Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю! Вопрос к обладателям данного либо аналогичных девайсов. Установлен на кронштейне, между ног.Изначально пользовал без удлинителя, сглаживание ставил чуть больше 50%,  Поставил удлинитель 75 мм, соответственно работа русом теперь идет от плеча. летать стало менее удобнее. Собственно вопрос-может кто из "бывалых" посоветовать стоит ли менять настройки отклика, шума, сглаживания в иле; так же по самому РУСу-кулачки и пружины не менял, имеет  ли смысл заморачиваться на кулачки без обозначенного центра?

Опубликовано:

Доброго дня. Я сам прошёл через настройку отклика(сглаживания). При переходе  с пластмассы Cobra, Saitek на механику Baur BRD-DS подстульник, сейчас стоит так же между ног. Был в недоумение с настройками сглаживания. Сам полёт стал приниматься иначе, в корне поменялось восприятие управление виртуальным самолётом. Если можно применить высказывание - стал чувствовать сам самолёт(моё сугубо имхо). Так вот от полёта удовольствие, а когда в прицеле  оказался(случайно, яж пока Краб ;)) противник. Тут начинало меня бесить, прицел трудно было удержать ровно, без рывков. По натуре я импульсивный. Мучился, предполагая, что потраченная сумма ушла в пустую. Отложил в сторону настояший железный Джой  и с ново взял в руки пластиковый Saitek. Прошло две недели, с ново я поставил произведение мастера Baur, перед собой. Но убрал в ноль сглаживание. И.... о... чудо...если плавно управлять и при доведение на противника(что для меня большая редкость) прицела и подбора приближения (прильнуть к прицелу) спокойно нажать на гашетку. Происходит магия ! Пиксели (12,15,20,30 калибр) посланные Вами, на пересечение с противником встречаются и (тут уже всё зависит от модели повреждения, от патча к патчу всё меняется кардинально) самолёт противника должен получить повреждение(у меня пока с этим трудно яЖ импульсивный Краб)

Ну вот как то так в крадце:salute:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Парни, самому стало интересно. WarBRD у меня нет (шучу конечно). В том плане что летаю на своём напольнике с электроникой VPC. Вернусь в Россию и пришлю скриншоты настроек.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обещанные скрины. И да - у меня очень старая версия конфигуратора.

770420642_distr2.thumb.png.e4ebd0675afde3e76f1c09d89de01b76.png678222596_distr1.thumb.png.8d4aeae6eb13a4226f5f17fcd078ec65.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13.04.2019 в 23:13, -=NT=-Baur сказал:

Обещанные скрины. И да - у меня очень старая версия конфигуратора.

770420642_distr2.thumb.png.e4ebd0675afde3e76f1c09d89de01b76.png678222596_distr1.thumb.png.8d4aeae6eb13a4226f5f17fcd078ec65.png

Попытался настроить по вашим параметрам, и что то пошло не так..оси перестали реагировать, сбросил все, не помогло, пробовал импортировать стандартные профили, тоже ничего не помогает-считываю, импортирую, записываю в устройство-оси не откликаются, через виндоус тоже не калибруется..не пойму что я сломал.. и еще значение RAW value (в окне настройки-сырое значение) непрерывно плавает..подскажите где исправить?..кнопки все работают

1.jpg

2.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошу помощи!

Установил новы конфигуратор, прошил и получил что оси X/Y не работают!

1.png

2.png

3.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...