Bars- Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, SKYNET_ сказал: Всем привет. Мужики, чуть не по теме пишу. но я в vr летаю , значит маленько по теме). У меня вот вопрос: как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне просто необходимы совместные вылеты. Если что, заходите во время моего стрима спишемся по чату. Совместно полетаем, подуэлимся. как раз подскажете в какую комнату на какую платформу.... я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить . Мой ник в Рутубе и в Ютубе (стримлю параллельно) : SKYNET 😏 Ссылки наверное тут кидать нельзя, По этому в поисковой системе просто наберите. : skynet ил 2 штурмовик. И сразу меня найдете в поисковой системе рутуб или ютуб по нику. Н это конечно по вашему желанию.. Так что я вас жду.))) Привет! Заходи в этот телеграмм. https://t.me/SG2_Squad Там договариваются перед групповыми вылетами и есть истребительный раздел, можно договариваться по поводу дуэлей. Для связи у них есть канал в Team Speak 3, адрес канала a6470ae967ba.sn.mynetname.net. Как зайдёшь напиши в раздел "Истребители", там найдёшь, с кем подуэлить. Пароль к каналу в Team Speak 3 там же попросишь.
Yuriva65 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 (изменено) 1 час назад, SKYNET_ сказал: Дак он не запускается. т.е заблокирован провайдер у меня данцер https://drive.google.com/file/d/16Er1nW2urGBHS31T2wO4iezKJDsg3pQy/view?usp=drive_link Оригинальный репозиторий Credits to https://github.com/bol-van/zapret/tree/master/binaries/win64/zapret-winws Изменено 25 октября 2024 пользователем Yuriva65
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 3 часа назад, Yuriva65 сказал: https://drive.google.com/file/d/16Er1nW2urGBHS31T2wO4iezKJDsg3pQy/view?usp=drive_link Оригинальный репозиторий Credits to https://github.com/bol-van/zapret/tree/master/binaries/win64/zapret-winws Все так беспечно начали хрен пойми какую софтину ставить, так еще и другим советуют, проще VPS арендовать, скинуться, чем ставить хрен пойми что на комп.
Yuriva65 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, Antony99 сказал: Все так беспечно начали хрен пойми какую софтину ставить, так еще и другим советуют, проще VPS арендовать, скинуться, чем ставить хрен пойми что на комп. Эту хрен пойми что проверили в исходниках люди которым можно доверять. Иначе бы я не стал это сюда выкладывать. Мы то же проработали все варианты. Так проще всего оказалось.
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, Yuriva65 сказал: Эту хрен пойми что проверили в исходниках люди которым можно доверять. Иначе бы я не стал это сюда выкладывать. Мы то же проработали все варианты. Так проще всего оказалось. Хорошо если так, но в большинстве случаев это не так.
SKYNET_ Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 (изменено) Мужики, подскажите, вчера 23.12.2024г. включил ил 2 БЗС через steam VR ( шлем - HP REVERB G1), запустил онлайн , ФПС просел в два раза, у кого такаеже проблемма? как решить . Может после обнавление игры самой ..... Изменено 24 декабря 2024 пользователем SKYNET_
-DED-Ron Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 А какое разрешение выставлено в Steam для шлема, 150%? Сдвинуть до 100% и проверить.
SKYNET_ Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 Ну я че первый раз летаю..... понятно что разрешение тоже самое стояло. я даже на 100 % поставил фпс падает до 45
Antony99 Опубликовано: 26 декабря 2024 Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 24.12.2024 в 13:28, SKYNET_ сказал: Ну я че первый раз летаю..... понятно что разрешение тоже самое стояло. я даже на 100 % поставил фпс падает до 45 Посмотри может где лок стоит, может репроэкция включилась, чудес не бывает. Протестируй на опен хр без стим виар. Изменено 26 декабря 2024 пользователем Antony99 1
72AG_Storm Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Всем привет. Достал я тут свой реверб . несколько лет лежал без дела пылился и возникла проблема. Включаю вилку в сеть а ни чего не происходит . Светодиод , тот что от блока питания идет не горит. Раньше у меня помню были траблы. он то включался то нет. Еще с самой покупки по предзаказу. Кто встречался с данной проблемой как решили?
-DED-Ron Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля БП хоть рабочий, может дело в самом кабеле/разъеме с него? Он стандартный HP, есть в продаже.
72AG_Storm Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Разобрался. что то делает мозг переходник с родной вилки на наш стандарт, видно плохой разъем. Кто какую покупал. Может посоветуете?
Mak Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Привет купи шнур с нашей вилкой в блок питания я в днс купил dexp Изменено 28 февраля пользователем Mak
Antony99 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 19 часов назад, 72AG_Storm сказал: Всем привет. Достал я тут свой реверб . несколько лет лежал без дела пылился и возникла проблема. Включаю вилку в сеть а ни чего не происходит . Светодиод , тот что от блока питания идет не горит. Раньше у меня помню были траблы. он то включался то нет. Еще с самой покупки по предзаказу. Кто встречался с данной проблемой как решили? Эра виара че то не задалась ))) 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 27.02.2025 в 23:22, 72AG_Storm сказал: Включаю вилку в сеть а ни чего не происходит может windows 11 у тебя? этот шлем работает только в windows 10
-DED-Ron Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта У меня на такой работает. Вот на 24H2 поддержка WMR уже выпилена, о чем при установке системы честно предупреждают.
Antony99 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 21 минуту назад, -DED-Ron сказал: У меня на такой работает. Вот на 24H2 поддержка WMR уже выпилена, о чем при установке системы честно предупреждают. Нахрен кому эта 11-я нужна, на ней фпс в играх что на амд, что на интел хуже на 10% где то. 1 1
Antony99 Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 20 часов назад, =19GvFAB=Lans сказал: Это неправда На Ам4 точно, на новых Интелах точно, а так от биода к билду, на 4090, на 5000 серии уже есть нюансы от шлема к шлему.
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 20 часов назад, Antony99 сказал: На Ам4 точно, на новых Интелах точно, а так от биода к билду, на 4090, на 5000 серии уже есть нюансы от шлема к шлему. Это убедительно, я заморочился и поставил win10 22H2, буду пробовать. 1
-DED-Ron Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Вы куда смотрите, конкретно, когда просматриваете такие сравнения? Обращайте внимание на частоту ВК, температуру, потребляемую мощность и делайте соответствующие выводы.
Antony99 Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, =19GvFAB=Lans сказал: Это убедительно, я заморочился и поставил win10 22H2, буду пробовать. Ок. Я тоже поставил 11-ю и сделаю чистую 10-ю, будем посмотреть. На монике с включенным профилированием графического процессора на 5000 серии видюх фпс чуть выше на 11-ой, но на Reverb это профилирование давало статеры, на Квест 3 и Пимакс Кристалл особо их не заметил. 26 минут назад, -DED-Ron сказал: Вы куда смотрите, конкретно, когда просматриваете такие сравнения? Обращайте внимание на частоту ВК, температуру, потребляемую мощность и делайте соответствующие выводы. зачем смотреть на частоту и температуры, если буст одинаковый на 10 и 11 винде и температуры с потреблением тоже, смотреть надо на фпс 0,1/%, 1%, 100%, а лучше на время кадра.
-DED-Ron Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Какой же он одинаковый, если ВК в различных условиях именно по тем параметрам? Откуда будут релевантные результаты, если одна на ~10 градусов холоднее, с меньшей частотой и потреблением? Но давайте завершим оффтоп в этой теме, не для этого она.
Antony99 Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, -DED-Ron сказал: Какой же он одинаковый, если ВК в различных условиях именно по тем параметрам? Откуда будут релевантные результаты, если одна на ~10 градусов холоднее, с меньшей частотой и потреблением? Но давайте завершим оффтоп в этой теме, не для этого она. где разные температуры, с чего ты это взял, если замер делается на одном и том же железе и до 85 градусов никаких сбросов частот не будет и от разных операционных систем тоже, я и пишу буст по частотам одинаковый, что на 65, что на 75 и даже 80.
Geniok Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Сегодня новость проскочила, что в разработке находится драйвер для WMR-шлемов. Причем, насколько я понял, работать будет без связки со SteamVR, то есть теоретически будет повыше быстродействие. Из минусов, только на видеокартах NVidia.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 32 минуты назад, Geniok сказал: Сегодня новость проскочила, что в разработке находится драйвер для WMR-шлемов. Причем, насколько я понял, работать будет без связки со SteamVR, то есть теоретически будет повыше быстродействие. Из минусов, только на видеокартах NVidia. Уже сейчас в G2 играю в Ил-2 и тундры через лаунчер. Стим VR не нужен. Или это другое?
huligan Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Geniok сказал: работать будет без связки со SteamVR так и щаз оно работает на OpenXR без стимВР.А игра на окулус апи по любому тока через ревайв+стимВР. 5 часов назад, Geniok сказал: только на видеокартах NVidia пофик,какая карта
Geniok Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) 21 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Уже сейчас в G2 играю в Ил-2 и тундры через лаунчер. Стим VR не нужен. Или это другое? Вы скорее всего через OpenXR запускаете, WMR для этого все равно нужен, а значит, что обновления Windows в пролете. 17 часов назад, huligan сказал: так и щаз оно работает на OpenXR без стимВР. Но через WMR. Который больше не поддерживается. 17 часов назад, huligan сказал: А игра на окулус апи по любому тока через ревайв+стимВР. Я конечно понимаю, что некоторые живут по принципу: "Сообщение не читай, беги писать быстрее комментарий", но какая связь между WMR и Окулус, я как-то понять не могу. Речь для о WMR шлемах. 17 часов назад, huligan сказал: пофик,какая карта Вам конечно виднее, чем разработчику драйвера, тут уж не поспоришь. Изменено 9 июня пользователем Geniok
huligan Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, Geniok сказал: какая связь между WMR и Окулус прямая.Игры из магазина окулус на ревёрбах работаеют через ревайв+стимВР онли! 11 минут назад, Geniok сказал: Вам конечно виднее, чем разработчику я не имел ввиду его новую прогу для win11,где уже удалили WMR,я про обычный WMR на 10-ке и 11-х до 24H2
Geniok Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) 1 час назад, huligan сказал: я не имел ввиду его новую прогу для win11,где уже удалили WMR,я про обычный WMR на 10-ке и 11-х до 24H2 Зачем рассказывать то, что другим итак уже давно известно ? Я поделился новостью, что бы те, кто думает, стоит ли брать сейчас какой-нибудь WMR-шлем, имели хотя бы надежду на то, что на Win11 24H2 жизнь не кончается и возможно WMR-устройства еще будут жить дальше на новой винде. А то, что есть связка WMR+SteamVR или WMR+OpenXR или WMR+Revive+SteamVR, я думаю итак уже все знаю, благо, платформа старая. И кстати, насколько слышал, Фейсбук активно борется с Ревайв, с переменным успехом. Так что вполне возможно, что через полгода-год, у тех, у кого имеются WMR-шлемы, этот самый новый драйвер будет единственной возможностью запустить любимую игру. Изменено 9 июня пользователем Geniok 1
Mak Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Oasis driver for Windows Mixed Reality - Teaser на youtube
huligan Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 часа назад, Geniok сказал: этот самый новый драйвер я про него не слышал,пока ты выше сообщение с цитатами не выложил. Это очень хорошо и радует канешна! У меня есть на разных ссд и 11-я и 10-ка,сижу в 10-ке и не понимаю смысла в 11-й,да ещё и в 24H2.Я ничего не утверждаю,просто лично для меня 11-я бесячий мусор,а две крайние 10-ки самый топчик ...и кстати,11-я у меня 23H2 и смысла обновлять её на 24-ю вообще не вижу и не понимаю.Если кто то убедит-поменяю своё мнение 3 часа назад, Geniok сказал: Фейсбук активно борется с Ревайв слухи эти с 2016-го года я периодически слышу(вижу),но ни разу с 2016-го,как я 1-й свой шапк взял,не было ни у кого проблем с ревайвами!!! 08.06.2025 в 19:22, Geniok сказал: насколько я понял, работать будет без связки со SteamVR я вот на это отвечал,что и сейчас оно работает без стимВР Изменено 9 июня пользователем huligan 1
Geniok Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 20 часов назад, huligan сказал: обновлять её на 24-ю вообще не вижу и не понимаю Оффтоп конечно, но хотя бы обновления безопасности, дело полезное, так то. А насчет версий, никогда не понимал этого спора, что лучше. Всегда сидел на всех последних версиях Win, не испытывая каких-либо проблем, просто слушая, как WinXP лучше 7-ки, 7-ка лучше 10-ки, 10-ка лучше 11-й и т.д. Не помни ни одной версии Win, на которую бы сразу перешло большинство. Изменено 10 июня пользователем Geniok 2
huligan Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 7 часов назад, Geniok сказал: обновления безопасности, дело полезное я отключаю всю безопасность винды на любой версии+все антивирусы,смартскрины итп+в бранмауэре всё на "разрешить" и только вручную что мне нужно блочу. 7 часов назад, Geniok сказал: 7-ка лучше 10-ки на 10-ку я перешёл только тогда,когда новая версия окулус хом перестала работать в 7-ке :))) у меня стоит 11-я 23Н2 ,я там иногда тестю чё нить виарное для сравнения с 10-кой и ничего ещё не заработало в 11-й лучше,чем в 10-ке!Причём я на предпоследней версии 10-ки сижу 😄 + в 11-й не весь мусор уже можно отключить,как в 10-ке,а мне не нравится,когда мне указывают,что мне и когда использовать и типа система за меня решает,как мне лучше:((( чёт пропустил 2-й скрин должен был быть Изменено 10 июня пользователем huligan 1
Antony99 Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 15 часов назад, Geniok сказал: Оффтоп конечно, но хотя бы обновления безопасности, дело полезное, так то. А насчет версий, никогда не понимал этого спора, что лучше. Всегда сидел на всех последних версиях Win, не испытывая каких-либо проблем, просто слушая, как WinXP лучше 7-ки, 7-ка лучше 10-ки, 10-ка лучше 11-й и т.д. Не помни ни одной версии Win, на которую бы сразу перешло большинство. Да причем тут спор. На 10-ке у меня 12.8мс время кадра, а на 11-ой 13.7мс, это пропасть между полетами в 72фпс с запасом и полетами с фризами и пересадками ниже 72фпс, установки свежие с последними обновлениями. Изоляция ядра отключена. 1
Geniok Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 11.06.2025 в 10:33, Antony99 сказал: Да причем тут спор. Имелось ввиду, что каждый выбирает то, что ему ближе и больше подходит. Нравится 10-ка, так и хорошо. Есть люди, кто на 7-ке сидят, потому что у них комп не тянет более новые версии, нет смысла им рассказывать, что 11-я лучше 7-ки чем-то. При переходе с ХР на 7-ку, тоже у многих комп не тянул и они поливали 7-ку, а потом оказалось чуть ли не лучшая система... Каждому свое, в общем.
Mak Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля привет подскажите не работает fpsVR одновременно с ил 2 в стиме без fpsVR ил 2 работает оверлей пропадает
-DED-Ron Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Честно пытался понять сие написанное, но хрен...
Mak Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля в steam есть прога fpsVR там время кадра проца и видеокарты при включении проги игра ил2 в VR перестаёт работать в VR переходит на плоское изображение ил2 не стимовский в toolkit там свой мониторинг просто проверяю steamVR на улучшение
-DED-Ron Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Про fpsVR в курсе, но проблему вашу не подтверждаю. Все работает. А dll какая при этом - дефолтная (на скриншоте) или замененная от OC?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас