Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Antony99 сказал:

стим лучше

тока вчера запускал и через стимВР и напрямую через VDXR и через PicoXR без стимВР.да ещё и через стимлинк пробовал-это ваще отстой полнейший:))) И везде со стимВР фпс на 30% меньше кажет!!!

Правда не на ревёрбе,может именно с оазисом и нормально,не могу знат :)))

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, huligan сказал:

тока вчера запускал и через стимВР и напрямую через VDXR и через PicoXR без стимВР.да ещё и через стимлинк пробовал-это ваще отстой полнейший:))) И везде со стимВР фпс на 30% меньше кажет!!!

Может в настройках что-то не то? Сожрать 30% ФПС это надо постараться.

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
Опубликовано:
09.10.2025 в 14:35, huligan сказал:

Не знаю, что там на старых картах и на Пико, но на 5090 и Квест3 со стимом фрейм тайм ниже график его ровнее, чем с vdxr и турбо модом. Это я за дкс.   

Опубликовано:
18 часов назад, Antony99 сказал:

на 5090

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни! Ачо реверб2 всегда так жестко греется?😲 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Парни! Ачо реверб2 всегда так жестко греется?😲 

Что в твоем понятии жестко? 

Опубликовано:

И еще вопрос знатокам. Оазис только для вин11 или и на вин10 тоже можно его запустить и играть в шлеме г2?

Опубликовано:

Перевод со страницы приложения в Steam:

Скрытый текст

Oasis — это драйвер SteamVR для Windows 11, предназначенный для VR-гарнитур семейства Windows Mixed Reality, таких как HP Reverb, Samsung Odyssey, Lenovo Explorer и Dell Visor. Этот драйвер не требует приложения Mixed Reality Portal и поэтому совместим с последними версиями Windows 11 (24H2 и более поздними).

Драйвер обеспечивает полное отслеживание гарнитуры и контроллера движения, а также встроенный конвейер рендеринга SteamVR. Он позволяет запускать приложения OpenVR и OpenXR через SteamVR.

ПОЛНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: См. ссылки «Посетить веб-сайт» или «Просмотреть руководство».

ВАЖНО: Для работы этого драйвера требуются видеокарты NVIDIA или AMD. Поддержка видеокарт INTEL отсутствует из-за ограничений драйверов Intel.

ВАЖНО: Этот драйвер предназначен для пользователей Windows 11. Если вы не хотите обновляться с Windows 10 до Windows 11, эта программа не для вас. Вы можете остаться на Windows 10 и использовать Портал смешанной реальности.

Оба этих ограничения указаны в разделе «Минимальные системные требования» ниже. Если вы не можете соответствовать минимальным требованиям, это ваша проблема, а не проблема разработчика или недостаток приложения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

oasis для w11 24h2 на w10 или w11 23h2 работа без гарантий разработчика

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

или и на вин10 тоже можно его запустить и играть в шлеме г2?

ну ,а попробовать и написать? У меня,например давно нет доступа к ревёрбу.Кто на 10-ке попробует? Хотя это извращение канешна!))) В родном портале оно без стимВР работает!

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

ну ,а попробовать и написать?

не запускалось на моей вин10)) вот и спросил, а вдруг у кого-то запустилось!))

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

не запускалось на моей вин10))

а ты там сначала "Портал" то удалил?Анынсталлил его? Если нет,то хотя бы попробуй его полностью отключить в службах или ещё как то!

Изменено пользователем huligan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...