Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ценой в половину б.у. комплекта и никаких гарантий что дело в кабеле. Сомнительное развлечение. 

Да, вот я в замешательстве. похоронить hp g1 . и стремится дальше... 

Опубликовано:

Ну те же Пики продают по 27р за штуку с масками и т.п. и зачастую уже с VD на аккаунте. Переходят на Q3. Или просто наигрались если не про этот форум. Можно и Q3 попробовать, но там цена раза в два выше. А лично для меня минус Q3- не охота с VPNами заморачиваться. Я бы посоветовал как вариант поспрошать тут у кого Q1 есть и отправить ему шапку проверить. Разъем в шлеме слабое место на Q2 был. Я вообще не рисковал отключать кабель. 

Опубликовано:
19 часов назад, SKYNET_ сказал:

Добрый день. Мужики подскажите. Я мучаюсь пол года уже.  А именно. Перестал работать hp reverb g1  . У меня два кабеле. Ни с тем ни с другим. Думаю может после обновление драйверов windows .  Или х.з.  ошибка выскакивает 7-14. Или пишит  - подсоедините кабель.    Чё делать.  Новый кабель кое как на Али нашол за 15 т.р.  не знаю. Брать прейдется. А если в windows проблема. Может у кого драйвера есть для hp reverb скиньте ссылку. Я все таки пологаю что проблема в драйверах. Или обновление откатить на какое? Пологаю может  windows перестал дружить с старым hp reverb g1.  

Какой у Вас процессор?  С АМД реверб не дружит.  У меня выдавал такую же ошибку пока  не поменял на интел. Если есть знакомые у кого проц интел, то пробуйте подключить туда. 

Опубликовано:
21 час назад, SKYNET_ сказал:

Добрый день. Мужики подскажите. Я мучаюсь пол года уже.  А именно. Перестал работать hp reverb g1  . У меня два кабеле. Ни с тем ни с другим. Думаю может после обновление драйверов windows .  Или х.з.  ошибка выскакивает 7-14. Или пишит  - подсоедините кабель.    Чё делать.  Новый кабель кое как на Али нашол за 15 т.р.  не знаю. Брать прейдется. А если в windows проблема. Может у кого драйвера есть для hp reverb скиньте ссылку. Я все таки пологаю что проблема в драйверах. Или обновление откатить на какое? Пологаю может  windows перестал дружить с старым hp reverb g1.  

Смотри разъем в шлеме. Я на своем первом G2 менял.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Amati* сказал:

Какой у Вас процессор?  С АМД реверб не дружит.  У меня выдавал такую же ошибку пока  не поменял на интел. Если есть знакомые у кого проц интел, то пробуйте подключить туда. 

Я ж раньше летал на нем два года, причем тут процессор..

железо:

11700  intel , 32 ram , msi 4080  ,   msi z 590

Да все норм разобрался... драйвера в диспетчере устройств обновил конфигурацию оборудования. картинка сразу появилась. да танцы с бубнами пол года продолжались.. я уже поник, разочаровался полностью в шлеме. думал кабель... 

ВР шлем HP REVERB G1 самый наилучший вр шлем  по соотношении цены качества , я его купил на авито еще по тем ценам за 35 т.р. 

И ни надо мне никакой pico  или квест, у них  через таепси кабель идет  задержка видео сигнала потому что нужно картинку кодировть, декодировть, а эта  потеря времени т.е. фпс меньше.  в тем более эти шлемы предназначены изначально не для пк, у них нет полноценного displei кабеля. ... 

HTC VIVE PRO 2 как вариант. но  дороговато. хотя как вариант. у него хорошее качество картинки... . по деньгам не потяну.   

Изменено пользователем SKYNET_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, SKYNET_ сказал:

ценой в половину б.у. комплекта и никаких гарантий что дело в кабеле. Сомнительное развлечение. 

Да, вот я в замешательстве. похоронить hp g1 . и стремится дальше... 

Проще г2 на авто за 20 купить, а этот на запчасти продать.

30 минут назад, Antony99 сказал:

Проще г2 на авто за 20 купить, а этот на запчасти продать.

Проблема в драйверах была.. Изначально g1 я купил целый без косяков, т.е удачная альтернатива.. G 2 хуже вр шлем для меня . еще раз говорю хуже. и доказывать мне не надо..  Аргументы могу скинуть

а именно. если различать с g1

1. У HP g2  сильно цветная картинка. т.е. не естественная. по сравнению    с g 1 

2. Угол обзора у g 2 меньше, даже с отдельно купленной прокладкой

3.  Дороже в 2-3 раза. Ну конечно если учитывать  что hp шлемы целые. как в моем варианте.

Изменено пользователем SKYNET_
Опубликовано:
2 часа назад, SKYNET_ сказал:

HTC VIVE PRO 2 как вариант. но  дороговато. хотя как вариант. у него хорошее качество картинки... . по деньгам не потяну.

Это еще то кривое барахло, там очень много если. ) А г1 ограниченный шлем, если ipd 63 то жить можно, в противном случае крабоглазие обеспечено, я его почти сразу продал. А Пико 4 берут из за комфорта, угла обзора, огромного свитспота, это перекрывает все недостатки, +- нагрузка из за кодировщика такая же как и у г1-г2, но можно 72гц включить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

Это еще то кривое барахло, там очень много если. ) А г1 ограниченный шлем, если ipd 63 то жить можно, в противном случае крабоглазие обеспечено, я его почти сразу продал. А Пико 4 берут из за комфорта, угла обзора, огромного свитспота, это перекрывает все недостатки, +- нагрузка из за кодировщика такая же как и у г1-г2, но можно 72гц включить.

2 минуты назад, Antony99 сказал:

У меня ipd 59,5 .  Выставил програмно, все отлично, картинка хорошая, косоглазий нет.   Если бы было мне трудно напряженно смотреть в g1. я бы тоже сразу продал его.  

Опубликовано:
4 минуты назад, SKYNET_ сказал:

Проблема в драйверах была.. Изначально g1 я купил целый без косяков, т.е удачная альтернатива.. G 2 хуже вр шлем для меня . еще раз говорю хуже. и доказывать мне не надо..  Аргументы могу скинуть

а именно. если различать с g1

1. У HP g2  сильно цветная картинка. т.е. не естественная. по сравнению    с g 1 

2. Угол обзора у g 2 меньше, даже с отдельно купленной прокладкой

3.  Дороже в 2-3 раза. Ну конечно если учитывать  что hp шлемы целые. как в моем варианте.

Да и не доказываю, а высказываю свою точку зрения, цены на новые шлемы были равны, б/у тут надо смотреть, бывают и г2 по 19, а бывают г1 по 25. )

2 минуты назад, SKYNET_ сказал:

У меня ipd 59,5 .  Выставил програмно, все отлично, картинка хорошая, косоглазий нет.   Если бы было мне трудно напряженно смотреть в g1. я бы тоже сразу продал его.  

Так я и говорю , что этот шлем для людей с низким ipd 60-64.

Опубликовано:

Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :(((

Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать? :sveta:

8 минут назад, huligan сказал:

Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :(((

Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать? :sveta:

Надо реестр чистить. Установить все, а потом при помощи приложения какого-нибудь удалить и вычистить реестр.

Изменено пользователем Antony99
  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

Возможно "залипли" какие то устройства.

Диспетчер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства.

Вычистить все подозрительное и не очень.

• Нравится 1
8 часов назад, Antony99 сказал:

вычистить реестр

а что там в поиске написать?

6 часов назад, Crobat сказал:

Вычистить

это сделаю

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
11 часов назад, huligan сказал:

а что там в поиске написать?

это сделаю

Что связанное с mixed reality, честно уже не помню, давно нету wmr.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем добра прошу подсказать вид кабине выставляю отдаляюсь от прицела жму ф10 показывает угол обзора 105 это вторая цифра ниже фпс зелёным цветом включаю VR перезахожу и угол только 94 и без VR также 94 вопрос можно ли 104 -105 сделать шлем reverb g2 спасибо

Опубликовано:
6 часов назад, Mak сказал:

включаю VR перезахожу и угол только 94

у ревёрбов так там и кажет.У пика4 104 там,у квест3 106(вроде) .На 2-м квесте вообще там 90 или 89 было!

6 часов назад, Mak сказал:

можно ли 104 -105 сделать шлем reverb g2

можно,если шлем поменять ?

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.12.2023 в 19:09, huligan сказал:

У меня такае же фигня, подозрение на кабель, заказал за 16 т.р..  решилась проблема у вас?  

Добрый день, Подскажите, кто сталкивался с проблемой,  не понятно точно от чего, толи после обновление win  перестал определятся hp reverb g1 я уже пол года без него, че толко не делал, дрова менял, и .т.д. кабеля у меня два менял.   Подозрение на кабель опять же, заказал новый кабель с али.  Может дело не в кабеле?

Опубликовано:
8 минут назад, SKYNET_ сказал:

подозрение на кабель

так на сновой то винде у нас работает! Кабля не при чём.

9 минут назад, SKYNET_ сказал:

че толко не делал, дрова менял, и .т.д.

а на соседний диск новую винду ставил и в ней проверял?

Опубликовано:

Ребят, нужен кому g2 с новым кабелем, но без контроллеров за 28? Думаю на квест 3 перейти

Опубликовано:

Всём привет. Столкнулся с следующей проблемой. Вобщем решил полетать в ВР, почти год не достовал шлем, и столкнулся вот с такой проблемой. Пока настраивал Ил решил переполключиь шлем, выдернул вилку и сейчас при включении не загорается светодиод на квадратной штуке, та что идёт от вилки в разветвитель, тот в который круглый штекер вставляется, толи переходник с евро в нашу вилку глючит , толи что то другое. Помню раньше он то включался, то нет. Закономерность тогда таким не распознал. Сейчас как реанимировать пока не пойму,  кто то с такой проблемой сталкивался? Где собака зарыта подскажите. 

Опубликовано:

смотри контакт где доп питание круглый разъём тоже было так светодиод не светился 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Друзья,
у моего шлема появились 2 проблемы:

1) Не включается шлем после подключения к электросети, а именно не загорается индикатор на коробочке. Приходится нажимать кнопку вручную.

2) Перестала автоматически запускаться настройка среды, это там где просят повертеть головой. Приходится сбрасывать среду в параметрах вручную.

Как это исправить?

Изменено пользователем RuSh-Zummer
Опубликовано:

Напрашивается удаление всего, что связано со шлемом и установка заново.

Опубликовано:
04.02.2024 в 17:50, Mak сказал:

Ищите в доп.питании в блоке с кнопкой

а что я там могу найти?))
я просто вижу там кнопку, включаю, индикатор загорается, портал открывается, шлем работает

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

добрый день После вчерашнего обновления фпс в VR стал 60 до обновы 90 фпс был где копать подскажите

17 минут назад, Mak сказал:

добрый день После вчерашнего обновления фпс в VR стал 60 до обновы 90 фпс был где копать подскажите

Попробуй вертикальную синхронизацию в драйверах выключить. Ну, это если выставлено в WMR 90 кадров :)

Изменено пользователем Crobat
Опубликовано:

подсказали надо полноэкранный режим поставить в оконном 60фпс 

14 часов назад, Mak сказал:

надо полноэкранный режим поставить

не надо,уже проверил!Как работало в VR на 90 с окном 1280х720 ,так и работает.vsinc я всегда везде выключаю,иси чё!

Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

не надо,уже проверил!Как работало в VR на 90 с окном 1280х720 ,так и работает.vsinc я всегда везде выключаю,иси чё!

привет это ты разрешение уменьшаешь вертсинхронизация у меня выкл а после обновы полный экран не вкл после включения полного фпс норм

22.02.2024 в 09:28, Mak сказал:

разрешение уменьшаешь вертсинхронизация у меня выкл

у меня тоже vsync всегде везде выкл. Ил-2 на мониторе в окне запускается всегда в 1280х720 и в игре 90фпс+- плавает иногда(это я спецом выставил в шлеме маленькое разрешение для проверки,а так то у меня там 50-60фпс обычно и на выставленных 72 Гц

(353).thumb.png.32da7af38d621469a0d84f767c1c161b.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всём привет. Столкнулся с следующей проблемой. Как обновить шлем через кабель? 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Как обновить шлем через кабель?

А чё,он обновлялся когда нить?:o:

Опубликовано:
29 минут назад, huligan сказал:

А чё,он обновлялся когда нить?:o:

Да, было дело. На памяти одно обновление фирмвари и касалось оно звука. Но... теперь про обновления и вообще про HP можно забыть. Сегодня они нас покинули. Сказали спасибо, мы тут досрочно собрали монатки и давай до свидания. Так что теперь либо их на три буквы (которые в приличном обществе не пишут) либо к ним через три буквы (которые на приличных интернет ресурсах запрещено упоминать).

А по теме вопроса HP Reverb G2 Virtual Reality Headset Software and Driver Downloads | HP® Support

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...