tos62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Стартанули продажи обеих т.н. некст-ген консолей. Кто что собственно думает по этому поводу? Кто что купит? Кому что нравится ?)XBOX ONE VS PS 4 За себя скажу что пока не решился..) Первая мне как то ближе.. голосовый команды, жесты, сам даш.. как то подкупают. Но вторая мощнее и дешевле. На старте игры у обоих неочём ИМХО Надеялся на RYSE но увы..
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Дома лежит одна из первых PS3. Куплена была как бюджетная альтернатива dune. Имея консоль, разумеется потратился и на эксклюзивные хиты для нее. С тех пор прошли годы Консоль покрылась толстым слоем пыли и теперь только занимает место. Т.е. хочу сказать, что делая такое приобретение, следует точно понимать зачем. Ну и щас, думаю, следует учитывать, что PC пока выигрывают по графике у консолей.
tos62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Пекарю - пекарево Не ну в плане мультиплатформы я тоже за ПК. Но есть вещи котторые на нём не выйдут.. Я например как любитель MMA жду UFC от EA Да и вообще иногда тупо впадлу сидеть за компом А развалиться на кроватке перед здоровым телеком самое оно..) Ну и в компании под пивко погонять тоже здорово Изменено 22 ноября 2013 пользователем tos62
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Однозначно PS4. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Stab/JG52_DiO
77rus_ Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Брал PS3 исключительно ради Gran Turismo 5, если появится что-нибудь стоящее на PS4, то возьму только плойку. Но думаю спешить не стоит, во-первых сейчас будет ажиотаж, мало игр, и первые партии могут быть с браком и недоделками.
Masik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Не нужны [3]. Только ПК, только хардкор!
VARIANT Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) не нужны[4] Изменено 22 ноября 2013 пользователем VARIANT
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Посмотрел у Логвинова видео про ПС4 как "систему" и комплекс развлечений. Был очень удивлен, постарались на славу. Вот и видео: http://www.youtube.com/watch?v=xKADoJ-_De4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2013 Только уменьшать писюки. Приставки это убогое *вно. не нужны[5]
cFobos Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 PS-4, но сильно после релиза. На данный момент стоящих экзов не анонсировано, один УГ.
Solidus Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 В х-ящике не вижу смысла если ты не фанат Halo, на Соньке игр интересных куда больше.
Irinel Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) не нужны[6] P.S. имея комп?! (ди и - не один. дома три - только стационарок, а еще ноуты....). возможность подключить его хоть к плазме хоть к проектору... зачем? чисто девайс "что б пыль собирал"? Давным-давно, реализовала "мечту юности" - купила хорошую"вертушку" (где то на уровне "Веги 122", или "Электроники 04".... А временато изменились... И прийдя домой - проще запустить мп3, чем возиться с винилом...вообщем - пять лет у нас "пыль собирал"... теперь вот уже три года у родителей"пыль собирает"... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Irinel
=M=PiloT Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Для работы ПК ,для игр к-ль? И так запутались уже в проводах и wifi ях . Куда еще? Я даж двд не покупаю - купил кабель HD от ПК к плазме , чтоб не было лишнего.
devilsega Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 В прошлом поколении имел 360й иксбокс, заменил две штуки - ненадежные они были первую пару лет, частый красный круг смерти. Теперь если и буду брать, то соньку, для разнообразия. Но через годик-другой, пока игры нормальные подтянутся.
sledkom Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ноутбук на бок ставлю и консоль получается, вот так-то. 1
MaV Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Зачем консольки нужны понятно, но зачем люди покупают планшеты? Постоянно встречаю счастливых обладателей этого г-на, которые сами не знают зачем его купили и что с ним делать дальше.
alemaz Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Зачем консольки нужны понятно, но зачем люди покупают планшеты? Постоянно встречаю счастливых обладателей этого г-на, которые сами не знают зачем его купили и что с ним делать дальше. А мне удобно - я на планшете мангу читаю, аниму смотрю и инет сёрфю, когда в транспорте.
tos62 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 А зачем люди ноутбуки покупают ??
cFobos Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Странное обсуждение. Развивая тему: а зачем люди покупают рыбу? Ведь я же не ем рыбу, а значит абсолютно никто её не ест. Вот глупые люди, зачем они её покупают?
av329avik Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 кто нибудь может помочь с установкой игры не запускается launcher хоть лопни!
cFobos Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 кто нибудь может помочь с установкой игры не запускается launcher хоть лопни! Вам сюда
Solidus Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Зачем консольки нужны понятно, но зачем люди покупают планшеты? Постоянно встречаю счастливых обладателей этого г-на, которые сами не знают зачем его купили и что с ним делать дальше. Комиксы, манга, видео, сёрфинг в дороге на диване, и в кресле у камина или летом на веранде. Нужная вещь.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2013 Зачем консольки нужны понятно, но зачем люди покупают планшеты? Постоянно встречаю счастливых обладателей этого г-на, которые сами не знают зачем его купили и что с ним делать дальше. Офтоп конешн, но таки за плашеты я сказать могу, а если точнее, могу сказать зачем мне нужен На нем навигация клёвая, справочник по адресам и предприятиям. И прежде чем вы скажете про "на телефоне все есть" сразу скажу, что телефон у меня "филипсксениум" чтобы много долго говорть ибо бегать от розетки до розетки, это знаете ли карму портить
Black_knight Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Зачем консольки нужны понятно, но зачем люди покупают планшеты? Постоянно встречаю счастливых обладателей этого г-на, которые сами не знают зачем его купили и что с ним делать дальше. и еще, помимо удобного полноценного инета на нем я кабельное тв смотрю, включил наушники и ни кому не мешаешь, смотришь бои ММА, либо дискавери, например, а не мелодрамы. И в интернете я на диване, а не сидя за компом. Так что это лишь твое ИМХО по поводу "г-на", не отражающее реальной сути вещей.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 не нужны [7] Посмотрел у Логвинова видео про ПС4 как "систему" и комплекс развлечений. Был очень удивлен, постарались на славу. Вот и видео: http://www.youtube.com/watch?v=xKADoJ-_De4 Очень актуально смотрится Игорь в кокпите у этого поста. БзС на консоли не видать?
MaV Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 и еще, помимо удобного полноценного инета на нем я кабельное тв смотрю, включил наушники и ни кому не мешаешь, смотришь бои ММА, либо дискавери, например, а не мелодрамы. И в интернете я на диване, а не сидя за компом. Так что это лишь твое ИМХО по поводу "г-на", не отражающее реальной сути вещей. Почему нельзя это делать с нетбуком, который удобнее в использовании?
-=RedS=-Waler Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 А зачем люди ноутбуки покупают ?? Для работы.
Black_knight Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Почему нельзя это делать с нетбуком, который удобнее в использовании? у мну есть и нет- и ноут-бук. Планшет тоже вполне себя оправдывает. Если интернет, то я тольк в нем. Если игры - десктоп. Как приобрел планшет, он всем моим домашним вдруг стал так нужен и удобен. Хотя до покупки все говорили "фи", "да нафик он нужен" и проч. 1
Solidus Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Почему нельзя это делать с нетбуком, который удобнее в использовании? На ходу или в метро ты нетбук будешь раскладывать? Вот что-что, а нетбук - самая ненужная на счете вещь. Слишком мал для нормальной работы, слишком неуклюж для мобильности. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Solidus
devilsega Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Почему нельзя это делать с нетбуком, который удобнее в использовании? Да потому что нетбук гораздо менее удобен чем планшет. У него ненужная для сёрфинга в инете и слишком миниатюрная, чтоб серьёзно печатать, клавиатура, плохой экран низкого разрешения, слабая батарейка и Виндоус, который слишком громоздкий комбайн как для тех целей для которых обычно используют нетбук-планшет. Да и собсно сам класс нетбуков себя не оправдал и постепенно уходит с рынка.
Top Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не понимаю я этих консолей, лучше 101 клавишу за 5 сек. нажать нежели тыркать несколько джоев в непонятных направлениях
Valdamar Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Не понимаю я этих консолей, лучше 101 клавишу за 5 сек. нажать нежели тыркать несколько джоев в непонятных направлениях Вопрос привычки. В свое время прикупил PS3 заради серии Uncharted, FIFA и GT. Привык к управлению крайне быстро, даже второй анчартед до конца пройти не успел - уже управлял ничуть не хуже мышеклавы. Но, например, в шутеры играть так до сих пор и не научился, пытался пройти Killzone и BF:Bad Company - фиг там, чувствую себя коровой на льду. В остальном - крайне удобное (для меня!) управление.
Top Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос привычки. В свое время прикупил PS3 заради серии Uncharted, FIFA и GT. Привык к управлению крайне быстро, даже второй анчартед до конца пройти не успел - уже управлял ничуть не хуже мышеклавы. Но, например, в шутеры играть так до сих пор и не научился, пытался пройти Killzone и BF:Bad Company - фиг там, чувствую себя коровой на льду. В остальном - крайне удобное (для меня!) управление. Ну вот разве что FIFA, счас играю (играл пока комп не сломался) на компе, толи управление поменяли то что пока мышу перетащишь на другую сторону, и буквы не поймешь какие жать. На приставке да было удобнее (кхм в 94 на сеге )
Valdamar Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот разве что FIFA, счас играю (играл пока комп не сломался) на компе, толи управление поменяли то что пока мышу перетащишь на другую сторону, и буквы не поймешь какие жать. На приставке да было удобнее (кхм в 94 на сеге ) Для ПК ФИФА делается по остаточному принципу, на устаревших движках, с непонятной поддержкой, управлением и т.д. Для приставок - это абсолютно другая игра, на другом движке и т.д., с управлением, заточенным под свои джойстики - действительно, в разы удобнее. Продажи разные, удобство пользователей учитывается в той же мере Из более-менее нового меня смутило управление в последнем Splinter Cell на ПК, оно убогое до ужаса. На PS3 не видел, но имхо - будет то же самое, что с Resident Evil или Assassin's Creed, толком неиграбельная на ПК игра совершенно классно играется на консоли. Как общий вывод, адвенчуры от третьего лица на консолях удобнее в разы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас