Minotavrik Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 8 часов назад, doktor_3007 сказал: Переход был с 2080 на 3090 Ожидал, что можно будет на топовой системе позволить себе самые крутые настройки. Облом был очень болезненным) Нет ну это противоречит базовой логике - как не может быть результатов если видюха мощнее на 50-70 процентов?
Crobat Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, 72AGs_Minotavrik сказал: Нет ну это противоречит базовой логике - как не может быть результатов если видюха мощнее на 50-70 процентов? Ну вот смотри, у тебя, например, сейчас +-50 фпс, поставишь ты 3090 и получишь +-70фпс при тех же самых настройках. Сильно оно поможет? Человек то видимо рассчитывал по сути на максимальное качество и стабильные 90 фпс. Но на нонешнем железе только какие то компромиссы можно ловить - искать для себя что-то подходящее между красивой, но дерганной картинкой и стабильными 90 фпс но с картинкой типа "вырви глаз". 1
Yuriva65 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 57 минут назад, 72AGs_Minotavrik сказал: Нет ну это противоречит базовой логике - как не может быть результатов если видюха мощнее на 50-70 процентов? На самом деле в рейтинге производительности 3090 всего на 30% выше 2080. Чуда не случиться.
doktor_3007 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, 72AGs_Minotavrik сказал: Нет ну это противоречит базовой логике - как не может быть результатов если видюха мощнее на 50-70 процентов? Облом велИк) Всё же ожидают пропорциаонального роста производительности в VR при смене железа на более мощное (самое мощное). На мониторе на ультрах в 4к все летело на ура, в то время как в vr одно расстройство. Такого результата, которого вы будете ожидать, не стоит. Снова будут бесконечные поиски настроек).
72AG_Storm Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Моё мнение такого. Нет смысла прыгать, пока не появиться 4000 серии. Я так для себя решил. С учётом нынешних цен. Проще подождать пол года и купить за эти деньги 4х тысячную серию. Прогнозируют в ней 4х кратный прирост. Вот это думаю будет ощутимо.
doktor_3007 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 10 часов назад, 72AG_Storm сказал: Моё мнение такого. Нет смысла прыгать, пока не появиться 4000 серии. Я так для себя решил. С учётом нынешних цен. Проще подождать пол года и купить за эти деньги 4х тысячную серию. Прогнозируют в ней 4х кратный прирост. Вот это думаю будет ощутимо. Пока не введут поддержку мультипроцессорных конфигураций в vr, изменений не будет. Почему не вводят, никто не может ответить. Походу заговор такой своеобразный у производителей, шоколадку вкусную дольками подкидывать, чтобы раскошеливались. Видимо не выгодно будет, чтобы купили две видюхи, поставили в SLI и рубились на максималках к шлеме в 4к.
Crobat Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 17 минут назад, doktor_3007 сказал: Пока не введут поддержку мультипроцессорных конфигураций в vr, изменений не будет. Почему не вводят, никто не может ответить. Походу заговор такой своеобразный у производителей, шоколадку вкусную дольками подкидывать, чтобы раскошеливались. Видимо не выгодно будет, чтобы купили две видюхи, поставили в SLI и рубились на максималках к шлеме в 4к. По моему, во всех популярных графических движках вообще нет поддержки работы с несколькими ГПУ. А нет их по вполне простой причине - несколько ГПУ стоит в исчезающе мизерном количестве компов. Да и производители ГПУ похоже потихоньку сами отказываются от этого, у нвидиа только 3090 имеет такую возможность, как бы намекают - простым смертным оно не к чему
Minotavrik Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 20 часов назад, 72AG_Storm сказал: Моё мнение такого. Нет смысла прыгать, пока не появиться 4000 серии. Я так для себя решил. С учётом нынешних цен. Проще подождать пол года и купить за эти деньги 4х тысячную серию. Прогнозируют в ней 4х кратный прирост. Вот это думаю будет ощутимо. И стоить это будет полмиллиона? Миллион? =))) на минутку цена 3090 в нормальных магазинах, а не майнерских однодневках 300к рублей ? Вот ровно то же самое говорили год назад - подождите полгода цены упадут.. как видим в конце года - выросли на 20 -30% =(( 02.12.2021 в 14:29, Crobat сказал: Ну вот смотри, у тебя, например, сейчас +-50 фпс, поставишь ты 3090 и получишь +-70фпс при тех же самых настройках. Сильно оно поможет? Человек то видимо рассчитывал по сути на максимальное качество и стабильные 90 фпс. Но на нонешнем железе только какие то компромиссы можно ловить - искать для себя что-то подходящее между красивой, но дерганной картинкой и стабильными 90 фпс но с картинкой типа "вырви глаз". Там чуть выше видео - где на 3090 90 кадров (45 на глаз) SS 150 на G1 в ДКС в тяжелых сценах. Вопрос не в том что на 2080S нельзя летать в VR можно - но только летать... какие то более сложные задачи в VR кроме полетушек для души по сути не решить... потому что слеп как крот - и дальше собственного носа ничего не видишь ? Изменено 3 декабря 2021 пользователем 72AGs_Minotavrik
Maxis Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Ребята, кто нибудь знает, где можно купить новый кабель для Reverb G2 ? Мой совсем умер, ошибка 4-1 никак не лечится и гарнитура не запускается.
doktor_3007 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Наверное только по запросу официалов поменяют
Maxis Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Если бы, я созванивался с Российской службой поддержки, те сказали обращаться к местным партнёрам в сервисные службы в Беларуси, а там мне говорят, что кабеля нет в наличии для заказа. И что делать теперь? Гарнитуру в мусорку?
Rouslan Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 47 минут назад, Maxis сказал: Ребята, кто нибудь знает, где можно купить новый кабель для Reverb G2 ? Мой совсем умер, ошибка 4-1 никак не лечится и гарнитура не запускается. Купить кабель для HP Reverb G2 6 метров (virtuality.club) Но предзаказ. У официалов тоже out of stock. А вообще тут на форуме вроде продавали. Да и сейчас у многих запасные Rev.1 остаются после гарантийной замены. Я вот, например, так на обновленный кабель и не перешел. В барахолке объявление дай, может кто и откликнется.
kamikadze-vv Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 10 hours ago, Maxis said: Если бы, я созванивался с Российской службой поддержки, те сказали обращаться к местным партнёрам в сервисные службы в Беларуси, а там мне говорят, что кабеля нет в наличии для заказа. И что делать теперь? Гарнитуру в мусорку? Отправь другу в Россию, от его имени в России и поменяйте кабель. Мне кажется - нормальный вариант. 9 hours ago, Rouslan said: Да и сейчас у многих запасные Rev.1 остаются после гарантийной замены. Я вот, например, так на обновленный кабель и не перешел. В барахолке объявление дай, может кто и откликнется. А у меня со старым так и не заработало, а с новым только в путь. И старый кабель забрал курьер, прямо настоял на возврате. Его при мне упаковали и адьес...
Rouslan Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 3 часа назад, kamikadze-vv сказал: И старый кабель забрал курьер, прямо настоял на возврате. Вот я об чем и говорил - это требование возврата написано на DHLовском стикере, а не HP. Что они с ними делают непонятно, т.к. возвращать его некуда без обратного адреса. С сентября с моего курьера никто этот кабель не спросил, хотя я его предупредил: будут проблемы- звони отдам. Я новый даже не распаковывал- старый иногда дает ошибки то "не найдена гарнитура", то "не могу 90герц" но в целом работает. Лучше поберечь заведомо нормальный кабель. Всё время опасаюсь его попадания под колеса кресла.
kamikadze-vv Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Rouslan, а что скажешь про апгрейды маски, про которые ты тут писал раньше? Какие зашли в итоге, какие нет? У меня 3Д принтер в принципе есть, и вставку я бы заменил, но накладку мягкую в сомнениях где брать.... 7 minutes ago, Rouslan said: Вот я об чем и говорил - это требование возврата написано на DHLовском стикере, а не HP. Что они с ними делают непонятно, т.к. возвращать его некуда без обратного адреса. Дык ясен пень - на Авито толкают в половину цены.
Yuriva65 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 55 минут назад, Rouslan сказал: Вот я об чем и говорил - это требование возврата написано на DHLовском стикере, а не HP. Что они с ними делают непонятно, т.к. возвращать его некуда без обратного адреса. С сентября с моего курьера никто этот кабель не спросил, хотя я его предупредил: будут проблемы- звони отдам. Я новый даже не распаковывал- старый иногда дает ошибки то "не найдена гарнитура", то "не могу 90герц" но в целом работает. Лучше поберечь заведомо нормальный кабель. Всё время опасаюсь его попадания под колеса кресла. Мне курьер сказал, что от меня ничего не надо и ушел. Но в коробке были полностью заполненные бумаги для отправки и инструкция как отправить. Я не стал жадничать (хотя жаба сильно душила оставить два кабеля) и отправил старый обратно.
Crobat Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 4 минуты назад, Yuriva65 сказал: Мне курьер сказал, что от меня ничего не надо и ушел. Но в коробке были полностью заполненные бумаги для отправки и инструкция как отправить. Я не стал жадничать (хотя жаба сильно душила оставить два кабеля) и отправил старый обратно. Ну инструкции то они кладут, только на возвратном стикере вместо адреса написано "DO NOT RETURN".
