Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, можно тоже цену и наличие комплекта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, какие нынче цены Трэкир + клипса / трэкир + клипса+рога под кепку?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста стоимость комплекта трекир+клипса+рамка на кепку и наличие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

TrackIR 5, беспроводные IR клипсы, клипсы на кепку, зарядные шнуры. Все в наличии.

Опубликовано:

Сколько стоит комплект?

Опубликовано:

есть подозрение что я аккум запорол ... какие то варианты заказов отдельно аккума есть?  и  сложно ли его заменить на устройстве? 

Опубликовано:

боюсь сглазить, но вроде как ожила батарейка, не знаю надолго ли ..  вообще есть какие то рекомендации по использованию аккума  от клипсы? в плане как раньше было   там  разряжайте до нуля и заряжайте до упора или не включать в процессе зарядки и тд ..

просто  я  года где то два назад приобрёл Клипсу и был очень доволен..  само устройство очень добротное,  лучше  и крепче чем родная трекировская ...

но в какой то момент, толи я налажал с зарядкой толи ещё что,  в общем  появился "дребезг" при движении головой на максимальных углах поворота, а то и  при определённом угле  близком к чуть более 30 градусов, камера перестаёт ловить сигнал от клипсы и взгляд замирает .. чего на родной клипсе  не замечал.. вероятно  я  либо не дозарядил либо клипса аккум клипсы был разряжен и  питания не хватало.. в общем тогда я отложил клипсу .. а сейчас вот пару часов постояла на зарядке, и  ведёт себя отлично, как в первый день, чётко, гладко .. 

в общем   вопрос, пролежавший более года аккум клипсы поживёт ещё?  и есть ли какие рекомендации по его использованию? регламент применения так сказать) 

Опубликовано:
3 часа назад, Sita сказал:

регламент применения так сказать) 

Как и у всех литиевых. В ноль не разряжать, в 100 тоже не заряжать часто. 20 -80 наилучший диапазон для продолжительности жизни аккума. Хранить с зарядкой 30-50%

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ответил в личку по поводу батарейки. Есть и баратейки и шнуры зарядные, которые почему то коты очень любят есть :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

сообщение получил, ответил, спасибо.  К счастью провода и прочее всё в наличии.. 

ещё такой вопрос,   за время бездействия   максимум с батарейкой же могут быть проблемы, всё остальное лежит, не портится есть не просит, так? просто реально отложил девайс на год или даже больше. 

Опубликовано:

Как и со всякими li-on аккамуляторами чтобы продлить срок аккумуляторов, нужно: Не допускать их полного разряда – при неоднократном глубоком разряде ускоренно теряют способность запасать требуемый объем энергии. Если же батарея полностью разрядилась, нужно зарядить ее, как минимум, на 40%. Избегать чрезмерного заряда и не оставлять подключенным к зарядному устройству на долгое время после того как процесс зарядки осуществлен. Соблюдать рекомендованный температурный режим в идеале около +20 °С. Избегать перегрева и переохлаждения. Заряжать накопители при температуре от +5 до +20 °C. Хранить их заряженными на 40–50% при температуре от 0 до +10 °С. Если оставить прибор храниться в почти разряженном состоянии, из-за вероятного саморазряда его емкость может снизиться до критического значения, и в дальнейшем зарядить батарею уже не удастся. Длительное хранение приводит к снижению емкости.

Опубликовано:

Можно цену за комплект? 

Опубликовано:
5 часов назад, ZerstorenRR сказал:

Можно цену за комплект? 

Ответил в ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всегда было интересно,почему цена под грифом секретности?Почему в личку?Она(цена)зависит от покупателя?)))Или цена такая,что может распугать желающих?)В чём подвох?

Изменено пользователем Rokman
  • Нравится 2
Опубликовано:
6 часов назад, 72AGs_Shel сказал:

Можно цену клипсы и как доставляете?

Ответил в ЛС. Цены одинаковые для всех(почти:)

Опубликовано:
20 минут назад, mag53rus сказал:

сколько стоит клипса?

Ответил в ЛС

Опубликовано:

Приветствую. Цена какая на полный комплект? И как поставляется - в картоне или в блистере?

Опубликовано:

Трекир + активная клипса, сколько будет стоить? И как доставляете? Спасибо. 

Опубликовано:
7 часов назад, do1phin_ сказал:

Трекир + активная клипса, сколько будет стоить? И как доставляете? Спасибо. 

Ответил в ЛС. Все есть в наличии

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Erg/SG2_Vengord сказал:

можно узнать цену за полный комплект

Ответил в личных сообщениях

Опубликовано:

Приветствую, так же хочу узнать цену и наличие комплекта: трекир + клипса. Благодарю.

Опубликовано:
16 часов назад, Talozan сказал:

Приветствую, так же хочу узнать цену и наличие комплекта: трекир + клипса. Благодарю.

Ответил в ЛС

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, есть ли трекир в наличии и какова цена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...