Antony99 Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, Virusoyd сказал: Подскажите, на много лучше rev.2 чем rev. 1? Нет. Но там кабель нового образца и маска чуток.
Virusoyd Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 8 minutes ago, Antony99 said: Нет. Но там кабель нового образца и маска чуток. То есть, смело можно поменять свой самсунг на первую ревизию HP
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 да, нужно учитывать что кабель может прийти в негодность через какое-то время, а может и не прийти, с кабелем второй ревизии как будто сильных комментариев о поломках нет. Ещё читал что у шлемов второй ревизии лучше трекинг контроллеров, но нам то не для этих целей)
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 33 минуты назад, Virusoyd сказал: То есть, смело можно поменять свой самсунг на первую ревизию HP Самс давно пора менять. Главное проверь шлем, что бы экраны не гасли и звук не отваливался.
Virusoyd Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 8 minutes ago, Antony99 said: Тоесть они через какое-то время могут погаснуть? Из-за чего это может быть?
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 6 минут назад, Virusoyd сказал: Тоесть они через какое-то время могут погаснуть? Из-за чего это может быть? Маловероятно. Но, бывают приколы с кабелем, но учитывая текущий ценник на б\у г2 это несущественно.
Virusoyd Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 16 minutes ago, Antony99 said: Спасибо, надеюсь получится взять исправный
Yuriva65 Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Virusoyd сказал: Спасибо, надеюсь получится взять исправный Бывают продают шлем первой ревизии с кабелем второй ревизии, это нормально, даже хорошо, в своё время HP меняли кабели по гарантии.
Crobat Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Могу отдать Г2 1й ревизии с кабелем от второй (с кнопошкой который), за недороха Маска от VRCOVER, только накладки лицевые докупить придется... 1
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Virusoyd сказал: Спасибо, надеюсь получится взять исправный Я бы воспользовался предложением выше.
Virusoyd Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 15 hours ago, Crobat said: Могу отдать Г2 1й ревизии с кабелем от второй (с кнопошкой который), за недороха Маска от VRCOVER, только накладки лицевые докупить придется... Цена вопроса, можно в личку?
huligan Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) как в Ревёрбе разрешение в Ил-2 поменять? без OpenXR Toolkit только! Изменено 7 ноября 2023 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, -DED-Ron сказал: Тут смотри там я видел и крутил.А не в OpenXR,а в разделе графики WMR там только выбор из 2-х пунктов? 4320х2160 и Предоставить винде самой выбирать бла бла И что там означает галка на "Использовать последнюю предварительную версию среды выполнения OpenXR" ? Изменено 7 ноября 2023 пользователем huligan
-DED-Ron Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) Так чем не устраивает именно тут менять? Это типа беты, с "плюшками". Кликни по ссылке. Изменено 7 ноября 2023 пользователем -DED-Ron 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) Ебобо-эксперимент, Пока только прицепил. Вроде держится без маски. Думаю совсем без маски не удастся юзать, но давления существенно снизится точно. Когда снимал стоковое крепление, осознавал что будут проблемы с возвращением, но всё-таки решился. Хотя может быть и без маски все же заработает. Настрою всё, и скотчем закреплю окончательно. В итоге всё сошлось. И крепление и наушники и очки. Изменено 18 ноября 2023 пользователем RuSh-Zummer 1
Antony99 Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 18 минут назад, RuSh-Zummer сказал: Ебобо-эксперимент, Пока только прицепил. Вроде держится без маски. Думаю совсем без маски не удастся юзать, но давления существенно снизится точно. Когда снимал стоковое крепление, осознавал что будут проблемы с возвращением, но всё-таки решился. Хотя может быть и без маски все же заработает. Настрою всё, и скотчем закреплю окончательно. В итоге всё сошлось. И крепление и наушники и очки. А как же Кристалл?
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Вообще не понял о чем ты? Я про реверб.
Antony99 Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, RuSh-Zummer сказал: Вообще не понял о чем ты? Я про реверб. Я про то, что вроде у тебя Кристалл ты на нем в основном летаешь, а на г2 эксперименты проводишь?
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Нет нет, у меня g2. И похоже эксперимент удачный. Всё работает без маски! Плюс добавился существенное удобство: можно настраивать угол наклона по вертикали.
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) Отлетал 1,5 часа без маски. Отлично! Крепление называется GOMRVR (покупал для квеста 3). Изменено 18 ноября 2023 пользователем RuSh-Zummer
Antony99 Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 17 минут назад, RuSh-Zummer сказал: Отлетал 1,5 часа без маски. Отлично! Крепление называется GOMRVR (покупал для квеста 3). У меня товарищ его как для К 3 заказал, я еще шутил над названием фирмы ))) так на вид вроде штука качественная.
RuSh-Zummer Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 Пришлось добавить грузик противовес. Иначе постепенно очки сползают на нос. По-прежнему летаю без маски, кайф! 1
Casper_ Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 ребят как отключить проицирование игры в портале смешаной реальности.а то у меня и там ил2 и на рабочем столе запущена.еще в спящий режим уходит нажимаю и не выходит с этого режима
Casper_ Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 у всех стали проблемы с фпс?я что только не крутил и дрова менял и стим и опен хр .был фпс 90 стал 35-45.не могу понять почему все перепробывал что нашел в инете
Antony99 Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: у всех стали проблемы с фпс?я что только не крутил и дрова менял и стим и опен хр .был фпс 90 стал 35-45.не могу понять почему все перепробывал что нашел в инете Где в иле или в ДЦП?
pepper9881 Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 6 hours ago, =NN=Casper_ said: у всех стали проблемы с фпс?я что только не крутил и дрова менял и стим и опен хр .был фпс 90 стал 35-45.не могу понять почему все перепробывал что нашел в инете Если был 90 в иле и стал 45, это значит репроекции где-то включили. Либо в OXR Tools for WMR либо OXR Toolkit либо в SteamVR
Casper_ Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 24 минуты назад, pepper9881 сказал: Если был 90 в иле и стал 45, это значит репроекции где-то включили. Либо в OXR Tools for WMR либо OXR Toolkit либо в SteamVR репроекции?как она по анг?чтоб нацйти выключить.купил новый реверб вчера.мыло все дергается фпс 35 .был окулус 2 и пико4 они куда лучше а может я что то не так делаю
Antony99 Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 1 час назад, =NN=Casper_ сказал: репроекции?как она по анг?чтоб нацйти выключить.купил новый реверб вчера.мыло все дергается фпс 35 .был окулус 2 и пико4 они куда лучше а может я что то не так делаю Че то не так делаешь ))), а зачем ты купил шлем на френелях, познав дзен панкейка ? Надо было брать Квест 3.
pepper9881 Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 3 hours ago, =NN=Casper_ said: репроекции?как она по анг?чтоб нацйти выключить.купил новый реверб вчера.мыло все дергается фпс 35 .был окулус 2 и пико4 они куда лучше а может я что то не так делаю По английски она везде по разному. В OXR Tools for WMR - Motion Reprojection. Только от нее не дергается, а наоборот плавнее становится. 90 фпс где было то вообще? Если квесте два, то причем здесь фпс на Reverb? Это шлем со значительно более высоким разрешением и фпс должен быть меньше, если родное разрешение используете
Casper_ Опубликовано: 21 ноября 2023 Опубликовано: 21 ноября 2023 да уже жалею что купил .новый только вчера вскрыл.буду продавать если интересно 36500 1
GUID Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 21.11.2023 в 14:54, =NN=Casper_ сказал: да уже жалею что купил .новый только вчера вскрыл.буду продавать если интересно 36500 А что собственно повлияло на такое решение?
RuSh-Zummer Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 21.11.2023 в 18:54, =NN=Casper_ сказал: да уже жалею что купил Железо нужно мощное. У меня 4090 видяха с трудом вывозит.
Antony99 Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 38 минут назад, RuSh-Zummer сказал: Железо нужно мощное. У меня 4090 видяха с трудом вывозит. Смотря где, с илом все ок, с falcon bms тоже, а вот дцп и мсфс2020 жертва кривых бракоделов могут и 6090 сожрать.
RuSh-Zummer Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 23.11.2023 в 20:35, Antony99 сказал: Смотря где В WT (где я летаю) в основном всё хорошо, но есть карты где просадка до 67fps.
Antony99 Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 10 минут назад, RuSh-Zummer сказал: В WT (где я летаю) в основном всё хорошо, но есть карты где просадка до 67fps. Ну да.
SKYNET_ Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Добрый день. Мужики подскажите. Я мучаюсь пол года уже. А именно. Перестал работать hp reverb g1 . У меня два кабеле. Ни с тем ни с другим. Думаю может после обновление драйверов windows . Или х.з. ошибка выскакивает 7-14. Или пишит - подсоедините кабель. Чё делать. Новый кабель кое как на Али нашол за 15 т.р. не знаю. Брать прейдется. А если в windows проблема. Может у кого драйвера есть для hp reverb скиньте ссылку. Я все таки пологаю что проблема в драйверах. Или обновление откатить на какое? Пологаю может windows перестал дружить с старым hp reverb g1. Изменено 4 декабря 2023 пользователем SKYNET_
Rouslan Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 2 часа назад, SKYNET_ сказал: А если в windows проблема. А если в разъеме на шлеме проблема? Вообще 7-14 это кажется были проблемы с USB. Винду то переустановить можно в т.ч. чистую на подменный диск. А за 15р брать кабель - проще добавить десятку и Pico4 взять - не всё так плохо с ним. Я с G2 вынужден был перейти т.к. беспровод нужен был на работе и первое время был не сильно в восторге. Но потом привык к его картинке. А самое первое впечатление от Пико взятого у коллеги- снять и растоптать.
SKYNET_ Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 не хочу pico разрешение не очень говорят.
Rouslan Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 1 минуту назад, SKYNET_ сказал: разрешение не очень говорят Говорят - курей доят. Не нужно слушать. Нужно смотреть. Там не разрешение, а сетка заметная. Но к этому привыкаешь. Разрешение у них одинаковое. А есть и плюсы- можно спокойно на 72гц жить (а на G2 на 60гц невозможно только 90). А это означает что FPS будет ближе к целевому. Нужно 72 кадра, а не 90. И плавность картинки чудесным образом появляется. Я 90 даже не пробовал включать. Да, с настройками сложнее- это вам не WMR. Точнее сложнее подобрать такие чтоб устраивали. Хуже с бликами в линзах от светлых объектов- для полетов ночью и космоса хуже HP но зато черный более насыщенный. Отсутствие свитспота, но некая ступенька в средней части. Я тоже жалел что отдал G2, но два в системе нормально не живут. А теперь спустя пару месяцев и не знаю зачем бы мне сейчас G2 нужен был. Просто если бы это был кабель G2 а не G1 то найти его было бы проще. А тут шапка с вероятно приличной наработкой часов (если живая) + необходимость нового кабеля ценой в половину б.у. комплекта и никаких гарантий что дело в кабеле. Сомнительное развлечение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас