Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам бы к новому году эту пару самолетов и оружие - отличный подарок бы получился для всех

Опубликовано:

Спасибо за ответ . Надеюсь я один такой - кто даже игру скачать не успел и об ограничениях всё прохлопал . Однако , если бы Вы ясно озвучили подобные условия раннего доступа с самого начала , то вполне возможно - слишком много игроков в РД автоматически небыло бы проблемой .

Да было все озвучено. Многократно, в разных местах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Нам бы к новому году эту пару самолетов и оружие - отличный подарок бы получился для всех

Уж как могли прозрачнее разрабы намекнули, что именно этим они и хотят осчастливить товарищей с 1го по 13е.

В рамках борьбы с беспробудным новогодним пьянством

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor

сейчас ситуация очень напоминает  такую сцену: малышу дали поиграть новой интересной игрушкой, а потом наступило время спать, и её у него родители её  забрали.. на лице еще нет слёз. но глаза говорят - за что? что я сделал? я просто играл . вас не трогал и спать не хочу! сами то спать  не собираетесь..

шутка.. но в каждой шутке есть доля истины...

На посадке "воздушная подушка" правда работает, или мне привиделось? только 1 день, вчера толком полетал...а то, что урывками все..

в дневника говориться, что  109 проще управляется , это хвостовое колесо фиксируется и циркулей таких на полосе не будет?

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen

Уже говорил и буду повторять.  - спасибо!. Все очень порадовало. Особенно потрясающая графика при отличном ФПС-е. А такого настоящего солнца я не видел нигде.

По дневнику - Как там дела на "авиазаводах" идут? Что в работе? Что  готово? Поставщики не подводят?  Фронт ждет!

З.Ы. Пожалуйста в релизе оставьте эту карту. Ну, родная она мне стала.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Прошу прощения за назойливость .

Ограничение раннего доступа по срокам , было для меня "приятным" сюрпризом . Сам виноват - невнимательность ( ведь ГДЕ ТО об этом тут писали наверняка ).Второй заход - с 26го по 28ое - тоже не радует малым сроком . Не все люди работают в офисах и каждый день приезжают домой .

Печалька , так до релиза буду читать чужие мемуары ((

Ты снова невнимателен ;) До релиза полетаешь ;)

Опубликовано:

спасибо за новость .извините меня за что то не в тему пишу. вопрос у меня возник приехал я работы хотел я полетать но  пишет не т соединение сервером у всех это или только у меня такая проблема?

Опубликовано:

Отлетал в эти 3+ дня, сколько смог, и даже не задумывался о fps - и дома на i5, и на работе на Core Duo все шло гладко, мягко и плавно.

Ну и отсюда глупый вопрос, не пинайте сильно - КАК увидеть fps в BOS?  Фрапсом или есть встроенная возможность? В ROF летал мало, хоть и куплено с дюжину аэропланов. - не зацепило....Все ждал, когда 777 за вторую мировую возьмется - дождался, СПАСИБО Вам!!!   Все говорит за то, что это будет то, что надо)))

Опубликовано:

спасибо за новость .извините меня за что то не в тему пишу. вопрос у меня возник приехал я работы хотел я полетать но  пишет нет соединение сервером у всех это или только у меня такая проблема?

Опубликовано:

По ФПСам не радуйтесь. Искусственный интеллект и армады самолетов его снизят нормально. Неужели вы думаете, что здесь существует какой-то прорыв, откровение. Как минимум ФПС не больше, чем в РОФ.

Опубликовано:

спасибо за новость .извините меня за что то не в тему пишу. вопрос у меня возник приехал я работы хотел я полетать но  пишет не т соединение сервером у всех это или только у меня такая проблема?

Увы сегодня закрыли. Теперь только во вторник. Но уже ДВА самолета.

Опубликовано:

Простите если уже было. Уважаемые разработчики, возможно ли не закрывать доступ к игре на выходные дни? И как будет организован доступ в новогодние каникулы?

Опубликовано:

Да было все озвучено. Многократно, в разных местах.

Моя вина в том , что меня в тех местах не было  . Иначе зачем мне покупать то , чем не могу никак пользоваца ?

За сим офтоп прекращаю , ответ уже получен .

• 1CGS
Опубликовано:

А есть ли возможность включить или "прикрутить" штатный счетчик FPS, что-то типа fps_START_SHOW. Тогда можно будет отслеживать падение производительности в сложных сценах и сразу скриншот. Кстати, сейчас на скриншотах замирает картинка на пол-секунды на моем не самом слабом железе.

Это запись файла на диск, ничего поделать не можем :( Только SSD улучшит ситуацию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

WOLF13 - у ВСЕХ. Технический перерыв до вторника.

Триммер+Патроны= Можно с этим ждать сколько угодно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да я не ФПС-ам радуюсь, это все понятно, а общему ходу игры, но и контролировать это численно хотелось бы

Опубликовано:

Это запись файла на диск, ничего поделать не можем :( Только SSD улучшит ситуацию.

ЛОФТ, а вы не пробовали Ил-2 или РОФ через РАМ диск юзать? 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответ . Надеюсь я один такой - кто даже игру скачать не успел и об ограничениях всё прохлопал . Однако , если бы Вы ясно озвучили подобные условия раннего доступа с самого начала , то вполне возможно - слишком много игроков в РД автоматически небыло бы проблемой .

Я не могу точно вспомнить, но я довольно рано писал в дневниках об особенностях первых сессий РД. Т.е. я понимаю конечно что вы имеете ввиду огромную красную надпись на главной странице. Но согласитесь продавать автомобиль с надписью во весь бок "каждый год 50 000 человек погибают в автокатастрофах или становятся инвалидами" не продаст этот автомобиль даже если он действительно хороший. Так уж устроены мы с вами. Мы никого не обманывали, были во всем предельно честными. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

WOLF13 - у ВСЕХ. Технический перерыв до вторника.

Триммер+Патроны= Можно с этим ждать сколько угодно.

:)

спасибо за информацию

• 1CGS
Опубликовано:

сейчас ситуация очень напоминает  такую сцену: малышу дали поиграть новой интересной игрушкой, а потом наступило время спать, и её у него родители её  забрали.. на лице еще нет слёз. но глаза говорят - за что? что я сделал? я просто играл . вас не трогал и спать не хочу! сами то спать  не собираетесь..

шутка.. но в каждой шутке есть доля истины...

На посадке "воздушная подушка" правда работает, или мне привиделось? только 1 день, вчера толком полетал...а то, что урывками все..

в дневника говориться, что  109 проще управляется , это хвостовое колесо фиксируется и циркулей таких на полосе не будет?

Фиксируется, но колея уже. Там свои приколы.

Опубликовано:

А есть ли возможность включить или "прикрутить" штатный счетчик FPS, что-то типа fps_START_SHOW. Тогда можно будет отслеживать падение производительности в сложных сценах и сразу скриншот. Кстати, сейчас на скриншотах замирает картинка на пол-секунды на моем не самом слабом железе.

Присоединяюсь к просьбе.

• 1CGS
Опубликовано:

Моя вина в том , что меня в тех местах не было  . Иначе зачем мне покупать то , чем не могу никак пользоваца ?

За сим офтоп прекращаю , ответ уже получен .

Вы купили игру, с релизом в Q2 2014. И еще очень помогли нам ее сделать. То что не совпало с первыми сессиями РД, неприятно (мне не меньше чем вам), но уж согласитесь к покупке игры отношения не имеет.

Блин чем фрапс вам не угодил?

+1 мы решили не делать того что уже есть и хорошо работает на рынке. Как и голосовая связь например.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...КАК увидеть fps в BOS?  Фрапсом или есть встроенная возможность? ...

Я лично использую программу Razer Game Booster. Хотя у нее несколько иная функция - повышение производительности системы.

+1 мы решили не делать того что уже есть и хорошо работает на рынке. Как и голосовая связь например.

Может не все знают? Может в FAQ написать, что программа Fraps может делать скриншоты, снимать видео, и показывать ФПС?

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Ваши ответы понял, спасибо. А вот нервничать не надо...

Опубликовано:

Уважаемый Loft, если не секрет, РД сподвигнул новый народ приобрести игру?

Опубликовано:

Как и голосовая связь например.

Внутренней голосовой связи не будет? Жаль, думал не придётся дополнительно включать и настраивать сторонние програмки на серверах сообщества!  :help:   

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Может не все знают? Может в FAQ написать, что программа Fraps может делать скриншоты, снимать видео, и показывать ФПС?

Проблема не первостепенной важности, сейчас мы включаем в FAQ только то, что может помочь решить реальные, насущные проблемы с запуском и работой.

Внутренней голосовой связи не будет? Жаль, думал не придётся дополнительно включать и настраивать сторонние програмки на серверах сообщества!  :help:   

Не будет, давно уже отвечали в дневниках.

Опубликовано:

ТимСпик это как откровение Божие :)

Опубликовано:

Когда ожидается поддержка реплеев и пилотажных дымов (ориентировочно)?

• 1CGS
Опубликовано:

Да. Хорошие отзывы всегда положительно сказываются. 

Когда ожидается поддержка реплеев и пилотажных дымов (ориентировочно)?

Реплеи скоро (пара недель +-), а вот пилотажный дым не приступали пока.

Неверное все забыли. Мы небольшая команда, мы стартап. У нас очень ограничены возможности, поэтому мы стараемся делать только действительно необходимое.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Скажу так, читая внимательно форум, имея РОФ и анализируя дневники -  в РД получил то, что и ожидал, то что обещали. Не питал иллюзий относительно супер пупер графики, но она достойная, очень порадовала производительность на моей, еще не обновленной машине, от управления самолетом тоже получил "впрыск" адреналина. Надеюсь, что ударные самолеты нас так же скоро  порадуют. Штурмо-бомберское крыло нашего сквада их ждет с нетерпением)))).

Спасибо команде, удачи.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да. Хорошие отзывы всегда положительно сказываются. 

Да, только после прочтения об отзывах, и личного общения, я принял решение, покупать, и знаю, что ещё не которые будут покупать :)

О самом проекте скажу,Всем парням кто занят над разработкой,для 32% готовности,это суппер,молодцы,но работы ещё много!!! :)

Опубликовано:

ТимСпик это как откровение Божие :)

Давайте не будем об этом :). Для меня это не есть хорошо. 

2LOFT По голосовой связи, ведь это не на 100% решение. Мы после релиза подождём :).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично я в восторге от Ил-2 БзС даже на этом 32% этапе. Платформа для развития просто огонь. Спасибо что подарили нам новую надежду и добавили уверенности благодаря РД. 

Опубликовано:

Дорогой =FB=LOFT после первых полётов в раннем доступе, складывается впечатление, что можете всё на свете. Просьба сделай те, что бы завтра было уже 26е.  ;)  Если серьёзно впечатлён так, что слов нет. Но несмотря на это не могу согласится с вами по поводу ограничения к раннему доступу как по количеству пилотов, так и по времени доступа. Чем можно например навредить проекту, если бы мы тихонечко отрабатывали взлёт посадку? Хотя перечитывать потом весь форум, тоже нужны резервы.

Опубликовано:

Неверное все забыли. Мы небольшая команда, мы стартап. У нас очень ограничены возможности, поэтому мы стараемся делать только действительно необходимое.

Даже после превращения из кубиков в 777 - стартап?

Опубликовано:

У меня БЗС сейчас на OCZ  Revodrive X2 стоит, потестировать?

Опубликовано:

Тогда сразу предложение на релиз. Сделать выбор папки для скриншотов пользователем. У меня SSD и обычный. На SSD только система и CAD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...