Yuriva65 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 10 минут назад, Crobat сказал: Ну инструкции то они кладут, только на возвратном стикере вместо адреса написано "DO NOT RETURN". У меня все адреса были напечатаны
Crobat Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 34 минуты назад, Yuriva65 сказал: У меня все адреса были напечатаны Ну значит вам в этом плане повезло Мне поддержка так ничего и не смогла ответить, уже и заявка давно закрылась. Кинул их коробку со всеми бумажками в кладовую, на всякий случай.
Rouslan Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 2 часа назад, kamikadze-vv сказал: Rouslan, а что скажешь про апгрейды маски, про которые ты тут писал раньше? Какие зашли в итоге, какие нет? Ну в конечном итоге маску я всё же заказал от VRCover. Но! Никакой разницы между той что я печатал + перфорированная накладка от Vive и VRCover нет. Просто у меня нет гибкого TPU чтоб нормально напечатать нос. Потому я эти лепестки отливал из силикона. А т.к. силикон на платине прозрачный, то подкрасил его черным. Вот он и оставляет синие следы на носу. Потому и только я взял нормальную маску, у которой в комплекте две накладки разной толщины. Использую самую толстую. Кстати с самодельной маской FOV был чуть больше- в краях я видел четкие прямоугольные границы экранов. Задняя подушка - ну так сяк я от неё отказался, просто подобрав регулировки. В моем случае не нужен противовес сзади, хотя теперь контроллер LeapMotion на морде добавит веса. Возможно придется возвращать подушку как противовес. Наушники. Да я их использую. Но звук снаружи они не глушат, а внутри он скажем так своеобразный. Как в бочке. Я читал что используют всякие эквалайзеры и т.п. с этим модом. Но! для меня он выполнил свою задачу- моторов JetSeat я больше не слышу и это здорово т.к. они не давали забыть что ты не в кабине а на табуретке. Ну и конечно без ленты CreativeStrap я не представляю себе как жить с Reverb или Odyssey. Вставки под линзы так использую свои. Перезаказ у VROptician не потребовался. Вот еще что нужно сделать- заглушку блокировку положения ползунка IPD. Очень слабое усилие нужно на перемещение линз. Я видимо носом иногда при резком повороте цепляю вставки линз (хотя их не касаюсь вот просто так) и IPD уходит в большую сторону, раздвигая линзы, приходится подстраивать. Вот и нужно сделать такой ограничитель-фиксатор, чтоб он вставлялся в паз ползунка. 2 часа назад, kamikadze-vv сказал: но накладку мягкую в сомнениях где брать.... Сменный коврик для очков VR из искусственной кожи с поролоновым покрытием для HTC Vive/pro VR 3D, аксессуары для очков | Электроника | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Вот именно это перфорированный я и брал. Я бы сказал что он приятней чем не перфорированные у масок VRCover. Но мне удобней с более толстой накладкой.
-DED-Ron Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 02.12.2021 в 15:15, Yuriva65 сказал: На самом деле в рейтинге производительности 3090 всего на 30% выше 2080. Чуда не случиться. Согласитесь, что как-то не подтверждаются такие заявления, результатами тестов обширнейшей базы добровольных тестировщиков со всей планеты? А вот между собой, как раз наоборот. Возможно, в какой-то другой вселенной, и есть такие результаты, но около 30% было между 1080 и 1080Ti. Давайте оперировать подтвержденными данными, а не взятыми с потолка и не вводить других в заблуждение. 1
72AG_Storm Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 03.12.2021 в 18:12, 72AGs_Minotavrik сказал: И стоить это будет полмиллиона? Миллион? =))) на минутку цена 3090 в нормальных магазинах, а не майнерских однодневках 300к рублей ? Вот ровно то же самое говорили год назад - подождите полгода цены упадут.. как видим в конце года - выросли на 20 -30% =(( Там чуть выше видео - где на 3090 90 кадров (45 на глаз) SS 150 на G1 в ДКС в тяжелых сценах. Вопрос не в том что на 2080S нельзя летать в VR можно - но только летать... какие то более сложные задачи в VR кроме полетушек для души по сути не решить... потому что слеп как крот - и дальше собственного носа ничего не видишь ? Про цену вине говорил. Ориентировочно в 3000 бакинских. И да у меня нет проблем с слепотой, вижу всё отлично. Одно но настройки почти в ноль. Но один хрен приемлемая картинка и отличная видимость. Лучше чем на экране. 2
Antony99 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 14 часов назад, -DED-Ron сказал: Согласитесь, что как-то не подтверждаются такие заявления, результатами тестов обширнейшей базы добровольных тестировщиков со всей планеты? А вот между собой, как раз наоборот. Возможно, в какой-то другой вселенной, и есть такие результаты, но около 30% было между 1080 и 1080Ti. Давайте оперировать подтвержденными данными, а не взятыми с потолка и не вводить других в заблуждение. 30% конечно не было, в ДКС VR например, 3080ти-3090 быстрее топовых 2080ти на 50%, надо смотреть на конкретную игру, все. 6 часов назад, 72AG_Storm сказал: Вопрос не в том что на 2080S нельзя летать в VR можно - но только летать... какие то более сложные задачи в VR кроме полетушек для души по сути не решить... потому что слеп как крот - и дальше собственного носа ничего не видишь у нас на первом ревербе и на 1070-1070ти летают, слепыми себя не чувствуют. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Antony99 1
Yuriva65 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 21 час назад, -DED-Ron сказал: Согласитесь, что как-то не подтверждаются такие заявления, результатами тестов обширнейшей базы добровольных тестировщиков со всей планеты? А вот между собой, как раз наоборот. Возможно, в какой-то другой вселенной, и есть такие результаты, но около 30% было между 1080 и 1080Ti. Давайте оперировать подтвержденными данными, а не взятыми с потолка и не вводить других в заблуждение. Хорошо, будем оперировать подтверждёнными данными из другой вселенной https://technical.city/ru/video/nvidia-rating
-DED-Ron Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Т.е. вы считаете информацию по вашей ссылке более достоверной? В таком случае у меня нет слов, не буду далее в этом участвовать, сорри.
WallterScott Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 19 минут назад, Yuriva65 сказал: Хорошо, будем оперировать подтверждёнными данными из другой вселенной Что то по моему там просто список ВК, где их расставили по приблизительной производительности а проценты (якобы усредненные из бенчмарков) - наковыряли от балды)). Прям они на 254-х вк провели тесты сравнения в одних условиях)) 1
Yuriva65 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 59 минут назад, -DED-Ron сказал: Т.е. вы считаете информацию по вашей ссылке более достоверной? В таком случае у меня нет слов, не буду далее в этом участвовать, сорри. Я когда открыл список игр для которых оценивает производительность ваша программулька размером 8Мб, я даже не знаю что сказать, нет слов. Комментарии я думаю излишни 1 час назад, WallterScott сказал: Что то по моему там просто список ВК, где их расставили по приблизительной производительности а проценты (якобы усредненные из бенчмарков) - наковыряли от балды)). Прям они на 254-х вк провели тесты сравнения в одних условиях)) Если вы удосужитесть пролистать данную ссылку до конца, может скажите сколько десятков параметров сравнивается для вашей приблизительной производительности и якобы усредненные из бенчмарков. https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-2080-Ti-protiv-GeForce-RTX-3090 1
Crobat Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Смотрю в книгу, вижу... Как бы у страждущих здесь 2080 Super... и даже пользуясь вашим же сайтом можно без затей посмотреть разницу между 2080 Super и 3090 - https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-2080-Super-protiv-GeForce-RTX-3090 Думаю нас больше интересует максимально нагружающие ГПУ тесты т.е. 4к Ультра пресет. 3090 опережает 2080 Super на 50-80% в зависимости от игры. 1
WallterScott Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Yuriva65 сказал: Если вы удосужитесть пролистать данную ссылку до конца, может скажите сколько десятков параметров сравнивается для вашей приблизительной производительности и якобы усредненные из бенчмарков. https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-2080-Ti-protiv-GeForce-RTX-3090 Вот тесты где разница равна 0 Тесты. Не каких то там абстрактных бенчмарков, а непосредственно ил2. Только это тест именно связки проц память, но моно и его притащить в общую кучу, при желании. Тогда разницу между любыми ВК можно свести к минимуму. Ну это же бред. Выше вам правильно заметили, что если мы говорим о ВК то и сравнивать надо без ограничений в других подсистемах. Изменено 5 декабря 2021 пользователем WallterScott
Yuriva65 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 54 минуты назад, Crobat сказал: Смотрю в книгу, вижу... Как бы у страждущих здесь 2080 Super... и даже пользуясь вашим же сайтом можно без затей посмотреть разницу между 2080 Super и 3090 - https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-2080-Super-protiv-GeForce-RTX-3090 Думаю нас больше интересует максимально нагружающие ГПУ тесты т.е. 4к Ультра пресет. 3090 опережает 2080 Super на 50-80% в зависимости от игры. Да конечно, я некорректно написал и сравнивал 3090 и 2080TI говоря про 30%.
Maxis Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 04.12.2021 в 07:39, kamikadze-vv сказал: Отправь другу в Россию, от его имени в России и поменяйте кабель. Мне кажется - нормальный вариант. К сожалению такого друга нет, зато помогли заказать в Америке с сайта HP, неожиданно он появился в продаже, но оплатить можно только с американской карты или американского PayPal, иначе не пройдёт платёж) Б/у кабель 1.rev ревизии точно НЕ СТОИТ покупать, да же если он и рабочий, будет как у меня, взял и перестал работать, а на барахолке продают их дорого!
Norz Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 19:35, 72AG_Storm сказал: Моё мнение такого. Нет смысла прыгать, пока не появиться 4000 серии. Я так для себя решил. С учётом нынешних цен. Проще подождать пол года и купить за эти деньги 4х тысячную серию. Прогнозируют в ней 4х кратный прирост. Вот это думаю будет ощутимо. это шутка? 4х рост. С какой стати то? Увеличение кол ва транзисторов в 4 раза просто на подложку не поместится. Будет рост на 30% и рост цены тоже, минимум 30%... 2200 евро и вверх. как то так. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Norz
Crobat Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 17 часов назад, Norz сказал: это шутка? 4х рост. С какой стати то? Увеличение кол ва транзисторов в 4 раза просто на подложку не поместится. Будет рост на 30% и рост цены тоже, минимум 30%... 2200 евро и вверх. как то так. Ну где то инфа проскакивала, что х2 по сравнению с 30й серией, но и потребление соответствующее. Вроде на 3й квартал следующего года намечено.
Norz Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 45 минут назад, Crobat сказал: Ну где то инфа проскакивала, что х2 по сравнению с 30й серией, но и потребление соответствующее. Вроде на 3й квартал следующего года намечено. Да ерунда полная... может имели ввиду 3060ti:) Формально это 30 серия.
4yk Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 05.12.2021 в 22:31, Norz сказал: Будет рост на 30% и рост цены тоже 06.12.2021 в 16:21, Crobat сказал: Ну где то инфа проскакивала, что х2 по сравнению с 30й серией, но и потребление соответствующее. чё гадать, выйдет -увидим, пока надо радоваться тому, что есть в реале. Год полётов с 3070 и пока всё устраивает, а что там через три-пять лет... дожить ещё надо лучше новые облака зацените: Изменено 9 декабря 2021 пользователем 4yk 1
SKYNET_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 02.12.2021 в 16:51, Crobat сказал: Не, ну если еще и видео с 2080 на 3090 поменять, то наверное что-то видно будет Сам с амд 3600 на интол 12700 переехал, как минимум миссии прогружаются быстрее Народ подскажите плиз.. Хочу обновить комп, спрыгнуть со xeona. Какая платформа лучше подойдёт для этого шлема hp reverb g1. Amd, или intel?. 5800 , или 10700 kf Хотя душа лежит к intel ближе.. Все токи хочу от вас услышать. Мнение? Мне главно. Чтоб vr шлем хорошо определялся в виндовсе. Имею плохую историю с xeon процессорам . Шлем часто выкидывает. Карявая материнка huanan. Не хочу повторять опыт. Как с amd материнкой работает это шлем.? Или все таки лучше на intel переключится?
Harh Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 44 минуты назад, SKYNET-7 сказал: Или все таки лучше на intel переключится? Субъективно, я бы посмотрел на i5-12600KF, он и дешевле 10700, и на ядро побыстрее. 2 1
SKYNET_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 28 минут назад, Harh сказал: Я понимаю, что для Ил -2 самое то этот камень Камень - 11600 Но, потянет ли в играх как mfs 2020 или в dcs да в шлеме hp reverb в 4 к , не маловато для камня будет? Изменено 14 декабря 2021 пользователем SKYNET-7
Harh Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Вопрос понял, ответить не могу, т.к. не в курсе, использует ли МСФС или DCS больше, чем 6 ядер. Если да, то могут быть вопросы, если нет, то меньшее количество ядер, но с большей скоростью (т.е. этот 12600 - не 11600!) будет лучше.
Antony99 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, SKYNET-7 сказал: Имею плохую историю с xeon процессорам это не процессоры говно, материнки из говна не надо покупать. 1 час назад, SKYNET-7 сказал: Хочу обновить комп i7 12700+самая дешевая материнка на Z690+ ддр4 32 и все будет работать. 22 минуты назад, SKYNET-7 сказал: не маловато для камня будет? на 4к шлеме видюхи маловато, но все равно 11600 покупать нет смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас