doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 18 часов назад, Antony99 сказал: Да идут они лесом, за напечатанную такой ценник, от vr-cover дешевле стоит. Ага, ещё и невооружённым глазом видно, что она самопальная, причём напечатана в плохом качестве. У кого то совести хватает за это брать без копеек 5 тысяч.
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 051,97 руб. 60%СКИДКА | Очки маска для глаз наволочка для лица VR крышка лицевой интерфейс и пена сменная пенная подушка для HP Reverb G2 VR аксессуарыhttps://a.aliexpress.com/_9gWKMb Не пойму здесь накладка тоньше или нет?
kamikadze-vv Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 On 1/29/2022 at 7:25 PM, HGi said: https://www.formula-iq.com/product-page/hp-reverb-g2-facial-interface-1 Б..г мой, а сколько пафоса в описании!!! "Изготовлен нашими инженерами"..... Скачали готовую бесплатную модель, а теперь бабки рубят на ней... 1
Rouslan Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 6 часов назад, Antony99 сказал: я как понял она не такая как напечатанная, но она шире, про угол и свитспот vr cover не пишет? Давай так, такая-не такая тут как бы какая разница. У печатных тоже 100500 вариантов дизайна так же как и у разных китайских. Я могу сказать за свои варианты и ощущения. Угол обзора у Cover нормальный. Больше родного. Ещё больше уже некуда. Больше был у самодельной. Немного больше, но это давало видеть ровные прямоугольные внешние края экранов. У Cover тут есть небольшое скругление по углам. Почти тоже, но чуть меньше и приятней. Ты ж в жизни на периферии не видишь четкой картинки, так и тут- ты не видишь четкой грани экрана. Свитспот. А почему он должен сильно изменится? Расстояние глаза-морда-экраны другое? Это очень индивидуально. Кому то даже казалось что на разных партиях разная оптика. Я лично разницы не заметил между масками и в сравнении с родной. Чем хорош VRCover - наличием двух накладок из кожзама разной толщины в комплекте. Тут можно дополнительно поиграться с комфортом и обзором. Чем они плохи- родная текстильная приятней на ощупь. Про гигиенические свойства объяснять не буду. Самодельная у меня была с накладкой от Vive (кажется), вот она тоньше и жестче. Возможно и это причина четких краев экрана. Почему полностью устраивавшую меня самоделку я заменил на VRCover- да из-за лепестков на носу. Я их сделал из силикона, который красил нос, а ходить с синим (черный краситель оставляет синий цвет)- не прикольно. И опять для слепошарых- я не использую очки, я использую вставки с корректирующими линзами. В обоих случаях проблем нет. Глаза не выдавливает, но с самопалом немного трёт брови - накладка кожаная тоньше, морда ближе. 1
kamikadze-vv Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 22 hours ago, HGi said: можете ссылку кинуть на VR-cover? у нее угол обзора увеличен то же? https://eu.vrcover.com/search?q=reverb+g2&options[prefix]=last
HGi Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, kamikadze-vv сказал: https://eu.vrcover.com/search?q=reverb+g2&options[prefix]=last Спасибо! Да, видно что маска ближе к линзам. Подушка только толстая опять. Боковым зрением края корпуса шлема видны? 23.01.2022 в 12:32, -=RFF=-GreyHawk сказал: 3070ті я купил новую за 1350$, а 1080 у меня забрали с "рукавом" геймеры за 900$. Дальше: 3070ті я поставил на майнинг и она за 3 месяца отбила мне уже 300$ (и ничего с ней не будет...проверено на 1080☝️!!) Сейчас на eBay можно 3070Ti поймать за $1к . Чем копаешь? Моя 45mh/s выдает максимум. Они (Ti-версии) же все LHR. Это явно не $300 за 3мес)) Изменено 3 февраля 2022 пользователем HGi
Rouslan Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, HGi сказал: Да, видно что маска ближе к линзам. Подушка только толстая опять. Боковым зрением края корпуса шлема видны? Накладок в комплекте 2шт. Одна толстая, другая тонкая. Они мягче родной тканевой, а потому продавливаются мордой сильнее. Нельзя в лоб сравнивать толщину. У меня была тонкая и жёсткая - полчаса и как доской по лбу влепили. Ещё полчаса след от нее остаётся.
