Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Looks pretty good :)

Have they already revealed price for their full metal HOTAS?

Опубликовано:

Человек пишет, как хорошая альтернатива замены своему пластиковому X52. Потому что нет в продажах железных VPC и VKB.  Жесть лютая, полнейшая. Как узнает цену, перекрестится и дальше будет летать с твистом пластиковым ;) 

Сама реализация идеи заслуживает уважение: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3851189#post3851189

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Del. 

Изменено пользователем Zorik79
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Крепёж действительно выглядит сомнительным, но monstertech возможно сделает крепления под них . Металлическая механика есть не только у Романа (VKB, Virpil), здесь фича металлические ручки. 

Опубликовано:

Металлические ручки => повышенный вес => более сильные пружины.

Опубликовано:

Вагон полностью металлических вундервафель при мелкосерийном производстве (насколько я понимаю) за жалкие 800$ ?

Сначала писали на первой странице, что никаких преордеров не будет, а тут оп-па ! И текст убрали.

Что за приставки Super в анонсе, будто его 14 летний школьник делал ?

Я тему конечно не мониторил, но меня одного терзают смутные сомнения ?

Опубликовано:
3 часа назад, Painbeaver сказал:

Я тему конечно не мониторил, но меня одного терзают смутные сомнения ?

это ж китайцы! кто-то надеялся что они сделают идеально и дешево? работа первой итерации механики РУС-РУД в видосах уже вызывала вопросы, новая картинка с механикой тоже не откровение, бывали и сильно получше - а супер загрузка и супер баланс написано чтобы никто не сомневался, что это все про показанное (даже стрелочка нарисована  где искать).

Опубликовано:

Ну дёшево то они сделали. 800$ за такой комплект - подозрительно дёшево.

А так, получается, смысла связываться я для себя не вижу. Если хочется ручку F18 из чугуния, то можно дождаться Хрустмастер и поставить её на BRD, почти полностью чугунный РУД у VPC же.

Разве что ручку отдельно под колхоз или для коллекции взять.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29.05.2019 в 22:38, uiv сказал:

This is a puzzling thing, the guys in DCS forum that want a F-18 stick/HOTAS buy even with Saitek gimbal. :biggrin:

When Thrustmaster TPR pedas was released, no one care about their "tick" mechanism for centralization, but much with their "realistic" movement of foots. :wacko:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Their "tick-CAM" gimbal:

Изменено пользователем Sokol1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...