Перейти к публикации

Какую операционнку вы используете?  

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какую операционку вы используете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну может быть, но Win 8.1 лучше :P  ;)

Согласен. Сижу на Win 8.1x64 месяца три, пробовал возвращаться на Win 7x64 не понравилось.

Восьмёрка РУЛИТ! :)    

Опубликовано:

До Стима? Ну от возможностей анализировать рынок ПК просто занимаясь их продажами до возможностей анализировать рынок ПК, контролирую бОльшую часть рынка ПК-игр где-то бесконечность плюс-минус сапог. Поэтому я бы таки ставил на аналитику Стима, а не на интернет экспертов и опросы в 500 человек.

вся это публика из Steam  не играет в авиасимы , они играют в plants zobie , Zuma и world of goo , давай говорить конкретно про игры где есть графика , BF4 , Сrysis 3 , СOD , практически все эти игры  64 битные , более того в связи с тем что все приставки новые имеют обьем RAM выше  4Gb , легко понять что движение будет в эту сторону.

тут явный перекос , например 777 заявляли что мол "вам понадобиться Core i5" ,значит процессор стоимостью почти 7000 руб +3000 р материнка как бы купите а вот памяти лишнюю планку за 1600 р ,ни ни . 

нет логики просто тут .

если делаите проект с графикой и физикой то тут просто нужен "игровой ПК"  а это   I-5 8Gb RAM   2Gb VRAM  , нет компьютеров типа  I7-2gb 512 mb игровых 

какой смысл ориентироваться на это ?

Скорее всего просто никакого выигрыша  от оперативки нет у движка ( например сейчас ест что то в районе 1.5 GB ) ...так как он все таки делался около 5 лет назад и кардинально его не переделывают . Несмотря на это игра получается красивой , хотя иногда проскальзывают "старые костыли"  

Опубликовано:

В операционке главное стабильность, а новье/старье это не аргумент. 

Абсолютно поддерживаю. На много лучше знания почему вылезла ошибка №х000.... и как ее устранить полное отсутствие вылезания данной ошибки ;-))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен. Сижу на Win 8.1x64 месяца три, пробовал возвращаться на Win 7x64 не понравилось.

не секрет - в связи с чем возвращались? а то я тут готовлю себе новый аэродром на 8ке.. :salute:

Опубликовано:

если вы почитаете ,описание ошибок Windows  и других продуктов Microsoft то обратите внимания что почти все описания их кодов blue screen  начинаеться примерно так  " Возможно это...."  " Вероятно что ...."  там нет почти ни одного точного описания , одни гадания на гуще .Windows XP на старте вообще была лютым глюкодромом и на ней ничего не работало , понадобился год что бы она более менее стала функционой ,хотя надо сказать что нового в ней тогда было больше чем сейчас от версии к версии 

Опубликовано:

вся это публика из Steam  не играет в авиасимы , они играют в plants zobie , Zuma и world of goo

Что-что?  :o: Это не в Steam издаются самые крутые игры современности?  :blink: У тебя какой-то альтернативный Steam?

давай говорить конкретно про игры где есть графика , BF4 , Сrysis 3 , СOD

Заметь: я нигде сейчас не упоминал желаемую разрядность игры, количество оперативы и пр. Я просто сказал, что твоя диванная\магазинная аналитика и критика аналитики стима выглядят очень по-детски наивно. В Steam дураки сидят, а ты самый-самый умный.

Ты кстати уже организовал фонд возврата средств игрокам, которые окажутся недовольны переходом на х64? Напоминаю:

"Каковы системные требования?

Для понимания и оценки производительности вашего ПК в «Ил-2: БзС» мы предлагаем вам воспользоваться таким ориентиром, как рекомендованные системные требования для проекта Rise of Flight.

Игру можно бесплатно скачать на официальном сайте: http://riseofflight.com/tryrof/ru.

Мы рекомендуем оценивать оптимальную конфигурацию для ROF как минимальную для «Ил-2: БзС»:

• ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше"
Опубликовано:

Достаточно долго сидел на 95-й, даже когда 98-ю обкатали, позднее пришлось установить 98-ю, только по причине того что в ней были возможности которых не было в 95-й. И тогда 95-я вполне уживалась с 98-й, потом поставил W2000 и 95-ю забыл, при этом 98 сохранялась еще несколько лет как альтернативная, вкупе с W2000 и ХРюшей. На семерку перешел только после покупки нового компа. При этом на работе до сих пор на компах стоят ХРюши и вполне себе работают и будут работать пока не возникнет реальной необходимости поменять ее, а дома и семерка стоит и 8-ки на компах жены и сына и все нравятся, но поймал себя на мысли, когда сажусь за комп с 8-й, начинаю "плавать" :)

Вот такая у меня получилась эволюция операционок, при этом каждый раз достаточно долго держался за предыдущие версии - не знаю инертность ли это или подход, зачем менять на новое пока хорошо работает старое... 

Ну а статистика стим ведь только показывает те компьютеры, которые подключены к стим, а не общемировую, поэтому к ней надо также относиться как к субъективной - определенный срез она явно показывает. Наиболее точной ИМХО была бы статистика мелкомягкого, вот здесь было бы интересно посмотреть.

Опубликовано:
Ну а статистика стим ведь только показывает те компьютеры, которые подключены к стим, а не общемировую, поэтому к ней надо также относиться как к субъективной - определенный срез она явно показывает. Наиболее точной ИМХО была бы статистика мелкомягкого, вот здесь было бы интересно посмотреть.

Статистика Steam показывает те компьютеры, с которых (соответственно) играют в игры, т.е сразу отсекает 99% офисных машин.

Опубликовано: (изменено)

в системных требованиях   стоит 4GB +   Фобос  , ты как всегда дергаешся через чур по моему. как ты собрался  4+  на 32 бит ОС пользовать ??? 

мне вот не понятно например у меня на работе стоит клиент steam сделано это для того что по акции покупать всякие игры за копейки , рабочая конфа  типа  

sampron 140  2GB  + встройка , мой комп тоже в стату попадет ? а если я на нем ZUMA запущу ? я же играю на нем ?

просто какой то адепт Steam а...ты однако...

посмотрите статистику о проданных картах типа  R280  GTX 760  , видимо неведомые гномы скупают каждый год оперативку с картами .

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

На самом деле все просто, на текущий момент, Win 8 является самой дружелюбной к пользователю ОС,она проста и понятна, и скрывает ненужные на 100% пользователю процессы, и всячески старается обезопасить пользователя от лишней информации, грубо говоря, мы подошли к тем типам программных алгоритмов, где от пользователя теперь требуется только принятие решения.

Т.е. идеальный продукт для 95% населения Земли, для остальных 5% UNIX- системы  и Win Server.

Опубликовано:
в системных требованиях   стоит 4GB +

4GB+ обозначает, обычно "4 гига уже хорошо, но можно и больше". Но ты, конечно, можешь считать "4+" даже как требование 32Гб ОЗУ. Но фонд таки лучше организуй. Я первым же деньги назад попрошу.

мой комп тоже в стату попадет ? а если я на нем ZUMA запущу ? я же играю на нем ?

С равным успехом ты можешь поставить 100500 клиентов Steam на самый мощный ПК в магазине и портить статистику в другую сторону. Это все статистическая погрешность, у большинства на работе нет Steam-клиента по вполне понятным причинам.

просто какой то адепт Steam а...ты однако...

Не вижу причин относиться к нему плохо. Идеальная система, фактически контролирующая большую часть рынка ПК-игр (кроме F2P конечно). Возможно у тебя лично есть куда более крутые достижения, раз ты считаешь свою статистику более адекватной. Ну дык похвастайся ими.

посмотрите статистику о проданных картах типа  R280  GTX 760

Если посмотреть статистику по проданным в России квартирам, можно предположить, что вся Россия живет в хороших, дорогих новостройках. Статистика проданных товаров не учитывает тех, кто оные товары не купил, а пользуется другими, купленными значительно ранее.

Опубликовано:

у тех людей  что не могут купить себе 4 GB оперативки за 60 USD на вряд ли найдется 96 USD на игру ИМХО .

нет смысла ставить 2 клиента на один компьютер , там всегда один клиент просто можно зайти под разными логинами .

, по квартирам , кто то живет кто то нет , ты вот если бы игры делал рассчитывал на людей с деньгами или на людей  которые компьютер брали лет 5 назад и теперь не могут ,потратить 850 USD  на новый компьютер ?

странно делать продукт такой приличной стоимости , и ориентироваться на PC казуалов у которых как правило  игра стоит 4 USD. 

одним словом не понимаю я тебя cFobos

Опубликовано:
у тех людей  что не могут купить себе 4 GB оперативки за 60 USD на вряд ли найдется 96 USD на игру ИМХО .

Ну мне например переход с 4 до 8 GB обойдется в новую материнку, новую видюху, новый проц и всю новую оперативку. 16к, ~500$. 500$ > 96$. Но тебе почему-то это не приходит в голову, хотя ты якобы занимаешься ПК.

Большинству нормальных людей и на работе держать Steam нет смысла. Яж говорю - исключения в рамках погрешности.

Ты вот если бы игры делал рассчитывал на людей с деньгами или на людей

Вообще я занимаюсь разработкой и рассчитываю на нормальных людей.

которые компьютер брали лет 5 назад и теперь не могут ,потратить 850 USD  на новый компьютер ?

PC казуалов

О как. Оказывается если человек не может прямо сейчас потратить 830$ на новый ПК - он казуал.

Вариант, ты просто занимаешься целенаправленной дезинформацией форумчан. Вот у тебя уже 4гб оказывается казуальщина. Потрудись это аргументировать, со списком игр и пр. А то я вот глянул - за последний год не пропустил почти ни одной серьезной игры, не купил ни одной казуалки, ни разу не опускал разрешение ниже 1680х1050.

• Поддерживаю! 1

Народ, а ни у кого нет желания создать опрос на тему: "Почему каждый ОПРОС, превращается в срач"??????

З.ы. зашел в опрос, проголосовал, обосновал, нахрена дискутировать ?????

Изменено пользователем RR_DAE
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

cFobos,можно узнать ,что именно ты хочешь сказать ,простым языком желательно.

Опубликовано:

cFobos,можно узнать ,что именно ты хочешь сказать ,простым языком желательно.

Во-первых я хочу сказать, что (к сожалению или к счастью) современные игры требуют сравнительно мало и 4гб для них обычно хватает.

Во-вторых я хочу сказать, что кое-кто тут регулярно нагло врет, завышая данные о средних ПК.

В третьих я хочу сказать, что примерные системные требования проекта уже опубликованы и призывы к их радикальному повышению должны сопровождаться готовностью вернуть деньги всем желающим.

В пятых я хочу сказать, что называть пользователя с 4гб ОЗУ казуалом несколько некорректно ну и вообще к людям нужно относится лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Собственно мониторя афтербёрнером систему пока ещё не видел ни БзС ни в Скайриме ни в прочем использование оперативки больше 1.7-2Гб , типично 1.5-1.7 Гб

Я понимаю что есть игрушки которые могут отжирать больше , перечислите какие ?

Опубликовано:

Системные требования Battlefield 4 недалеко ушли от таковых в предыдущей части и подразумевают:
4-ядерный процессор
8 Гб оперативной памяти
Видеокарту с 1 Гб DDR-5 видеопамяти
64-разрядную ОС (Windows)

Опубликовано:

Во-первых я хочу сказать, что (к сожалению или к счастью) современные игры требуют сравнительно мало и 4гб для них обычно хватает.

Во-вторых я хочу сказать, что кое-кто тут регулярно нагло врет, завышая данные о средних ПК.

В третьих я хочу сказать, что примерные системные требования проекта уже опубликованы и призывы к их радикальному повышению должны сопровождаться готовностью вернуть деньги всем желающим.

В пятых я хочу сказать, что называть пользователя с 4гб ОЗУ казуалом несколько некорректно ну и вообще к людям нужно относится лучше.

1.Достаточно ,в нагрузку к БЗС,запустить какой нибудь Хром с 25 - 30 вкладками,и тогда наверняка ваши 4 гига всплакнут вместе со всей системой.

2.Никто не врет,достаточно читать внимательно.

3.Не хотите потребовать с разрабов деньги за использование 4 ядерных процессоров,ведь согласно статистике того же  Steam 47.67%  пользователей используют 2-х(двух) ядерные             процессоры , а на долю 4 ядерных приходится всего лишь   44.22%! И что самое интересное,статистика дана за период в два года ,а доля пользователей 2-х и 4-х ядерных  ПК практически не  изменилась!

Ну и последнее.Мне по вечерам не звонит Альберт и не докладывает о том, что изменится в игре в случае перехода на 64 бит.Но,я думаю,мы смогли кое что донести ему этим голосованием.А дальше - поживем увидим.       

Опубликовано:

Достаточно ,в нагрузку к БЗС,запустить какой нибудь Хром с 25 - 30 вкладками 

Чудесная идея.

А еще можно запустить линпак и вообще забыть про возможность что-либо делать на компьютере :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1.Достаточно ,в нагрузку к БЗС,запустить какой нибудь Хром с 25 - 30 вкладками,и тогда наверняка ваши 4 гига всплакнут вместе со всей системой.

2.Никто не врет,достаточно читать внимательно.

3.Не хотите потребовать с разрабов деньги за использование 4 ядерных процессоров,ведь согласно статистике того же  Steam 47.67%  пользователей используют 2-х(двух) ядерные             процессоры , а на долю 4 ядерных приходится всего лишь   44.22%! И что самое интересное,статистика дана за период в два года ,а доля пользователей 2-х и 4-х ядерных  ПК практически не  изменилась!

Ну и последнее.Мне по вечерам не звонит Альберт и не докладывает о том, что изменится в игре в случае перехода на 64 бит.Но,я думаю,мы смогли кое что донести ему этим голосованием.А дальше - поживем увидим.       

1. А если ещё помимо 30 (!) вкладок Хрома запустить фотошоп, рендр в вирее, три проекта в автокаде и при этом разархивировать 150GB порнухи - 8Gb тоже не хватит  :lol:
  2. Врет, причем даже на этой странице
  3. Я с разработчиков вернуть деньги не требую, по-скольку системные требования игры соответствуют заявленным. У меня по этому поводу только к Варианту вопросы, ведь это он (а не разработчитки) мечтает забить болт на обязательства и их повысить.

И что самое интересное,статистика дана за период в два года ,а доля пользователей 2-х и 4-х ядерных  ПК практически не  изменилась!

Естественно. Не растут системные требования - не растут системы у игроков. Неужели это не очевидно?

Опубликовано:
VARIANT

Поделитесь чтоль Вашей разработкой идеальной ОС, ну той что Вы лично довели до ума, ну или станьте одним из команды и покажите им как  и где не так. Сделайте доброе дело, а? ;)

А то Ваш пример с ХР меня изрядно посмешил, ибо это одна из самых устойчивых и потому реально успешных версий, пожалуй сравнимая с NT4, вы наверно про такую читали в журналах :salute:

• Поддерживаю! 3

я не говорю что ХР плохая система , она честно отработала свое в игровых ПК и продолжает работать в офисных.

НО на старте на ней ничего не работало , когда она появилась с ней было больше проблем чем работы , так всегда с новым софтом .

В данный момент , на мой взгляд Win 7 гораздо лучше ее ,7рка даже стабильнее на мой взгляд.

то что кому то больше нравиться ХР потому что она якобы проверенна , на практике же оказывается что на ХР сидят в основном люди у которых либо  железки типа  AMD Athlon 64  конечно для них она быстрее ,  а 7рка им не нравиться потому что медленно работает , либо они просто не хотят разбираться в новой системе (второй вариант чаще) 

Нужно просто понять , что прогресс не будет ждать пока до кого то дойдет что ХР устарела , пока кто то накопит денег на память или на материнку . Почему же команда должна ждать такх людей пока они накопят , разберутся и.т.д.

Ведь AFM  и графику все хотят завтрашнего дня , а железо свое которое позавчерашнего дня не хотят менять. Разве нужно ждать таких людей.?

На мой взгляд использование большего количества RAM можно было бы использовать для многих вещей в  игре.

cFobos  поведай  почему это что бы добавить  память тебе надо поменять  75% своего PC ??

cFobos  поведай  почему это что бы добавить  память тебе надо поменять  75% своего PC ??

Потому, что его материнка, поддерживающая современную видеокарту 660TI и вполне годный ещё 4-ядерный процессор не поддерживает DDRIII, а 8GB DDRII обойдутся в цену антиквариата.

При этом, как я уже говорил, я не менял всю начинку ПК просто потому, что такой необходимости в принципе, физически нет. На случай твоего очередного троллинга на тему казуалов и овощей-зомби в очередной раз напомню, что у меня прекрасно идут на высоких настройках все более-менее солидные игры прошлого года (ок, БФ-4 я не покупал, БФ-3 идет на высоких) в разрешении 1680х1050. И, если что, Dx11 эффекты тоже прекрасно работают. Это не моя лично какая-то хотелка, это просто игровая индустрия вот к такому вот застою пришла, все претензии направляй пожалуйста в офисы Сони и Майкрософт.

И вот теперь, с этой позиции, поясни: почему я должен ради одного единственного БзС делать в этом году апгрейд ценой в 15к? Ведь в следующем году я на те же 15к смогу купить куда более мощные железяки, а мое благосостояние в целом улучшиться и сама сумма станет менее напряжной.

Изменено пользователем cFobos

пожалуй сравнимая с NT4

Начало-о-о-ось… «Раньше трава была зеленее и водка по 2,87» :).

Тогда уж имеет смысл вспомнить графическую оболочку Win 3.11 — она была гиперстабильной и абсолютно беспроблемной.

почему я должен ради одного единственного БзС делать в этом году апгрейд ценой в 15к?

А разве тебя кто то заставляет делать апгрейд? Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

А разве тебя кто то заставляет делать апгрейд?

Нет, но некоторые активисты данной темы к этому призывают

Опубликовано:

но некоторые активисты данной темы к этому призывают

Я вообще смысла в данной теме не вижу… Разработчики всё равно сделают так, как они считают нужным (и это правильно) — ибо ни «активисты», ни «оппоненты» это не аргумент, ввиду ничтожного их количества. И весь этот «межконфессионный лай» никакой пользы (кроме веселья) не несёт.

Изначально у ветки было правильное место — в «Курилке».

Опубликовано:

ну в ДКС взяли разом и перешли на 64 бита.

Опубликовано:

ROSS_BerryMORE,

это реалии, я поддерживаю.

Опубликовано:

...

НО на старте на ней ничего не работало , когда она появилась с ней было больше проблем чем работы , так всегда с новым софтом .

...

это очень удивительно, всё прекрасно работало, именно этим она и понравилась.

да, сегодня система устарела - не фатально, но в игровом применении всё более заметно. Да и поддержка x64 в ней не очень..

Опубликовано:

ну в ДКС взяли разом и перешли на 64 бита.

И что, у людей купленная игра вчера работала, а сегодня перестала работать? И они значит умылись и пошли покупать новые ПК или просто сказали "а, ну мы денег заплатили, теперь не работает, ну ладно, подумаешь, нам не жалко"?

наверно, этого доподлинно я не знаю, посмотри в ветке про ДКС у ребят ошибки вылазят, видимо из-за 32битной ОС.

Там с новым патчем был переход.

но когда на модули потрачены сотни нефти, оно как-то вынудило что-то с этим делом делать.

Вроде пользователей никто особо не спрашивал, хотя всем хотелось стабильной сетевой и красивой графики, на что разрабы ответили что на 32битной это фантастика.

Я как новый купил комп, так озадачился перспективной ОС, выбор на тот момент был 7 х64.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

всё прекрасно работало

«Трава зеленее».

Я тоже не припомню особо критичных проблем с XP, но и с Win7 я тоже их не припомню.

Да и поддержка x64 в ней не очень..

«Не очень» — забавно сказано.

Сразу возникает ощущение, что сталкиваться с WinXP x64 в принципе не доводилось.

Потому, что его материнка, поддерживающая современную видеокарту 660TI и вполне годный ещё 4-ядерный процессор не поддерживает DDRIII, а 8GB DDRII обойдутся в цену антиквариата.

При этом, как я уже говорил, я не менял всю начинку ПК просто потому, что такой необходимости в принципе, физически нет. На случай твоего очередного троллинга на тему казуалов и овощей-зомби в очередной раз напомню, что у меня прекрасно идут на высоких настройках все более-менее солидные игры прошлого года (ок, БФ-4 я не покупал, БФ-3 идет на высоких) в разрешении 1680х1050. И, если что, Dx11 эффекты тоже прекрасно работают. Это не моя лично какая-то хотелка, это просто игровая индустрия вот к такому вот застою пришла, все претензии направляй пожалуйста в офисы Сони и Майкрософт.

И вот теперь, с этой позиции, поясни: почему я должен ради одного единственного БзС делать в этом году апгрейд ценой в 15к? Ведь в следующем году я на те же 15к смогу купить куда более мощные железяки, а мое благосостояние в целом улучшиться и сама сумма станет менее напряжной

купи под держаную за 500 рублей в добавок а не замену , тоже не нравиться ? , никто тебе не виноват что  у тебя DDR2 . Почему все должны ориентироваться на тебя ? может ты до пенсии будешь сидеть на DDR2

и уж тем более никто не виноват что у тебя 2 слота под оперативку .

посмотрел на AVITO  у вас в Смоленске народ продает 2Gb DDR2  по 500 руб.

где ты нашел этих клоунов  с их 19000 незнаю

я сегодня продал в магазине новую DDR2 800Mhz Hynix  2Gb    1100 рублей...

Опубликовано:

купи под держаную за 500 рублей в добавок а не замену , тоже не нравиться ? , никто тебе не виноват что  у тебя DDR2 . Почему все должны ориентироваться на тебя ? может ты до пенсии будешь сидеть на DDR2

и уж тем более никто не виноват что у тебя 2 слота под оперативку .

посмотрел на AVITO  у вас в Смоленске народ продает 2Gb DDR2  по 500 руб.

где ты нашел этих клоунов  с их 19000 незнаю

я сегодня продал в магазине новую DDR2 800Mhz Hynix  2Gb    1100 рублей...

Вот смотрите. Когда в следующий раз кто-то будет говорить, что Вариант не врет - вспомните это сообщение.

Ссылка на 19к ведет к покупке 8 (!) гб ОЗУ.

А Вариант "незаметно" съехал до 2х. Можно ли не понимать разницу между 2 и 8 ГБ озу человеку, якобы продающему ПК? Пусть каждый сделает для себя вывод сам.

Далее.

Почему все должны ориентироваться на тебя

И снова Вариант "тонко" меняет понятия. Не нужно под меня подстраиваться. У меня игра УЖЕ идет. Все. Я её, логично, потому и купил, что она у меня идет.

Это Вариант в очередной раз требует изменения системных требований, якобы апгрейд стоит дешево, о чем он врал выше.

Вот смотрите. Когда в следующий раз кто-то будет говорить, что Вариант не врет - вспомните это сообщение.

Ссылка на 19к ведет к покупке 8 (!) гб ОЗУ.

А Вариант "незаметно" съехал до 2х. Можно ли не понимать разницу между 2 и 8 ГБ озу человеку, якобы продающему ПК? Пусть каждый сделает для себя вывод сам.

Далее.

И снова Вариант "тонко" меняет понятия. Не нужно под меня подстраиваться. У меня игра УЖЕ идет. Все. Я её, логично, потому и купил, что она у меня идет.

Это Вариант в очередной раз требует изменения системных требований, якобы апгрейд стоит дешево, о чем он врал выше.

че ты дурачком то прикидываешся...?

если у тебя нет 4х слотов

замени материнку , скорее всего у тебя  775 разьем и  Qxxx проц..

материнка с 4мя  слотами  типа Ga -p35  Б.у  обоидеться тебе 1000-1500 рублей.

если предположить что ты свою так же сдашь  комунибудь минимум за  500 руб , ато и за 1000  то замена платы 

500 рублей +4х2 оперативки  2000 рублей

2500 рублей.

в чем проблема ???!

то что ты взял в свое время такю плату  , только твоя заслуга , ты сэкономил , так что в твоих неудачах виноват ты а не мы ..

скупой платит дважды   ..слышал такое не ?

так же и тут , сначала сделают игру , а потом будут переводить ее на 64 бита , это всяко дроже и сложнее чем сразу делать под 64 бита.

скоро андройд на сотиках уже 64 битный будет 

Опубликовано:

Проблема в том, что ты продолжаешь врать и хамить. Когда ты перестанешь это делать, проблема исчезнет сама собой.

замени материнку , скорее всего у тебя  775 разьем и  Qxxx проц..

материнка с 4мя  слотами  типа Ga -p35  Б.у  обоидеться тебе 1000-1500 рублей.

если предположить что ты свою так же сдашь  комунибудь минимум за  500 руб , ато и за 1000  то замена платы 

500 рублей +4х2 оперативки  2000 рублей

2500 рублей.

Обращаю внимание читателей: Вариант предлагает для апгрейда на пути к светлому будущему купить старую, заведомо устаревшую материнку с рук и установить в неё заведомо древнюю оперативу, так же купленную с рук, при этом свою я ещё и должен продать.

При этом это позволит увеличить количество ОЗУ всего лишь до 8ГБ. Т.е очевидно  все это нужно будет выкинуть и таки делать нормальный апгрейд.

то что ты взял в свое время такю плату  , только твоя заслуга , ты сэкономил , так что в твоих неудачах виноват ты а не мы ..

Какую "такую"? На тот момент это был системник за 20к+, все системники в магазе были с двумя слотами.

И в чем заключается моя "неудача"? У меня все хорошо. Это ведь не я предлагаю менять системные требования уже проданной игры, а ты.

скупой платит дважды   ..слышал такое не ?

Вот именно дважды платить ты и предлагаешь. Сначала за "апгрейд" из помойки, а потом за нормальный апгрейд. А все ради того, чтобы удовлетворить твою технофилию.

это всяко дроже и сложнее чем сразу делать под 64 бита.

Игру уже делают под 32 бита, причем сделали её почти на половину.

Опубликовано:

мне пофиг сколько у тебя оперативки , и какая у тебя система.

на форуме 26 человек с 32 битной ситемой и более 400 с 64 бита .

Уверен что если рассмотреть эти 26 систем то половина будет с системными требованиями ниже рекомендуемых.

ответь какой смысл  ориентироваться на этих 26  человек ? ради того что бы такие как ты могли и дальше сидеть со своими систематиками купленными за 20 к  и считать что они " в тренде" ???

когда я тебе написал про оперативку , ты заявил что апгрейд  до 8 гб будет для тебя дорог так как придется менять материнку с процессом  , типа 500 баксов..

ты привел ссылку где 8 гб стоит чуть ли не 20 000. 

я тебе посчитал апгрейд за 2500 рублей  это цена  твоего перехода на 8 GB  заметь это ни как не 20 000 рублей про которые ты вещал тут . причем то что ты купил такую материнку только твоя проблема , и не чья более , то что тебе жалко денег\лень\ итд делать апгрейд не значит что это нормально и стоит ориентироваться на эту ситуацию. 

более с тобой общаться не желаю ибо ты всем известный классический тролль и будешь упираться  до последнего .

• Поддерживаю! 1

Какую "такую"? На тот момент это был системник за 20к+, все системники в магазе были с двумя слотами.

И в чем заключается моя "неудача"? У меня все хорошо. Это ведь не я предлагаю менять системные требования уже проданной игры, а ты.

ЭЭэээээээээээ......... в каком году покупали системник?

Помнится в далёком 2004 собрал первый свой комп, так вы не поверите там было ЧЕТЫРЕ слота под оперативную память.

Изменено пользователем JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...