Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После окончания раннего доступа обнаружил, что в других симуляторах не могу летать! :biggrin:

Оказалось слетела калибровка у Logitech Freedom 2.4, теперь она по умолчанию смещена на 3/4 вверх и влево :mellow: ,

к тому же твист стал работать только на 50% процентов хода (см. вложение).

Джойстику около 5 лет, до этого момента работал как часы. В программе DXTweak2.exe можно все настроить,

но при этом по центру будет сильное дрожание. Саму проблему с РД никак не связываю, но обновление DirectX могло на это повлиять.

Кстати пока доступ был открыт все работало нормально...

Если кто сталкивался с чем-то подобным подскажите как решить проблему.

post-14738-0-42358300-1385213074_thumb.jpg

Опубликовано:

выкинь его и купи defender cobra m5 - забудешь свой старый джой как страшный сон

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

5лет??? :o:  У меня 3их было, год максимум после не возможо было летать, 5лет ты в MFs летал))?? 

Изменено пользователем JGr124_LT
Опубликовано:

Я боюсь, что с дефендером тоже самое будет, мне кажется проблема не в железе, а в софте.

У знакомого на ноуте проверю, если в джое проблема, то придется выкинуть...

У дефендера вместо РУДа колесо, что мне не очень нравится....

В MFs никогда не летал, только ROF и ил-2.

Опубликовано:

зато на дефендер можно докупить механику и плюшки всякие там от ВКБ, он у тебя вечный будет!

Опубликовано:

Вот какой руд у меня получился из убитого джоя, конечно шумящие резисторы нужно заменить, на нужную ось подошёл резюк от твиста кобры т.к. имею педали, а на дополнительные оси поставил резисторы на 100кОм диаметром 12мм. ;)

post-15217-0-70575300-1385314772_thumb.jpg

Опубликовано:

После окончания раннего доступа обнаружил, что в других симуляторах не могу летать! :biggrin:.....

Если кто сталкивался с чем-то подобным подскажите как решить проблему.

Незнаю связано это с РД,но у меня слетела ось на педальках(Saitek rudder pedals) просто пропала ось на левой педали.Дрова преустановил не помогло.Думаю в чём дело.

Опубликовано:

Провод отвалился на резяк или хол, что там у вас стоит.

Опубликовано:

Пока не увидел тему, думал у только у меня с джоем что то не то, а так точно такая же ситуация. Джой кобра М5.

Опубликовано:

У кобры контакты на разъёмах проводов часто плохие, обжимать надо, а вообще по кобрам очень много инфы в интернете, есть всё о ремонте и апгрейде.

Опубликовано:

Я боюсь, что с дефендером тоже самое будет, мне кажется проблема не в железе, а в софте.

У знакомого на ноуте проверю, если в джое проблема, то придется выкинуть...

У дефендера вместо РУДа колесо, что мне не очень нравится....

В MFs никогда не летал, только ROF и ил-2.

Дык купи РУД от Gametrix - стоит недорого, а кобрино колесо на шаг винта или на чё хочешь приспособь. Я так и сделал, скоро еще твист выведу набок, так как механика от Баура будет.

Опубликовано:

Дык купи РУД от Gametrix - стоит недорого, а кобрино колесо на шаг винта или на чё хочешь приспособь. Я так и сделал, скоро еще твист выведу набок, так как механика от Баура будет.

Вы название темы читали?

Опубликовано:

У кобры контакты на разъёмах проводов часто плохие, обжимать надо, а вообще по кобрам очень много инфы в интернете, есть всё о ремонте и апгрейде.

Вариант отпадает, совсем недавно кобра была на техобслуживании у очень хорошего мастера, и до этого не разу таких проблем не было. 

Опубликовано:
Вариант отпадает, совсем недавно кобра была на техобслуживании у очень хорошего мастера, и до этого не разу таких проблем не было. 

Как знать, значит отнеси по гарантии, если пол хода на ось то скорей всего проблема в порыве провода.

Опубликовано: (изменено)

Как знать, значит отнеси по гарантии, если пол хода на ось то скорей всего проблема в порыве провода.

Нет, вы не поняли вопрос ТСа, проблема лечится перекалибровкой джойстика (по крайней мере у меня), странным является то что проявилась она после последней игры в БЗС, в другом стимуляторе. 

Изменено пользователем Melitara
Опубликовано:

Абсолютно верно, проверил джой на другом компе - там все нормально, похоже тут что-то связано с самой игрой...

Перекалибровкой лечится, но до перезагрузки, при этом точность джойстика падает в разы.

Сейчас РД еще раз запустят, если будут изменения, то надо тему переносить поближе к Лофту .

Нет, вы не поняли вопрос ТСа, проблема лечится перекалибровкой джойстика (по крайней мере у меня), странным является то что проявилась она после последней игры в БЗС, в другом стимуляторе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...