Elmirian Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) И мои пару копеечек) Можно как-нибудь подправить взаимодействие с фритреком? При старте голова в центре кабины, приходится извращаться чтобы вернуть виртуальную голову на законное место и при этом не отломать себе реальную) Очень хочется всё-же вернуть голову на её законное место) А вообще моё время ожидания именно этого симулятора составляет наверно лет пять) Серьёзно, ожидал чего-то подобного ещё с версии 4.10, но всё никак, а тут вдруг) ///Да, и у меня тоже лишних денег нет... прозевал много оборудования для моделей и не многим можно похвастаться чтобы не получить "сдурел чтоль?"/// Изменено 22 ноября 2013 пользователем =211SHAP=ANATOLIUS 6
sledkom Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) DCS уже перешли на 64 Хотя по сути ему и 32 (и 16 мб) хватило бы, если бы не чудесная оптимизация Изменено 22 ноября 2013 пользователем SMGT_ruNike
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мега сложным там будет уследить за оборотами, ибо их надо постоянно менять и контроллировать кнопками на РУД (на поздних версиях), или трехрежимным переключателем шага винта на самых ранних версиях. А режимов оборотов (режимов полёта) масса: .... Не помню с какой модели стали ставить автоматы, если не с F, а с G, то нам ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО! Можете стать разрушителем мифов Грызлово+Як-52 и вперед! Я вообще то про ЛаГГ говорил, не помню что бы у него были модификации F и G. Для "красных" однозначно, и на "яках" и на ЛаГГах вести бой против любого "мессера", будет очень не просто. Тем, кому показался ЛаГГ слишком шустрым, потому что оппонента ещё в живую никто не щупал, советую вспомнить пост DEDA.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я вообще то про ЛаГГ говорил, не помню что бы у него были модификации F и G. Для "красных" однозначно, и на "яках" и на ЛаГГах вести бой против любого "мессера", будет очень не просто. Тем, кому показался ЛаГГ слишком шустрым, потому что оппонента ещё в живую никто не щупал, советую вспомнить пост DEDA. Вот я и про то. Я вот хочу на Мессере опробывать переворот на 700 м выйдет он из него или нет Если нет то это будет хорошо)))
Tuberan4ik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А я не знаю, что они делают Шедевр, как и большинство пользователей. Сделают, посмотрим. Чертовски неприятный сюрприз: на интерфейсе ввода пароля не действуют: непосредственно ввод (энтер), что бы разрешить., нет сигнализации, что у тебя включен капс, нет сигнализации о языке, на котором вводишь пароль. Так что, на шедевр, явно не тянет. А, ну да, реально отстой. ВИРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!11РАЗРАЗ
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Читал где то что ЛаГГ этой серии сложноват, для пилотов не высокой квалификации. И к тому же, инертый он какой то в старичке,привычка что ли, плюс "Деда" тут панику развёл, что самолёт мёртвую петлю еле делает ... Дык как правильно,3000 или 2000? Просто стараюсь разобраться во всех тонкостях его управления, так как Илы на нём прикрывать придётся Wize1980 для "пилота средней квалификации" Ну ты то с немереным виртуальным налётом уж точно выше чем "средней". Почитай отзывы - этой виртуальный ЛаГГ не всем, таким уж простым показался А вот тем кто облетал "мусю" из DCS и много играл в ВвН-1917, показалось всё очень простым - правда почему то они забывают что бой на этом ЛаГГе они ещё не вели А я не знаю, что они делают Шедевр, как и большинство пользователей. Сделают, посмотрим. Чертовски неприятный сюрприз: на интерфейсе ввода пароля не действуют: непосредственно ввод (энтер), что бы разрешить., нет сигнализации, что у тебя включен капс, нет сигнализации о языке, на котором вводишь пароль. Так что, на шедевр, явно не тянет. 32% готовности. Игры как таковой ещё нет. 1
kren_77 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) А я не знаю, что они делают Шедевр, как и большинство пользователей. Сделают, посмотрим. Чертовски неприятный сюрприз: на интерфейсе ввода пароля не действуют: непосредственно ввод (энтер), что бы разрешить., нет сигнализации, что у тебя включен капс, нет сигнализации о языке, на котором вводишь пароль. Так что, на шедевр, явно не тянет. Это просто шокирующие недостатки для альфа версии Авиасимулятора!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем kren_77 5
Starik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Это просто шокирующие недостатки для альфа версии Авиасимулятора!!! Ты не прав, для отдельно собранного пазла на попробовать
=LwS=Wize Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Бой "Мессера" с ЛаГГом предсказуем, если только мессеровод не новичёк тут как говорится, он сам полез Изменено 22 ноября 2013 пользователем Wize1980
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 здравияжелаю товарищи,и команда разрабочиков,ище раз спасибо за вашу роботу ваш труд не напрасный главное не раслабляйтесъ
Jagdt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Это просто шокирующие недостатки для альфа версии Авиасимулятора!!! а че вы ржете ? итак было ясно что если "нет сигнализации, что у тебя включен капс, нет сигнализации о языке, на котором вводишь пароль" то о какой реалистичности авиасимулятора вообще можно говорить!? вы что? Изменено 22 ноября 2013 пользователем ZeeOn
BBC Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Мне кажется, что когда пишут о том что ЛаГГ и МиГ были трудноваты для среднего лётчика, имелось ввиду умение выжать из машины всё. А так помню, читал в воспоминания - как на взлёте ЛаГГ, чтобы не врезаться в сопку, сделал энергичную свечку (горку), и ветеран отметил что ишак так бы не смог. Современного же лётчика, думаю, все видели в йутубе в полёте на востановленном МиГе, и Владимир Барсук отмечал хорошую манёвренность (!!!) машины по сравнению с тем же ишаком. Изменено 22 ноября 2013 пользователем BBC
CaDDaM Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А на джойстиках CH игровые триммера в общем то оказалось и не нужны Гы! Скриптом. Одно нажатие, и "нагрузка с ручки снята" - просто супер, очень удобно. На сколько я помню у разработчиков в офисе (как и у меня дома+) стоят джойстики CH Combatstick, видимо поэтому и не придали большого значения отсутствию триммеров в РД.
SLON_MYrus Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Разработчикам большущий респект за проделанную работу, честность и уважение к пользователям.
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Бой "Мессера" с ЛаГГом предсказуем, если только мессеровод не новичёк тут как говорится, он сам полез Хрестоматийный воздушный бой "мессершмитта" против ЛаГГ, ставший уже притчей во языцех. В "мессере" Баркхорн , и у его "мессера" наверное уже к тому времени места на киле для новых "абшуссбалков", не было. Но Баркхорн мягко говоря подвспотел в том бою, а ЛаГГ сбить не смог. Так что не всё однозначно 3
BBC Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Не думал, что так быстро дадут фридриха. Молодцы, разрабы! Так в РД для обычных предзаказников мы уже много чего получим. А судя по списку исправлений после первого доступа, верю в успех БзС без тени сомнения. Спасибо!
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Можете стать разрушителем мифов Грызлово+Як-52 и вперед! Лихой ответ. Вы прекрасно понимаете что этот трюк смертельно опасен для жизни обоих участников и не является весёлым аттракционом, которым развлекались пилоты от нечего делать. Пока что мне сложно считать таких людей как ГСС Ерёмин, Аркадий Каманин, ГСС Якименко и других, злостными врунами. Грицевец не втиснул сбитого Забалуева себе за спину в таком маленьком неустойчивом бочонке как И-16. И Морис де Сейн из нормандии не стал прыгать из своего самолёта не потому, что у него в хвосте одноместного Яка сидел механик, а просто...по приколу не стал прыгать. Кстати один разрушитель мифов пытался, но только по крылу гулял, до хвоста не добрался http://xoxotyn.ru/video/152869827-Poletverhomnasamolete.html Изменено 22 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 ЭЭЭ, это юмор?Нет, одна суровая правда.P.S. я летал только на самом первом ил-2, в простом офлайне, сделал в карьере героя и на этом успокоился. Ни на одном из сервером не летал, обнов не ставил, т.е. после 2003 года ни разу не летал. Так вот мне за свой кирпич ни копейки не жалко.
J13Aleksey_Ufa Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Владельцы "двухголовых" ждут. Может скинемся и купим GF 690 для ля разрабов, только ,что бы не обиделись.Можно и удаленный доступ предоставить на машину с установленной GF 690 для тестирования .Просто жалко ,что нельзя использовать всю мощь этой карты для данного проекта.
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Почитал темку и судя по некоторым постам Альберту рано менять аватарку))) 1
Varan Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) И мои пару копеечек) Можно как-нибудь подправить взаимодействие с фритреком? При старте голова в центре кабины, приходится извращаться чтобы вернуть виртуальную голову на законное место и при этом не отломать себе реальную) Очень хочется всё-же вернуть голову на её законное место) А вообще моё время ожидания именно этого симулятора составляет наверно лет пять) Серьёзно, ожидал чего-то подобного ещё с версии 4.10, но всё никак, а тут вдруг) ///Да, и у меня тоже лишних денег нет... прозевал много оборудования для моделей и не многим можно похвастаться чтобы не получить "сдурел чтоль?"/// Попробуй создать тему здесь по своей проблеме в разделе Железо, софт, контроллеры Изменено 22 ноября 2013 пользователем Varan
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Для аватара 1 или 2. Лишь бы не 3-ю 2
Utyug Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Скажите,а как узнать сколько ФПС? При помощи сторонних программ: FRAPS PlayClaw MSI Afterburner В принципе, все три еще позволяют и захват экрана делать. 1
Kupfer Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Прочитав ответы, понял, что на НГ придётся покупать новый мощный стационарный комп. Из соображения - 60 фпс при 32%, значит при 100% будет около 20 фпс. Значит комп должен быть в 3 раза мощнее чем есть сейчас. Время есть, бум искать)))
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Из соображения - 60 фпс при 32%, значит при 100% будет около 20 фпс. Значит комп должен быть в 3 раза мощнее чем есть сейчас Формула где-то на уровне Перельмана, может даже выше
Kupfer Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Формула где-то на уровне Перельмана, может даже выше Надеюсь к релизу мы все посмеёмся над такими "формулами":\ Изменено 23 ноября 2013 пользователем Kupfer
SSSRVStalin Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 С нетерпением жду фридриха) Молодцы разработчики! Хотябы так потихой идут обновления и это радует, так и время быстро и интересно пройдет до полной версии Чувствую себя летчиком испытателем) Кстати лагг-3 с 5000 выравнивается без всяких тримеров так что все на высоту)
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 И мои пару копеечек) Можно как-нибудь подправить взаимодействие с фритреком? При старте голова в центре кабины, приходится извращаться чтобы вернуть виртуальную голову на законное место и при этом не отломать себе реальную) Очень хочется всё-же вернуть голову на её законное место) А какие проблемы с фритреком? Поставил голову на нужное место, нажал кнопку центровки взгляда и забыл. Можно еще на этом же виде жмякнуть F10 и игра запомнит вид. В дальнейшем голова по умолчанию будет там.
Ebot Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Бален !!! Единственная возможность полетать - выходные. Думал приду приеду с работы - хоть заценю. .... Хорошо хоть в декабре в отпуск иду. Может тогда получится.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Бален !!! Единственная возможность полетать - выходные. Думал приду приеду с работы - хоть заценю. .... Хорошо хоть в декабре в отпуск иду. Может тогда получится. Лучше весной в отпуск идти Изменено 23 ноября 2013 пользователем -=RFF=-Klaxonn
ROSS_StarY Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Хотел недовольство выразить, но потом передумал. Лучше поздравлю с несомненным успехом, в игру ХОЧЕТСЯ играть. На выходных много не пейте :-) Удачи! ЗЫ. А как дела с доступом в новогодние праздники будут обстоять? Верю, что к этому времени всё измениться только в лучшую сторону.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 У кого нибудь есть РЛЭ по Фридриху,лучше на русском
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 У кого нибудь есть РЛЭ по Фридриху,лучше на русском Нашел в инете какой-то букварь про серию F, но ее в гугль транслэйт не втолкать (у меня таких буков на клаве нету). И вроде как, по ощущениям. она не совсем РЛЭ. На русском не нашел ничего, кроме инструкции по запуску Эмиля в БоБ. P.S. Чего-то не пойму как файлы прикреплять вот ссылка https://dl.dropboxusercontent.com/u/25543877/BoS/Bf-109%20F-2%20F-4%20D(Luft)T%202109%20F-2%20und%20F-4%20Wa%2C%20Bedienvorschrift%20Wa%2C.pdf
2BAG_Detka Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) У кого нибудь есть РЛЭ по Фридриху,лучше на русском Не, есть только это Bf 109 F1-F4 Flugzeughandbuch Издательство: MESSERSCHMITT A:G. AUGSBURG Год: 1941 Язык: немецкий Страниц: 436 Изображения: черно-белые рисунки, фото Изменено 23 ноября 2013 пользователем 2BAG_Detka
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Не, есть только это Bf 109 F1-F4 Flugzeughandbuch Издательство: MESSERSCHMITT A:G. AUGSBURG Год: 1941 Язык: немецкий Страниц: 436 Изображения: черно-белые рисунки, фото А выложить куда-нибудь? Хоть картинки поразглядывать...
Dimator Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Нашел в инете какой-то букварь про серию F, но ее в гугль транслэйт не втолкать (у меня таких буков на клаве нету). И вроде как, по ощущениям. она не совсем РЛЭ. На русском не нашел ничего, кроме инструкции по запуску Эмиля в БоБ. P.S. Чего-то не пойму как файлы прикреплять вот ссылка https://dl.dropboxusercontent.com/u/25543877/BoS/Bf-109%20F-2%20F-4%20D(Luft)T%202109%20F-2%20und%20F-4%20Wa%2C%20Bedienvorschrift%20Wa%2C.pdf В описании первой миссии взлет-посадка для ЛАГа разработчики привели выдержки из реального РЛЭ ЛАГа-3, слово в слово, по всем основным режимам полета, показаниям приборов. ИМХО очень грамотное решение. Есть надежда, что по фридриху будет тоже самое, причем на русском! 1
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 В описании первой миссии взлет-посадка для ЛАГа разработчики привели выдержки из реального РЛЭ ЛАГа-3, слово в слово, по всем основным режимам полета, показаниям приборов. ИМХО очень грамотное решение. Есть надежда, что по фридриху будет тоже самое, причем на русском! Тоже на это надеюсь. А еще в свободной миссии (вроде) было описание режимов полета со значениями надува и оборотов. Тоже очень было бы неплохо такое для фридриха и других немцев ( да и наших) в последствии.
2BAG_Detka Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Нашел в инете какой-то букварь про серию F, но ее в гугль транслэйт не втолкать (у меня таких буков на клаве нету). И вроде как, по ощущениям. она не совсем РЛЭ. На русском не нашел ничего, кроме инструкции по запуску Эмиля в БоБ. Это инструкция по уходу и пользованию оружием, никак не РЛЭ
Dimator Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже на это надеюсь. А еще в свободной миссии (вроде) было описание режимов полета со значениями надува и оборотов. Тоже очень было бы неплохо такое для фридриха и других немцев ( да и наших) в последствии. Да, да это все тоже из того же РЛЭ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас