Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Никакого похожего действия с реальным полетом не ощутите, обычный аттракцион, да быть может по видео и со стороны  покажется о круто наконец-то реальный полет, са-т в воздухе так не видет себя, вас посадили как мышонка в банку и тупо крутят и вам кажется что это реально, на самом деле са-т не ведет себя так.

Автор говорил что педали не правильно настроены, сразу видно вирпила со стажем :)

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Ну во первых ни кто про похожие действия не говорил.

Во вторых то ты сам палку дергаешь, ни кто тебя не крутит, а крутится он туда, куда ты и дергаешь. А то что меня замотало, так у них педали инвертированные, я запарился и из штопора не вышел. Я попросил включить фул реал. Ну да, перегрузки ты там не ощущаешь.

И в третьих, ни в одном симуляторе нам доступном, самолет себя так не ведет.... и что теперь ? не пробовать и не делиться, и не летать вообще...

Ну во первых ни кто про похожие действия не говорил.

Во вторых то ты сам палку дергаешь, ни кто тебя не крутит, а крутится он туда, куда ты и дергаешь. А то что меня замотало, так у них педали инвертированные, я запарился и из штопора не вышел. Я попросил включить фул реал. Ну да, перегрузки ты там не ощущаешь.

И в третьих, ни в одном симуляторе нам доступном, самолет себя так не ведет.... и что теперь ? не пробовать и не делиться, и не летать вообще...

Ну во первых не агрись, во вторых где ты увидел что я как то запрещаю не делиться? просто написал что са-т реальный не ведет себя так, ради развлеку хи да ради бога, но чтоб дом себе брать, хм дело хозяйское.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • 1CGS

Вот такой домой хочу, сегодня опробовал, вещь прикольная :cool:  Билетёр сказал всего 1,6 млн. рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=s6PnmscYklk

По-моему абсолютно кайфовая тема  :) Но вот есть одно НО:

1. Начиная с 200 т.р. 

Motoparaplan-v-vozduhe.jpg

2. Начиная с ХХХ (дельтолеты подскажите по по чем у вас? :salute: )

motodeltaplan51.jpg

3. Ну и если ценник 1,5 кк то: 

beach1.jpg

А реал, он ведь реал :)

Изменено пользователем BRZ513

Вот такой домой хочу, сегодня опробовал, вещь прикольная :cool:  Билетёр сказал всего 1,6 млн. рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=s6PnmscYklk

Билетёр вас обманул.Его цена 1180000 а купить можно тут

http://kb-tk.ru/production/fly-motion.html

Только вопрос вот в чём.Зачем вам эта болтанка на дому?При переворотах вас не удерживает центробежная сила.В следцтвии чего вы болтаетесь в этом апарате как кусок сами знаете чего.Так на один раз попробовать согласен но летать постоянно бред.

Но это моё и только моё мнение.

Уже лоучше вот это

http://kb-tk.ru/production/fly-motion-new.html

Тут хоть центробежная сила есть.

Изменено пользователем -=77fs=-zorat
  • Поддерживаю! 1

Никакого похожего действия с реальным полетом не ощутите, обычный аттракцион, да быть может по видео и со стороны  покажется о круто наконец-то реальный полет, са-т в воздухе так не видет себя, вас посадили как мышонка в банку и тупо крутят и вам кажется что это реально, на самом деле са-т не ведет себя так.

Автор говорил что педали не правильно настроены, сразу видно вирпила со стажем :)

Дык автор  и есть ES_derCrow_06 

Кроуняка, ты где это надыбал? В 130 квартале?

Да и чет ценник за 5 минут 250 рябчиков, имхо, дороговато. Да и что там за 5 минут налетаешь...Ты усаживлся дольше и пристегивался.

Предлагаю поставить  туда доступ для БЗСа....нафик эти КХ. :biggrin:

И конечно, если уж мотирика наработана под "правильные" педали, то со "штопором" траблы однозначно.

Ну истратить 1.6 ляма на "коробченку" ....? :wacko: 

Мы скинимся, сам знаешь кто, добавим полторашку к товим 1.6 и купим в Самаре "Корвет"! ;)  :biggrin:

Изменено пользователем 14TBAP_DD_Misha
Опубликовано:

Коммерция же Дядя Миша =) куда им без неё. А усаживался я долго, потому как попросил его фул реал включить, а дурацкая программа там париться, сесть встать, отстегнуть ремни, пристегнуть.

• 1CGS

Дык автор  и есть ES_derCrow_06 

Кроуняка, ты где это надыбал? В 130 квартале?

Да и чет ценник за 5 минут 250 рябчиков, имхо, дороговато. Да и что там за 5 минут налетаешь...Ты усаживлся дольше и пристегивался.

Предлагаю поставить  туда доступ для БЗСа....нафик эти КХ. :biggrin:

И конечно, если уж мотирика наработана под "правильные" педали, то со "штопором" траблы однозначно.

Ну истратить 1.6 ляма на "коробченку" ....? :wacko: 

Мы скинимся, сам знаешь кто, добавим полторашку к товим 1.6 и купим в Самаре "Корвет"! ;)  :biggrin:

Я бы тогда на «Элитар-202» посмотрел,раз уж в Самару собрались :)

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы тогда на «Элитар-202» посмотрел,раз уж в Самару собрались :)

Да нам предпочтительней "амфибию", воды и мест на ней для отдыха у нас много. ;)  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Мне кажется, или как-то слишком дешево? :mellow:

Уставший и без ТО? :) Плюс без бумаг :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Место монитора Oculus rift, было бы классно мне кажется

Опубликовано:

ага-ага "технологии кино" кинули вкб на педули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...