GreyHawk Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 8 часов назад, HGi сказал: Спасибо! Да, видно что маска ближе к линзам. Подушка только толстая опять. Боковым зрением края корпуса шлема видны? Сейчас на eBay можно 3070Ti поймать за $1к . Чем копаешь? Моя 45mh/s выдает максимум. Они (Ti-версии) же все LHR. Это явно не $300 за 3мес)) Я в этих делах нуб! Мне приходит друг настраивает, по-моему в первые три месяца он мне ее немного разгонял, ну и плюс какую-то програмулину дополнительно устанавливал. Сейчас она работает в штатном режиме и выдает почти в 1.5 - 2 раза меньше.
Maxis Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Ребята, какой то глюк в игре, если смотреть левым глазом, то текстуры как бы немного от центра вытягиваются, а правым норм, не пойму в чём дело. Думал проблема с гарнитурой или SteamVR, но в других играх, в том числе в DCS всё норм. На старом винте осталась старая винда, запустил там Ил-2, всё та же проблема Никаких настроек системы не делал, думаю может какую кнопку нажал случайно в игре, что она как то изменила фокусное значение для левого глаза? Кто может с таким сталкивался, как вернуть всё назад?
buf Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 22.01.2022 в 16:16, Mak сказал: Вот так сделай Изменено 5 февраля 2022 пользователем buf 1
Maxis Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 44 минуты назад, buf сказал: Вот так сделай Спасибо большое! Не за что бы не догадался, помогло ?
redcode Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Вопрос к обладателям HP Reverb G2. Как у вас обстоят дела с усталостью глаз после длительного использования? Сколько максимально удается выседеть в нем? Недавно пользовался 2 квестом. Впечатление ужасное. Даже после 20 минут глазам становится дико некомфортно.
viktoravia73 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Парни всем привет. Подскажите как в играх включать, отключать отображение FPS VR? Приложение запускается автоматически, после запуска SteamVR и его дисплей потом мешает в кабине.
Mak Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Привет в настройках fps vr оверлей пункт как тебе удобно сделай
doktor_3007 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 09.02.2022 в 01:01, redcode сказал: Вопрос к обладателям HP Reverb G2. Как у вас обстоят дела с усталостью глаз после длительного использования? Сколько максимально удается выседеть в нем? Недавно пользовался 2 квестом. Впечатление ужасное. Даже после 20 минут глазам становится дико некомфортно. Значит неправильно отрегулировано межзрачковое расстояние.
VladZ70 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 09.02.2022 в 03:01, redcode сказал: Вопрос к обладателям HP Reverb G2. Как у вас обстоят дела с усталостью глаз после длительного использования? Сколько максимально удается выседеть в нем? Недавно пользовался 2 квестом. Впечатление ужасное. Даже после 20 минут глазам становится дико некомфортно. Уже год использую. И в DCS и в Иле всё комфортно. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 09.02.2022 в 01:01, redcode сказал: Вопрос к обладателям HP Reverb G2. Как у вас обстоят дела с усталостью глаз после длительного использования? Сколько максимально удается выседеть в нем? Недавно пользовался 2 квестом. Впечатление ужасное. Даже после 20 минут глазам становится дико некомфортно. Возможно шлем слишком сильно давит на лицо,отчего происходит отёк,кровь плохо циркулирует,что отражается на зрении в целом. Играть в шлеме надо до начала дискомфорта.Интервал будет увеличиваться со временем пользования,но я думаю полтора-два часа игры в шлеме будет достаточно.
72AG_kalter Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Парни, подскажите чайнику: ревербу для работы нужны станции?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Парни, подскажите чайнику: ревербу для работы нужны станции? Не обязательно.В авиасиме прикованному задницей к креслу станция не к чему.В инете говорят станция увеличит игровую зону.
Rouslan Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Какие нахрен станции на WMR с его трекингом? Это как это и к чему их прикрутить? В принципе невозможны. Samsung Odyssey, HP Reverb и немного из другой серии но Oculus Quest - цена за коробку это конечная цена за работающий набор без всяких доп. затрат. Ну не считая всяких намордников шнурков и т.п. 1
Rouslan Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Немного дополню. Самой шапке никакие станции не нужны - другой тип трекинга с камерами. А вот при использовании всяких контроллеров типа как от Index и т.п. со SteamVR трекингом - да. Но там всё далеко не просто в плане сопряжения шлема и не родных для него контроллеров. Да, видел статьи про подобное, но смысла в этом не вижу. Слишком затратно для если уж честно не самого идеального шлема (я про свитспот). Да и для симуляторов смысла нет совсем - только если всякие жесты неприличные из кабины самолета WW I показывать противнику когда боекомплект отстрелял и даже кинуть в него нечего, так не поддерживается это нигде . А вот более интересный момент. Обзор G2 rev2. Тут хорошо показана новая маска и её особенности. Не люблю смотреть этого товарища, но именно в этом видео впервые затронут интересный момент, с которым я и сам столкнулся. Речь про вставки с линзами с диоптриями и некой "косоглазости". Все слепошарые, носящие очки не замечают границы линз в очках у переносицы. Тут это обозвали "сплошным стеклом". А вот со вставками есть эффект пересекающихся окружностей. И это мягко говоря может доставить дискомфорт. Меня и год использования не может отучить замечать эту заразу. Возникает ощущение немного неправильной настройки IPD.
barabar Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Привет коллеги. Не подскажете, какие оптимальные настройки для VR можно выставить в MSFS для связки G2 и RTX 3080 12gb?
kamikadze-vv Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 On 9/12/2021 at 4:27 PM, Rouslan said: Ну и противовес 200г сзади. HP Reverb G2 Counter Balance Enthusiast Kit 200 Gram (7 Oz) | Studioform Creative Парни, а ребятки из магазина по ссылке мне одному сейчас в электронку спамят? Или это система уже?
Rouslan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, kamikadze-vv сказал: Парни, а ребятки из магазина по ссылке мне одному сейчас в электронку спамят? ??? Ну может подписка какая на новости ? Я у них покупал ленту оголовье ещё на самсунг в самое начало коронавируса. Теперь она уже на ревербе, а писем от них не наблюдаю.
kamikadze-vv Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 11 hours ago, Rouslan said: ??? Ну может подписка какая на новости ? Если бы. Реально политпропаганду шлют в свете последних событий. Их точку зрения, конечно же.?
Antony99 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 7 часов назад, kamikadze-vv сказал: Если бы. Реально политпропаганду шлют в свете последних событий. Их точку зрения, конечно же.? Скринить и написать в поддержку им, припугнуть уголовкой.
nick_spiridonov Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Товарищи, подскажите, видеокарта 3070ti, Ryzen 5 3600, оперативка 32 в dcs на какой fps можно рассчитывать?
Crobat Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 50 минут назад, nick_spiridonov сказал: Товарищи, подскажите, видеокарта 3070ti, Ryzen 5 3600, оперативка 32 в dcs на какой fps можно рассчитывать? 3080ti + 12700K в кампании миг29 75 фпс примерно дает, но я с настройками не заморачивался, почти все на максимум. Играю с репроекцией.
Antony99 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 9 часов назад, nick_spiridonov сказал: Товарищи, подскажите, видеокарта 3070ti, Ryzen 5 3600, оперативка 32 в dcs на какой fps можно рассчитывать? 45 +-
nick_spiridonov Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Визуально плавность будет на 45? Это при выключенном SSAA?
nick_spiridonov Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Товарищи профессионалы, у меня 58 межзрачковое расстояние, имеет смысл покупать шлем? Будут ли проблемы с изображением?
Antony99 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 18 часов назад, nick_spiridonov сказал: Товарищи профессионалы, у меня 58 межзрачковое расстояние, имеет смысл покупать шлем? Будут ли проблемы с изображением? Так посмотри какое межзрачковое поддерживает шлем. Бери тот который ближе всего к твоему ipd, на край придётся линзы заказать с коррекцией ipd.
viktoravia73 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Парни привет. Как зайти в Настройки Steam VR? Оно в свернутом виде внизу и не открывается. Домашний мир отключён. С кнопки на контроллере тоже не открывается.
Crobat Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 попробуй так - шлем снимаешь и жмешь настройки:
viktoravia73 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Пробовал, Окно настроек отображается только внизу в трее, мышкой не разворачивается на экране;( Умные головы, помогите советом кто-нибудь!)
ABP_158 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Библиотека-Steam VR-Свойства-Локальные файлы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас