Alex_13 Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Проскакивала тема продающего 3 платы NJoy32 с датчиками, и кто-то у него купил с расчетом продать 2 лишних платы. Если еще не продал: Куплю плату NJoy32 или Cobra Z, бюджет 1000 р.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Alex_13 сказал: Проскакивала тема продающего 3 платы NJoy32 с датчиками, и кто-то у него купил с расчетом продать 2 лишних платы. Если еще не продал: Куплю плату NJoy32 или Cobra Z, бюджет 1000 р. Я один из тех кто купил, но 2 со мной купивших для себя брали, ну и я третий тоже для себя для своего руда брал, но в итогде я обменял на ммджой2 с плюсами. Так что на перепродажу не брали. И 1000 для нджой с 2мя марсами маловато, мы брали с доставкой в 1400, и на этом ни кто не наварился, человек продал завалявшиеся с времён платки, мы их купили на определённых условиях с забором у продавана. Изменено 1 апреля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Alex_13 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Я один из тех кто купил, но 2 со мной купивших для себя брали, ну и я третий тоже для себя для своего руда брал, но в итогде я обменял на ммджой2 с плюсами. Так что на перепродажу не брали. И 1000 для нджой с 2мя марсами маловато, мы брали с доставкой в 1400, и на этом ни кто не наварился, человек продал завалявшиеся с времён платки, мы их купили на определённых условиях с забором у продавана. да мне можно без датчиков, хотя с датчиками могу и за 1500 забрать + доставка.
He6o Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Я и мой товарищ взяли на Avito по 2тысячи. В теме письма продавцу пишите как проверить прошивку с помощью программы. Попались две девушки и они сами откручивали винты и делали фото платы. Товарищ уже прошил через тех поддержку VKB в Pro версию, для установки на свою механику. Я брал под ручку MCG Pro, пока не прошивал(жаба душит) Пока "уткнулся" в FLASH_Lock() FLASH_ClearFlag переводом в FLASH_Unlock() И мешает защита от записи, которая устанавливается при старте бутлоадера. Короче, загвОздка не могу отделить бут от основной программы :/ Ещё на две недели меня хватит, пока ручка придёт, пока переходник делается. Изменено 1 апреля 2019 пользователем He6o
Alex_13 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 10 часов назад, He6o сказал: Я и мой товарищ взяли на Avito по 2тысячи. В теме письма продавцу пишите как проверить прошивку с помощью программы. Попались две девушки и они сами откручивали винты и делали фото платы. Товарищ уже прошил через тех поддержку VKB в Pro версию, для установки на свою механику. Я брал под ручку MCG Pro, пока не прошивал(жаба душит) Пока "уткнулся" в FLASH_Lock() FLASH_ClearFlag переводом в FLASH_Unlock() И мешает защита от записи, которая устанавливается при старте бутлоадера. Короче, загвОздка не могу отделить бут от основной программы :/ Ещё на две недели меня хватит, пока ручка придёт, пока переходник делается. Я в Новосибирске все кобры что были скупил ) Так то есть у меня одна в запасе, можно у ребенка забрать ) если что ее раздербаню, а ему свой с металлической механикой отдам. Почем сейчас на PRO перейти?
He6o Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Официально 20$ через тех поддержку VKB. Мне не то что бы 20$ жалко. Я первоначально допустил ошибку. Нужно мне было под задачу приобретения ручки MCG Pro одновременно искать Black Box ver:2 и по цене выходит почти так же. И функционала больше Вывод: нужно всё подсчитать, взвесить и приобретать. Яж сразу как узнал, что плата от Cobra M5 ver: 1.27 прошивается в King Cobra Z с переводом в Pro и работает с ручкой MCG Pro, стал законно послушных граждан мучить вопросами на Авито. (тут были фото - аккуратные пальчики с маникюром и отвёрткой в руках. Много звонков, как проверить прошивку, или зачем разбирать нижнею крышку. Мой случай - человек попросил жену включить свой домашний комп. И через удалённое администрирование вытащил для меня версию прошивки, предоставив скрины) 20 ответов получил от продавцов - зачем всё это? Три объявления указал тут в барахолке лишних - не моё . Ну и ковырять бут вечерами, переписываясь с Европейцами через google translate. Познавательно конечно, но! Время которое у нас есть, это деньги которых у нас нет. А когда же летать?
night_fighter Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 29 минут назад, He6o сказал: Ну и ковырять бут вечерами, переписываясь с Европейцами через google translate. Познавательно конечно, но! Время которое у нас есть, это деньги которых у нас нет. А когда же летать? Скрытый текст А зачем ковырять бут? Хотите взломать протокол передачи данных по шине?)
He6o Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 23 минуты назад, night_fighter сказал: Скрыть содержимое А зачем ковырять бут? Хотите взломать протокол передачи данных по шине?) Работа у меня связана с прошивками. Задача не ломать, а отделить бут от самой прошивки во флэше. Именно старт бута после того как "заводится" память. Соответственно понять в какой строке начинается сам старт бута. Но как я написал выше, время которое я "убиваю", не стоит итогового значения. Просто интересно достичь очередной FLASH_Unlock
tap4ello Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 В 01.04.2019 в 11:54, Alex_13 сказал: Проскакивала тема продающего 3 платы NJoy32 с датчиками, и кто-то у него купил с расчетом продать 2 лишних платы. Если еще не продал: Куплю плату NJoy32 или Cobra Z, бюджет 1000 р. Я почти сразу ребятам две отправил. Одна лежит, ждет своего часа)
Alex_13 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 нашел на дальнем востоке джой, цены почтовые конячие, попросил выкрутить электронику и прислать ТК...жду 1 1
He6o Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Сам контролёр STM32F103C8T6 который стоит в CobraM5 NJoy32_v1_1 стоит 220 рублей: в ChipDip поэтому можно над ним экспериментировать, но повторяю лучше время не тратить и искать готовый BlackBox ver:2 Не всегда есть свободное время. А с возрастом мы его, время ценим ещё больше. Всем добра
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 В 02.04.2019 в 13:34, Alex_13 сказал: нашел на дальнем востоке джой, цены почтовые конячие, попросил выкрутить электронику и прислать ТК...жду отправляйте посылки весом до 200 грамм первым кклассом так быстрее и дешевле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас