Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже логично....

Хм.. Тогда может провести выборы МИСТЕР-вирпил?

Как то - и контингент представлен шире, и выбор будет интереснее...

Да и более соответствует текущей ситуации - проект о войне - мужчины, воины, защитники... выбираем лучшего...

Мы ж не "мэмэо" какое-нибудь!

А еще, желательно, тоже в бикини... Пусть по хвастаются своими пивными животиками :)
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ачто мистерам стесняца животикоф ? Дела как у арбуза - пузо растёт , а хвостик сохнет )

Однако тема не та . Может стоит голосовать за тех дам , что в этой теме уже засветились ?))

По списку : Исида , Иринел , Плакса .. И Кэт ( в лайках оставила след =))

Опубликовано:

Ну давайте кто в чём может,платья там интересные :popcorm:

Опубликовано:

ненада конкурса ! я Фсех лублу!!! а вот фоты, фоты это да ! НАДА!!!)))

Опубликовано:

По каким категориям оцениваться будут претендентши? :biggrin: Предлагаю сделать немного по другому. А именно - раз конкурс мисс-ВиртПил, то и оцениваться должны управление крафтом, точность стрельбы и бомбометания ;):)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вот тему про женские части тела закрыли! Видно что ее очень не хватает!

Опубликовано:

че думать? исиду в президенты (богини), иринель в главнокомандующие (эльфийские), бубу министром культуры (аншлаг, аншлаг)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

По любому, вы опоздали. Лучшая вирпильша уже выбрана компетентным жюри из лучших игроков и разработчиков лучшего в галактике авиасимулятора.

Смотреть здесь (вторая фотка, не первая :biggrin: ). Состав жюри смотреть здесь.

Короче, тему можно закрывать.

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
Опубликовано:

По любому, вы опоздали. Лучшая вирпильша уже выбрана компетентным жюри из лучших игроков и разработчиков лучшего в галактике авиасимулятора.

Смотреть здесь (вторая фотка, не первая :biggrin: ). Состав жюри смотреть здесь.

Короче, тему можно закрывать.

Жестоко.

Это чего выходит в ил-2 играют мужички и женщины с пивными животиками, отсохшими хвостиками, похваставаться нечем ?

Изменено пользователем 77rus_
Опубликовано:

отдаю голос за KAT(в IRSS которая), фотки видел, вам не покажу, достойна 1го места)

Опубликовано:

отдаю голос за KAT(в IRSS которая), фотки видел, вам не покажу, достойна 1го места)

Думаю, что у тебя хорошо получилось обидеть всех остальных.

Опубликовано:

Помнится были на просторах Ядвига Гадюкина и Брунгильда Колотушкина... кто-то говорил что это бараны издеваются... но я не верил )))

Опубликовано:

че думать? исиду в президенты (богини), иринель в главнокомандующие (эльфийские), бубу министром культуры (аншлаг, аншлаг)

Т.е. меня принудительно в конкурсе участвовать заставляют? Я как бы не выставляла свою кандидатуру..... Есть более достойные девочки;)

Т.е. меня принудительно в конкурсе участвовать заставляют? Я как бы не выставляла свою кандидатуру..... ...

А у нас сим по тому времени (и странам), когда не особо то и спрашивали: Партия сказала "надо"... берем под козырек и шагом марш, ... к фотографу ;)

... Есть более достойные девочки ;)

Вот и оценим ... Достоинства :P

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
Опубликовано:

Т.е. меня принудительно в конкурсе участвовать заставляют? Я как бы не выставляла свою кандидатуру..... Есть более достойные девочки ;)

совершенно наоборот, зачем участвовать, когда и так все ясно. девки всякие нужны, девки всякие важны

Опубликовано:

А куда фото на конкурс засылать? :crazy:

в юпке пажалст, и с волынкой в зубах post-4390-0-13509400-1385469839.gif

:)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

в юпке пажалст, и с волынкой в зубах :)

Ой, я так давно юбок не носила, я вся такая эмансипированная женщина, предпочитаю мальчиковый стиль в одежде и стригусь коротко :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какая тема интересная, а где фотографии претенденток. Давайте сюды этих редких особей сообщества :rolleyes:  

Опубликовано:

Какая тема интересная, а где фотографии претенденток. Давайте сюды этих редких особей сообщества :rolleyes:  

Не торопись- процесс не быстрый. Еще 30-40 страниц и ты все увидишь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро   :P

Опубликовано:

Можно головать пока без фоток. Анонимно, так сказать.

Опубликовано:

...После "Терминатор-мод" и "Августина" я голосую за Исиду :salute: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...После "Терминатор-мод" и "Августина" я голосую за Исиду :salute: .

про яблоко раздора слышал ? ))) не. я голосовать не буду

Опубликовано:

про яблоко раздора слышал ? ))) не. я голосовать не буду

Да, я змей, а кому сейчас легко?

Опубликовано:

Эх, что то пришло в голову. Жёнам де плохо, а вот какого сейчас мужьям и бойфрендам тех дам что тусуются здесь что увлекаются не оборками и пасьянсами а виражами и бум-зумами всякими.

Ну раз за всех разом голосовать нельзя ... То в рамках данной темы - я бы отдал свой голос за RC Bu-Bu , Плаксу , Веточку ( в миру Татьяну ) да просят меня остальные дамы ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А мне вот вспомнилось, была раньше, ещё при СССР, такая передача - "А ну-ка, девушки!" :) Это был не только конкурс красоты, но и кухни, и других, нужных для жизни умений :)

Опубликовано:

Ну раз за всех разом голосовать нельзя ... То в рамках данной темы - я бы отдал свой голос за RC Bu-Bu , Плаксу , Веточку ( в миру Татьяну ) да просят меня остальные дамы ))

Лично я за:)

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Так чем всё закончилось? Кто мисс вирТпил?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
27.04.2023 в 13:50, Maxus73 сказал:

Так чем всё закончилось? Кто мисс вирТпил?

.. первым делом, первым делом самолёты! 

Ну а девушки!?

А девушки потом;) 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, buyvol10 сказал:

Прошло 10 лет

Бабушка вирпил 2077.

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...