Gadavr Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 После окончания раннего доступа обнаружил, что в других симуляторах не могу летать! Оказалось слетела калибровка у Logitech Freedom 2.4, теперь она по умолчанию смещена на 3/4 вверх и влево , к тому же твист стал работать только на 50% процентов хода (см. вложение). Джойстику около 5 лет, до этого момента работал как часы. В программе DXTweak2.exe можно все настроить, но при этом по центру будет сильное дрожание. Саму проблему с РД никак не связываю, но обновление DirectX могло на это повлиять. Кстати пока доступ был открыт все работало нормально... Если кто сталкивался с чем-то подобным подскажите как решить проблему.
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 выкинь его и купи defender cobra m5 - забудешь свой старый джой как страшный сон 2
JGr124_LT Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) 5лет??? У меня 3их было, год максимум после не возможо было летать, 5лет ты в MFs летал))?? Изменено 24 ноября 2013 пользователем JGr124_LT
ES_Crow_06 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 выкинь его и купи defender cobra m5
Gadavr Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Я боюсь, что с дефендером тоже самое будет, мне кажется проблема не в железе, а в софте. У знакомого на ноуте проверю, если в джое проблема, то придется выкинуть... У дефендера вместо РУДа колесо, что мне не очень нравится.... В MFs никогда не летал, только ROF и ил-2.
ES_Crow_06 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 зато на дефендер можно докупить механику и плюшки всякие там от ВКБ, он у тебя вечный будет!
DuHast Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот какой руд у меня получился из убитого джоя, конечно шумящие резисторы нужно заменить, на нужную ось подошёл резюк от твиста кобры т.к. имею педали, а на дополнительные оси поставил резисторы на 100кОм диаметром 12мм.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 После окончания раннего доступа обнаружил, что в других симуляторах не могу летать! ..... Если кто сталкивался с чем-то подобным подскажите как решить проблему. Незнаю связано это с РД,но у меня слетела ось на педальках(Saitek rudder pedals) просто пропала ось на левой педали.Дрова преустановил не помогло.Думаю в чём дело.
DuHast Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Провод отвалился на резяк или хол, что там у вас стоит.
Melitara Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Пока не увидел тему, думал у только у меня с джоем что то не то, а так точно такая же ситуация. Джой кобра М5.
DuHast Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 У кобры контакты на разъёмах проводов часто плохие, обжимать надо, а вообще по кобрам очень много инфы в интернете, есть всё о ремонте и апгрейде.
=SOVA=Facker Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я боюсь, что с дефендером тоже самое будет, мне кажется проблема не в железе, а в софте. У знакомого на ноуте проверю, если в джое проблема, то придется выкинуть... У дефендера вместо РУДа колесо, что мне не очень нравится.... В MFs никогда не летал, только ROF и ил-2. Дык купи РУД от Gametrix - стоит недорого, а кобрино колесо на шаг винта или на чё хочешь приспособь. Я так и сделал, скоро еще твист выведу набок, так как механика от Баура будет.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Дык купи РУД от Gametrix - стоит недорого, а кобрино колесо на шаг винта или на чё хочешь приспособь. Я так и сделал, скоро еще твист выведу набок, так как механика от Баура будет. Вы название темы читали?
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 У кобры контакты на разъёмах проводов часто плохие, обжимать надо, а вообще по кобрам очень много инфы в интернете, есть всё о ремонте и апгрейде. Вариант отпадает, совсем недавно кобра была на техобслуживании у очень хорошего мастера, и до этого не разу таких проблем не было.
DuHast Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вариант отпадает, совсем недавно кобра была на техобслуживании у очень хорошего мастера, и до этого не разу таких проблем не было. Как знать, значит отнеси по гарантии, если пол хода на ось то скорей всего проблема в порыве провода.
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Как знать, значит отнеси по гарантии, если пол хода на ось то скорей всего проблема в порыве провода. Нет, вы не поняли вопрос ТСа, проблема лечится перекалибровкой джойстика (по крайней мере у меня), странным является то что проявилась она после последней игры в БЗС, в другом стимуляторе. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Melitara
Gadavr Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Абсолютно верно, проверил джой на другом компе - там все нормально, похоже тут что-то связано с самой игрой... Перекалибровкой лечится, но до перезагрузки, при этом точность джойстика падает в разы. Сейчас РД еще раз запустят, если будут изменения, то надо тему переносить поближе к Лофту . Нет, вы не поняли вопрос ТСа, проблема лечится перекалибровкой джойстика (по крайней мере у меня), странным является то что проявилась она после последней игры в БЗС, в другом стимуляторе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас