=LK=PecToPaH Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 21 минуту назад, -DED-Ron сказал: А на каком железе и с какими настройками было бы неплохо узнать. Может банально не настроено и в системе и в игре. Да собственно вроде как проблему двоения заборол, наверное все таки привык. Но теперь раздражает мерцание экранов. Система такая. Скрытый текст Честно сказать я не в ИЛ-2 тестирую, а в другом проекте с донатами. Настройки. Скрытый текст Игру стартую без SteamVR, потому то при сворачивании он ее крашит.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 27 минут назад, =LK=PecToPaH сказал: Да собственно вроде как проблему двоения заборол, наверное все таки привык. Но теперь раздражает мерцание экранов. Система такая. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Игру стартую без SteamVR, потому то при сворачивании он ее крашит. Это я попал куда нада)))! Вопрос следующий.СБ тундры просит включить античит.При включении античита игра открывается в обычном режиме(экран).Шлем молчит(чернота). В Аркадный режим полетать,в шлеме можно без античита. Может есть секрет,как зайти в СБ?
=LK=RomanBars Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Это я попал куда нада)))! Вопрос следующий.СБ тундры просит включить античит.При включении античита игра открывается в обычном режиме(экран).Шлем молчит(чернота). В Аркадный режим полетать,в шлеме можно без античита. Может есть секрет,как зайти в СБ? Без проблем заходил в Сб с Reverb g2 (правда я подключал-запускал тундру через стим). Другое дело, что в vr-шлеме тундра достаточно убогая. На максимальных настройках графики. Я переплевался и более в тундре шлем не использую. В авиа как то со шлемом посидел в Fw-190D9 и сразу вышел - тундра хороша на мониторе...., а Ил-2 до мурашек хорош с виаром, просто бомбические кабины. Боюсь другу показать, а то он утонет в кредитах )))) Изменено 13 июня 2022 пользователем =LK=RomanBars
=LK=Nebel Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 13 минут назад, =LK=RomanBars сказал: Без проблем заходил в Сб с Reverb g2 (правда я подключал-запускал тундру через стим). Другое дело, что в vr-шлеме тундра достаточно убогая. На максимальных настройках графики. Я переплевался и более в тундре шлем не использую. В авиа как то со шлемом посидел в Fw-190D9 и сразу вышел - тундра хороша на мониторе...., а Ил-2 до мурашек хорош с виаром, просто бомбические кабины. Боюсь другу показать, а то он утонет в кредитах )))) В Тундре есть кабины старые (которые году в 13 делали) и новые. Старые в виар выглядят плохо. Их постепенно обновляют, но медленно и мало. Многие новые реактивные кабины не уступают некликабельным кабинам из DCS. 4 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Это я попал куда нада)))! Вопрос следующий.СБ тундры просит включить античит.При включении античита игра открывается в обычном режиме(экран).Шлем молчит(чернота). В Аркадный режим полетать,в шлеме можно без античита. Может есть секрет,как зайти в СБ? Опция "режим виар" в настройках графики (есть и в лаунчере, и внутри самой игры) включена? Если да, то я больше ничем не помогу. У меня Квест2, а с античитом постоянно проблемы именно у WMR шлемов.
=LK=PecToPaH Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 6 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Это я попал куда нада)))! Вопрос следующий.СБ тундры просит включить античит.При включении античита игра открывается в обычном режиме(экран).Шлем молчит(чернота). В Аркадный режим полетать,в шлеме можно без античита. Может есть секрет,как зайти в СБ? такой проблемы не видел. Захожу с античитом и все норм 1
-DED-Ron Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) Ну так один из вас уже перешел на Opencomposite, а второй нет - возможно, замена библиотек считается читом. Если запускать с лаунчера, то моментально подгружаются даже удаленные dll (причем древние), при запуске из папки win64 - не грузятся, но и не работает. Видимо, композит не совместим с античитом. Насчет качества кокпитов - а если загрузить по максимальному качеству клиент для самолетов (+около 65гигов), что-нибудь изменяется? Самому лень, да и не нужно. =LK=PecToPaH, да у тебя карточка не совсем для VR, поэтому особо и не разгонишься. Изменено 13 июня 2022 пользователем -DED-Ron
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Опенкомпозит возможно причина. Мне на кокпиты,где красивее-разницы нет.Я смотрю на крыло,инверсию во время виража и на шесть.
nick_spiridonov Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) По поводу двоения прицела где-то писали, что это норма. Как и в жизни. Если смотрите вдаль, объект, который очень близко перед глазами двоится, а если смотреть на объект перед глазами, то задний план двоится. Возьмите, например палец и поставьте перед глазами, чётко увидите. Сам иногда в Л-39 замечаю двоение прицела Изменено 13 июня 2022 пользователем nick_spiridonov
=LK=PecToPaH Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, -DED-Ron сказал: Ну так один из вас уже перешел на Opencomposite, а второй нет - возможно, замена библиотек считается читом. Если запускать с лаунчера, то моментально подгружаются даже удаленные dll (причем древние), при запуске из папки win64 - не грузятся, но и не работает. Видимо, композит не совместим с античитом. Насчет качества кокпитов - а если загрузить по максимальному качеству клиент для самолетов (+около 65гигов), что-нибудь изменяется? Самому лень, да и не нужно. =LK=PecToPaH, да у тебя карточка не совсем для VR, поэтому особо и не разгонишься. Про карточку смешно конечно
huligan Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 1 час назад, =LK=PecToPaH сказал: Про карточку смешно конечно а какая у тя карточка? ...чё за нафик?????????? куда подписи пропали?? Изменено 13 июня 2022 пользователем huligan
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 15 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Опенкомпозит возможно причина. Мне на кокпиты,где красивее-разницы нет.Я смотрю на крыло,инверсию во время виража и на шесть. На шесть смотреть только через necksafer для steamVR, а тот который выпустили под WMR, античит гайджинов не пускает, как и tools Изменено 14 июня 2022 пользователем TAPAKAH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, TAPAKAH сказал: На шесть смотреть только через necksafer для steamVR, а тот который выпустили под WMR, античит гайджинов не пускает, как и tools Я на шесть смотрю без постороних програм.У меня для этого стул специальный-табурет без спинки.Позволяет вертеться на 360грд. Изменено 14 июня 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
huligan Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, TAPAKAH сказал: тот который выпустили под WMR, античит гайджинов не пускает, как и tools тока что зашёл и проверил-везде пускает и с тулкитом и с OpenXR модом для проги "глаз на 6"
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 30 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я на шесть смотрю без постороних програм.У меня для этого стул специальный-табурет без спинки.Позволяет вертеться на 360грд. Своим РУСом, Вы испортили мне сон. Вы обязаны это мне компенсировать: дайте пожалуйста ссылку на такую "палку".... Уже "сымаю резинку с купюр"... 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, =LK=RomanBars сказал: Своим РУСом, Вы испортили мне сон. Вы обязаны это мне компенсировать: дайте пожалуйста ссылку на такую "палку".... Уже "сымаю резинку с купюр"... Рус купил в прошлом году на этом форуме. Вот Вам ссылка на такую механику,только ручка другая Скрытый текст https://www.avito.ru/balashiha/tovary_dlya_kompyutera/saitek_x52_pro_2263011752
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Рус купил в прошлом году на этом форуме. Вот Вам ссылка на такую механику,только ручка другая Скрыть содержимое https://www.avito.ru/balashiha/tovary_dlya_kompyutera/saitek_x52_pro_2263011752 Благодарю, но по ссылке - это не так сочно выглядет как у вас... и достаточно затерто... Механика это от ВКБ?
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 43 минуты назад, huligan сказал: тока что зашёл и проверил-везде пускает и с тулкитом и с OpenXR модом для проги "глаз на 6" в тундре античит ругается и на тулкит и нефсейфер, приходится выключать 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я на шесть смотрю без постороних програм.У меня для этого стул специальный-табурет без спинки.Позволяет вертеться на 360грд. Как обещал ...
-DED-Ron Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Вот именно педалей и кокпитов не хватало в этой теме...
=LK=Nebel Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, huligan сказал: тока что зашёл и проверил-везде пускает и с тулкитом и с OpenXR модом для проги "глаз на 6" Спасибо, надо отрепортить, чтоб закрыли Мало нам в Тундре звуковых модов, так еще моды на графон/осмотр. P.S. Или все-таки не пускает? Не должно пускать. Изменено 14 июня 2022 пользователем =LK=Nebel 1 1
huligan Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Вот Вам ссылка на такую механику,только ручка другая соскок не засчитывается! Давай свою мессерскую!!! 42 минуты назад, =LK=Nebel сказал: Не должно пускать. чёйта не должно? пускает 43 минуты назад, =LK=Nebel сказал: надо отрепортить, чтоб закрыли предател
=LK=PecToPaH Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 13.06.2022 в 22:47, nick_spiridonov сказал: По поводу двоения прицела где-то писали, что это норма. Как и в жизни. Если смотрите вдаль, объект, который очень близко перед глазами двоится, а если смотреть на объект перед глазами, то задний план двоится. Возьмите, например палец и поставьте перед глазами, чётко увидите. Сам иногда в Л-39 замечаю двоение прицела То есть в ВР это типа нормально явление ? Глаза не сломаются ? 1
Antony99 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 13.06.2022 в 23:10, =LK=PecToPaH сказал: Про карточку смешно конечно а что смешного, АМД для VR не сильно подходит, у них в симах постоянные проблемы с репроэкцией и мерцанием экранов, да и на мониторах тоже проблемы,что на 5000 сери были и перешли на 6000, а уж что касается производительности, особенно в ДКС, Реверб г2 3080ти и 3090 нагружает по максимуму, куда уж 6700хт. 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 11 часов назад, =LK=PecToPaH сказал: То есть в ВР это типа нормально явление ? Глаза не сломаются ? Я попросту смещаю голову в сторону. В немецких самолётах уже прицел смещён вправо.
Antony99 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 13.06.2022 в 15:36, =LK=RomanBars сказал: Без проблем заходил в Сб с Reverb g2 (правда я подключал-запускал тундру через стим). Другое дело, что в vr-шлеме тундра достаточно убогая. На максимальных настройках графики. Я переплевался и более в тундре шлем не использую. В авиа как то со шлемом посидел в Fw-190D9 и сразу вышел - тундра хороша на мониторе...., а Ил-2 до мурашек хорош с виаром, просто бомбические кабины. Боюсь другу показать, а то он утонет в кредитах )))) а какие в DCS кабины в VR, вообще отлет головы )))
=LK=RomanBars Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: а какие в DCS кабины в VR, вообще отлет головы ))) Вчера весь вечер изучал вопрос по DCS и по модулям. Беспокоит оптимизация, онлайн для самолетов Второй мировой... Очень заинтересовался Як-52, но покурив форумы был разочарован отзывами, багами и тем, что этот модуль не обновляют и это при стоимости 40евро за Як-52. Вы хотите сказать, что кабины истребителей периода Второй Мировой, Великой Отечественной в DCS в VR выглядят еще лучше чем в Ил-2? По теме онлайна в DCS практически ничего не знаю, а это для меня основное. Что то меня останавливает перед нажатием "скачать DCS" и это не деньги.... Изменено 16 июня 2022 пользователем =LK=RomanBars
bond007 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Antony99 сказал: а какие в DCS кабины в VR, вообще отлет головы ))) Ну на мой взгляд кабина И-16 в Иле сделана красивее. В DCS приборы плоские и нет отражений на стёклах приборов, а это не добавляет глубины картинки, может в dcs педали аутентичней и шкалы приборов, плюс кликабельность, но физика мне в Иле показалась более плавной, короче есть плюсы и минусы….
=LK=RomanBars Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, bond007 сказал: Ну на мой взгляд кабина И-16 в Иле сделана красивее. В DCS приборы плоские и нет отражений на стёклах приборов, а это не добавляет глубины картинки, может в dcs педали аутентичней и шкалы приборов, плюс кликабельность, но физика мне в Иле показалась более плавной, короче есть плюсы и минусы…. По И-16 сказать не могу ничего (кроме того, что панель приборов трясется на пружинах - Rait рассказал мне), Но судя по видео на ютубе по FW-190A8 - кабина как то не впечатлила в сравнении с фокой в Ил-2. В Ил-2 кликабельности очень не хватает, но есть онлайн...
Antony99 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, =LK=RomanBars сказал: Вчера весь вечер изучал вопрос по DCS и по модулям. Беспокоит оптимизация, онлайн для самолетов Второй мировой... Очень заинтересовался Як-52, но покурив форумы был разочарован отзывами, багами и тем, что этот модуль не обновляют и это при стоимости 40евро за Як-52. Вы хотите сказать, что кабины истребителей периода Второй Мировой, Великой Отечественной в DCS в VR выглядят еще лучше чем в Ил-2? По теме онлайна в DCS практически ничего не знаю, а это для меня основное. Что то меня останавливает перед нажатием "скачать DCS" и это не деньги.... Як 52 сейчас неплох, по заявлениям тех кто на нем постоянно летает. Кабины намного лучше. Покупать ничего пока не надо. Там две бесплатные карты, два самолета один из них мустанг без вооружения, плюс вы можете брать на две недели любой модуль на тестирование. 58 минут назад, bond007 сказал: Ну на мой взгляд кабина И-16 в Иле сделана красивее. В DCS приборы плоские и нет отражений на стёклах приборов, а это не добавляет глубины картинки, может в dcs педали аутентичней и шкалы приборов, плюс кликабельность, но физика мне в Иле показалась более плавной, короче есть плюсы и минусы…. Ишачек от стороннего разработчика. 1 час назад, =LK=RomanBars сказал: По теме онлайна в DCS практически ничего не знаю, а это для меня основное. Так себе онлайн по второй мировой. По вертушками и современной БА более менее. 1
Yuriva65 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 38 минут назад, Antony99 сказал: плюс вы можете брать на две недели любой модуль на тестирование. Один кадр недавно проболтался, что каждые две недели регистрирует новый акк и бесплатно пользует модули.
WallterScott Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, bond007 сказал: Ну на мой взгляд кабина И-16 в Иле сделана красивее. В VR ишак мой любимый самолёт в ил2. Действительно очень хорошо сделано. С удовольствием заглядываю на приборку) 2
Antony99 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, Yuriva65 сказал: Один кадр недавно проболтался, что каждые две недели регистрирует новый акк и бесплатно пользует модули. ну это муторно, модуль то один дают.
=LK=PecToPaH Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 12 часов назад, Antony99 сказал: а что смешного, АМД для VR не сильно подходит, у них в симах постоянные проблемы с репроэкцией и мерцанием экранов, да и на мониторах тоже проблемы,что на 5000 сери были и перешли на 6000, а уж что касается производительности, особенно в ДКС, Реверб г2 3080ти и 3090 нагружает по максимуму, куда уж 6700хт. Я что то подобное слышал здесь, году в 2014 говорили что есть какой проц интела который хорошо ФМ считает, не удивительно что подобное нашли и на видеокартах Изменено 16 июня 2022 пользователем =LK=PecToPaH
huligan Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, =LK=PecToPaH сказал: Я что то подобное слышал здесь вы не правы! для VR карты от амд действительно не особо подходят,особенно для окулусов,где на амд ограничение потоковой передачи,по сравнению с нвидия.По причине тухлого чипа кодека Изменено 17 июня 2022 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 15 часов назад, =LK=PecToPaH сказал: не удивительно что подобное нашли и на видеокартах 1 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 21 час назад, Antony99 сказал: Як 52 сейчас неплох, по заявлениям тех кто на нем постоянно летает. Кабины намного лучше. Покупать ничего пока не надо. Там две бесплатные карты, два самолета один из них мустанг без вооружения, плюс вы можете брать на две недели любой модуль на тестирование. Ишачек от стороннего разработчика. Так себе онлайн по второй мировой. По вертушками и современной БА более менее. Як очень хочется. Пилотаж покрутить, над Северным Кавказом полетать. Говорят, что аэропорт Минводы есть в хорошем исполнении.
Yuriva65 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 26 минут назад, =LK=RomanBars сказал: Як очень хочется. Пилотаж покрутить, над Северным Кавказом полетать. Говорят, что аэропорт Минводы есть в хорошем исполнении. Ну и что мешает? Скачал, попробовал, не понравилось удалил. 1
Z_is_dead Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 16.06.2022 в 14:42, Yuriva65 сказал: Один кадр недавно проболтался, что каждые две недели регистрирует новый акк и бесплатно пользует модули. Крафтов там много, можно раз 2 недели полетать на одном, потом взять другой, так и очередь дойдет до того что первый откатится. А еще распродажи раз месяц, на которых на старые крафты хорошие скидки. 23 часа назад, Antony99 сказал: ну это муторно, модуль то один дают. Нет, можно сколько угодно брать. Я всегда беру 2-3 модуля чтобы выбрать и купить один.
=LK=PecToPaH Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, WallterScott сказал: Так это фаллаунт, надо Цифровой Боевой Симулятор смотреть или же Битву За Сталинград, ну или проект Гром Войны. Конечно же в режиме VR Изменено 17 июня 2022 пользователем =LK=PecToPaH
huligan Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 14 часов назад, =LK=RomanBars сказал: аэропорт Минводы есть в хорошем исполнении в ДКС? Там кавказ вообще для шпиёнов делали! Ни один город не соответствует реальному,все дороги съезжают от рельных в стороны,горы,озёра,реки и холмы тоже "от фонаря" ! даже в Ил-2 нашем реалистичность кавказа на уровне!(правда 40-х годов),не говоря уже о мфс2020 и Condor2! Изменено 17 июня 2022 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас