tos62 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Сначала одну миссию играем в кампании за истребителя, выходим, и играем другую миссию в кампании за бомбардировщик. Много ли примеров у нас в жизни, где во время войны летчики пересаживались то на один тип самолета, то на другой, то на истребитель, то на бомбардировщик? Я о том и спрашиваю. Мона ли будет вести 2 кампании сразу. Предпологаю что мона, но уточнить лишним не будет
Bubuka Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Можно здесь: http://www.chproducts.com/Fighterstick-v13-d-722.html А конкретнее вот: Там на самом джое механические триммера Проворачиваются сами резюки на осях крена и тангажа Я пользовал сей джойстик, и Кинематически это выглядит так: по отношению к статичной ручке (привод потенциометра) данным движком перемещается закреплённый на ней корпус резистора. И всё. Принципиально это НЕ есть триммер, а просто подгонка оси по центру ручки.
Georgy Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Можно здесь: http://www.chproducts.com/Fighterstick-v13-d-722.html Не нашел, где он там находится из - за скудности моего буржуйского. И переводчик тоже не помог. (( Можно в личку сам текст скрипта или map файлы с ним? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Georgy
Mongol-29 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Я о том и спрашиваю. Мона ли будет вести 2 кампании сразу. Предпологаю что мона, но уточнить лишним не будет ЕМНИП кол-во неограничено просто статистика разная будет за синих и красных
Red8 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Я пользовал сей джойстик, и Кинематически это выглядит так: по отношению к статичной ручке (привод потенциометра) данным движком перемещается закреплённый на ней корпус резистора. И всё. Принципиально это НЕ есть триммер, а просто подгонка оси по центру ручки. Ну так эффект-то то что надо - снять нагрузку с РУСа. В чем отличие от триммера? В механике только получается а так самое то... Только что там тогда получается с ходом джойстика и макс. отклонением РВ например? Допустим мы триммируем по оси РВ т. е. повернули резистор оси РВ так что РВ в положение "пикирование". Макс. отклонению джойстика от себя будет соответствовать макс. положение РВ на пикирование или нет? Вроде как ответ "да" получается" P.S. Я подумал - может я конечно что путаю но похоже это идеальный вариант (ну или близкий к идеальному, учитывая неравное в реале отклонение руса вперед-назад например) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Red8
Artemidiy Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Можно в личку сам текст скрипта или map файлы с ним? Да нету никаких скриптов, прикол это такой, на самом джое встроенный механический триммер Изменено 23 ноября 2013 пользователем Artemidiy
VARIANT Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 блин скучно без БЗС уже в выходные 1
Bubuka Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ну так эффект-то то что надо - снять нагрузку с РУСа. В чем отличие от триммера? В механике только получается а так самое то... Только что там тогда получается с ходом джойстика и макс. отклонением РВ например? Допустим мы триммируем по оси РВ т. е. повернули резистор оси РВ так что РВ в положение "пикирование". Макс. отклонению джойстика от себя будет соответствовать макс. положение РВ на пикирование или нет? Вроде как ответ "да" получается" P.S. Я подумал - может я конечно что путаю но похоже это идеальный вариант (ну или близкий к идеальному, учитывая неравное в реале отклонение руса вперед-назад например) Не совсем это верно... суть в том, что передвижение СН-овского регулятора не снимает нагрузку с ручки, а перемещает ось относительно центра самой ручки. Физика триммера основана на другом принципе - а именно снятие нагрузок с ручки управления. Поверьте, переместить ось и снять нагрузку - не одно и тоже. Благо, что в симуляторах мы воспринимаем нагрузку лишь абстрактно.... хотя вот пример из старичка Ил-2 - Бф-109 в отвесном пике на скорости >600 км/час... вот кстати можете сравнить эффективность РВ и его триммера. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Bubuka
RR_Mako_ Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Я присоединяюсь к словам благодарности! Спасибо команде разработчиков за первый классный результат! Спасибо Лофту и его коллегам за прямое регулярное и своевременное общение. Все первые ощущения от полета на Лагге настолько достоверны, насколько могут быть достоверны ощущения от полета, которые ограничены размерами могитора и мощностью звуковой карты за вычетом перегрузок. Мне не хотелось из кабины вылезать, так уже многое ощущяется дотоверным и продуманным! Короче Спасибо! Единственное чего мне, скорее всего, придется сделать,-так это купить новый компьютер))) потому что мой тянет настройки 50% от максимума. Изменено 23 ноября 2013 пользователем RR_Makko
N2O Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще вопрос возник. Вот в этом видео (хорошее видео, кстати) обратите внимание на количество сдуваемой винтом с земли из-под самолета снежной пыли: http://www.youtube.com/watch?v=DoL01R_Bk8I#t=0 Оно практически одинаково, что на ледяной полосе, что на снегу обочины. А ведь на льду полосы ее (по идее) в разы меньше должно быть. Да и после десятка секунд обдува стоя на одном месте, пять же, по идее, сдуваться уже ничего не должно из-под самолета. Там, где-то сзади вдалеке - может быть что-то не сдутое сразу и полетит. А из-под самолета уже все выдуто ведь.. Не так ли? Опять же - не придирка. Если мжно спокойно подправить - очень хорошо. если же это гемор - фиг с ним... переживем. Ведь в остальном все очень даже.. ОЧЕНЬ
=TSG=Virun Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Да пока не доделали эту пыль. Даже при пролете над землей и даже иногда после посадки её еще нет...
BBC Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Я пользовал сей джойстик, и Кинематически это выглядит так: по отношению к статичной ручке (привод потенциометра) данным движком перемещается закреплённый на ней корпус резистора. И всё. Принципиально это НЕ есть триммер, а просто подгонка оси по центру ручки. И я пользовался этим СН одно время. Но в старичке иле с нелинейно настроенными осями старался эти колёсики не трогать, а то иногда "колбасить" начинало. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо всей команде разработчиков! Даже альфа мне показалась бомбой А ведь все еще впереди
SLIchoy_10 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) несчастные:-) мсффб2 решает проблемы любых триммеров если не врубать фидбек) Изменено 24 ноября 2013 пользователем SLIchoy_10
2BAG_Detka Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 несчастные:-) мсффб2 решает проблемы любых триммеров если не врубать фидбек) Или не закрывать пальчиками сенсоры загрузки. Чувствую МСФФБ2 станет такими темпами ещё большим раритетом чем он есть. 1
SAS_47 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) несчастные:-) мсффб2 решает проблемы любых триммеров если не врубать фидбек) От точной механики (железо, подшипники, магниторезисторы) тоже сильные положителные эмоции.) Вот если к этому добавить ффб тогда вообще полнейший " улет в нирвану". Изменено 24 ноября 2013 пользователем SAS_47
72AGs_miky Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Обладателям Кабана - в TARGET с помощью скриптов есть возможность триммирования посредством смещения истинного значения оси. Сам ещё толком не разобрался, да и проверить нельзя без доступа. Кому интересно, на 34-ой странице русской версии TARGET Script Editor Basics 3
=FSG=FRITZ Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот если к этому добавить ффб тогда вообще полнейший " улет в нирвану". Ага, стрельнешь из НС-37 - "обраткой" руку оторвет
Grigoriy Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Достойное продолжение легендарного симулятора ! Поздравляю с успешным стартом, так держать!
tos62 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Хе хе.. Завтра в полноч уже опробуем фридриха.. ))
emely Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Хе хе.. Завтра в полноч уже опробуем фридриха.. )) Дайте плиз свой почтовый адрес , чтоб я мог прислать Вам яда !! ))) А то некоторые ещё и лагга не успели попробовать .... 2
URFIN Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Хе хе.. Завтра в полноч уже опробуем фридриха.. )) Кому в полночь, а кому и в среду в 7 утра! одно радует, если как и прошлый раз, то и пятницу почти на день захватывает!
tos62 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Дайте плиз свой почтовый адрес , чтоб я мог прислать Вам яда !! ))) А то некоторые ещё и лагга не успели попробовать .... Добрейшей души человек.. Кому в полночь, а кому и в среду в 7 утра! одно радует, если как и прошлый раз, то и пятницу почти на день захватывает! Ничё не знаю я в отпуске
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хе хе.. Завтра в полноч уже опробуем фридриха.. )) Ну фридрих - железяка окаянная, он и в африке фридрих , мне вот больше интересно, будут ли обещанные боты летать по своему маршруту, и можно ли будет им хвосты пропеллером подрезать.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) А обновление для скачивания уже доступно? Или после 00:00 по МСК во вторник будет? Изменено 25 ноября 2013 пользователем 14TBAP_DD_Misha
ratschbumm Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Blacksix Подскажи, будут ли при следующих релизах сбрасываться настройки управления на дефолт? Есть ли смысл настраивать раскладки основательно, или пока лучше ограничиться по быстрому, "как-нибудь"?
tos62 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) А обновление для скачивания уже доступно? Или после 00:00 по МСК во вторник будет? В игре пишет доступна новая версия Но в инсталяторе обновится не даёт.. Тов. разработчики когда обновится дадите ?) И сколько там мб? Хорошо бы заранее..) Изменено 25 ноября 2013 пользователем tos62
Barabundelinno Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А будет ли запуск двигателя Мессера инерционным стартером? Звук просто сказка! http://youtu.be/NcgLYKrGErI 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В игре пишет доступна новая версия Но в инсталяторе обновится не даёт.. Тов. разработчики когда обновится дадите ?) И сколько там мб? Хорошо бы заранее..) Дык, я по этому и спросил...
23AG_SilverFox Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну Zak же говорил , возможно уже вечером еще до включения РД.
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Господа, я правильно понял что что бы летать в БзС с триммерами нам надо повыкидывать все наши джойстики и перейти на джой с обраткой??? Может я чего-то недопонял, но если уважаемые разработчики готовят игру только под устройства с обратной связью, то мне лично такой подход непонятен, т.к. такие устройства надлежащего качества серийно не выпускают, а мастерить самому - проблематично.
Zak Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Господа, я правильно понял что что бы летать в БзС с триммерами нам надо повыкидывать все наши джойстики и перейти на джой с обраткой??? Может я чего-то недопонял, но если уважаемые разработчики готовят игру только под устройства с обратной связью, то мне лично такой подход непонятен, т.к. такие устройства надлежащего качества серийно не выпускают, а мастерить самому - проблематично. Откуда вы это выдумали вообще?
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Откуда вы это выдумали вообще? К этому выводу можно прийти по флуду, который, некие "Товарищи" развели по всему форуму. флуд detected Изменено 25 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff 1
Fruckt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Откуда вы это выдумали вообще? Zak читаешь посты некоторых камрадов, да хоть всех святых выноси. Вот действительно: как до такого могли додуматься? Хоть стой хоть падай. флуд detected Изменено 25 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Откуда вы это выдумали вообще? Ссори, - неверно проанализировал посты выше
WG_Steam Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Дали обновление 44Mb Но игра еще не запускается Изменено 25 ноября 2013 пользователем Steam 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Дали обновление 44Mb Но игра еще не запускается Ждем наступления вторника. Позже еще будет объявление.
WG_Steam Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А по времени сорентируете? 0:00 или 9:00 по МСК ?
Oxotnik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ждем наступления вторника. Позже еще будет объявление. А что в обновлении расскажете? Про фридрих все знают, а что там еще?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас