Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, COPMAT сказал:

Ответил в Личку

Можно прайсик посмотреть?

Опубликовано:

Добрый день.

Цена в Питере полного комплекта?

Будет ли корректно работать трекир при условии, что "голова игрока", т.е. меня)) находится от телевизора (комп подключен к телевизору) примерно в 3-х метрах?

Опубликовано:

Добрый день. Какая цена комплекта.

Опубликовано:

С момента оплаты до момента получения 48 часов (Москва).
Клипса работает без нареканий, наконец-то избавился от проводов. 
Продавцу спасибо!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Здравствуйте,

Готов купить без клипсы, курьером по Москве

Опубликовано:

и мне, цену пожалуйста на клипсу и трекир

Опубликовано:

Здравствуйте.

Можно цену озвучить на тракир и клипсу.

Опубликовано:

Приветствую. А кто-нибудь занимается ремонтом беспроводных клипс? А то для подзарядки аккумулятора надо проводом в гнезде клипсы контакт искать подолгу. Летать же с проводом просто не возможно.

Опубликовано:

Бросьте мне в ЛС фото. Вообще штекер там садится давольно плотно.

Опубликовано: (изменено)

... IMG_20191007_163333_BURST001_COVER.thumb.jpg.68bd0cbbc930e748d46c87021d9f4560.jpgIMG_20191007_163351_BURST001_COVER.thumb.jpg.5f655afb1c0f53ac2b15b8c1f91a590b.jpg

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

У меня такая же фигня, штекер туда-сюда крутить нужно пока лампошки не загорятся

Получил заказанную клипсу. Работает отлично c TrackIr4, одно но, пока не разрядилась. Поставил на зарядку, пролежала ночь. После зарядки хватает максимум на 15 минут, может что не так делаю?

Изменено пользователем 72AG_Britva_
Опубликовано:
13 часов назад, 72AG_Britva_ сказал:

...может что не так делаю?

Написал в личку.

07.10.2019 в 17:06, =CC=izolenta сказал:

У меня такая же фигня, штекер туда-сюда крутить нужно пока лампошки не загорятся

На днях гляну внимательнее что там не так. 

Опубликовано:
08.10.2019 в 21:17, 72AG_Britva_ сказал:

Получил заказанную клипсу. Работает отлично c TrackIr4, одно но, пока не разрядилась. Поставил на зарядку, пролежала ночь. После зарядки хватает максимум на 15 минут, может что не так делаю?

Заряжается только в выключенном состоянии. Надо проверить вкл/выкл перед зарядкой.

1 час назад, JGr8_ZitS сказал:

Заряжается только в выключенном состоянии. Надо проверить вкл/выкл перед зарядкой.

а маленький белый штекер с двумя проводками должен быть подсоединен процессе зарядки?

Изменено пользователем 72AG_Britva_
Опубликовано:
3 минуты назад, 72AG_Britva_ сказал:

а маленький белый штекер с двумя проводками должен быть подсоединен процессе зарядки?

Конечно, это же батарея, его не надо выдергивать, просто выключить тумблером.

Штекер отсоединяется, если села батарея, а полетать еще охота.

Тогда отсоединяем батарею и втыкаем зарядку в гнездо, иначе, от внешнего питания, диоды нормально работать не будут.

Опубликовано:
7 часов назад, JGr8_ZitS сказал:

А вот этого я тоже не знал, заряжал так. Маленький выключатель вообще трогать страшно, больно хлипким выглядит.

Опубликовано:
07.10.2019 в 17:06, =CC=izolenta сказал:

Маленький белый переключатель это включение выключение клипсы. Маленький белый штекер это подключение батарейки. Естественно батарейка при зарядке должна быть подключена. 

Опубликовано:
10 часов назад, COPMAT сказал:

Маленький белый переключатель это включение выключение клипсы. Маленький белый штекер это подключение батарейки. Естественно батарейка при зарядке должна быть подключена. 

Естественно я это знаю и то, я говорю о том, что гнездо зарядки-штекер имеют плохой контакт, его нужно пошевелить пока не загорятся лампочки зарядки. Меня это не беспокоит, просто человек написал и я подтвердил, что проблема не единичная

Опубликовано:

Разобрал. Один из проводочков отвалился, но контакта нет внутри гнезда. Провод то припаяется, а вот заправить обратно пружину будет тот ещё процесс... 

15708113646151330626064011488528.jpg

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...