Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня уже скачалось и установилось там 44 мегабайта всего

• 1CGS
Опубликовано:

А по времени сорентируете?

0:00 или 9:00 по МСК  ?

Есть вероятность, что выспаться не дадим)

А что в обновлении расскажете?

Про фридрих все знают, а что там еще?

Будет список незавершенных элементов, чтобы вы о них не рапортовали.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Аж дважды спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Народ, подскажите после обновления игра не запускается и валится с ошибкой, так и должно быть? Я понимаю, что доступ минимум с нулей, но игра стартовать то должна вроде...

Всё ясно, запускать надо под админскими правами...

Изменено пользователем DenLarik

Рековери пробуй ,я еще не скачал не могу попробовать

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Не, ошибку дает только при авторизации, дескать мастер-сервера нема. А так, Ил2 крутится себе в ангаре.

Скачаю и лягу спать, чтобы завтра времени не терять  на все эти процедуры. 20-30кб в сек не супер быстро, чтобы ещё и на этом время терять.

ЗЫ. Нужно будет в седующий раз шедулер приспособить  :huh:

Изменено пользователем ROSS_StarY

Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка  по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему?

Большое спасибо, в следующий раз буду внимательнее читать :)

Изменено пользователем ReverZ

Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/816-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/

Пункт 15

Изменено пользователем DenLarik
  • 1CGS
Опубликовано:

Игра запускается, но не в полноэкранном режиме. Картинка  по центру экрана, на фоне рабочего стола. Не подскажите, как решить проблему?

Зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру.

Также это можно изменить в настройках позже, войдя в игру.

Всем новоприбывшим советую прочитать FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 1

Зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру.

Всем новоприбывшим советую прочитать FAQ по установке и настройке игры

Кстати, в этом же файле можно вставить логин и пароль, чтобы не вписывать вручную в окне.

Да и язык сменить.

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано:

Еще раз огромное спасибо!!! Отличный старт. Жду не дождусь уже взлететь на Фридрихе !!!

del

Изменено пользователем barsyk
Опубликовано:

когда там обновление уже?

Когда в Москве наступит 00.00 или 00.01 :)

Опубликовано:

А через ярлык на рабочем столе не обновляется ? Пришлось залазить в папку с игрой.

Опубликовано:

Простите,пожалуйста,заранее! Очень стыдно,что я такой слепой и ленивый и не нашел теста насчет того,каким образом  докачается в игру Фридрих,да и вообще как докачивать пока нет Лаунчера? 

Опубликовано:

фридрих уже в игре судя по РоФу его просто разлочили для аккаунтов, а 44 мб это мелкие правки

Хм, одно можно сказать точно -  файл с настройками был перезаписан... :mellow:

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Лаунчер лежит в папке с игрой

фридрих уже в игре судя по РоФу его просто разлочили для аккаунтов, а 44 мб это мелкие правки

Спасибо! Впредь буду внимательнее!

Опубликовано:

,

Как минимум, его обещали перевести на русский:)

Опубликовано:

Ярлык от лаунчера на раб стол ,от ил2ехе не пойдет ,долго еще следить за обновлениями надо.

Опубликовано:

Ярлык от лаунчера на раб стол ,от ил2ехе не пойдет ,долго еще следить за обновлениями надо.

я периписал название ярлыка с ил2.ехе на лаунчер.ехе еще в первый раз и не парюсь)

Опубликовано:

Возможно

Но настройки не сбросились, похоже - логин и пароль, которые запоминаются в конфиге, у меня так и остались и никуда не делись. Так что думаю, проблем нет.

Опубликовано:

Но настройки не сбросились, похоже - логин и пароль, которые запоминаются в конфиге, у меня так и остались и никуда не делись.

А у меня слетели :huh: И разрешение. Причем явно видно что теперь дефолтным режимом стал 1024x768 в окне. До этого был фуллскрин в каком-то другом разрешении. Плюс переключилось на английский язык.

Но тут есть одно но. У меня был какой-то баг с обновлением, с первого раза не встало. Пришлось жать Recovery, возможно оно снесло...

Опубликовано:

Файлы хоть и перезаписались, но похоже они идентичны прежним.

Опубликовано:

А у меня слетели :huh: И разрешение. Причем явно видно что теперь дефолтным режимом стал 1024x768 в окне. До этого был фуллскрин в каком-то другом разрешении. Плюс переключилось на английский язык.

Но тут есть одно но. У меня был какой-то баг с обновлением, с первого раза не встало. Пришлось жать Recovery, возможно оно снесло...

Та же фигня. Но я кажись выловил причину - НЕЛЬЗЯ НАЖИМАТЬ IL2_setup при установленной БзС. По той же причине выдаёт ошибку4(не принимает пароль-логин). Лечится полным сносом и переустановкой.

Опубликовано:

Не, я просто запускал лаунчер, больше ничего не трогал.

Опубликовано:

Стоп
вы терпение имеете или нет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и еще один мальенький вопросик: Запустят сервер 26.11 в 23:59 ?

Опубликовано:

Обновление закачано, русская водка разбавлена (в отличие от коротания  ожиданий ЛаГГа -- там была неразбавленная, но меньше) до состояния шнапса (35% алк.), проба снята и признана удовлетворительной. Жду. Хотя конечно понимаю, что это исключительный эгоизм -- ждать от ребят, что кто-то из них останется в офисе, чтобы запустить сервер в 0-00 по Москве. Тем не менее, сам процесс ожидания приятен, что уже достовляет :).

Стоп

вы терпение имеете или нет?

терпение? как это слово относится к этому комьюнити?

А теперь по теме (для тех у кого траблы):

Запустил лаунчер

Нажал Update

Обновился

Разрешение и локализация не слетели. Всё осталось как было. Логин и пароль не скинулись.

Вывод: где-то был косяк у Вас, дорогие.

Ждем 0:00. Без паники. 

ps: пойду выпью рюмку водки за 2 этап и здравие разработчиков. и модератора чей пост я, возможно напрасно, процитировал.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Вывод: где-то был косяк у Вас, дорогие.

Вот давай без этого самого :) Просто запустил лаунчер и нажал апдейт. Слетело да и слетело, черт с ним, 3 минуты настроить.

Опубликовано:

Разрешение и локализация не слетели. Всё осталось как было. Логин и пароль не скинулись.

Все настройки скидывает в дефолт при Recovery. В таком случае идет восстановление файлов до исходной поставки.

Опубликовано:

Вот давай без этого самого :) Просто запустил лаунчер и нажал апдейт. Слетело да и слетело, черт с ним, 3 минуты настроить.

Не-не-не.. я не ёрничаю, а факт констатирую.

Потому что после твоих слов может паника поднятся...мол апдейт кривой\лаунчер кривой\ за что я 3000 заплатил?... ты же знаешь. Решил заранее уберечь тему от лишних страстей.

... ты же знаешь. Решил заранее уберечь тему от лишних страстей.

А, ну, это да...

Зубов, не ругайся, я закончил флуд

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

не готов ещё да? :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...