Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня тоже интересует  trackIR лучше чем Opentrack?

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:
1 час назад, vitalera сказал:

Меня тоже интересует  trackIR лучше чем Opentrack?

вообще да, потому что обработка изображения с камеры производится в чипе, а не процессором.

Опубликовано:
16 часов назад, vitalera сказал:

А какова стоимость полного комплекта?

Ответил в личных сообщениях 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Интересует цена за комплект трекир + беспроводная клипса.

Опубликовано:
28.10.2024 в 08:29, Flankertactical сказал:

Добрый день! Интересует цена за комплект трекир + беспроводная клипса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, сориентируйте по цене комплекта с отражателями и как заказать. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

TrackIR 5, беспроводные IR LED клипсы, пассивные отражатели, запасные аккамуляторы и зарядные кабеля для клипс. Все в наличии

Опубликовано:

видео   заряди по   ру   тубу     ю    туб   не    у  всех   пашет

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сориентируйте пожалуйста по ценам?

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

TrackIR 5, беспроводные IR LED клипсы, пассивные отражатели, запасные аккамуляторы и зарядные кабеля для клипс. Все в наличии

Опубликовано:

Скорректируйте по ценам

Опубликовано:
18 часов назад, 6ec сказал:

Скорректируйте по ценам

Опубликовано:

Ну и мне в личку напишите, если не трудно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!
Цену на комплект - тракир и клипса с зарядкой, не подскажете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

напишите что почем

Опубликовано:
13 часов назад, Sergik1 сказал:

...

Опубликовано:
28.05.2025 в 12:52, COPMAT сказал:

перешлите и мне плз цену комплекта

P.S.: почему-то не дает написать вам в личку

Опубликовано:
14 часов назад, ZloyPetrushkO сказал:

перешлите и мне плз цену комплекта

P.S.: почему-то не дает написать вам в личку

цену и всю имеющуюся инфу(комплект). Спасибо, в лс

Изменено пользователем circul
Опубликовано:
7 часов назад, circul сказал:

цену и всю имеющуюся инфу(комплект). Спасибо, в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купить на алике ? ну доставка чуть больше ! Цена 10 000 р за полный комплект , и что таково в цене что всем в личку отписываются , неужели дешевле ? : )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, Aviator43506 сказал:

Скорректируйте по ценам

На все устройства гарантия 

Опубликовано:

Здравствуйте. Если TrackIR 5 (КЕПКА) глючит от солнца в окне, клипса на светодиодах поможет? Скажите, пожалуйста, сколько стоит и как заказать. Спасибо.

Опубликовано:
21 час назад, Lyohin сказал:

Здравствуйте. Если TrackIR 5 (КЕПКА) глючит от солнца в окне, клипса на светодиодах поможет? Скажите, пожалуйста, сколько стоит и как заказать. Спасибо.

Здравствуйте,

Поможет, но при некоторых условиях. У вас позади вас или с боку, есть поверхности которые могут бликовать? Или вы сидите комнате окрашенной светлой или глянцевой краской? Нужно больше информации. Я вам в личку ответил на ваше личное сообщение 

• Нравится 1
Опубликовано:

Я летаю на балконе,до 3 часов все отлично,после 3 солнце начинает фигачить в окно и треки сходит с ума,установил матерчатые жалюзи,думал поможет,как только солнце начинает жарить в окна то даже с закрытыми жалюзями становится очень светло и то же самое с трекиром как раньше,приходится вешать одеяло на окна,только так помогает.

Как уменьшить чувствительность трекера не нашел.

Фритрек от такого не страдал,только если солнце в камеру било.

Так я о если солнце бьет в окно клипса не поможет.

• Нравится 1
Опубликовано:

Окно огромное у меня слева, но солнце туда прямо не бьет. Но все равно могу играть только вечером или в плохую погоду

Опубликовано:

Если ТрэкИР увидит ифракрасное излучение на поверхности куда смотрит, то он его обработает.

Если есть эл. плитка и поверхность, которая отражает это излучение - можете проверить. ТрекИР покажет отраженное инфракрасное излучение.

• Нравится 1

Чувствительность фильтра регулируется во вкладке Camera-Light filter threshold. Яркость излучения ИК в этой же вкладке IR bringthness.

Вы можете увидеть как трекир воспринимает мишени и паразитный засвет на вкладке display-camera view. Зелёные мишени(как он их видит), красным подсвечен паразитный свет.

Но т.к. вы используете пассивный отражатель то TrackIR и излучает и принимает ИК свет, он работает в большей чувствительности чем при использовании LED clip. Этим он заметно отличается от аналогов ведь те всегда с LED клипсой и на самом деле подвержены засветам сильнее, хотя это зависит в основном от модели камеры используемой и удален ли фильтр в камере или наоборот добавлен ещё доп фильтр.

Изменено пользователем COPMAT
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

FYI:

У меня стеклянная вытяжка над эл. плитой дает засветку на ТрекИр.

Опубликовано:
13 часов назад, COPMAT сказал:

Чувствительность фильтра регулируется во вкладке Camera-Light filter threshold. Яркость излучения ИК в этой же вкладке IR bringthness.

Вы можете увидеть как трекир воспринимает мишени и паразитный засвет на вкладке display-camera view. Зелёные мишени(как он их видит), красным подсвечен паразитный свет.

Но т.к. вы используете пассивный отражатель то TrackIR и излучает и принимает ИК свет, он работает в большей чувствительности чем при использовании LED clip. Этим он заметно отличается от аналогов ведь те всегда с LED клипсой и на самом деле подвержены засветам сильнее, хотя это зависит в основном от модели камеры используемой и удален ли фильтр в камере или наоборот добавлен ещё доп фильтр.

У меня уже стоит на самом большом значении,253,при уменьшении до 200 уже паразитные засветы даже в пасмурную погоду.

Ребята, стОит ли мне покупать клипсу (окно сбоку без штор, солнце не бьет прямо, но могу играть только в плохую погоду)?  И снова к Сармату: она дорогая?

Изменено пользователем Lyohin
Опубликовано:
39 минут назад, Lyohin сказал:

Ребята, стОит ли мне покупать клипсу (окно сбоку без штор, солнце не бьет прямо, но могу играть только в плохую погоду)?  И снова к Сармату: она дорогая?

Если у вас солнце не светит прямо в комнату то клипса скорее всего поможет.

Но опять у меня например не играбельное время на закате когда солнце светит не прямыми лучами, но за счет того что стены светлые получается слишком много света в комнате и трекир сходит с ума. Только шторы помогают. Раньше жил в другом месте когда закатное солнце светило прямо в комнату через большие окна, не помогали плотные жалюзи (может шторы блекаут помогли бы 😃

• Нравится 1
1 час назад, Lyohin сказал:

У меня примерно такая же ситуация как описали выше. Проблема только на закатном солнце которое светит через балкон в белую комнату+позади меня шкаф со стеклянными дверями. Но сам монитор и TrackIR стоят в углу и свет никак не попадает ни в монитор ни на TrackIR.

Прямо сейчас светит закатное солнце. При включении TrackIR в режиме работы с отражателем на кепке вся camera view горит красной зоной(фильтром такое не победить), при переключении на работу с LED клипсой вся зона черная видит только диоды клипсы и красным подсвечено чуть стекло позади меня. Я не могу вам гарантировать что клипса решит проблему засветов. Потому что не знаю конкретно вашей ситуации. Я вам ответил более расширено в личных сообщениях. 

В практике были случаи что монитор стоит напротив окна или на балконе то от солнца на закате или во время полярного дня (солнце низко над горизонтом, и не садится, светит прямо в окно) или просто на солнечной стороне бывает слишком много света и такое можно только очень плотной шторой исправить.

Изменено пользователем COPMAT
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что по чем стоит, сориентируйте в лс.

Опубликовано:
13.07.2025 в 19:44, Alik сказал:

Что по чем стоит, сориентируйте в лс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...