VARIANT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня уже скачалось и установилось там 44 мегабайта всего
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 А по времени сорентируете? 0:00 или 9:00 по МСК ? Есть вероятность, что выспаться не дадим) А что в обновлении расскажете? Про фридрих все знают, а что там еще? Будет список незавершенных элементов, чтобы вы о них не рапортовали. 11
LbS_ValeryK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть вероятность, что выспаться не дадим) Будет список незавершенных элементов, чтобы вы о них не рапортовали. Аж дважды спасибо!
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Народ, подскажите после обновления игра не запускается и валится с ошибкой, так и должно быть? Я понимаю, что доступ минимум с нулей, но игра стартовать то должна вроде... Всё ясно, запускать надо под админскими правами... Изменено 25 ноября 2013 пользователем DenLarik
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Рековери пробуй ,я еще не скачал не могу попробовать Изменено 25 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
Voi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не, ошибку дает только при авторизации, дескать мастер-сервера нема. А так, Ил2 крутится себе в ангаре.
ROSS_StarY Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Скачаю и лягу спать, чтобы завтра времени не терять на все эти процедуры. 20-30кб в сек не супер быстро, чтобы ещё и на этом время терять. ЗЫ. Нужно будет в седующий раз шедулер приспособить Изменено 25 ноября 2013 пользователем ROSS_StarY
ReverZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему? Большое спасибо, в следующий раз буду внимательнее читать Изменено 25 ноября 2013 пользователем ReverZ
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/Пункт 15 Изменено 25 ноября 2013 пользователем DenLarik
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему? Зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру. Также это можно изменить в настройках позже, войдя в игру. Всем новоприбывшим советую прочитать FAQ по установке и настройке игры 1
Barsuk Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру. Всем новоприбывшим советую прочитать FAQ по установке и настройке игры Кстати, в этом же файле можно вставить логин и пароль, чтобы не вписывать вручную в окне. Да и язык сменить. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Barsuk
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Еще раз огромное спасибо!!! Отличный старт. Жду не дождусь уже взлететь на Фридрихе !!!
barsyk Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) del Изменено 25 ноября 2013 пользователем barsyk
Nblg_Loki Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 когда там обновление уже? Когда в Москве наступит 00.00 или 00.01
MULTI_82rus Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А через ярлык на рабочем столе не обновляется ? Пришлось залазить в папку с игрой.
Kariy Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 BlackSix Cпасибо за новости осталось немного подождать))))
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Простите,пожалуйста,заранее! Очень стыдно,что я такой слепой и ленивый и не нашел теста насчет того,каким образом докачается в игру Фридрих,да и вообще как докачивать пока нет Лаунчера?
Mongol-29 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 фридрих уже в игре судя по РоФу его просто разлочили для аккаунтов, а 44 мб это мелкие правки
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Хм, одно можно сказать точно - файл с настройками был перезаписан... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Virun
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Лаунчер лежит в папке с игрой фридрих уже в игре судя по РоФу его просто разлочили для аккаунтов, а 44 мб это мелкие правки Спасибо! Впредь буду внимательнее!
=FSG=FRITZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 , Хм, одно можно сказать точно - файл с настройками был перезаписан... Как минимум, его обещали перевести на русский
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ярлык от лаунчера на раб стол ,от ил2ехе не пойдет ,долго еще следить за обновлениями надо.
Mongol-29 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ярлык от лаунчера на раб стол ,от ил2ехе не пойдет ,долго еще следить за обновлениями надо. я периписал название ярлыка с ил2.ехе на лаунчер.ехе еще в первый раз и не парюсь)
sledkom Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хм, одно можно сказать точно - файл с настройками был перезаписан... Возможно Но настройки не сбросились, похоже - логин и пароль, которые запоминаются в конфиге, у меня так и остались и никуда не делись. Так что думаю, проблем нет.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Но настройки не сбросились, похоже - логин и пароль, которые запоминаются в конфиге, у меня так и остались и никуда не делись. А у меня слетели И разрешение. Причем явно видно что теперь дефолтным режимом стал 1024x768 в окне. До этого был фуллскрин в каком-то другом разрешении. Плюс переключилось на английский язык. Но тут есть одно но. У меня был какой-то баг с обновлением, с первого раза не встало. Пришлось жать Recovery, возможно оно снесло...
Voi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Файлы хоть и перезаписались, но похоже они идентичны прежним.
=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А у меня слетели И разрешение. Причем явно видно что теперь дефолтным режимом стал 1024x768 в окне. До этого был фуллскрин в каком-то другом разрешении. Плюс переключилось на английский язык. Но тут есть одно но. У меня был какой-то баг с обновлением, с первого раза не встало. Пришлось жать Recovery, возможно оно снесло... Та же фигня. Но я кажись выловил причину - НЕЛЬЗЯ НАЖИМАТЬ IL2_setup при установленной БзС. По той же причине выдаёт ошибку4(не принимает пароль-логин). Лечится полным сносом и переустановкой.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не, я просто запускал лаунчер, больше ничего не трогал.
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Стопвы терпение имеете или нет? 1
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 и еще один мальенький вопросик: Запустят сервер 26.11 в 23:59 ?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Обновление закачано, русская водка разбавлена (в отличие от коротания ожиданий ЛаГГа -- там была неразбавленная, но меньше) до состояния шнапса (35% алк.), проба снята и признана удовлетворительной. Жду. Хотя конечно понимаю, что это исключительный эгоизм -- ждать от ребят, что кто-то из них останется в офисе, чтобы запустить сервер в 0-00 по Москве. Тем не менее, сам процесс ожидания приятен, что уже достовляет .
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Стоп вы терпение имеете или нет? терпение? как это слово относится к этому комьюнити? А теперь по теме (для тех у кого траблы): Запустил лаунчер Нажал Update Обновился Разрешение и локализация не слетели. Всё осталось как было. Логин и пароль не скинулись. Вывод: где-то был косяк у Вас, дорогие. Ждем 0:00. Без паники. ps: пойду выпью рюмку водки за 2 этап и здравие разработчиков. и модератора чей пост я, возможно напрасно, процитировал. Изменено 25 ноября 2013 пользователем swift
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вывод: где-то был косяк у Вас, дорогие. Вот давай без этого самого Просто запустил лаунчер и нажал апдейт. Слетело да и слетело, черт с ним, 3 минуты настроить.
LbS_ValeryK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Разрешение и локализация не слетели. Всё осталось как было. Логин и пароль не скинулись. Все настройки скидывает в дефолт при Recovery. В таком случае идет восстановление файлов до исходной поставки.
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот давай без этого самого Просто запустил лаунчер и нажал апдейт. Слетело да и слетело, черт с ним, 3 минуты настроить. Не-не-не.. я не ёрничаю, а факт констатирую. Потому что после твоих слов может паника поднятся...мол апдейт кривой\лаунчер кривой\ за что я 3000 заплатил?... ты же знаешь. Решил заранее уберечь тему от лишних страстей.
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ... ты же знаешь. Решил заранее уберечь тему от лишних страстей. А, ну, это да... Зубов, не ругайся, я закончил флуд Изменено 25 ноября 2013 пользователем Virun
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть вероятность, что выспаться не дадим) Будет список незавершенных элементов, чтобы вы о них не рапортовали. не готов ещё да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас