Diman_Ivanovich Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Тут https://my-files.ru/kwprn7 лежит исправленная кампания для пилотов РККА. Внимание: предыдущая версия оказалась битой (она в разделе Восточный фронт, Клин_2)! Качайте эту - тут все ровно! 4
FoxbatRU Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 О, класс. Спасибо. Вернусь из 43-го. "Вспомню". Как дело было.
FoxbatRU Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Прошел первую парочку. Любопытно. Стрелки злые в Лаптях... Но хоть Мессера валенки. Когда сел с остановившимся двиглом на своём аэродроме, не зачло. По второй не сразу догнал, что такое ЛФ. Но благо дороги тока две. А анлим БК это так и задумано?
Diman_Ivanovich Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 9 часов назад, FoxbatRU сказал: Прошел первую парочку. Любопытно. Стрелки злые в Лаптях... Но хоть Мессера валенки. Когда сел с остановившимся двиглом на своём аэродроме, не зачло. По второй не сразу догнал, что такое ЛФ. Но благо дороги тока две. А анлим БК это так и задумано? Посадка с критическими повреждениями действительно не засчитывается. Мне этот вопрос уже задавали, но реализовать этот аспект у меня пока не получается, к сожалению. Как сделать - знаю, а на практике не хочет засчитываться посадка даже с погнутым винтом ? А что такое "анлим"?
FoxbatRU Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Понял. А анлим в смысле бесконечный боезапас.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Спасибо, услышал! Тут задумано другое. Пилоты все разные и как пилоты и как стрелки. Я решил не ограничивать ничего: ни топливо, ни вооружение и естественно размер боезапаса. Тут пусть каждый для себя решает - что и как. Стреляет человек хорошо - пусть ограничит себя в БК. Стреляет плохо - пусть ставит бесконечный и тренируется себе благополучно. Тем более, что ни одной стрельбой закрывается миссия. Все карты всех компаний протестированы с ограниченным боезапасом, топливом 50%, в режиме эксперт. Всего указанного хватает! Мне правда проще в том, что я знаю условия каждой миссии, знаю что надо сделать и где искать. Поэтому, владея этой информацией, я могу себе в удовольствие погонять стороннюю "замануху", которые есть на некоторых миссиях. Остальным же я настоятельно советую выполнять команды, иначе БК может и не хватить!!! 1
Diman_Ivanovich Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля 2019 Вот что хочу сказать: По предложению отправить буржуям свои версии кампаний - отправил. Примерно три недели назад. Буржуи скачали, полетали и сказали - нам ничего тут непонятно, летаем над аэродромом, ля-ля-ля-ля Ссылка на их сообщения тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/44493-eastern-front-start/ Не хотят утруждать себя переводом! И русский учить тоже не хотят! Я пока версии за синих делал уже почти немецкий выучил по сообщениям! Есть кому чего сказать на эту тему? Я пробовал переводить в Гугле и вставлять в нужные места - полная чушь получается!!!
FoxbatRU Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Что тут скажешь. Без перевода действительно тяжело. Я в англоязычные даже не пробовал, пока к ним перевод не появлялся. Если бы миссии были с проложенным маршрутом по карте, может ещё можно было бы, но всё равно не так интересно, когда суть понимаешь. В любом случае, кто захочет разберётся.
velemir56 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Диман Иванович, позвольте поинтересоваться Вашими творческими планами. Чего вкусненького готовите для вирпилов?
Diman_Ivanovich Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 09.06.2019 в 04:08, velemir56 сказал: Диман Иванович, позвольте поинтересоваться Вашими творческими планами. Чего вкусненького готовите для вирпилов? Всем привет! Идет работа и за Синих и за Красных. Для Красных - Вязьма_2 (готово 5 миссий из 9), для Синих - Клин_3 (готово 3 из 9). Дед очень занят, а у меня не все получается самому делать. 1
varan_555 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Парни, нужна помощь. Я уже 2,5 часа летаю во второй миссии где нужно найти транспортники. ДА ГДЕ ЖЕ БЛИН ОНИ ЕСТЬ?????? Взлетел....далее Лапино или как там его? Луга? В описании идти по дороге до линии фронта, или от линии фронта до этой самой Луги/Лапино? Короче, куда же лететь? Всю карту вдоль и поперек бороздил пока топливо не кончилось.....и так уже третий раз!!! Где блин эти долбаные транспортники? Уже терпения не хватает их искать!
varan_555 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Все парни, помощь не нужна. Просто был глюк игры...перезапустил и колонна из автомашин появилась Раздолбал их всех в щепки!))))
Diman_Ivanovich Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Доброе время суток всем поклонникам!!! Тут продолжение карьеры за Красных Вязьма_2: https://my-files.ru/rfwyl5 Пишите, если что вдруг не так! Извините, что долго ничего не было. Дед занят работой. Ругается. 2
Nikel_71 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) не скачивается первая часть по ссылке https://my-files.ru/kwprn7 Изменено 29 июля 2019 пользователем Nikel_71
garus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Перезалить ссылки на обе кампании можно? Если не трудно конечно... заранее благодарен!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех !!!? 1
Voi Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 29.03.2019 в 19:11, Diman_Ivanovich сказал: Тут https://my-files.ru/kwprn7 Обе кампании (Вязьма и Вязьма2) не работают:
Alator Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Пересохранение миссий в редакторе было после последнего обновления игры? Кампании грешат таким иногда после изменения версии игры.... Надо пересохранять. 1
Diman_Ivanovich Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Естественно, что не работают после очередного обновления. Это нормально. Бубен всегда помогал и помогать будет. А как пользовать бубен указал предыдущий господин, спасибо ему - избавил меня от этого! P.S перезаливать кампании пока не буду в силу того, что после последнего обновления, которое кстати не уместилось у меня, комп вообще тупит и работать не дает. Изменено 7 марта 2021 пользователем Diman_Ivanovich
velemir56 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Привет, Диман. Значит, ждать пока твоих новых творений не стоит?
Diman_Ivanovich Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Значит пока нет! Чисто технический вопрос - у меня ноут 12-го года, у которого емкость диска 200Гб всего, а БзС скушал уже больше 100. Некуда мне его пихать - даже последняя обнова не влазит!
velemir56 Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Diman, приветствую . А ты не мог бы заново выложить свои кампании, а то указанные ссылки не работают 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас