K-51 Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Продаю кронштейны РУС/РУД. Сделаны из металла 2 мм и 3 мм лазерная резка, гибка, порошковая покраска. Максимальная толщина столешницы 40 мм, силиконовые прокладки предотвращающие повреждение мебели и скольжение. Высота от поверхности стола до площадки максимум 400 мм Регулировка по высоте площадки для РУС и РУД шаг 20 мм. Площадка для крепления РУС, РУД, ширина 126 мм, рабочая длинна 205 мм, максимальная 310 мм. Крепление к столешнице, ширина 120 мм глубина от края столешницы 105 мм. Высота 20 мм. Общие габариты высота 480 мм, ширина 160 мм. Соединения на болтах М5. Вороток сделан из болта М10. Спокойно выдержал нагрузку в 8 кг., уверен, что смог бы и больше. Отверстия для установки популярных устройств. Отправка в другие регионы за счет покупателя. При отсутствии готовых, производство небольшими партиями, срок изготовления 1.5-2 недели. Цена: 2700. Предыдущий тему закрыл, т.к. нет возможности отредактировать топик.
He6o Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Спасибо получил вчера, закрепил на стол. Установил для начала BRD-DS (в комплекте идут метизы)отрегулировал высоту. Стал дёргать в разные стороны с большими усилиями, что бы "спровоцировать" шатание универсального крепления. Супер, всё очень крепко и монолитно. Далее поднял выше и установил Saitek X52. А мы знаем, что ход руса у сайтек большой. Вылетом площадки можно установить любой рус, ни чего не задевает. Качество устраивает полностью. Спасибо Вам Михаил, что согласились сделать ещё одну партию. (были сомнения, так как крепление по высоте для подстульника не вызывало доверия)
K-51 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 Спасибо, пользуйтесь на здоровье, хороших полетов.
K-51 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Делаю когда люди заказывают, заказывать можно. Как там Гаджиевка, Мурманск 130 если не изменяет память, перестраивают? Изменено 7 мая 2019 пользователем K-51
He6o Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 1 час назад, eagle1602 сказал: Это из остатков или вы их серийно делаете??? Заказывать можно??? Михаил по просьбе вирпилов делает малые партии. Я сегодня фото показывал Вам. Как раз именно универсальные крепления с этой темы. И как раз стоял на <<длинном>>уже BRD-DS (пока с ручкой F-16) Стоит твёрдо не шатается. Я ставил на <<короткий>> свой SaitekX52 и планирую установку Cougar руд(всё времени не хватает на переделку )
Antony99 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 5 часов назад, K-51 сказал: Есть в наличии кронштейны. Мих,а у тебя есть где сделать переходник на который у тебя ручка накручена? А то у меня до конца лета нет возможности, а собрать подстульник охота.
K-51 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 6 часов назад, Antony99 сказал: Мих,а у тебя есть где сделать переходник на который у тебя ручка накручена? А то у меня до конца лета нет возможности, а собрать подстульник охота. Я не искал и не думал о них, этот джой с ручкой не мой я его приводил в чувство, восстанавливал кнопки, хатку и проводку на ручке. Переходник уже был. Антон я подумаю о переходнике, напишу.
K-51 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Антон а у тебя какой контролер в подстульнике стоит??? Это очень сильно влияет на возможность подключения ручки.
Antony99 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1 минуту назад, K-51 сказал: Антон а у тебя какой контролер в подстульнике стоит??? Это очень сильно влияет на возможность подключения ручки. Да мне Виталик прислал плату для ручки кабана, а в самом подстульнике его цифра, но я скорее всего ВКБ поставлю.
K-51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 1 час назад, eagle1602 сказал: Да нет, в принципе все так же и осталось как было, ничего нового))) Ну судя по карте гугл мой дом уже снесли и рядом стоящие, это уже хорошо, стояли с 61 года)))))
K-51 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 08.05.2019 в 03:02, Antony99 сказал: Мих,а у тебя есть где сделать переходник на который у тебя ручка накручена? А то у меня до конца лета нет возможности, а собрать подстульник охота. Привет Антон. В понедельник поеду к токарю, он обещал выточить переходник для ручки "Кабана/Кота" на трубу 25 "джокер". Повезу с собой ручку от "Кота", он будет на месте подгонять резьбу и размеры. Что получится и что денег будет стоить напишу.
buyvol10 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 22 часа назад, K-51 сказал: Привет Антон. В понедельник поеду к токарю, он обещал выточить переходник для ручки "Кабана/Кота" на трубу 25 "джокер". Повезу с собой ручку от "Кота", он будет на месте подгонять резьбу и размеры. Что получится и что денег будет стоить напишу. Привет! А спроси сколько будет стоить переходник на "Кобру" http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=889
K-51 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Опубликовано: 19 мая 2019 47 минут назад, buyvol10 сказал: Привет! А спроси сколько будет стоить переходник на "Кобру" http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=889 Хорошо.
Antony99 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 7 часов назад, buyvol10 сказал: Привет! А спроси сколько будет стоить переходник на "Кобру" http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=889 Для Кобры у меня есть.Отдам за пол цены от стоимости изготовления штока для ручки Кабана. Систему с Ноктуа без памяти бы взял бы.
Antony99 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 18.05.2019 в 12:59, K-51 сказал: Привет Антон. В понедельник поеду к токарю, он обещал выточить переходник для ручки "Кабана/Кота" на трубу 25 "джокер". Повезу с собой ручку от "Кота", он будет на месте подгонять резьбу и размеры. Что получится и что денег будет стоить напишу. 1 час назад, Antony99 сказал: Для Кобры у меня есть.Отдам за пол цены от стоимости изготовления штока для ручки Кабана. Систему с Ноктуа без памяти бы взял бы. Прилипло из другой темы.
buyvol10 Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 О! Тот самый крепёж, который ты мне не отдал .
K-51 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 ну да))) На следующей неделе, хочу забрать у человека ВКБ его присобачить и сфоткать, тогда готов буду отдать.....
K-51 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Очередная порция фоток с новыми мотивами))) Тут еще больше. Скрытый текст Изменено 8 июня 2019 пользователем K-51 3
K-51 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 8 часов назад, eagle1602 сказал: Какова длина короткого наклонного кронштейна??? Максимальная вертикальная высота от поверхности стола до площадке крепления 480 с удлинителем, без него 360. Удлинитель, входит в комплект.
K-51 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 18 минут назад, eagle1602 сказал: Сколько??? 3,5
K-51 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 7 часов назад, eagle1602 сказал: 2 заверните Сразу завернуть не смогу, делать надо, 2-2,5 недели. Может быстрее, как производство железа разродится. 1
K-51 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, Antony99 сказал: Мих, а какой смысл в таком наклоне? Ну такая мода пошла))) шучу.... Это дает гарантию, что в любом положении джойстика по высоте его ручка не будет задевать вертикальные направляющие. Что облегчает настройку кронштейна по высоте, не надо будет его регулировать по выносу. Отверстия крепления джойстиков центрированы так, что бы штоки 3-х популярных устройств расположились в одном месте.
Antony99 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Да и так не задевает. Я наоборот хочу кронштейн под стол зацепить как то, что бы поближе к столу подвинуться,а то монитор далеко получается.Для ВР норм.
K-51 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Antony99 сказал: Да и так не задевает. Я наоборот хочу кронштейн под стол зацепить как то, что бы поближе к столу подвинуться,а то монитор далеко получается.Для ВР норм. Что бы придвинуться ближе к столу с твоей ручкой, тебе не только кронштейн надо будет двигать вперед и закреплять его под столом, но опускать кресло или поднимать стол. Иначе будет кучка биться об стол или будет очень низко для управления. А вообще то у меня в планах есть кронштейн на стул/кресло, вчера был "пробный шар" который зашел вполне прилично. 1
Antony99 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, K-51 сказал: Что бы придвинуться ближе к столу с твоей ручкой, тебе не только кронштейн надо будет двигать вперед и закреплять его под столом, но опускать кресло или поднимать стол. Иначе будет кучка биться об стол или будет очень низко для управления. А вообще то у меня в планах есть кронштейн на стул/кресло, вчера был "пробный шар" который зашел вполне прилично. Нужен кронштейн на ножку кресла.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 37 минут назад, Antony99 сказал: Нужен кронштейн на ножку кресла. Я на вирпиловский так примастырил. Скрытый текст
Antony99 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, VasIL2 сказал: Я на вирпиловский так примастырил. Скрыть содержимое Я видел. Очень хорошая задумка.
K-51 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 10 часов назад, VasIL2 сказал: Я на вирпиловский так примастырил. Хорошее решение, не шатается? На мой взгляд ручка очень высоко или это так кажется на фото, у меня в полете рука практически лежит на ляжке.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 11 часов назад, K-51 сказал: Хорошее решение, не шатается? На мой взгляд ручка очень высоко или это так кажется на фото, у меня в полете рука практически лежит на ляжке. Спасибо! Нет не шатается, а по высоте уже опустил, ты прав.
K-51 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 57 минут назад, VasIL2 сказал: Нет не шатается Ну да, чего ему шататься, что то я дурной вопрос задал, видно вырвалось рефлекторно, как у "собаки Павлова". Любой кронштейн можно расшатать, если махать палкой до ударов по упорам, но этот этап жизни мы уже все прошли))))))). 1
K-51 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 Есть в наличии косые кронштейны, по высоте встанет Gunfighter с удлинителем, фото и видио смотрите выше. А так же есть крепления для других РУС.
Antony99 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Мих привет,что там с кронштейном на кресло или стул?
K-51 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 17 часов назад, Antony99 сказал: Мих привет,что там с кронштейном на кресло или стул? Пока в процессе, очень много разных модификаций крепления оснований. Их надо как то систематизировать, иначе площадка получится сплошные дырки. А под каждое конкретное кресло (про стулья речь не идет) делать нет смысла.
bogdan098 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Привет, могу ли я заказать крепеж для warbrd base? Москва.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас