Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу точно вспомнить, но я довольно рано писал в дневниках об особенностях первых сессий РД. Т.е. я понимаю конечно что вы имеете ввиду огромную красную надпись на главной странице. Но согласитесь продавать автомобиль с надписью во весь бок "каждый год 50 000 человек погибают в автокатастрофах или становятся инвалидами" не продаст этот автомобиль даже если он действительно хороший. Так уж устроены мы с вами. Мы никого не обманывали, были во всем предельно честными. 

Не надо преувеличивать, никто не просил огромную красную надпись "вы получите продукт готовый на 32%, на ограниченной карте без ботов и БК". Просто около слов "Ранний доступ" нужно было дописать "в ограниченных по времени сессиях" и дать ссылку, как это сделанно сейчас. И насколько я помню, когда вы писали об особенностях первых сессий РД, разговор шёл о конце недели. Но вы наверно всё это отлично знаете.

Опубликовано: (изменено)

Я платил в августе и знал уже тогда,   что сессии будут ограничены по времени и мы будем летать только тогда , когда позволит разработчик.  И это для меня было некоторым тормозом, пару дней я сомневался ;)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано: (изменено)

Разрабы, создайте тему "Обсуждение 43 части"

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

урррра!!!патроны нашли!!! на всех хватит!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...