Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что давно не летал, а когда вернулся сильно удивился, что джой thrustmaster afterburner 2 превратился в тыкву.

Проблема в следующем: thrustmapper 4.02 не определяет джой в Windows 7 SP1.

Попробовал настроить джой и задать кнопки/оси в самой игре, но ничего нормально не выходит.

Стал искать решение проблемы в гугле, но везде проблема решается только при Windows 7 без SP1.

Кто-нибудь смог подружить  afterburner 2 с БзС ?

• 1CGS
Опубликовано:

Я на афтербурнере 2 года не полетал, потом достал из шкафа.... и выкинул. Пропуски в резюках, неконтакты, присохшие кнопки и .т.д.

Опубликовано:

Попробовал настроить джой и задать кнопки/оси в самой игре, но ничего нормально не выходит.

А сама Windows  без трастмэппера в устройствах управления джойстик видит?

Если видит, я бы забил на трастмэппер а, если мэппер нужен (а он нужен ;) ), использовал бы SVMapper (на Сухом есть).

У меня от Афтербернера только корпус остался :) внутри MJoy16 пока.

По повожу сдыхающих резисторов. АБ2 не очень сложно переделывается на подшипнички и датчики Холла. РУС у меня уже лет 6 как переделан по методе fred kaa. Сейчас качалку наконец-то переделать решил и останетсяя только тяга не резисторе.

Опубликовано:

А сама Windows  без трастмэппера в устройствах управления джойстик видит?

Если видит, я бы забил на трастмэппер а, если мэппер нужен (а он нужен ;) ), использовал бы SVMapper (на Сухом есть).

У меня от Афтербернера только корпус остался :) внутри MJoy16 пока.

По повожу сдыхающих резисторов. АБ2 не очень сложно переделывается на подшипнички и датчики Холла. РУС у меня уже лет 6 как переделан по методе fred kaa. Сейчас качалку наконец-то переделать решил и останетсяя только тяга не резисторе.

АБ2 переделал аналогично (подшипники, холлы, Mjoy16), 4-й год уже пашет. Твист на фиг заблокировал, со стряпал педали с одной осью. Считаю одну из лучших ручек РУС по эргономике, особенно, при оклеивании кожей :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего удобнее и попадательнее у руках не держал, чем АБ2 у Войда.

Игорь, привет )

Опубликовано:

Сразу скажу, что давно не летал, а когда вернулся сильно удивился, что джой thrustmaster afterburner 2 превратился в тыкву.

Стал искать решение проблемы в гугле, но везде проблема решается только при Windows 7 без SP1.

Кто-нибудь смог подружить  afterburner 2 с БзС ?

Попробуй вот это.

Опубликовано: (изменено)

Попробуй вот это.

Или это. Говорят, это какой-то модифицированный ручками драйвер, который не приводит к вылету в BSOD.

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день,

Достал свой afterburner 2 и понял что есть только РУД. РУС сдох. Я можно сказать "безрукий" с паяльником не знаком так что переделывать РУС я не смогу. Есть ли вариант купить новый Джойс на РУС и подключить к нему РУД от afterburner? Можно ли подключить thrustmaster flyght stick x?

Опубликовано: (изменено)

Добрый день,

Достал свой afterburner 2 и понял что есть только РУД. РУС сдох. Я можно сказать "безрукий" с паяльником не знаком так что переделывать РУС я не смогу. Есть ли вариант купить новый Джойс на РУС и подключить к нему РУД от afterburner? Можно ли подключить thrustmaster flyght stick x?

и нет и да)))

Руд без Руса у АБ2 не работает.

И что значить "РУС сдох"? Совсем не определяется системой? Или все же определяется, но сильно шумят резюки, сильно скрипит и тд. и тп.

Если так- и совсем уж "безрукий" с паяльником- втыкай Руд в Рус, Руд на стол, Рус с глаз долой -под стол, а рядом на столе ставь любой другой Рус, который купишь.

Если ты под W7- Tрустмаппер даже не ставь- не работает под 7.

Если нужен маппер, тогда смотри в сторону SVmapper, MCав и тд.. и тп... по вкусу и пристрастиям.

.... как то так....

Ах, да!!! Дальше покупай пиво,  коньяк, в общем тоже по вкусам и пристрастиям и приглашай друга или товарища, который не совсем "безрукий" с паяльником и предложи ему первое, а взамен попроси или оживить Рус, а лучше переделать его на дополнительную панель.

Ломаться там особо нечему, разберется и нефиг ему бесцельно болтаться под столом. Я не про товарища, я снова про Рус )))))

Дел на пару часов))))))

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

Сдохли резисторы. Все симптомы которые описаны когда меняют на датчики хола(начитался :) ). На Win 8.1 работает SVmapper?  

Опубликовано:

Сдохли резисторы. Все симптомы которые описаны когда меняют на датчики хола(начитался :) ). На Win 8.1 работает SVmapper?  

Тогда не страшно, главное, что контроллер не сдох.

Тогда поступай, как описал Рус под стол или строй из него доп.панель.

В качестве Руса любой джой.

Про 8.1 - не знаю. Не ставил.

Но скорее всего будет.

Этот SV даже установки не требует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...