[eRec]Su34Fullback Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Уважаемые разработчики. Не нашел похожей темы, создаю здесь. Уже не раз сталкивался с тем, что очередное обновление АБСОЛЮТНО не нужно для моего варианта игры. У меня БЗС, и я совершенно не планирую покупать другие ТВД по понятным многим причинам. Тем не менее, для игры оффлайн в режиме карьеры приходится качать большое обновление, а в глубинке это мало того , что дорого, но и со "свистковым" интернетом это еще и очень долго. Очень бы хотелось, чтобы покупка игры не несла дополнительной "нагрузки" там, где это абсолютно бессмысленно. Огромная вероятность, что я такой не один и многие сказали бы вам большое человеческое спасибо за отмену такой "принудительной" функции. Как вариант, сделайте режим карьеры независимым от интернета, думаю, многие примут это с благодарностью. Ну или пусть люди сами выбирают вариант обновления в зависимости от контента, мощности машины (навороченные компы для ультра настроек тоже далеко не у всех) и желания летать онлайн/оффлайн . Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас