Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.06.2019 в 00:06, COPMAT сказал:

всем привет....можете тогда запилить видео по настройке этого трекира!!! Думаю было бы очень полезно, честно, так и не разобрался с ним до конца...хотя бы уж основные моменты настройки.

Спасибо.

Опубликовано:

Есть пара толковых гайдов на английском языке. И позже будет запилен гайд на русском

Опубликовано:

Сколько стоит это удовольствие?

Опубликовано:

Привет! Подскажи цену.

Опубликовано:

Всем Привет!!! Купил без проводную клипсу, оплатил 17.07. Продавец отправил 18.07 первым классом-22.07 уже получил. День тестирую полёт нормальный. По ощущениям КЛАСС, ни каких заморочек с проводами. Всё как на видео выше, запечатано, упаковано на совесть. Продавцу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Привет, интересует цена только на трекир

Опубликовано:

На какое время работы хватает беспроводной клипсы и сколько она стоит?

Опубликовано:

Здравствуйте! Не могли бы сообщить цену за беспроводной трекир

Опубликовано:
21 час назад, Alator сказал:

На какое время работы хватает беспроводной клипсы

Батарея до 14 часов работы. Тут смотря как летаете. Мне заряда хватает на неделю. Если во время полета села, можно подключить провод и лететь дальше

Опубликовано:

У меня почему-то при подключении провода, Трекир клипсу перестаёт видеть. 

Опубликовано:
18 минут назад, Mutabor сказал:

У меня почему-то при подключении провода, Трекир клипсу перестаёт видеть. 

Нужно отключить разъем батареи

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
20 минут назад, =CC=izolenta сказал:

Нужно отключить разъем батареи

О, спасибо!

Опубликовано:

Интересует цена за трекир и клипсу, и еще вопрос будет ли возможность при осмотре с трекира назначать на хатку привставание. Задаю вопрос т.к. с опентреком у меня такое не получается.

Опубликовано:

Приставать с кнопки не выйдет. Только быстрый взгляд назад, приборы. По цене ответил в личку.

Опубликовано:

Доброго времени, сколько стоит комплект(по отдельности пожалуйста) и не подскажите - работать будет с камерой от PS4 ?! Сейчас пользуюсь OpenTrekom и клипсой "Freetrack" 

P.S Может кто нибудь сказать, вообще есть ли разница в использовании(именно в игре движения, плавность/четкость) м/у Trakir5 и Freetrek

Опубликовано:

Разница в плавности есть. Кроме того при использовании TrackIR обороте назад на 6 и смещение головы происходит естественно, как в жизни. По цене ответил в личку

7 часов назад, eagle1602 сказал:

Сколько клипса беспроводная? 

У вас личка забита. Почистите

Опубликовано:

распишите цену + доставку и есть ли полноценный гайд по настройке в иле и дкс. спасибо

Опубликовано:
4 часа назад, eagle1602 сказал:

С позволения автора объявления вставлю сюда свои 5 копеек. В иле не пробовал, но в DCS настройки не требует вообще. Летаю с пятым трекиром уже около 10 лет. 

А не знаете как с freetrack'ом обстоят дела? Я имею ввиду какая там поддержка во всех играх и есть ли значительная разница в плане работы. Разница в цене для меня более чем очевидна :) а вот я не уверен, что такая большая разница при использовании аналогов, тем более сейчас за 4300 можно купить уже готовый комплект с клипсой, камерой и все тоже готово к работе. 

Screenshot_1364.png

Опубликовано:
15.08.2019 в 15:45, Zond сказал:

А не знаете как с freetrack'ом обстоят дела? Я имею ввиду какая там поддержка во всех играх и есть ли значительная разница в плане работы. Разница в цене для меня более чем очевидна :) а вот я не уверен, что такая большая разница при использовании аналогов, тем более сейчас за 4300 можно купить уже готовый комплект с клипсой, камерой и все тоже готово к работе. 

Screenshot_1364.png

Именно этот комплект я имел ввиду когда писал что разница есть. Разница в плавности и естественности обзора на 6

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все в наличии. Доставка в Москве, Санкт-Петербурге курьером. Оплата при получении. В другие города Boxberry, Cdek,  почта

Опубликовано:

Добрый день , хочу приобрести,   TrackIR5 у вас, пока без клипсы, пришлите цену пожалуйста.

Опубликовано:

Все в наличии.

Доставка в Москве, Санкт-Петербурге курьером.

В другие города Boxberry, Cdek,  Почта.

Есть оплата при получении

Опубликовано:

Добрый день.

Как сделать заказ на беспроводную клипсу

Опубликовано: (изменено)

Подтверждаю!

Решился наконец то и заказал "здесь",  у Сормата TrackIR(5) и TreckClip PRO(беспроводная) - оплата была Сбером онлайном(без проблем, оперативно) заказ в тот же день - 4 сентября был отправлен на почту(выслал трек номер) в Красноярск приехала уже прямо в пункт выдачи  в субботу 7 сентября!

Еще бы наша доблестная Почта России не путала сама адреса и индексы - то забрал бы в субботу...а так только в понедельник(два дня каталась по городу...)

Вообщем все отлично! Все работает как и заявлено и показано! Рекомендую однозначно!

Сормат - отдельное спасибо за оперативность и помощь в настройке!

Кстати проверял просто саму беспроводную клипсу со своей камерой PS3 и опентреком - все четко, работает! Ну это так, на всякий случай.

Изменено пользователем h777ax24
Дописал
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...