huligan Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 20 часов назад, VladZ70 сказал: Это смотрел? ну да,после него и решили проверить без БТ
huligan Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 11.05.2022 в 13:47, MYCYJIbMAHUH сказал: игру переустанавливал,галку ставишь,убираешь,перезагружаешь-не работает ты победил эти орграничения в кабине? Этапипец какой то с этими ревёрбами Как отключить ограничения в кабине?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 13 минут назад, huligan сказал: ты победил эти орграничения в кабине? Этапипец какой то с этими ревёрбами Как отключить ограничения в кабине? Надо разрешить зрителей,тогда вываливаешься за текстуру кабины. Это в настройках где автоматическое управление двигателем,техночат,помощь в прицеливании. 1
huligan Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 23.06.2022 в 09:21, MYCYJIbMAHUH сказал: Причина-не мог в шлеме вываливаться за пределы кабины ну как там с вываливанием? 8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Надо разрешить зрителей это где? 8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: в настройках где автоматическое управление двигателем,техночат,помощь в прицеливании ага,ща попробуем!!!
huligan Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Точно! Теперь работает вываливание!?
MicroShket Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 26.04.2023 в 17:58, huligan сказал: Этапипец какой то с этими ревёрбами Прекрасный шлем. Plug 'n' Play по сути. Я не знаю, что вы там мучаетесь с ним. ?
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 51 минуту назад, MicroShket сказал: Прекрасный шлем. Plug 'n' Play по сути. Я не знаю, что вы там мучаетесь с ним. ? так ты не понял, мы мучители шлемов и благодаря таким как мы WMR стал Plug 'n' Play и не только он ))) 1 1
MicroShket Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 5 минут назад, Antony99 сказал: мы мучители шлемов Да, я вижу, как граждане не могут подключить контроллеры. ?
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 1 минуту назад, MicroShket сказал: Да, я вижу, как граждане не могут подключить контроллеры. ? да у них какой то странный секс, там тем более первый реверб, когда у меня он был он только в продажу пошел, я его достал из коробки и все подключил за 10мин, может у них вообще блюха в шлеме умерла или еще какие приколы, шлему уже три года минимум.
huligan Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, Antony99 сказал: какой то странный секс по телефону :)))
Antony99 Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 4 часа назад, huligan сказал: по телефону :))) По домофону )
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Господа что-то произошла и изи античит стал пускать в тундру с openXR toolkit и XR neck safer, но почему то не работает последний, никак не получается плавный доворот запустить, может кто знает как решить?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 9 минут назад, TAPAKAH сказал: Господа что-то произошла и изи античит стал пускать в тундру с openXR toolkit и XR neck safer, но почему то не работает последний, никак не получается плавный доворот запустить, может кто знает как решить? Год назад я начальнику Тундры челобитную писал насчёт этих модов для vr шлема.Может прочитали!?? 1
-DED-Ron Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Всё гораздо проще - автор проги сделал фикс. 2
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 осталось для XR neck safer такой же фикс выпустить...
Botik Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 On 09.05.2023 at 02:20, TAPAKAH said: осталось для XR neck safer такой же фикс выпустить... Можем и не дождаться. Некоторое время назад автор XRNeckSafer написал, что в связи с личными обстоятельствами у него резко сократилось свободное время и он вынужден отложить проект на некоторое время. В будущем может что-то и изменится, но сейчас проект временно приостановлен.
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 neck safer в свободном доступе, там с документацией всё плохо, копаться придёться сильно вот этому парню можно попробовать написать, он с опенXR помог решить проблему изиантичита
Guam Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Просьба подсказать, вдруг кто сталкивался. После некоторого перерыва опять начал пользоваться Reverb G1 и столкнулся вот с какой бедой. Начал появляться типа снег, как бы шум из ярких пикселей. Еще и периодически стал выключаться шлем. То есть в течении игры в шлеме (в окне WMR все нормально) гаснет изображение на 2-3 секунды. Никто с такой бедой не сталкивался. Очень не хочется отдавать в сервис, да и с сервисом в нынешние времена думаю не очень. Может кабель?
DiFiS Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) у меня не HP, но белый снег в моем шлеме появлялся, когда я разгонял видеокарту. Убрал разгон - снег пропал. Изменено 11 июня 2023 пользователем DiFiS 1
Harh Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 14 часов назад, Guam сказал: Может кабель? Вообще, похоже. 1
Angry_Bird Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Два реверба g1 - две разных проблемы. Снег появлялся и пропадал в зависимости от угла сгиба кабеля на оголовье. На другом каждые полчаса шлем выключается. Если причина снега - короткий кабель, то можно попытаться заколхозить длинный напрямую. Во втором случае похоже перегрев, опять колхозим нештатное охлаждение. Обе проблемы и их решения (а также модель для 3д печати крепления кабеля) описаны на реддите в r/HPreverb
Lainer Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Добрый день! Ищу доброго человечька, кто поможет установить и настроить для ИЛ2 HP Reverb G1 Вознаграждение в Российской валюте обеспечено!!!
Lainer Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Кто согласится оказать содействие, пишите на ватсап 89313568107. На форуме нет возможности часто бывать.
alexru Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Подскажите пожалуйста кто пробовал open toolkit pro У меня под open toolkit pro не все символы управления выходят в кабине и.т.д. Визуально картинка лучше выходит в Стиме вр. Частота кадров примерно одинаковая где то 35 под openxr toolkit pro. В режиме турбо.
alexru Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Подскажите пожалуйста сидя в кабине приближение к приборам головой не получается приборная доска отодвигается как и борта кабины также. В у-2 за край кабины на крыло не получается посмотреть..
Triton Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Внезапно девайс перестал работать. Индикатор на коробке, на которую идет питание, не горит. БП напряжение выдает. Судя по всему, умер кабель (первой ревизии). Как думаете, шанс починить есть или только новый покупать?
alexru Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 3 часа назад, Triton сказал: Внезапно девайс перестал работать. Индикатор на коробке, на которую идет питание, не горит. БП напряжение выдает. Судя по всему, умер кабель (первой ревизии). Как думаете, шанс починить есть или только новый покупать? Покупай новый на Али. Я пробовал ремонтировать бесполезно очень сложный ремонт. 18 часов назад, alexru сказал: Подскажите пожалуйста сидя в кабине приближение к приборам головой не получается приборная доска отодвигается как и борта кабины также. В у-2 за край кабины на крыло не получается посмотреть.. Включил зрителей в настройках сложности. В настройках камеры отключил ограничение обзора. Бесполезно расстояние в кабине не меняется. Только наклоняешь голову вперед и приборная доска идёт вперед получается фиксированное расстояние.После отключения зрителей только сместился правее и стало видно прорезь в крыле для прицела и правое колесо.
MicroShket Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 4 часа назад, alexru сказал: Бесполезно расстояние в кабине не меняется. Отцентрируй сызнова в WMR, настрой кнопку центрирования в самой игре. Пробуй. Это какой-то косяк ЗиЛа. У меня так случалось пару раз именно в нём. 1
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 11 часов назад, MicroShket сказал: пару раз именно в нём. тоже сталкивался не только в БЗС но и в тундре, чаще всего происходит когда среда по умолчанию СтимВР 1
MicroShket Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Во всяком случае, это проблема ПО, не шлема. У товарища с HTC Vive такая же история была.
Nick_70 Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 16.07.2023 в 00:30, alexru сказал: Подскажите пожалуйста сидя в кабине приближение к приборам головой не получается приборная доска отодвигается как и борта кабины также. В у-2 за край кабины на крыло не получается посмотреть.. Центрировал при запуске портала смешанной реальности ,и все работает. Еще кнопку центровки назначить нужно. Правда летаю в DCS,но думаю разницы нет при центровки.
alexru Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) Да получилось отцентрировал сидя в wmr и потом ещё снёс папку update и файл startup.cfg. Тогда все стало нормально.. в У-2 можно хоть по краям кабины смотреть и видно прорезь в правом крыле центроплана . Это при активированной птичке зрители в настройках сложности. Ещё успользую утилиту для расширения угла обзора в стим вр.. https://gitlab.com/NobiWan/vrnecksafer Изменено 17 июля 2023 пользователем alexru
alexru Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Ещё вопрос кто нибудь использует в игре open toolkit pro? У меня в стим вр лучше графика получается. И 45 кадров даёт при максимальных настройках...
pepper9881 Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Что еще за Open toolkit pro? Не знаю такого софта. Или вы такое название связке OpenComposite + OpenXRToolkit дали?)
MicroShket Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 OpenXR и SteamVR мало отличаются. Я лично успешно пользуюсь первым.
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Не согласен, есть отличия: в steamVR более смазано выглядит, чёткости меньше на дальшее расстояния. Лично мне изображение через OpenXR больше нравится – чёткости больше + toolkit CAS можно включить что ещё больше чёткости даёт 1
alexru Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 5 часов назад, pepper9881 сказал: OpenComposite + OpenXRToolkit дали Да немного напутал.. У меня лучше графиика идёт под Стим вр. Под openxr есть искажения в кабине и кадров не больше несмотря на включение режима турбо. Попробую CAS включить. А с кадрами как у кого? А количество кадров где больше? У меня под стим вр строго 45. А под openXR 35 Изменено 19 июля 2023 пользователем alexru
MicroShket Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Я в игре отключаю сглаживание, выставляю его значение в OpenXR (мне для стабильных 90 FPS достаточно где-то 70%, но тогда совершенно убого земля выглядит).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас