huligan Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 13 часов назад, Antony99 сказал: стим лучше тока вчера запускал и через стимВР и напрямую через VDXR и через PicoXR без стимВР.да ещё и через стимлинк пробовал-это ваще отстой полнейший:))) И везде со стимВР фпс на 30% меньше кажет!!! Правда не на ревёрбе,может именно с оазисом и нормально,не могу знат :)))
72AGs_Buzoter Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) 15 минут назад, huligan сказал: тока вчера запускал и через стимВР и напрямую через VDXR и через PicoXR без стимВР.да ещё и через стимлинк пробовал-это ваще отстой полнейший:))) И везде со стимВР фпс на 30% меньше кажет!!! Правда не на ревёрбе,может именно с оазисом и нормально,не могу знат :))) Может в настройках что-то не то? Сожрать 30% ФПС это надо постараться. Изменено 9 октября пользователем 72AGs_Buzoter
Antony99 Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 09.10.2025 в 14:35, huligan сказал: тока вчера запускал и через стимВР и напрямую через VDXR и через PicoXR без стимВР.да ещё и через стимлинк пробовал-это ваще отстой полнейший:))) И везде со стимВР фпс на 30% меньше кажет!!! Правда не на ревёрбе,может именно с оазисом и нормально,не могу знат :))) Не знаю, что там на старых картах и на Пико, но на 5090 и Квест3 со стимом фрейм тайм ниже график его ровнее, чем с vdxr и турбо модом. Это я за дкс.
huligan Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 18 часов назад, Antony99 сказал: на 5090 Скрытый текст 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября Парни! Ачо реверб2 всегда так жестко греется?😲 1
Antony99 Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября 7 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Парни! Ачо реверб2 всегда так жестко греется?😲 Что в твоем понятии жестко?
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября И еще вопрос знатокам. Оазис только для вин11 или и на вин10 тоже можно его запустить и играть в шлеме г2?
-DED-Ron Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября Перевод со страницы приложения в Steam: Скрытый текст Oasis — это драйвер SteamVR для Windows 11, предназначенный для VR-гарнитур семейства Windows Mixed Reality, таких как HP Reverb, Samsung Odyssey, Lenovo Explorer и Dell Visor. Этот драйвер не требует приложения Mixed Reality Portal и поэтому совместим с последними версиями Windows 11 (24H2 и более поздними). Драйвер обеспечивает полное отслеживание гарнитуры и контроллера движения, а также встроенный конвейер рендеринга SteamVR. Он позволяет запускать приложения OpenVR и OpenXR через SteamVR. ПОЛНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: См. ссылки «Посетить веб-сайт» или «Просмотреть руководство». ВАЖНО: Для работы этого драйвера требуются видеокарты NVIDIA или AMD. Поддержка видеокарт INTEL отсутствует из-за ограничений драйверов Intel. ВАЖНО: Этот драйвер предназначен для пользователей Windows 11. Если вы не хотите обновляться с Windows 10 до Windows 11, эта программа не для вас. Вы можете остаться на Windows 10 и использовать Портал смешанной реальности. Оба этих ограничения указаны в разделе «Минимальные системные требования» ниже. Если вы не можете соответствовать минимальным требованиям, это ваша проблема, а не проблема разработчика или недостаток приложения. 1
Mak Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября oasis для w11 24h2 на w10 или w11 23h2 работа без гарантий разработчика
huligan Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября 4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: или и на вин10 тоже можно его запустить и играть в шлеме г2? ну ,а попробовать и написать? У меня,например давно нет доступа к ревёрбу.Кто на 10-ке попробует? Хотя это извращение канешна!))) В родном портале оно без стимВР работает!
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 7 часов назад, huligan сказал: ну ,а попробовать и написать? не запускалось на моей вин10)) вот и спросил, а вдруг у кого-то запустилось!))
huligan Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября (изменено) 22 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: не запускалось на моей вин10)) а ты там сначала "Портал" то удалил?Анынсталлил его? Если нет,то хотя бы попробуй его полностью отключить в службах или ещё как то! Изменено 23 октября пользователем huligan
huligan Опубликовано: 24 октября Опубликовано: 24 октября на гитхабе в вики - оазис на 10-ке не работает https://github.com/mbucchia/Oasis-Driver-for-Windows-Mixed-Reality/wiki 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас