22GvIAD_Butch Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Здарофф народ! Загорелся я и не вытерпел, ностальгия добила, купил Ил-2: БзС. Пока только его, без дополнений. Для начала и этого хватит, чтобы вспомнить всё, компанию пройти и т.д. В общем запустил компанию, поставил среднюю сложность, создал пилота. Ну думаю щас посмотрю какую крутую динамику компании ребята в новом Иле сделали. Сажусь в 9-ый полк на Лагги. Первые 2-3 миссии норм, летаем стреляем, штурмуем. Правда в первой миссии (с воздушным боем) заметил, что чё-то наших всех перебили сразу и мне пришлось с тремя мессерами драться одному. Чудом выжил, ЧУДОМ. Повезло два раза и мессы тупо грохнулись сами. Ну думаю на войне всякое бывает. При этом сделал запись, пересмотрел всё, чтобы было понятно как стрелять, как так блин наших всех побили и т.д. Ну ладно, дотянул до базы. Норм. ПОНРАВИЛОСЬ! Выхожу в меню. Запускаю следующий день. День прогрузился, смотрю на личный состав, на потери. А у нас только один "пропал без вести". Хм... Так, думаю. Это типа получается трое наших грохнулись за 7 квадратов от базы, один не добрался а двое остальных обогнули вражескую зону, преодолели Волгу и аж за 70 км от дома за сутки добрались обратно в полк? Ну ладно допустим. На войне всякое бывает. Наверное дотянули до своих, а свои на Ли-2 подбросили. Читал читал, изучал, как что и где, нифга ничего не написано в журнале про это, а ведь это интересовало пилотов (которые вернулись домой) первым делом, кто вернулся. Короче нарисовал себе картинку и додумал сам. Вроде срослось. Следующие две миссии со штурмовкой прошли просто замечательно. Потом наступает время опять лететь драться с ассами люфтваффе. Четвёртая миссия. Нас четверо. Встречаемся ещё с двойкой (или четвёркой) Яков. Отлично. Вижу впереди фрицы летят. Ну наши (боты) как обычно прибавили ход, только и успевай за ними. Ну думаю щас надерём зад этим тупым компьютерным "алгаритмам". Но проходит 2 минуты боя и я понимаю, что я опять один. А мессеров то уже 8-6 штук. А наши как испарились. Опять всех побили. WTF? Ну и понятно дело с 8-ю гадами я уже ну никак не справлюсь на своём Лагге с половиной БК. Нееееет, меня не сбили, не смогли. Я ещё тот крутило )) Выхожу в меню включаю следующий день, а у нас только один погиб. Ну думаю... типа на войне конечно всякое бывает, но не такое точно! Блин народ. Что за хрен с компанией? Что-то ну совсем не реалистично. свои как тупицы дохнут (причём командир дохнет первым), драться одному против всех тоже какой-то бред, а наши уже давно все горят в оврагах. Может мне так везёт, или я чего-то не верно делаю? Я сразу вспомнил старый Ил, там была ну вообще не реалистичная такая же хрень. Мне было вообще насрать на своих. Что они там, где летают, на похрен. Летишь прямо сразу на точку и бьёшь их там всех один как куропаток, даже на эксперте. Ждёшь сообщения "Задание выполнено" и летишь домой. Тогда это ещё как-то входило, там про личный состав толком ничего не было, а тут...? Это же не интересно, народ! Хочется чтобы боты тоже сражались как будто я и правда с товарищами в бой ходил. Ну чё это...? Опять такая же хрень? Щас надрочусь и вообще не буду обращать внимания на всё, чё там где пишут про Ивана Черных или Максима Дробко, да насрать!. Полетел на точку, всех перебил и можно на вынужденную прямо там же... рядом с вражескими танками, главное на своей территории чтобы. Ну ребята, пипец, как так? На войне такого не бывает! ? Изменено 30 марта 2019 пользователем WarriorButch 2
Aurelius Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 49 минут назад, WarriorButch сказал: Ну ребята На какие-то вопросы, ответы могут быть здесь - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7054-вопросы-по-прохождению-карьеры/?tab=comments#comment-607030
2BAG_Miron Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 47 минут назад, WarriorButch сказал: Опять такая же хрень? В старичке боты хоть команды твои слушали И ведомый за тобой держался как влитой)) 48 минут назад, WarriorButch сказал: Опять такая же хрень?
samson Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 14 минут назад, 2BAG_Miron сказал: В старичке боты хоть команды твои слушали И ведомый за тобой держался как влитой)) Именно. И спросить можно было что там у меня на 6-ти. И отвечали. Либо бежим помогать либо все спокойно. Пад-локом можно было конкретную цель ведомому указать. В плане общения со своим звеном старичок сильно впереди. 3
22GvIAD_Butch Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, Aurelius сказал: На какие-то вопросы, ответы могут быть здесь - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7054-вопросы-по-прохождению-карьеры/?tab=comments#comment-607030 Спасибо, изучаю! 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: В старичке боты хоть команды твои слушали И ведомый за тобой держался как влитой)) Вот блин... 2 часа назад, samson сказал: Именно. И спросить можно было что там у меня на 6-ти. И отвечали. Либо бежим помогать либо все спокойно. Пад-локом можно было конкретную цель ведомому указать. В плане общения со своим звеном старичок сильно впереди. Короче как я понял упор на реалистичность полёта, модели и т.д. А динамикой компании они хоть и усложнили, но решили не делать слишком сложно. Но можно было бы хотя-бы сделать чтобы боты нормально дрались, не? Изменено 30 марта 2019 пользователем WarriorButch
22GvIAD_Butch Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 Или типа упор на то, что не все миссии можно победить. Видимо так это сделано. Ну тогда надо и выговоры делать, за уход из боя или если сломал технику на полосе.
FoxbatRU Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Надо становится командиром полка, пытаться рулить толпой (не всегда это выходит). Ну и пытаться выручать своих, чтобы так сказать свой интерес поддерживать. На "автопилоте" да, туповато иногда получается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас