SKYNET_ Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 ценой в половину б.у. комплекта и никаких гарантий что дело в кабеле. Сомнительное развлечение. Да, вот я в замешательстве. похоронить hp g1 . и стремится дальше...
Rouslan Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Ну те же Пики продают по 27р за штуку с масками и т.п. и зачастую уже с VD на аккаунте. Переходят на Q3. Или просто наигрались если не про этот форум. Можно и Q3 попробовать, но там цена раза в два выше. А лично для меня минус Q3- не охота с VPNами заморачиваться. Я бы посоветовал как вариант поспрошать тут у кого Q1 есть и отправить ему шапку проверить. Разъем в шлеме слабое место на Q2 был. Я вообще не рисковал отключать кабель.
Amati* Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 19 часов назад, SKYNET_ сказал: Добрый день. Мужики подскажите. Я мучаюсь пол года уже. А именно. Перестал работать hp reverb g1 . У меня два кабеле. Ни с тем ни с другим. Думаю может после обновление драйверов windows . Или х.з. ошибка выскакивает 7-14. Или пишит - подсоедините кабель. Чё делать. Новый кабель кое как на Али нашол за 15 т.р. не знаю. Брать прейдется. А если в windows проблема. Может у кого драйвера есть для hp reverb скиньте ссылку. Я все таки пологаю что проблема в драйверах. Или обновление откатить на какое? Пологаю может windows перестал дружить с старым hp reverb g1. Какой у Вас процессор? С АМД реверб не дружит. У меня выдавал такую же ошибку пока не поменял на интел. Если есть знакомые у кого проц интел, то пробуйте подключить туда.
VladZ70 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 21 час назад, SKYNET_ сказал: Добрый день. Мужики подскажите. Я мучаюсь пол года уже. А именно. Перестал работать hp reverb g1 . У меня два кабеле. Ни с тем ни с другим. Думаю может после обновление драйверов windows . Или х.з. ошибка выскакивает 7-14. Или пишит - подсоедините кабель. Чё делать. Новый кабель кое как на Али нашол за 15 т.р. не знаю. Брать прейдется. А если в windows проблема. Может у кого драйвера есть для hp reverb скиньте ссылку. Я все таки пологаю что проблема в драйверах. Или обновление откатить на какое? Пологаю может windows перестал дружить с старым hp reverb g1. Смотри разъем в шлеме. Я на своем первом G2 менял.
SKYNET_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Amati* сказал: Какой у Вас процессор? С АМД реверб не дружит. У меня выдавал такую же ошибку пока не поменял на интел. Если есть знакомые у кого проц интел, то пробуйте подключить туда. Я ж раньше летал на нем два года, причем тут процессор.. железо: 11700 intel , 32 ram , msi 4080 , msi z 590 Да все норм разобрался... драйвера в диспетчере устройств обновил конфигурацию оборудования. картинка сразу появилась. да танцы с бубнами пол года продолжались.. я уже поник, разочаровался полностью в шлеме. думал кабель... ВР шлем HP REVERB G1 самый наилучший вр шлем по соотношении цены качества , я его купил на авито еще по тем ценам за 35 т.р. И ни надо мне никакой pico или квест, у них через таепси кабель идет задержка видео сигнала потому что нужно картинку кодировть, декодировть, а эта потеря времени т.е. фпс меньше. в тем более эти шлемы предназначены изначально не для пк, у них нет полноценного displei кабеля. ... HTC VIVE PRO 2 как вариант. но дороговато. хотя как вариант. у него хорошее качество картинки... . по деньгам не потяну. Изменено 5 декабря 2023 пользователем SKYNET_ 1
Antony99 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 21 час назад, SKYNET_ сказал: ценой в половину б.у. комплекта и никаких гарантий что дело в кабеле. Сомнительное развлечение. Да, вот я в замешательстве. похоронить hp g1 . и стремится дальше... Проще г2 на авто за 20 купить, а этот на запчасти продать.
SKYNET_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, Antony99 сказал: Проще г2 на авто за 20 купить, а этот на запчасти продать. Проблема в драйверах была.. Изначально g1 я купил целый без косяков, т.е удачная альтернатива.. G 2 хуже вр шлем для меня . еще раз говорю хуже. и доказывать мне не надо.. Аргументы могу скинуть а именно. если различать с g1 1. У HP g2 сильно цветная картинка. т.е. не естественная. по сравнению с g 1 2. Угол обзора у g 2 меньше, даже с отдельно купленной прокладкой 3. Дороже в 2-3 раза. Ну конечно если учитывать что hp шлемы целые. как в моем варианте. Изменено 5 декабря 2023 пользователем SKYNET_
Antony99 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, SKYNET_ сказал: HTC VIVE PRO 2 как вариант. но дороговато. хотя как вариант. у него хорошее качество картинки... . по деньгам не потяну. Это еще то кривое барахло, там очень много если. ) А г1 ограниченный шлем, если ipd 63 то жить можно, в противном случае крабоглазие обеспечено, я его почти сразу продал. А Пико 4 берут из за комфорта, угла обзора, огромного свитспота, это перекрывает все недостатки, +- нагрузка из за кодировщика такая же как и у г1-г2, но можно 72гц включить.
SKYNET_ Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 2 минуты назад, Antony99 сказал: Это еще то кривое барахло, там очень много если. ) А г1 ограниченный шлем, если ipd 63 то жить можно, в противном случае крабоглазие обеспечено, я его почти сразу продал. А Пико 4 берут из за комфорта, угла обзора, огромного свитспота, это перекрывает все недостатки, +- нагрузка из за кодировщика такая же как и у г1-г2, но можно 72гц включить. 2 минуты назад, Antony99 сказал: Это еще то кривое барахло, там очень много если. ) А г1 ограниченный шлем, если ipd 63 то жить можно, в противном случае крабоглазие обеспечено, я его почти сразу продал. А Пико 4 берут из за комфорта, угла обзора, огромного свитспота, это перекрывает все недостатки, +- нагрузка из за кодировщика такая же как и у г1-г2, но можно 72гц включить. У меня ipd 59,5 . Выставил програмно, все отлично, картинка хорошая, косоглазий нет. Если бы было мне трудно напряженно смотреть в g1. я бы тоже сразу продал его.
Antony99 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 4 минуты назад, SKYNET_ сказал: Проблема в драйверах была.. Изначально g1 я купил целый без косяков, т.е удачная альтернатива.. G 2 хуже вр шлем для меня . еще раз говорю хуже. и доказывать мне не надо.. Аргументы могу скинуть а именно. если различать с g1 1. У HP g2 сильно цветная картинка. т.е. не естественная. по сравнению с g 1 2. Угол обзора у g 2 меньше, даже с отдельно купленной прокладкой 3. Дороже в 2-3 раза. Ну конечно если учитывать что hp шлемы целые. как в моем варианте. Да и не доказываю, а высказываю свою точку зрения, цены на новые шлемы были равны, б/у тут надо смотреть, бывают и г2 по 19, а бывают г1 по 25. ) 2 минуты назад, SKYNET_ сказал: У меня ipd 59,5 . Выставил програмно, все отлично, картинка хорошая, косоглазий нет. Если бы было мне трудно напряженно смотреть в g1. я бы тоже сразу продал его. Так я и говорю , что этот шлем для людей с низким ipd 60-64.
huligan Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :((( Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать?
Antony99 Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, huligan сказал: Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :((( Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать? Надо реестр чистить. Установить все, а потом при помощи приложения какого-нибудь удалить и вычистить реестр. Изменено 8 декабря 2023 пользователем Antony99 1
Crobat Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, huligan сказал: Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :((( Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать? Возможно "залипли" какие то устройства. Диспетчер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства. Вычистить все подозрительное и не очень. 1
huligan Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, Antony99 сказал: вычистить реестр а что там в поиске написать? 6 часов назад, Crobat сказал: Вычистить это сделаю Изменено 8 декабря 2023 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 11 часов назад, huligan сказал: а что там в поиске написать? это сделаю Что связанное с mixed reality, честно уже не помню, давно нету wmr.
Mak Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 всем добра прошу подсказать вид кабине выставляю отдаляюсь от прицела жму ф10 показывает угол обзора 105 это вторая цифра ниже фпс зелёным цветом включаю VR перезахожу и угол только 94 и без VR также 94 вопрос можно ли 104 -105 сделать шлем reverb g2 спасибо
huligan Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 6 часов назад, Mak сказал: включаю VR перезахожу и угол только 94 у ревёрбов так там и кажет.У пика4 104 там,у квест3 106(вроде) .На 2-м квесте вообще там 90 или 89 было! 6 часов назад, Mak сказал: можно ли 104 -105 сделать шлем reverb g2 можно,если шлем поменять ? 1
SKYNET_ Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 08.12.2023 в 19:09, huligan сказал: Друзья,у кого ревёрб? У друга в win 10 22H2 после какого то действа шлем перестал входить в рортал и там,где настройки со сменой разрешения шлема пишет,шлем не подключен. Удаляли-ставили портал из стора,удаляли дрова на шлём в диспетчере устройств-сэйм ту :((( Поставили для проверки шлема и железа компа на соседний ссд новую винду-там всё нормально,шлём работает,но хотелось бы в старой винде вернуть шлём.У кого есть мысли какие ,что можно попробовать? У меня такае же фигня, подозрение на кабель, заказал за 16 т.р.. решилась проблема у вас? Добрый день, Подскажите, кто сталкивался с проблемой, не понятно точно от чего, толи после обновление win перестал определятся hp reverb g1 я уже пол года без него, че толко не делал, дрова менял, и .т.д. кабеля у меня два менял. Подозрение на кабель опять же, заказал новый кабель с али. Может дело не в кабеле?
huligan Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 8 минут назад, SKYNET_ сказал: подозрение на кабель так на сновой то винде у нас работает! Кабля не при чём. 9 минут назад, SKYNET_ сказал: че толко не делал, дрова менял, и .т.д. а на соседний диск новую винду ставил и в ней проверял?
SKYNET_ Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 ДА . я полностью винду переустанавливал...
VeZ Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 Ребят, нужен кому g2 с новым кабелем, но без контроллеров за 28? Думаю на квест 3 перейти
72AG_Storm Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 Всём привет. Столкнулся с следующей проблемой. Вобщем решил полетать в ВР, почти год не достовал шлем, и столкнулся вот с такой проблемой. Пока настраивал Ил решил переполключиь шлем, выдернул вилку и сейчас при включении не загорается светодиод на квадратной штуке, та что идёт от вилки в разветвитель, тот в который круглый штекер вставляется, толи переходник с евро в нашу вилку глючит , толи что то другое. Помню раньше он то включался, то нет. Закономерность тогда таким не распознал. Сейчас как реанимировать пока не пойму, кто то с такой проблемой сталкивался? Где собака зарыта подскажите.
Mak Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 смотри контакт где доп питание круглый разъём тоже было так светодиод не светился 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 (изменено) Друзья, у моего шлема появились 2 проблемы: 1) Не включается шлем после подключения к электросети, а именно не загорается индикатор на коробочке. Приходится нажимать кнопку вручную. 2) Перестала автоматически запускаться настройка среды, это там где просят повертеть головой. Приходится сбрасывать среду в параметрах вручную. Как это исправить? Изменено 4 февраля 2024 пользователем RuSh-Zummer
-DED-Ron Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Напрашивается удаление всего, что связано со шлемом и установка заново.
RuSh-Zummer Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 04.02.2024 в 17:50, Mak сказал: Ищите в доп.питании в блоке с кнопкой а что я там могу найти?)) я просто вижу там кнопку, включаю, индикатор загорается, портал открывается, шлем работает 1 1
Mak Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 добрый день После вчерашнего обновления фпс в VR стал 60 до обновы 90 фпс был где копать подскажите
Crobat Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, Mak сказал: добрый день После вчерашнего обновления фпс в VR стал 60 до обновы 90 фпс был где копать подскажите Попробуй вертикальную синхронизацию в драйверах выключить. Ну, это если выставлено в WMR 90 кадров Изменено 21 февраля 2024 пользователем Crobat
Mak Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 подсказали надо полноэкранный режим поставить в оконном 60фпс
huligan Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 14 часов назад, Mak сказал: надо полноэкранный режим поставить не надо,уже проверил!Как работало в VR на 90 с окном 1280х720 ,так и работает.vsinc я всегда везде выключаю,иси чё! Изменено 21 февраля 2024 пользователем huligan
Mak Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 6 часов назад, huligan сказал: не надо,уже проверил!Как работало в VR на 90 с окном 1280х720 ,так и работает.vsinc я всегда везде выключаю,иси чё! привет это ты разрешение уменьшаешь вертсинхронизация у меня выкл а после обновы полный экран не вкл после включения полного фпс норм
huligan Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 (изменено) 22.02.2024 в 09:28, Mak сказал: разрешение уменьшаешь вертсинхронизация у меня выкл у меня тоже vsync всегде везде выкл. Ил-2 на мониторе в окне запускается всегда в 1280х720 и в игре 90фпс+- плавает иногда(это я спецом выставил в шлеме маленькое разрешение для проверки,а так то у меня там 50-60фпс обычно и на выставленных 72 Гц Изменено 23 февраля 2024 пользователем huligan
Mak Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 Привет у меня w11 может у нее так я не знаю
72AG_Storm Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Всём привет. Столкнулся с следующей проблемой. Как обновить шлем через кабель? 1
huligan Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 6 часов назад, 72AG_Storm сказал: Как обновить шлем через кабель? А чё,он обновлялся когда нить?
Rouslan Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 29 минут назад, huligan сказал: А чё,он обновлялся когда нить? Да, было дело. На памяти одно обновление фирмвари и касалось оно звука. Но... теперь про обновления и вообще про HP можно забыть. Сегодня они нас покинули. Сказали спасибо, мы тут досрочно собрали монатки и давай до свидания. Так что теперь либо их на три буквы (которые в приличном обществе не пишут) либо к ним через три буквы (которые на приличных интернет ресурсах запрещено упоминать). А по теме вопроса HP Reverb G2 Virtual Reality Headset Software and Driver Downloads | HP® Support 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас