VARIANT Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Думаем. Назад дороги не будет. Альберт я конечно не авторитет для 777 но поверьте я 17 лет занимаюсь ремонтом и обслуживанием ПК а так же их продажей (это больше половины моей жизни) 32 битные операционки фактически не продаються как и 2GB модули оперативки ,поверьте я знаю о чем говорю я каждый день по 8\12 часов ими торгую и ремонтирую их . батла 4 64 бит онли ... и пол страны в нее играют....... Изменено 22 ноября 2013 пользователем VARIANT 17
emely Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) . Но согласитесь продавать автомобиль с надписью во весь бок "каждый год 50 000 человек погибают в автокатастрофах или становятся инвалидами" не продаст этот автомобиль даже если он действительно хороший. Так уж устроены мы с вами. Понимаю " С таким настроением слона не продашь" . Я Вас в обмане не обвиняю ничуть , по условиям на начало продаж - был готов к полному отсутствию результата . Однако инфомация о условиях РД была несколько неожиданной . Да - да , надо было читать все посты на форуме , но хотелось бы видеть такие вещи в спец разделе и с пометкой " важно " Изменено 22 ноября 2013 пользователем =AxA=_emely
[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Да. Хорошие отзывы всегда положительно сказываются. Реплеи скоро (пара недель +-), а вот пилотажный дым не приступали пока. Неверное все забыли. Мы небольшая команда, мы стартап. У нас очень ограничены возможности, поэтому мы стараемся делать только действительно необходимое. реплеи +-2 недели это очень здорово! ))) огромное подспорье в процессе создания нового видео о прекрасной игре! Спасибо Изменено 22 ноября 2013 пользователем [BTEAM]SanchusMoranchus
tos62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот именно что назад дороги не будет! А впереди x64 онли Сейчас на дешевых буках меньше 4г не встретиш. Да и оперативка копейки стоит. 2
=RP=Zero-12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо всей команде ! в ожидание Фридриха ... http://www.youtube.com/watch?v=Td1R70yOVj8&feature=youtu.be&t=1s В ожидании онлайна : http://www.youtube.com/watch?v=0fsFw2mdGN4
Masik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Еще раз хочу напомнить про двухголовые карты, ибо конфигурация, скажем так - не стандартная, не хочется быть незаслужено "забытым и обиженным", ибо с ними сами знаете, что делают.. Не хочется из-за этого менять карты, ибо кроме того, что по производительности они еще более чем актуальны, это еще и не дешево выйдет, т.к после такой связки наверняка придется ставить 2xGTX780Ti, чтобы не плеваться потом в монитор - к хорошему быстро привыкаешь, знаете ли.. Мы пока ни одной такой карты не имеем. Купим проверим. Видимо, придется покупать сразу 2 штуки , ибо в QUAD SLI (2xGTX590) абсолютно такая же петрушка-аккурат в 20 ФПС, как ни крути. Изменение параметра "Режим многопроцессорного рендеринга" фактически ничего не дает, за исключением одного случая, но и там прирост ФПС минимален, но при этом начинаются артефакты с текстурами. Я уже писал об этом но все же повторюсь. Вот ссылка на пост с отчетом: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/818-grafika-igrovye-modeli-i-karty/page-2?do=findComment&comment=94158 очень прошу разобраться с проблемой, а то "абыдна, слющай!"(с) - не полетать совсем с таким ФПС, сижу, читаю форум, облизываюсь, а сделать ничего не могу. 3
Serval Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, не успел поблагодарить. Хотя и летал всего часа 2, все равно могу сказать, что поражен результатом, вы молодцы! Спасибо!
Simulant Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 "настройка: сложность: добавлено автоуправление двигателем (автомат на смесь топлива, задатчик оборотов двигателя, переключатель оборотов нагнетателя);" хорошая новость!! надеюсь разработчики учтут неудачные решения которые были в "старичке" Ил-2 ЗС и автоуправление систем двигателя будет удобнее чем в прежней инкарнации "бессмертного" Ил-2)) и еще, может разработчики создадут тему с "хотелками" как реализовать удобнее те или иные элементы управления.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 "настройка: сложность: добавлено автоуправление двигателем (автомат на смесь топлива, задатчик оборотов двигателя, переключатель оборотов нагнетателя);" хорошая новость!! надеюсь разработчики учтут неудачные решения которые были в "старичке" Ил-2 ЗС и автоуправление систем двигателя будет удобнее чем в прежней инкарнации "бессмертного" Ил-2)) и еще, может разработчики создадут тему с "хотелками" как реализовать удобнее те или иные элементы управления. Так уж вышло в этом сообществе что практически любая тема, это тема с хотелками 4
=SF=Thresher Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да было все озвучено. Многократно, в разных местах. Так ему же персонально нужно было! Зачем тут еще читать что-то? Купил и все, а что купил - это уж потом увидел.
Kariy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Жду BF с нетерпением Так уж вышло в этом сообществе что практически любая тема, это тема с хотелками Так точно =FB=LOFT Так как вы решили не отвлекаться на разные вещи которые уже реализованы сторонними программами могли бы вы подружить некоторые с игрой. например оверлей и управление ТС и внести настройки в игру надеюсь смог донести свою мысль Изменено 22 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Блин чем фрапс вам не угодил? тем что его надо икать, качать , ставить при том что он мягко говоря не приятен в использовании (во всяком случае был таковым несколько лет назад когда он мне зачем-то понадобился)- ну и замусоревать винт и тратить ресурсы своего калькулятора пятилетней давности, которого едва хватает на саму игру. (причем не для чего кроме БЗС он мне н афиг не сдался) весьма жаль... так что придется оставаться в неведении..
KokS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Альберт,( =FB=LOFT) - огромная благодарность Вам и вашей команде за шикарную, первую неделю в небе! Испытал полноценные ощущения полета! Приятно читать и видеть огромный позитив наших "ТОВАРИЩЕЙ" ПИЛОТОВ! Жены просто отодвинуты на второй план ! Успехов всей команде в небе и на земле ! Хороших выходных друзья! P.S. Поднимайте цену "акций" раннего доступа! 1
Sibran Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Игра выйдет 30 июня 2014 года. Потому, что за 11 месяцев сделали , пусть, 40 процентов.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 P.S. Поднимайте цену "акций" раннего доступа! С чего бы вдруг, уж не с того ли, что вы успели приобрести премиум? не по людски это писать как то, товарищ, не по людски.
Sibran Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 P.S. Поднимайте цену "акций" раннего доступа! С чего бы вдруг, уж не с того ли, что вы успели приобрести премиум? не по людски это писать как то, товарищ, не по людски. помошь проекту- доверие за доверие. Цена у золотокирпичных- благодарность от разработчиков.
Indy_J Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Мне кажется пришло время объявиться на форуме. Спасибо, парни, за ту работу которую вы делаете. Наблюдаю за проектом с самого первого дня и каждую пятницу как ребенок жду обновление дневника разработки. Вы молодцы, я ни на секунду не сомневался в Вашем успехе! Возможно, что еще рано, но я пророчу Илу вторую жизнь, которую Вы ему дадите. В общем еще лет так на 10. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Indy_J 1
Sibran Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Молодец, новый вояка, первое сообщение!Моё почтение в этой секте) 1
tos62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 тем что его надо икать, качать , ставить при том что он мягко говоря не приятен в использовании (во всяком случае был таковым несколько лет назад когда он мне зачем-то понадобился)- ну и замусоревать винт и тратить ресурсы своего калькулятора пятилетней давности, которого едва хватает на саму игру. (причем не для чего кроме БЗС он мне н афиг не сдался) весьма жаль... так что придется оставаться в неведении.. Ищется практически сразу, качается быстро, весит мало, в освоении крайне прост и ресов не жрёт. Запустил, свернул, забыл
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 помошь проекту- доверие за доверие. Цена у золотокирпичных- благодарность от разработчиков. вы думаете ценник према в 3000р с лишним это не помощь проекту? а на сколько поднять если не секрет? тысяч до 5? а если есть люди которые не знали про проект? Они тож по вашему входят список тех кто не выразил доверие и не получит благодарность? Поверьте еще 100500 раз будет возможность отблагодарить разработчиков за их труды, все это в процессе игры. Это просто по меньшей мере не красиво просить поднять енник в тот момент когда у тебя уже куплена игра. У меня допустим денег нет на премиум, в смысле свободных, но я найду их и в тихоря от жены куплю себе БзС, Потому тчо доверяю проекту и виж огромный в нем потенциал, если ценник поднять многие просто не смогут себе позволить эту покупку, Бог с ними с вирпилами, они всегда денег найдут на это, а простые смертные которые в авиацию виртуальную только в ступают, кто платить будет такие деньги за то о чем не знает совершенно ничего, только видел классные полеты на ютубе скажем. 5
Sibran Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 честно говоря, у меня есть подозрение, что цену не поднимут. А в распрадажи цены будут пополам. А через годика два-три вообще сделают два бесплатных самолёта как в РоФ. А вот с новичками ХЗ. Судя по преальфе- порог вхождения в клуб Анонимных Алкоголиков очень высокий. Без педалей или твиста делать нечего. Кому это надо в современном ПЫЩПЫЩ мире. Народ будет тратить своё время на пустышки типа вартандр лучше. И только некоторым захочется большего, вот на этот сегмент мне кажется и нацелен проект. Хотя я бы был только рад, если Ил-2 стал культурой , если бы люди знали историю, технику, развивались всеобще и разносторонне. 1
ansalov Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 От жадины-говядины, обладателя серебрянного кирпича, с нетепрением ожидающего своей очереди- ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ за очень профессиональное, тактичное, уважительное отношение к нам, игрокам. Многие из таких, как я раньше сталкивались с подчас высокомерным отношением разработчиков другой нашумевшей игры, мол- терпите, покупайте компы, будет вам игра через год,два, пять....и будет не игра, а бомба, новый эталон авиасимулятора. Мы терпели, жадно глазели на скрины, появлявшиеся нерегулярно в течение несколько лет. Ждали (будет же бомба, ух как же она рванет)........."Бомба" так "ахнула", что накрыла и игру и ее разработчиков. Я думаю, многие понимают, о чем я. Первое,что меня приятно удивило здесь- именно это отношение к конечному пользователю, так сказать. А сейчас, камрады с прем. версией делятся тем, что ЭТО ОНА- ЭТО ТА ИГРА, ИГРА, КОТОРУЮ ЖДАЛИ. Хороший у меня будет подарок к новому Году! 5
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рубеж пройден, и причем очень удачно, - спасибо Вам и всей команде за отличный симулятор, в нем есть одна маленькая незаметная изюминка - ощущение полета! Я ни капли не сомневался в Петровиче (как и во всей остальной команде), - все таки "сушка" для ED это уже показатель + опыт ЦПВЛ дают о себе знать . Хорошо что такие профессионалы работаю на нас (вирпилов), мы верим Вам. (Что-то как ни старался, а сплошная лесть ) Теперь немного о плохом - при выполнении пилотажа не понял поведение ЛаГГа на петле, на каких режимах не старался её выполнить происходит сваливание на левое крыло, при выполнении бочки не заметил потери скорости (Петрович поймет о чем я), т.е. она есть, но настолько незначительна, что аж странно для такой продвинутой модели полета, надеюсь на исправление таких "незначительных" нюансов . Всем мягкой посадки. 1
Sibran Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Теперь немного о плохом - при выполнении пилотажа не понял поведение ЛаГГа на петле, на каких режимах не старался её выполнить происходит сваливание на левое крыло, при выполнении бочки не заметил потери скорости (Петрович поймет о чем я), т.е. она есть, но настолько незначительна, что аж странно для такой продвинутой модели полета, надеюсь на исправление таких "незначительных" Прямо идеальная петля у меня тоже не получалась, но в самом начале манёвра, нужно сразу колибровать ручкой крен. Тогда нормально вроде..
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всё отлично !!!!!с нетерпением ждем "ФРИДРИХА" СПАСИБО за проделанную работу !!!
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ищется практически сразу, качается быстро, весит мало, в освоении крайне прост и ресов не жрёт. Запустил, свернул, забыл Off спасибо ваше мнение очень ценно для меня.. Во первых я не хочу всё это делать, Во вторых если необходимость замерить FPS возникает вовремя игры, надо её (игру) свернуть (что в условиях отсутствия ресурсов уже не хилый геморрой) или закрыть.. запустить сторонюю утилиту, потом опять запускать игру, миссию, и пр. и только потом продолжать, это дико неудобно даже в офлайне, а уж когда появится онлайн... У меня нет никаких притензий к разработчикам, они они лучше меня разбираются на что тратить свои ресурсы.. Просто встраивание такого счетчика в ресурсоемкие приложения это хороший тон, а не встраивать "просто бинес" Мне со своей стороны, как пользователю, было бы не лень замерить производительность на своем железе и отчитаться перед разработчиками, (хороший тон) но заморачиваться с фрапсом я не стану, просто бизнес
Zep Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Извините, если уже был ответ на мой вопрос: Предусмотрена ли будет возможность распечатки карт из игры( "живая" карта - очень удобно!) Спасибо. 2
[IB]Zulu Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 И в очередной раз спасибо за новости... Присоединяюсь к вопросу про триммера - они ОЧЕНЬ нужны (по крайней мере на ЛаГГе). Перекраска скинов на самолете все так же будет запаздывать? А на джойстиках CH игровые триммера в общем то оказалось и не нужны Гы! Скриптом. Одно нажатие, и "нагрузка с ручки снята" - просто супер, очень удобно.
[IB]Zulu Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Прямо идеальная петля у меня тоже не получалась, но в самом начале манёвра, нужно сразу колибровать ручкой крен. Тогда нормально вроде.. Если начать петлю на скорости не менее 440 -450 км\ч идеальная петля может запросто получиться.В руководстве на ЛаГГи вроде примерно те-же цифры фигурируют. Разумеется нужно контролировать горизонт и подруливать элеронами. Но верхнюю точку можно пройти на 190-200 км\ч вполне комфортно. Более того, заметил, что можно выполнить несколько последовательных петлей и даже при этом не терять высоты. А на высоте в 1500 метров, где движок себя получше чувствует, даже по 100-150 метров набирать на каждой петле. Главное не перетягивать ручку. Изменено 22 ноября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
=VAN=Vetin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 LOFT, в соседних ветках обсуждают заметное кабрирование самолета, Триммерами это вылечится? Сам тоже заметил, но поначалу не придал значения.триммер доя этого и был разработан 1
Tuberan4ik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят, вы знали что делаете Шедевр, так что сюрпризом это было для нас. Чертовски приятным сюрпризом, признаюсь! Не буду высказывать никаких хотелок, ваши возможности опережают мои желания )
=LwS=Wize Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне, ЛаГГ простым в управлении показался, главное ни разу в штопор не свалился, только сам принудительно, при том выходит он просто, можно сказать почти сам(может ФМ ещё настраивать будут? )летал только с полными баками, забрался на 8000,дальше терпения не хватило, плюнул. Только вот, не понял в РЛЭ написано что нагнетатель нужно на высоте 3000 м переключать на вторую скорость, а в игре обороты плавать начинают после 2000,переключаюсь на 2000 и всё норм. Представляю какой Фридрих получился
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Альберт я конечно не авторитет для 777 но поверьте я 17 лет занимаюсь ремонтом и обслуживанием ПК а так же их продажей (это больше половины моей жизни) 32 битные операционки фактически не продаються как и 2GB модули оперативки ,поверьте я знаю о чем говорю я каждый день по 8\12 часов ими торгую и ремонтирую их . батла 4 64 бит онли ... и пол страны в нее играют....... DCS уже перешли на 64. Зачем сознательно оставаться во вчерашнем дне? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Fruckt 3
=VAN=Vetin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 а вы прыгайте правильно, фонарь открыл, привстал, ногой РУС от себя пнул и вылетел и кабины там ничего не зацепишь, а вообще сложно наверное реализовать по тому, что как проработать тот факт останется ли летчик жив при столкновении с тем же стабилизатором Не в тему немного, читал книгу про советских летчиков, вот там один вспоминает как с механом взлетел и прокатил его квадратом до посадки, не заметил при взлете механника, тот чет примерно в таком же положении как на скрине, ковырялся с самолетом, а летчик на разгон пошел, а когда заметил тормозить поздно было, не знаю на сколько правда Есть известное видео как реактивный военно-транспортный самолёт после взлёта делает свечку и падает вниз - а все потому, что он перевозил джипы и один из них отвязался и на пару метров сместился в хвост при взлёте. Это был гражданский борт, на котором аэродинамическая хорда расположенна за центром масс! А спортивные самолёты, а особенно учебно-тренировочные и истребители сделаны так, что они называются т.н. "аэродинамически нестабильными" (забыл точную формулировку) и у них аэродинамическая хорда расположена перед центром масс и любое отклонение в центровке очень сильно воздействует на самолёт. Даже если баки забыть после взлёта переключить в автомат - самолёт упадёт. А Вы говорите о целой тушки механика да еще и на хвосте))
Fruckt Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне, ЛаГГ простым в управлении показался, главное ни разу в штопор не свалился, только сам принудительно, при том выходит он просто, можно сказать почти сам(может ФМ ещё настраивать будут? )летал только с полными баками, забрался на 8000,дальше терпения не хватило, плюнул. Только вот, не понял в РЛЭ написано что нагнетатель нужно на высоте 3000 м переключать на вторую скорость, а в игре обороты плавать начинают после 2000,переключаюсь на 2000 и всё норм. Представляю какой Фридрих получился Камрады, а почему есть вот эта твёрдая убеждённость, что он должен быть мега сложным в пилотировании? Не "ишак" в конце концов.
=VAN=Vetin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне, ЛаГГ простым в управлении показался, главное ни разу в штопор не свалился, только сам принудительно, при том выходит он просто, можно сказать почти сам(может ФМ ещё настраивать будут? )летал только с полными баками, забрался на 8000,дальше терпения не хватило, плюнул. Только вот, не понял в РЛЭ написано что нагнетатель нужно на высоте 3000 м переключать на вторую скорость, а в игре обороты плавать начинают после 2000,переключаюсь на 2000 и всё норм. Представляю какой Фридрих получился Высотный корректор тебе в помощь! Начинай раньше обеднять смесь.
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А Вы говорите о целой тушки механика да еще и на хвосте ))То есть вы считаете мы должны заигнорить довольно многочисленные свидетельства ненамеренного "катания" механов на хвостах?
=VAN=Vetin Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Камрады, а почему есть вот эта твёрдая убеждённость, что он должен быть мега сложным в пилотировании? Не "ишак" в конце концов.Мега сложным там будет уследить за оборотами, ибо их надо постоянно менять и контроллировать кнопками на РУД (на поздних версиях), или трехрежимным переключателем шага винта на самых ранних версиях. А режимов оборотов (режимов полёта) масса:-взлёт -набор высоты -крессерский полёт -форсаж (включаем еще секундомер) -воздушный бой кабрирлвание -воздушный бой пикирование -воздушный бой кабрирование форсаж -воздушный бой пикирование форсаж -плюс то-же самое, но на высотах больше 3000м, когда движок потеряет часть мощности из-за того, что он инжекторный -руление -прогрев двигателя (холодно) -прогрев двигателя (тепло) На любом из этих режимов зазевался секунд на 20 (в бою это очень быстро) и обороты зашкалили - двигатель перегрелся и сдох. Не помню с какой модели стали ставить автоматы, если не с F, а с G, то нам ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО! То есть вы считаете мы должны заигнорить довольно многочисленные свидетельства ненамеренного "катания" механов на хвостах?Можете стать разрушителем мифовГрызлово+Як-52 и вперед! 1
=LwS=Wize Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Камрады, а почему есть вот эта твёрдая убеждённость, что он должен быть мега сложным в пилотировании? Не "ишак" в конце концов. Читал где то что ЛаГГ этой серии сложноват, для пилотов не высокой квалификации. И к тому же, инертый он какой то в старичке,привычка что ли, плюс "Деда" тут панику развёл, что самолёт мёртвую петлю еле делает ... Дык как правильно,3000 или 2000? Просто стараюсь разобраться во всех тонкостях его управления, так как Илы на нём прикрывать придётся Изменено 22 ноября 2013 пользователем Wize1980
=2ndSS=Var Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят, вы знали что делаете Шедевр, так что сюрпризом это было для нас. Чертовски приятным сюрпризом, признаюсь! Не буду высказывать никаких хотелок, ваши возможности опережают мои желания ) А я не знаю, что они делают Шедевр, как и большинство пользователей. Сделают, посмотрим. Чертовски неприятный сюрприз: на интерфейсе ввода пароля не действуют: непосредственно ввод (энтер), что бы разрешить., нет сигнализации, что у тебя включен капс, нет сигнализации о языке, на котором вводишь пароль. Так что, на шедевр, явно не тянет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас