kamikadze-vv Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 23 hours ago, Rouslan said: Но... теперь про обновления и вообще про HP можно забыть. Сегодня они нас покинули. Сказали спасибо, мы тут досрочно собрали монатки и давай до свидания. Что, вот прямо сегодня? ?
Rouslan Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 4 часа назад, kamikadze-vv сказал: Что, вот прямо сегодня? Нет, уже вчера. Что тут удивительного. Ещё долго продержались. Вчера читал что русскоязычный сайт, техподдержка и загрузки не доступны. Но на данный момент у меня всё работает.
kamikadze-vv Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 5 hours ago, Rouslan said: Но на данный момент у меня всё работает. Я тоже вчера после вашего поста полез к ним на сайт - все работало.... Значит, кроме обновы звука больше не было ничего?
Rouslan Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 1 час назад, kamikadze-vv сказал: Значит, кроме обновы звука больше не было ничего? Да, было только одно обновление. И это даже не совсем звук. Там исправление мерцания картинки на высоких уровнях громкости. Походу громкость зарезали и всё исправление. 1
doktor_3007 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Всем привет. Подскажите кто то делал для версии g1 тонкую лицевую накладку для увеличения угла обзора? Или может подходит такая от другого шлема?
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 3 часа назад, doktor_3007 сказал: Всем привет. Подскажите кто то делал для версии g1 тонкую лицевую накладку для увеличения угла обзора? Или может подходит такая от другого шлема? Да у него и так пости накладки нет.
doktor_3007 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Всё у него есть , при более сильном прижатии к лицу угол обзора расширяется градусов на 30
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 2 минуты назад, doktor_3007 сказал: Всё у него есть , при более сильном прижатии к лицу угол обзора расширяется градусов на 30 ага, на 130 )))
doktor_3007 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Ну у вас может и на 130, а у меня на 25-30 точно и мне стёб не нужен , я ищу решение этого вопроса.
Akademik Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 6 часов назад, doktor_3007 сказал: Всем привет. Подскажите кто то делал для версии g1 тонкую лицевую накладку для увеличения угла обзора? Или может подходит такая от другого шлема? на thingeverse смотрели?
doktor_3007 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Спасибо за ссылку , поискал , там к сожалению только для g2...
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 15 часов назад, doktor_3007 сказал: Ну у вас может и на 130, а у меня на 25-30 точно и мне стёб не нужен , я ищу решение этого вопроса. да это все фантазии, если вы возьмете прогу для замера угла, то все станет понятно +5-10 градусов в лучшем случае, если так горит то возьмите маску от квеста первого vr cover и на липучки ее присобачьте, это одно из самых тонких решений, а вообще лучше перейти уже на нормальный шлем с панкейк линзами, сразу получите и угол и экраны и яркость.
doktor_3007 Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 Да что то насмотрелся видосов про этот нормальный шлем и решил взять уже проверенный, а вот от первого креста накладку надо попробовать, спасибо.
Clyde_frog Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 Люди добрые, а есть в одном месте инструкция как сие чудо настраивать без флуда по сообщениям. Так же какие настройки графики в игре ставить.
Mak Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 19 минут назад, Clyde_frog сказал: Люди добрые, а есть в одном месте инструкция как сие чудо настраивать без флуда по сообщениям. Так же какие настройки графики в игре ставить. привет в ютубе много есть только система какая у вас?opencjmposite скачай это без стим играть
Clyde_frog Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 R5800 + rx6800, вроде запускаю на open xr, пока настроил так : масштаб отрисовки 50% и настройки в игре(скрин) вроде 90 fps выдаёт на карте Москва 1vs1
Mak Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 HDR можно убрать а OPENXR Toolkit используешь?
Clyde_frog Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 Да ,поставил теперь там бы в настройках разобраться .
doktor_3007 Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 51 минуту назад, Mak сказал: HDR можно убрать а OPENXR Toolkit используешь? А где его кстати скачать теперь ? Что в стом его не нашел
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 8 часов назад, doktor_3007 сказал: Да что то насмотрелся видосов про этот нормальный шлем и решил взять уже проверенный, а вот от первого креста накладку надо попробовать, спасибо. Не надо читать на ночь либеральных газет ))). Так можно насмотреться и пойдешь Окулус цв1 покупать. А так конечно хотя бы г2 или Квест3, они лучше г1 во всем причем заметно.
doktor_3007 Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 (изменено) С учётом того, что у мена такой уже был и с его возможностями я знаком, а также того, что он практически в состоянии нового и с учётом его цены, по которой купил, это просто подарок) А вообще выбирал между ним и пико 4. Нужно пообщаться с реальными пользователями о проблемах и решениях, возможно позже и возьму все же пико, тем более уже вышла версия про. 3 часа назад, Clyde_frog сказал: Да ,поставил теперь там бы в настройках разобраться . Посмотрите вот это видео , возможно оно вам поможет Изменено 29 апреля 2024 пользователем doktor_3007
Clyde_frog Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 В принципе всё сделал примерно так же, единственное что через open XR меняю процентовку разрешения, ну и масштаб мира чутка увеличил,FSR включил ещё. Но есть ещё вопрос касательно настройки изображения в кабине? Если смотреть на яках (в основном на них летаю) правая часть фонаря переднее стекло имеет некий угол , то есть левая часть стекла ближе чем правая., Вроде все настройки удалял с камерами а всё равно заметно так же. КАК правильно центроваться относительно оси?
doktor_3007 Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 Я если честно не помню , подскажут если ошибаюсь, но по моему цифра 5 на доп клавиатуре , либо можно назначить клавишу
Clyde_frog Опубликовано: 29 апреля 2024 Опубликовано: 29 апреля 2024 (изменено) сейчас смотрю на трек ир, и вижу что правый край сильнее повернут чем левый., то есть так же, имеется некий угол лобового стекла Изменено 29 апреля 2024 пользователем Clyde_frog
Mak Опубликовано: 30 апреля 2024 Опубликовано: 30 апреля 2024 выстави как нравится вид в кабине и нажми F10 для сохранения
doktor_3007 Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как отрегулировать мкжзрачковое расстояние в hp reverb g1? Я в курсе , что регулировка программная, просто купил его второй раз и не помню где именно регулируется этот параметр.
doktor_3007 Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Рычажок есть в версии g2, а в первой версии эта регулировка только программная Вот и не могу вспомнить в самом софте где именно эта менюшка открывается
Antony99 Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 24 минуты назад, doktor_3007 сказал: Рычажок есть в версии g2, а в первой версии эта регулировка только программная Вот и не могу вспомнить в самом софте где именно эта менюшка открывается Она не в софте, а в Винде, в настройках wmr
=E95=Kros Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Всем привет. Давно не летал в Ил2 решил вот вспомнить. Столкнулся проблемой, в кабине идет какой-то кривой масштаб картинки, слева стойка фонаря да и вся левая часть кокпита как бы ближе кажется в шлеме чем правая. Как будто боком сидишь. Использую OpenXR. Игру даже заново всю поставил, все тоже самое (. В начале года когда летал последний раз точно все норм было.
-DED-Ron Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 В системе в настройках "Смешанной реальности" выставить выделенное на картинке и станет всё нормально. 1
=E95=Kros Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 03.08.2024 в 16:38, -DED-Ron сказал: В системе в настройках "Смешанной реальности" выставить выделенное на картинке и станет всё нормально. Спасибо. Все теперь корректно отображается.
GUID Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 Имеется Reverb G2 с первым кабелем. Вовремя поменять кабель не удалось. Для выключения дёргаю штекер из коробочки. Можно ли между БП и коробочкой задействовать такое 😳 или лучше не надо? Как правильно выбрать разъём? Может кто тоже решал вопрос удобного отключения шлема без замены провода, поделитесь решениями.
Antony99 Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 1 час назад, GUID сказал: Имеется Reverb G2 с первым кабелем. Вовремя поменять кабель не удалось. Для выключения дёргаю штекер из коробочки. Можно ли между БП и коробочкой задействовать такое 😳 или лучше не надо? Как правильно выбрать разъём? Может кто тоже решал вопрос удобного отключения шлема без замены провода, поделитесь решениями. можно поставит такой выключатель, главное полярность что бы совпадала и диаметр коннекторов
GUID Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 04.09.2024 в 13:34, Antony99 сказал: можно поставит такой выключатель, главное полярность что бы совпадала и диаметр коннекторов Вот по диаметру наверное вопрос актуален, как по имеющемуся определить нужный, учитывая что заказ онлайн делается? Про полярность не понял, он же просто как удлинитель встаёт вразрез между БП и коробкой шлема.
Antony99 Опубликовано: 6 сентября 2024 Опубликовано: 6 сентября 2024 16 часов назад, GUID сказал: Вот по диаметру наверное вопрос актуален, как по имеющемуся определить нужный, учитывая что заказ онлайн делается? Про полярность не понял, он же просто как удлинитель встаёт вразрез между БП и коробкой шлема. Ну да, про полярность правильно, там без разницы.
SKYNET_ Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 (изменено) Всем привет. Мужики, чуть не по теме пишу. но я в vr летаю , значит маленько по теме). У меня вот вопрос: как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне просто необходимы совместные вылеты. Если что, заходите во время моего стрима спишемся по чату. Совместно полетаем, подуэлимся. как раз подскажете в какую комнату на какую платформу.... я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить . Мой ник в Рутубе и в Ютубе (стримлю параллельно) : SKYNET 😏 Ссылки наверное тут кидать нельзя, По этому в поисковой системе просто наберите. : skynet ил 2 штурмовик. И сразу меня найдете в поисковой системе рутуб или ютуб по нику. Н это конечно по вашему желанию.. Так что я вас жду.))) Изменено 25 октября 2024 пользователем SKYNET_
Yuriva65 Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 1 час назад, SKYNET_ сказал: Всем привет. Мужики, чуть не по теме пишу. но я в vr летаю , значит маленько по теме). У меня вот вопрос: как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне просто необходимы совместные вылеты. Если что, заходите во время моего стрима спишемся по чату. Совместно полетаем, подуэлимся. как раз подскажете в какую комнату на какую платформу.... я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить . Мой ник в Рутубе и в Ютубе (стримлю параллельно) : SKYNET 😏 Ссылки наверное тут кидать нельзя, По этому в поисковой системе просто наберите. : skynet ил 2 штурмовик. И сразу меня найдете в поисковой системе рутуб или ютуб по нику. Н это конечно по вашему желанию.. Так что я вас жду.))) Как общались в дискорде, так и продолжаем общаться)
SKYNET_ Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 Дак он не запускается. т.е заблокирован провайдер у меня данцер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас