Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут https://my-files.ru/kwprn7

лежит исправленная кампания для пилотов РККА.

Внимание: предыдущая версия оказалась битой (она в разделе Восточный фронт, Клин_2)! 

Качайте эту - тут все ровно!

01.png

• Спасибо! 4
Опубликовано:

О, класс. Спасибо. Вернусь из 43-го. "Вспомню". Как дело было.

Опубликовано:

Прошел первую парочку. Любопытно. Стрелки злые в Лаптях... Но хоть Мессера валенки. Когда сел с остановившимся двиглом на своём аэродроме, не зачло. По второй не сразу догнал, что такое ЛФ. Но благо дороги тока две. :)

А анлим БК это так и задумано?

Опубликовано:
9 часов назад, FoxbatRU сказал:

Прошел первую парочку. Любопытно. Стрелки злые в Лаптях... Но хоть Мессера валенки. Когда сел с остановившимся двиглом на своём аэродроме, не зачло. По второй не сразу догнал, что такое ЛФ. Но благо дороги тока две. :)

А анлим БК это так и задумано?

Посадка с критическими повреждениями действительно не засчитывается. Мне этот вопрос уже задавали, но реализовать этот аспект у меня пока не получается, к сожалению. Как сделать - знаю, а на практике не хочет засчитываться посадка даже с погнутым винтом ?

А что такое "анлим"?

Опубликовано:

Понял.

А анлим в смысле бесконечный боезапас.

Опубликовано:

Спасибо, услышал!

Тут задумано другое.

Пилоты все разные и как пилоты и как стрелки. Я решил не ограничивать ничего: ни топливо, ни вооружение и естественно размер боезапаса. Тут пусть каждый для себя решает - что и как. Стреляет человек хорошо - пусть ограничит себя в БК. Стреляет плохо - пусть ставит бесконечный и тренируется себе благополучно. Тем более, что ни одной стрельбой закрывается миссия.

Все карты всех компаний протестированы с ограниченным боезапасом, топливом 50%, в режиме эксперт. Всего указанного хватает!

Мне правда проще в том, что я знаю условия каждой миссии, знаю что надо сделать и где искать.

Поэтому, владея этой информацией, я могу себе в удовольствие погонять стороннюю "замануху", которые есть на некоторых миссиях.

Остальным же я настоятельно советую выполнять команды, иначе БК может и не хватить!!! 

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что хочу сказать:

По предложению отправить буржуям свои версии кампаний - отправил. Примерно три недели назад.

Буржуи скачали, полетали и сказали - нам ничего тут непонятно, летаем над аэродромом, ля-ля-ля-ля

Ссылка на их сообщения тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/44493-eastern-front-start/

Не хотят утруждать себя переводом! И русский учить тоже не хотят!

Я пока версии за синих делал уже почти немецкий выучил по сообщениям!

Есть кому чего сказать на эту тему?

Я пробовал переводить в Гугле и вставлять в нужные места - полная чушь получается!!!

Опубликовано:

Что тут скажешь. Без перевода действительно тяжело. Я в англоязычные даже не пробовал, пока к ним перевод не появлялся. Если бы миссии были с проложенным маршрутом по карте, может ещё можно было бы, но всё равно не так интересно, когда суть понимаешь. В любом случае, кто захочет разберётся. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Диман Иванович, позвольте поинтересоваться Вашими творческими планами. Чего вкусненького готовите для вирпилов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.06.2019 в 04:08, velemir56 сказал:

Диман Иванович, позвольте поинтересоваться Вашими творческими планами. Чего вкусненького готовите для вирпилов?

Всем привет!

Идет работа и за Синих и за Красных. Для Красных - Вязьма_2 (готово 5 миссий из 9), для Синих - Клин_3 (готово 3 из 9).

Дед очень занят, а у меня не все получается самому делать.

• Нравится 1
Опубликовано:

Парни, нужна помощь. Я уже 2,5 часа летаю во второй миссии где нужно найти транспортники.

ДА ГДЕ ЖЕ БЛИН ОНИ ЕСТЬ?????? Взлетел....далее Лапино или как там его? Луга? В описании идти по дороге до линии фронта, или от линии фронта до этой самой Луги/Лапино? Короче, куда же лететь? Всю карту вдоль и поперек бороздил пока топливо не кончилось.....и так уже третий раз!!! Где блин эти долбаные транспортники? Уже терпения не хватает их искать!

Опубликовано:

Все парни, помощь не нужна. Просто был глюк игры...перезапустил и колонна из автомашин появилась Раздолбал их всех в щепки!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток всем поклонникам!!!

Тут продолжение карьеры за Красных Вязьма_2: https://my-files.ru/rfwyl5

Пишите, если что вдруг не так!

Извините, что долго ничего не было. Дед занят работой. Ругается.

02.png

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Перезалить ссылки на обе кампании можно? Если не трудно конечно... заранее благодарен!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех !!!?

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пересохранение миссий в редакторе было после последнего обновления игры? Кампании грешат таким иногда  после изменения версии игры.... Надо пересохранять.

1.jpg

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Естественно, что не работают после очередного обновления.

Это нормально. Бубен всегда помогал и помогать будет.

А как пользовать бубен указал предыдущий господин, спасибо ему - избавил меня от этого!

P.S перезаливать кампании пока не буду в силу того, что после последнего обновления,

которое кстати не уместилось у меня, комп вообще тупит и работать не дает.

Изменено пользователем Diman_Ivanovich
Опубликовано:

Привет, Диман. Значит, ждать пока твоих новых творений не стоит?

Опубликовано:

Значит пока нет! Чисто технический вопрос - у меня ноут 12-го года, у которого емкость диска 200Гб всего,

а БзС скушал уже больше 100.

Некуда мне его пихать - даже последняя обнова не влазит!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Diman, приветствую . А ты не мог бы заново выложить свои кампании, а то указанные ссылки не работают

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...