osorkon Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Сразу скажу, что давно не летал, а когда вернулся сильно удивился, что джой thrustmaster afterburner 2 превратился в тыкву. Проблема в следующем: thrustmapper 4.02 не определяет джой в Windows 7 SP1. Попробовал настроить джой и задать кнопки/оси в самой игре, но ничего нормально не выходит. Стал искать решение проблемы в гугле, но везде проблема решается только при Windows 7 без SP1. Кто-нибудь смог подружить afterburner 2 с БзС ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2013 Я на афтербурнере 2 года не полетал, потом достал из шкафа.... и выкинул. Пропуски в резюках, неконтакты, присохшие кнопки и .т.д.
Utyug Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Проблема в следующем: thrustmapper 4.02 не определяет джой в Windows 7 SP1. Попробовал настроить джой и задать кнопки/оси в самой игре, но ничего нормально не выходит. А сама Windows без трастмэппера в устройствах управления джойстик видит? Если видит, я бы забил на трастмэппер а, если мэппер нужен (а он нужен ), использовал бы SVMapper (на Сухом есть). У меня от Афтербернера только корпус остался внутри MJoy16 пока. По повожу сдыхающих резисторов. АБ2 не очень сложно переделывается на подшипнички и датчики Холла. РУС у меня уже лет 6 как переделан по методе fred kaa. Сейчас качалку наконец-то переделать решил и останетсяя только тяга не резисторе.
Void_VR Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 А сама Windows без трастмэппера в устройствах управления джойстик видит? Если видит, я бы забил на трастмэппер а, если мэппер нужен (а он нужен ), использовал бы SVMapper (на Сухом есть). У меня от Афтербернера только корпус остался внутри MJoy16 пока. По повожу сдыхающих резисторов. АБ2 не очень сложно переделывается на подшипнички и датчики Холла. РУС у меня уже лет 6 как переделан по методе fred kaa. Сейчас качалку наконец-то переделать решил и останетсяя только тяга не резисторе. АБ2 переделал аналогично (подшипники, холлы, Mjoy16), 4-й год уже пашет. Твист на фиг заблокировал, со стряпал педали с одной осью. Считаю одну из лучших ручек РУС по эргономике, особенно, при оклеивании кожей 1
154_Sergus Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ничего удобнее и попадательнее у руках не держал, чем АБ2 у Войда. Игорь, привет )
LOG2N Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Сразу скажу, что давно не летал, а когда вернулся сильно удивился, что джой thrustmaster afterburner 2 превратился в тыкву. Проблема в следующем: thrustmapper 4.02 не определяет джой в Windows 7 SP1. Попробовал настроить джой и задать кнопки/оси в самой игре, но ничего нормально не выходит. Стал искать решение проблемы в гугле, но везде проблема решается только при Windows 7 без SP1. Кто-нибудь смог подружить afterburner 2 с БзС ? Попробуй вот это.
LOG2N Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Попробуй вот это. Или это. Говорят, это какой-то модифицированный ручками драйвер, который не приводит к вылету в BSOD. Изменено 29 ноября 2013 пользователем =v=LOG2N
72AG_TREF Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Добрый день, Достал свой afterburner 2 и понял что есть только РУД. РУС сдох. Я можно сказать "безрукий" с паяльником не знаком так что переделывать РУС я не смогу. Есть ли вариант купить новый Джойс на РУС и подключить к нему РУД от afterburner? Можно ли подключить thrustmaster flyght stick x?
ell Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Добрый день, Достал свой afterburner 2 и понял что есть только РУД. РУС сдох. Я можно сказать "безрукий" с паяльником не знаком так что переделывать РУС я не смогу. Есть ли вариант купить новый Джойс на РУС и подключить к нему РУД от afterburner? Можно ли подключить thrustmaster flyght stick x? и нет и да))) Руд без Руса у АБ2 не работает. И что значить "РУС сдох"? Совсем не определяется системой? Или все же определяется, но сильно шумят резюки, сильно скрипит и тд. и тп. Если так- и совсем уж "безрукий" с паяльником- втыкай Руд в Рус, Руд на стол, Рус с глаз долой -под стол, а рядом на столе ставь любой другой Рус, который купишь. Если ты под W7- Tрустмаппер даже не ставь- не работает под 7. Если нужен маппер, тогда смотри в сторону SVmapper, MCав и тд.. и тп... по вкусу и пристрастиям. .... как то так.... Ах, да!!! Дальше покупай пиво, коньяк, в общем тоже по вкусам и пристрастиям и приглашай друга или товарища, который не совсем "безрукий" с паяльником и предложи ему первое, а взамен попроси или оживить Рус, а лучше переделать его на дополнительную панель. Ломаться там особо нечему, разберется и нефиг ему бесцельно болтаться под столом. Я не про товарища, я снова про Рус ))))) Дел на пару часов)))))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем ell
72AG_TREF Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сдохли резисторы. Все симптомы которые описаны когда меняют на датчики хола(начитался ). На Win 8.1 работает SVmapper?
ell Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сдохли резисторы. Все симптомы которые описаны когда меняют на датчики хола(начитался ). На Win 8.1 работает SVmapper? Тогда не страшно, главное, что контроллер не сдох. Тогда поступай, как описал Рус под стол или строй из него доп.панель. В качестве Руса любой джой. Про 8.1 - не знаю. Не ставил. Но скорее всего будет. Этот SV даже установки не требует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас