Zet Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Аналогично swift все Ок! Обновился ничего не слетело! Рюмка )))
Oxotnik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Где информация про изменения в версии? Я что-то пропустил или нет?
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Диллема: не ложится долго, или пораньше встать?
VAT=IRSS=Crimson Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Да двух часов ночи буду ждать
Oxotnik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 12 часов ночи, на форуме 300 мужиков ждут, когда дадут отмашку... 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Диллема: не ложится долго, или пораньше встать? Долго не ложиться - весь следующий день наперекосяк. Для того чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать.©
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Утилита обновления - это IL2_setup ? Launcher.exe Обсуждаем вторую неделю доступа в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/885-rannij-dostup-vtoraya-nedelya-bf-109-f-4-lagg-3/ 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 ОБСУЖДАЕМ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ РД ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
Elmirian Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) пока всё норм...интересует в основном леталка а не графа и красивости. Раскочегарил ЛаГГ вниз до 770км/ч без последствий флаттер пришёл в р-не 790-795км/ч - отседа вопроса так и надо или что то не так? и след вопрос Фридрих то должён получше и побыстрее пикировать, так и будет? Везде пишут, что на испытаниях при приборной скорости 700км/ч произошло разрушение фонаря кабины и руля направления, естественно самолёт доработали и с третьей серии СЛУЧАЕВ РАЗРУШЕНИЯ НЕ ОТМЕЧЕНО. Флаттер остального самолёта так-же на скорости 700км/ч не отмечался. Изменено 27 ноября 2013 пользователем =211SHAP=ANATOLIUS
JOKER- Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите, а какой тип управления самолётом доступен на данном этапе, я имею ввиду можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. 1
Medved_66 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите, а какой тип управления самолётом доступен на данном этапе, я имею ввиду можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. Э-э, друг, ты по ходу адресом ошибся. В этой игре самолетом мышкой управлять не получится.
=SOVA=Facker Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите, а какой тип управления самолётом доступен на данном этапе, я имею ввиду можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. Ща угадаю с первого раза - оркаша из тундры! На мышке можно,но не так как там - а как в тундровских РБ.))) Добро пожаловать в ад!
Jagdt Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. слава Богу нет , для этого идите в Аркандер Изменено 27 ноября 2013 пользователем ZeeOn
72AG_martefi Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ща угадаю с первого раза - оркаша из тундры! На мышке можно,но не так как там - а как в тундровских РБ.))) Добро пожаловать в ад! Э-э, друг, ты по ходу адресом ошибся. В этой игре самолетом мышкой управлять не получится. Зря вы так! Вдруг человек долго рос, мучался, вплотную подошел к решению стать серьезным летуном и купить джой, последнее, что ему не хватает, это попробовать новый чудесный сим, о необходимости которого так долго говорили... а вы его так... Все мы с этого начинали. http://martefi.narod.ru/music/VirpilHisMy.mp3 21
=WG=Volh Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите, а какой тип управления самолётом доступен на данном этапе, я имею ввиду можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. Мышой и клавой можно. Но, всё таки лучше обзавестись джойстиком. Попробуй. Тут ничего страшного нет. Москва не сразу строилась И поддержу Мартефи. Новичкам надо помогать, а не в Тундру отсылать. Всё таки вирпилы не аркадники, и должны быть один за всех и все за одного, помогая и поддерживая друг друга. А тем более начинающих. 8
Voi Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажите, а какой тип управления самолётом доступен на данном этапе, я имею ввиду можно ли управлять самолётом от 3-го вида в упращённом варианте - только мышкой. Почему нет. Мыша уже по умолчанию забиндена - [RightShift]+мышь. Жмешь внешний вид, например [F4], утапливаешь правый шифт и на взлет. Правда, если джой тронешь во время игры, управление мышью почему-то отключается и обратно уже не вернешь. 1
JOKER- Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 джостик есть (кобра 5), просто хотел узнать на чём предпочтительней играть в эту игру. Да дествительно много играю в ТУНДРУ на мышке Спасибо за помощь. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 джостик есть (кобра 5), просто хотел узнать на чём предпочтительней играть в эту игру. Да дествительно много играю в ТУНДРУ на мышке Спасибо за помощь. Ничего, я Ил-2 начинал на "клаве".сейчас почти кокпит дома, куча всяких педалей, проводов, джоев, фритреков,клипсы и сайтековский тротл....РУД...Вот РУДа нет, надо прикупить! 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ща угадаю с первого раза - оркаша из тундры! На мышке можно,но не так как там - а как в тундровских РБ.))) Добро пожаловать в ад! ТруЪ вирпил с Алекса?
JOKER- Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Wize1980 а фотку мож кинуть, ну как там всё у тебя стоит.
Red8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ТруЪ вирпил с Алекса? Мальчики, не ссорьтесь. Небо примет всех))
=LwS=Wize Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Wize1980 а фотку мож кинуть, ну как там всё у тебя стоит. .... Надеюсь это про девайсы вопрос .Да ничего особенного педали прикручены к нижней крышке стола, чтобы не ёрзали, "джой" кстати тоже кобра не плохой кстати. клипса на фритреке на наушниках, ну как у всех. И это как его, троттл сайтековский к верхней крышке стола прикручен на стандартнром креплении. Я сейчас на работе если надо завтра закину,ну там ничего особенного, тут на форуме у камрадов покруче есть. 3
JOKER- Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 кинь если мож, а то я половины не понял из того что ты написал)))))
72AGk_Serafim Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Все мы с этого начинали. http://martefi.narod.ru/music/VirpilHisMy.mp3 Элли, это гениально! 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 ТруЪ вирпил с Алекса? Алекс вообще не перевариваю - только войны и разминка на кокосе и корбине иногда.
Black_knight Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Алекс - нормальный сервак для начинающих. Многие там учились летать. Админы адекватные. Кстати многих вирпилов, кто там летал здесь встречал. Во всяком случае ники знакомые. Откуда такое такое презрительное отношение "оркаша из тундры", "Алекс не перевариваю"... Точно, ты наверное великий -ТруЪ вирпил. Кстати кокос ни чем не лучше, точ такой же был как Алекс, вроде только внешников не было... и админы не так следили за порядком. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Black_knight
=SOVA=Facker Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) вот именно, что для начинающих... а начинал я сразу на войнах - сначала Грозовой фронт, потом Нульвар.... Без маркеров бой больше похож на реальный, и тактику применять приходится более реальную, плюс скорости и маневры несколько другие, если хочешь сбивать и выживать.... В плане тренировок еще Винни весьма неплох - без внешников и маркеров быстро обучаешься, особенно в паре с опытным пилотом....и ТС для связи просто обязателен для согласования действий... Изменено 28 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker
URFIN Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 НУ давайте тут еще оскорблять друг друга? Действительно тут заметили что мы не на других проэктах, заходил как то в танчики, так там и в чате мат пере мат стоит, все друг друга поливают грязью и унижают, на форуме срач стоит полный! У вирпилов всё проще, в одном ТС сидят, мало того, даже в одной комнате красные и синии зачастую в дружелюбной обстановке и подсказывая друг другу на ошибки, при этом сбивая друг друга! НУ это конечно в основном на догфайтовских серверах, но и на проэктных такие случаи ни редкие. Нет, оно конечно неадекваты попадаются, в чате барагозить начинают, правила нарушают, такие обычно на антимат сервера нарываются или по варнам в бан уходят если администрации нет в данный момент... Так что давайте жить дружно, независимо кто откуда пришел, с ФН, ГФ, с алекса, тундры или вообще из танчегов! 5
Mongol-29 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) А что танчиГи, я после закрытия рд до вторника снова в танчики))) а так то первый симулятор который попробовал -F-19 в 1991 г, в училище было несколько ЕС-ок, и я типо реферат по ВТ делал)))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mongol-29 1
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Wize1980 а фотку мож кинуть, ну как там всё у тебя стоит. А вот можешь посмотреть тему про джои на нашем форуме. Там немного сообщений, будет не в напряг, зато есть картиночки джойстиков из самых разных ценоых категорий - от 450 грн., до 800 юсд.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 ...... а так то первый симулятор который попробовал -F-19 в 1991 г, в училище было несколько ЕС-ок, и я типо реферат по ВТ делал)))) ГЫЫЫЫ...Мдяяяя... F-19 это была БОМБА. Но мы с другом на первых РСшках в него ешо в 1989. Как сейчас помню, МСФС 1.5-2.1, LHX, Реталятор... Когда в 1989 связали две РСшки по СОММ портам (вот это СЕТКА была ) в разных кабинетах, витой парой 25 метров скрученной дрелью, рубились друг против друга в Реталятор до умопомрачения. С работы после 17:12 палкой было не выгнать, домой раньше 9 вечера не возвращался. Жена жалела, как же ты вкалываешь на работе бедненький. Вместо ТС, внутренний телефон, разобрав телефонную трубу и прикрутив к голове проловкой маленьки динамик, микрофоном лежавшая на столе телефонная труба, Прально уже сказали, "Мягше, мягше (С)Райкин", надо быть к новичкам. Принять, помыть, накормить, а потом уже и в котел... В сказке ложь, да в ней намек...(С)
Finn Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Везде пишут, что на испытаниях при приборной скорости 700км/ч произошло разрушение фонаря кабины и руля направления, естественно самолёт доработали и с третьей серии СЛУЧАЕВ РАЗРУШЕНИЯ НЕ ОТМЕЧЕНО. Флаттер остального самолёта так-же на скорости 700км/ч не отмечался. кто пишет? тутошние или тогдашние?
Oleg-109 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Народ, может я чего-то не понял- на Фридрихе не работает указатель шага винта. Еще не включили?
JGr8_Abent Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не могу точно вспомнить, но я довольно рано писал в дневниках об особенностях первых сессий РД. Т.е. я понимаю конечно что вы имеете ввиду огромную красную надпись на главной странице. Но согласитесь продавать автомобиль с надписью во весь бок "каждый год 50 000 человек погибают в автокатастрофах или становятся инвалидами" не продаст этот автомобиль даже если он действительно хороший. Так уж устроены мы с вами. Мы никого не обманывали, были во всем предельно честными. ЛОФТ,ты самый честный человек которого я видел,респект,и удачи всем!!
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Извините, если уже было. Новости пятничные будут сегодня?
JGr8_Abent Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Извините, если уже было. Новости пятничные будут сегодня? да,часов около 7 вечера
Zak Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Товарищи, друзья. Альберт сегодня задерживается, через полтора часика будет на месте и мы опубликуем сегодняшний выпуск дневника разработчика. Не переживайте и не расходитесь 4
[RAF]Lorifel Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо! А то я уже разошёлся и испереживался 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас