vitalera Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) Меня тоже интересует trackIR лучше чем Opentrack? Изменено 3 октября 2024 пользователем vitalera
unhappytroll Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 1 час назад, vitalera сказал: Меня тоже интересует trackIR лучше чем Opentrack? вообще да, потому что обработка изображения с камеры производится в чипе, а не процессором.
vitalera Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 А какова стоимость полного комплекта?
COPMAT Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Опубликовано: 5 октября 2024 16 часов назад, vitalera сказал: А какова стоимость полного комплекта? Ответил в личных сообщениях
Flankertactical Опубликовано: 28 октября 2024 Опубликовано: 28 октября 2024 Добрый день! Интересует цена за комплект трекир + беспроводная клипса.
COPMAT Опубликовано: 29 октября 2024 Автор Опубликовано: 29 октября 2024 28.10.2024 в 08:29, Flankertactical сказал: Добрый день! Интересует цена за комплект трекир + беспроводная клипса. Ответил в личных сообщениях
Platnoe_Toplivo Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Приветствую, сориентируйте по цене комплекта с отражателями и как заказать. Спасибо!
COPMAT Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Опубликовано: 20 ноября 2024 TrackIR 5, беспроводные IR LED клипсы, пассивные отражатели, запасные аккамуляторы и зарядные кабеля для клипс. Все в наличии
72AGs_Sterx Опубликовано: 20 ноября 2024 Опубликовано: 20 ноября 2024 видео заряди по ру тубу ю туб не у всех пашет 1
COPMAT Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля TrackIR 5, беспроводные IR LED клипсы, пассивные отражатели, запасные аккамуляторы и зарядные кабеля для клипс. Все в наличии
COPMAT Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 18 часов назад, 6ec сказал: Скорректируйте по ценам Ответил в личных сообщениях
Zuludan Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Добрый день! Цену на комплект - тракир и клипса с зарядкой, не подскажете?
COPMAT Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая 13 часов назад, Sergik1 сказал: ... Ответил в личных сообщениях
ZloyPetrushkO Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 28.05.2025 в 12:52, COPMAT сказал: Ответил в личных сообщениях перешлите и мне плз цену комплекта P.S.: почему-то не дает написать вам в личку
COPMAT Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 14 часов назад, ZloyPetrushkO сказал: перешлите и мне плз цену комплекта P.S.: почему-то не дает написать вам в личку Ответил в личных сообщениях
circul Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) цену и всю имеющуюся инфу(комплект). Спасибо, в лс Изменено 30 мая пользователем circul
COPMAT Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 7 часов назад, circul сказал: цену и всю имеющуюся инфу(комплект). Спасибо, в лс Ответил в личных сообщениях
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Купить на алике ? ну доставка чуть больше ! Цена 10 000 р за полный комплект , и что таково в цене что всем в личку отписываются , неужели дешевле ? : ) 1
COPMAT Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 10 часов назад, Aviator43506 сказал: Скорректируйте по ценам Ответил в личных сообщениях На все устройства гарантия
COPMAT Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня TrackIR 5,запасные аккамуляторы и зарядные кабеля для клипс. Все в наличии Гарантия https://youtu.be/Z-6WK7ChzQM?si=ThJtUjcAYoew8d8m
Lyohin Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Здравствуйте. Если TrackIR 5 (КЕПКА) глючит от солнца в окне, клипса на светодиодах поможет? Скажите, пожалуйста, сколько стоит и как заказать. Спасибо.
COPMAT Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня 21 час назад, Lyohin сказал: Здравствуйте. Если TrackIR 5 (КЕПКА) глючит от солнца в окне, клипса на светодиодах поможет? Скажите, пожалуйста, сколько стоит и как заказать. Спасибо. Здравствуйте, Поможет, но при некоторых условиях. У вас позади вас или с боку, есть поверхности которые могут бликовать? Или вы сидите комнате окрашенной светлой или глянцевой краской? Нужно больше информации. Я вам в личку ответил на ваше личное сообщение 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Я летаю на балконе,до 3 часов все отлично,после 3 солнце начинает фигачить в окно и треки сходит с ума,установил матерчатые жалюзи,думал поможет,как только солнце начинает жарить в окна то даже с закрытыми жалюзями становится очень светло и то же самое с трекиром как раньше,приходится вешать одеяло на окна,только так помогает. Как уменьшить чувствительность трекера не нашел. Фритрек от такого не страдал,только если солнце в камеру било. Так я о если солнце бьет в окно клипса не поможет. 1
Lyohin Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Окно огромное у меня слева, но солнце туда прямо не бьет. Но все равно могу играть только вечером или в плохую погоду
RR_bear Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Если ТрэкИР увидит ифракрасное излучение на поверхности куда смотрит, то он его обработает. Если есть эл. плитка и поверхность, которая отражает это излучение - можете проверить. ТрекИР покажет отраженное инфракрасное излучение. 1
COPMAT Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня (изменено) Чувствительность фильтра регулируется во вкладке Camera-Light filter threshold. Яркость излучения ИК в этой же вкладке IR bringthness. Вы можете увидеть как трекир воспринимает мишени и паразитный засвет на вкладке display-camera view. Зелёные мишени(как он их видит), красным подсвечен паразитный свет. Но т.к. вы используете пассивный отражатель то TrackIR и излучает и принимает ИК свет, он работает в большей чувствительности чем при использовании LED clip. Этим он заметно отличается от аналогов ведь те всегда с LED клипсой и на самом деле подвержены засветам сильнее, хотя это зависит в основном от модели камеры используемой и удален ли фильтр в камере или наоборот добавлен ещё доп фильтр. Изменено 21 июня пользователем COPMAT 1 1
RR_bear Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня FYI: У меня стеклянная вытяжка над эл. плитой дает засветку на ТрекИр.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 13 часов назад, COPMAT сказал: Чувствительность фильтра регулируется во вкладке Camera-Light filter threshold. Яркость излучения ИК в этой же вкладке IR bringthness. Вы можете увидеть как трекир воспринимает мишени и паразитный засвет на вкладке display-camera view. Зелёные мишени(как он их видит), красным подсвечен паразитный свет. Но т.к. вы используете пассивный отражатель то TrackIR и излучает и принимает ИК свет, он работает в большей чувствительности чем при использовании LED clip. Этим он заметно отличается от аналогов ведь те всегда с LED клипсой и на самом деле подвержены засветам сильнее, хотя это зависит в основном от модели камеры используемой и удален ли фильтр в камере или наоборот добавлен ещё доп фильтр. У меня уже стоит на самом большом значении,253,при уменьшении до 200 уже паразитные засветы даже в пасмурную погоду.
Lyohin Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) Ребята, стОит ли мне покупать клипсу (окно сбоку без штор, солнце не бьет прямо, но могу играть только в плохую погоду)? И снова к Сармату: она дорогая? Изменено 22 июня пользователем Lyohin
72AG_TREF Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 39 минут назад, Lyohin сказал: Ребята, стОит ли мне покупать клипсу (окно сбоку без штор, солнце не бьет прямо, но могу играть только в плохую погоду)? И снова к Сармату: она дорогая? Если у вас солнце не светит прямо в комнату то клипса скорее всего поможет. Но опять у меня например не играбельное время на закате когда солнце светит не прямыми лучами, но за счет того что стены светлые получается слишком много света в комнате и трекир сходит с ума. Только шторы помогают. Раньше жил в другом месте когда закатное солнце светило прямо в комнату через большие окна, не помогали плотные жалюзи (может шторы блекаут помогли бы 😃 1
COPMAT Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня (изменено) 1 час назад, Lyohin сказал: Ребята, стОит ли мне покупать клипсу (окно сбоку без штор, солнце не бьет прямо, но могу играть только в плохую погоду)? И снова к Сармату: она дорогая? У меня примерно такая же ситуация как описали выше. Проблема только на закатном солнце которое светит через балкон в белую комнату+позади меня шкаф со стеклянными дверями. Но сам монитор и TrackIR стоят в углу и свет никак не попадает ни в монитор ни на TrackIR. Прямо сейчас светит закатное солнце. При включении TrackIR в режиме работы с отражателем на кепке вся camera view горит красной зоной(фильтром такое не победить), при переключении на работу с LED клипсой вся зона черная видит только диоды клипсы и красным подсвечено чуть стекло позади меня. Я не могу вам гарантировать что клипса решит проблему засветов. Потому что не знаю конкретно вашей ситуации. Я вам ответил более расширено в личных сообщениях. В практике были случаи что монитор стоит напротив окна или на балконе то от солнца на закате или во время полярного дня (солнце низко над горизонтом, и не садится, светит прямо в окно) или просто на солнечной стороне бывает слишком много света и такое можно только очень плотной шторой исправить. Изменено 22 июня пользователем COPMAT
COPMAT Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля 13.07.2025 в 19:44, Alik сказал: Что по чем стоит, сориентируйте в лс. Ответил в личных сообщениях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас