высоты при перекладке стабилизатора.
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 В общем с РУДом на Х52 явно какой то косяк. Он упрямо не желает работать на увеличение газа от себя. В настройках можно хоть обинвертироваться, толку ноль. Уже и отдельно в настройках настраивал, и в режиме миссии, выходил из игры и заходил обратно... Ему пофиг, абсолютно пофиг... Настройки кривых в настройках и реакции самолета несколько разнятся... Выставил сглаживание на кривых тангажа и крена... В настройках реакция была едва заметна, запустил миссию... Жесть! Самолет реагирует ватно в центре и оооочень внезапно по краям кривых... Вернул на нулевое сглаживание, оставив малюсенькую ступеньку мертвой зоны в центре... Нужны настройки кривых из РоФа... Однозначно! Ну и монстра от ВКБ надо доставать... На рысканье нужны педаляторы, без вариантов... И чем кондовее и шире, тем лучше. Потому как РН надо и на Лагге, и на Мерсе работать аккуратно. Мишань - всё таки поковыряй ещё настройки у меня РУД то же от Х52 - проблем вообще никаких с первой сессии РД. РУС - Logitech Force 3D Pro то же пока нареканий нет. Кстати долго в ВвН-1917, не летал на "кэмеле" и Dr, именно потому что на них якобы без педалей нормально нельзя играть. Потом решил попробовать и не сразу в конце концов стало получаться. А в "Сталинграде" пока вообще никаких неудобств из-за твиста не испытываю.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 26 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 Да. Вращение вокруг оси проходящей примерно через подвес РВ, около задней кромки стабилизатора. В симе визуализация вращение вокруг оси проходящей через середину стабилизатора.Как цельноповоротный руль. не совсем так, см (ось вращения - b):
Manoylenko Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А в какой миссии эти боты,чёт я так их и не могу увидеть? Точно видел двух ботов в миссии свободный полет у месса, и в миссии с боковым ветром одного встречал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 А в какой миссии эти боты,чёт я так их и не могу увидеть? Я нашёл ботов в передислокации.... просто не улетал в Дубки.. они сами прилетели.... Мешал им в посадке, маячил перед носом, но у них задача была одна - сесть... не смотря ни на что )
SHCHET Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 не совсем так, см (ось вращения - b): Bf109F4-VstabAdj-2.jpg Все, понял)))
SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) не совсем так, см (ось вращения - b): Bf109F4-VstabAdj-2.jpg Если b тогда у вас показано правильно. Извиняюсь. Был не прав. Изменено 26 ноября 2013 пользователем SAS_47
Vilir Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Попробовал и я 109 наконец.Новых вопросов добавил,однако. Есть ли какие-нибудь рекомендации как пользоваться переставным стабилизатором? Ну типа на взлете ставим "1", в гп "2" на посадке "3". Или все по ощущениям?По штопору возник вопрос - в левый его реально загнать?Вроде вводишь,но перед тем как начать устойчиво вращаться влево,самолет описывает какой-то странный кувырок и только потом валится в штопор..я вот не пойму у меня руки кривые или это издержки не настроенной ФМ? Еще вызывает вопрос температура ОЖ - термометр один,но в жизни, если склероз мне не изменяет, там датчик вода/масло переключался,у нас будет? 2
Raketa Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстати долго в ВвН-1917, не летал на "кэмеле" и Dr, именно потому что на них якобы без педалей нормально нельзя играть. Fruckt, все-таки можно! Три года - точнее 2 с чем-то, как Триплан и Верблюд появились - без педалей на Сайтек Киборг Ево старой отлетал
chehotela Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 винт не ломается даже .и с прорисовкой деталей особо не потели.что то как то после боба не очень похож на мод старого ил 2 . или это просто в альфа версии так ?
Sibran Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Люди стандартные похоже? Я сначала впилился в бота, а потом полетав с ветром и без пересел на Лагг. К сожалению я не летал в жизни на этих самолетах, но Мессер скучноват что ли Летает хорошо, двигатель вполне достаточный. Слегка напрягает валкость на взлете, но и ежу понятно, откуда она берётся. Очень не хватало пушки у меня указательный палец всё ещё чешется Не очень понял физику столкновения, всё происходит как-то плавно. Я бота буквально медленно переехал, ну и не сразу догадался, что крыла и хвоста у меня уже нет попытался рулить и только со внешки стало ясно, что попытки тщетны. В целом всё идет в правильную сторону. Летает всё предсказуемо, от этого удалось взлететь и корявенько сесть с первого разу. Газ дали, ждем движения в процентном отношении. Да дело не в том, что Месс скучный, а в том, что пока всё автоматы делают.
SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Делая поправку на корявость наших прибамбасов. После полётов на Як-52 я целый вечер брал джой на себя ооочень аккуратно и нежно.) От Месса такие первые впеатления. Несколько непривычно. Тяга растёт неравномерно. Вначале слабо, в конце всё сильнее и сильнее. Летит только на двигателе. Без тяги как камень. Сбалансированный в гп полёт при выпуске шасси пикирует, при выпуске закрылков кабрирует. Стабилизируется в гп после возмущения очень долго. Регулировка стабилизатора после отпускания кнопки ещё некоторое время крутит штурвал и довольно долго. На мощности 84% быстренько сожрал полбака бензина.) Изменено 26 ноября 2013 пользователем SAS_47
CaDDaM Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот кстати просьба, в миссиях с лагом тоже бота добавить. Только, пожалуйста, не во всех миссиях.. хочется иметь возможность без фризов и лагов полетать.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 26 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 винт не ломается даже .и с прорисовкой деталей особо не потели.что то как то после боба не очень похож на мод старого ил 2 . или это просто в альфа версии так ? да - потому что альфа. PS: и в целом со столкновениями могут быть косяки, работаем
CaDDaM Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 винт не ломается даже .и с прорисовкой деталей особо не потели.что то как то после боба не очень похож на мод старого ил 2 . или это просто в альфа версии так ? Все то ему не нравится... иди в ПР играй, там уже 1.0
Medved_66 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 пипец тормоза(( где то 15-20 кадров на любых настройках( у кого-нибудь было такое? i7 2600k, gtx 590, 8ram, даже поставил игру на ssd жесткий. У меня все работает без тормозов, игра тоже на ssd, так как жесткий недавно скоропостижно умер. Может у тебя памяти маловато?
Alambash Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня вопросы к разработчикам: 1) Мессер трясет на всех оборотах, так и задумано? 2) что за звук на малом газе при маневрах, как тележка с пустыми мусорными баками по мостовой брякает?
Small_Bee Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня вопросы к разработчикам: 1) Мессер трясет на всех оборотах, так и задумано? 2) что за звук на малом газе при маневрах, как тележка с пустыми мусорными баками по мостовой брякает? По первому -трясется не мессер, а камера - можно выключить в настройках сей спорный эффект.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 26 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня вопросы к разработчикам: 1) Мессер трясет на всех оборотах, так и задумано? 2) что за звук на малом газе при маневрах, как тележка с пустыми мусорными баками по мостовой брякает? ну по первому - ответили, а по второму - конкретизируйте (видео на ютуб чтоли), реч про звук срыва потока?
chehotela Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 да - потому что альфа. PS: и в целом со столкновениями могут быть косяки, работаем хорошо если так. хуже боба просто не должно быть
Hawk123 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет! У меня игра не обновляется автоматически - пишет, что необходимо закрыть игру и запустить какую-то утилиту обновления?
II./JG51Walther Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 После обновления сел за ЛаГГ и обнаружил что прицел стал ниже, такое впечатление что сиденье подняли, приходиться наклоняться что бы перекрестье увидеть. ПользуюсьTrackIR 5. Вопрос - Так задуманно или это баг? Может нажал кнопу привстать с сидения не нароком ,не?
Alambash Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IB7Ug4QqUas#t=88 1.24 на ютубе звучит по-другому, не так четко, но да, этот звук
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем ДВС Прошу прощение если где то не прочитал но когда запускаю игру выскакивает сообщение что уже есть новая версия и надо обновить. В РОФ-е при запуск есть стартовое окно где можно этого сделать. А как в БзС? Спасибо за ранее! Еще раз прошу прощение если это уже обсуждалось!
Alambash Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 в игре точно грохот тележки с ведрами
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 /Ребята подскажите у всех не работает текстовая информация в левом нижнем углу??? табличка есть а вот в табличке не чего не отоброжается не скорость ни выс и т.д. и еще у всех не сохранились настройки управления??? причем каждый раз на каждый крафт нужно настраивать вновь???
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет! У меня игра не обновляется автоматически - пишет, что необходимо закрыть игру и запустить какую-то утилиту обновления? Да, тебе нужно запустить утилитку LAUNCHER.EXE . Она обозначена красной звездочкой и лежит в папке со всеми файлами игры (кажется /bin/game ).
chehotela Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 еще вопрос по звуку. он будет объемным хотя бы 5.1 ?
veterok Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Может глупый вопрос, но где у Фридриха форсаж?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, тебе нужно запустить утилитку LAUNCHER.EXE . Она обозначена красной звездочкой и лежит в папке со всеми файлами игры (кажется /bin/game ). Все спасибо! При запуск с папку все - пошло обновление!
Starik Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Thrustmaster Hotas X (на резюках) без загрубления осей оба самолета очень резво реагируют на отклонения РУС, РН. При загрублении осей до значения 0.13 РУС и 0.17 РН управление становится настолько "аккуратным", что на ЛаГГ-е заходил грубова-то на посадку, получилось обойтись даже без козла. Для тех, у кого самолет ведет себя нервно и резво, рекомендую покрутить настройки осей (мёртвые зоны лучше не трогать).
72AG_Crusader Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А это возможно (реально), что самолёт с отсутствующей примерно одной третью полукрыла может взлететь и лететь ? Пробовать подраться не с кем, поэтому не пытался. Но подозрение, что это возможно, есть. С реализованный ФМ в игре мне это удалось (летать с таким повреждением), но с ситуацией, как это есть в жизни, я не знаком, поэтому мой вопрос больше любопытство, чем заявление об ошибке. пруфы в аттаче зы после прыжка самолёт на полном газу потихоньку продолжил набор высоты по спирали, пока не пропал (набрать успел немного) Изменено 26 ноября 2013 пользователем 72AG_Crusader
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Может глупый вопрос, но где у Фридриха форсаж? Нету у него. Можно попробовать как в детстве на качелях вытягивал ноги вперед на спуске - это придавало некоторый дополнительный разгон ! Изменено 26 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON 3
veterok Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Нету у него. Можно попробовать как в детстве на качелях вытягивал ноги вперед на спуске - это придавало некоторый дополнительный разгон ! Была даже на эмилях. На фридрихе если не ошибаюсь GM-1.
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Я заморачиваться цифрами и видео не буду! Я тут не вам доказываю что-то, а хочу выяснить - как будем с такими моделями полета жить дальше. Очевидные, бросающиеся в глаза вещи вы можете и сами увидеть, стоит просто перестать защищать данную ФМ. В ДКС не будет таких резких движений самолета - дело не только в инпуте, тут скорее отсутствие инерции. ЛаГГ-3 тоже мне сразу показался каким-то дерганным, а мессер подтвердил - реакции самолетов на РН и РВ слишком быстрые, никаких запаздываний и очень мощные, т.е. как будто самолет весит 200кг от силы. п.с. Про то, что у меня короткий джой и нет нагрузки - можете не говорить, я это учитываю. Значит Ваше мнение не соответствует реальному положению дел. Я бы с Ником Греем спорить не стал Да и у меня к ДКС претензий нет, в плане ФМ. Мои ощущения меня не обманывали даже тогда, когда я на реальном еще не летал. Короче говоря BlackSix ответил - ФМ будет еще настраиваться, может случится чудо и ЛА в этом симе будут летать. Если кто-то хочет что-то мне ответить - в личку пишите, я тут больше не буду засорять форум =) Я,как обладатель аэрофобии премиум эксклюзив версии не могу утверждать ,но не смотря на вшу просьбу не говорить про сист. упр все же скажу. Имею и имел возможность менять как перчатки большую массу джоев с очень разными настройками ,на выбор . Так вот ,когда пробовал сверх сверх жесткие варианты (это плохой выбор для удобного пилотирования в симах) то просто поверь!!!! это не забываемое ощущение веса самолета!!!! Не попробовав это учесть ,как ты говоришь или почувствовать нельзя даже если ты летчик испытатель всех времен ,рас ,народов и ЛА. А остальное про ФМ ? Скорость ,время разгона в пике и потолок в разных диапазонах скорости , время всех типов виражей и т д и т п имеет значение , что еще ? , тонкость походки самолета типа "он как то не так дрыгается и как т о не так летит это лирика" не влияющая на основные ЛТХ и мало достижимая , вторично лирика . Я вот так вот думаю, с уважением... Нету у него. Можно попробовать как в детстве на качелях вытягивал ноги вперед на спуске - это придавало некоторый дополнительный разгон ! Вытянуть ноги....интересный способ ускориться в пространстве Изменено 26 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
=TSG=Virun Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Была даже на эмилях. На фридрихе если не ошибаюсь GM-1. Это были отдельные модификации. GM-1 вообще высотная, что ей делать на восточном фронте?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Хехх, есть первые двое сбитых супостатов!!)) Первого, не то что бы случайно завалил, но очень не аккуратно, сам не понял почему мой месс не развалился, а вот второму уже чистенько срезал, винтом все хвостовое оперение, при посадке на пробеге хвост отвалился, хотя сел не то что бы мягко, но и не так уж что бы такие куски отпадали)) списал пока на последствия первого столкновения. Видео под споллером: http://youtu.be/Vhje_0ItQ7M
Рекомендованные сообщения