Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Maxis сказал:

Ребята подскажите, что говорить в поддержку НР для замены кабеля, что у меня процессор от АМД и что у меня постоянно выскакивает ошибка 7-14?

Сам то я из Беларуси, позвонил по российскому номеру (В РБ нет представительства), сказали, что кабель вышлют в РБ, но нужно описать проблему, которая у меня возникла, тогда российская сервис служба отправит запрос в НР и если одобрят, то мне поменяют. Вопрос только, что говорить?
Чека нет, покупал через eBay.

Им твой чек не нужен. Они по серийнику пробивают.

Опубликовано:
4 часа назад, VladZ70 сказал:

Им твой чек не нужен. Они по серийнику пробивают.

Вообще меня просили фото серийника на шлеме и фото документов, подтверждающих приобретение. В моем случае чеки ДНС. Возможно теперь перестраховываются т.к. ранее Станислав писал что "по данному номеру кабель высылали". И да, после 20 дней ожидания поставок, сегодня почти получил. Но дебильное отправление через DHL не позволило забрать- работа разъездная, а они доставляют на адрес и только пн-пт, а офиса DHL у нас в городе нет. Только у них такой идиотизм, с другими транспортными компаниями и курьерами всегда удается договорится о встрече и перехватить груз по пути. Пришлось менять адрес доставки на место работы жены.

Опубликовано:
11 часов назад, Rouslan сказал:

Вообще меня просили фото серийника на шлеме и фото документов, подтверждающих приобретение. В моем случае чеки ДНС. Возможно теперь перестраховываются т.к. ранее Станислав писал что "по данному номеру кабель высылали". И да, после 20 дней ожидания поставок, сегодня почти получил. Но дебильное отправление через DHL не позволило забрать- работа разъездная, а они доставляют на адрес и только пн-пт, а офиса DHL у нас в городе нет. Только у них такой идиотизм, с другими транспортными компаниями и курьерами всегда удается договорится о встрече и перехватить груз по пути. Пришлось менять адрес доставки на место работы жены.

Странно. У меня фото чеков и номера не просили. И скоростью доставки удивили, от звонка до доставки двое суток. Это  Москва-Пермь-мой город (150км. от Перми). Видимо раз на раз не приходится.

Опубликовано:
19 часов назад, Maxis сказал:

Ребята подскажите, что говорить в поддержку НР для замены кабеля, что у меня процессор от АМД и что у меня постоянно выскакивает ошибка 7-14?

Сам то я из Беларуси, позвонил по российскому номеру (В РБ нет представительства), сказали, что кабель вышлют в РБ, но нужно описать проблему, которая у меня возникла, тогда российская сервис служба отправит запрос в НР и если одобрят, то мне поменяют. Вопрос только, что говорить?
Чека нет, покупал через eBay.

Ну так и говори - отваливается постоянно USB. 

Опубликовано:

Ну тут и не все кажется возвращали кабели первой ревизии.

В моем письме есть вот такая штука:

Цитата

Обратите внимание на процедуру возврата запасных частей!
В большинстве случаев, дефектные и/или неиспользованные запасные части по необходимо вернуть в HP. Настоятельно рекомендуем осуществить возврат в течение трех дней после получения запасной части. HP сохраняет за собой право потребовать компенсацию за невозвращенную запасную часть.

Возвратная наклейка DEFECTIVE:
Возвратная наклейка располагается в пластиковом кармашке на одной из сторон полученной вами коробки с запасной частью. Там же вы найдете пошаговую инструкцию по возврату.

Вы также можете ознакомиться с инструкциями по возврату по ссылке:

http://www8.hp.com/ru/ru/support-drivers/selfrepair/return-procedure-csr.html

Если у вас есть вопросы или пожелания, связанные с предоставляемым сервисом Customer Self Repair returns.csr.ru@hp.com

Будьте осторожны и примите необходимые меры для предотвращения электростатического разряда перед любым взаимодействием с внутренними компонентами вашего оборудования. Мы предлагаем ознакомиться с видеороликами по извлечению запасных частей из вашего оборудования и их замене. Для просмотра, пройдите по ссылке

Опубликовано:

Коллеги, не подскажите, а нет ли каких-нибудь насадок для наушников G2, обеспечивающих прилегание их к ушам? Звук то отличный, но хотелось бы улучшить звукоизоляцию. особенно в интересах других домашних обитателей?

Опубликовано:
18 минут назад, barabar сказал:

Коллеги, не подскажите, а нет ли каких-нибудь насадок для наушников G2, обеспечивающих прилегание их к ушам? Звук то отличный, но хотелось бы улучшить звукоизоляцию. особенно в интересах других домашних обитателей?

Печатать HP Reverb G2 Headphone Earpad Mod by charlie_sheen - Thingiverse

И для них вот такие амбушюры Сменные накладки для беспроводных наушников Beats Solo 2, ультрамягкий чехол для наушников Beats Solo 3 | Электроника | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) По этой ссылке заказывал 14.09 а 29.09 уже доставили. 

А вот собрать пока руки не доходят - нужно напечатанные адаптеры обработать.

Опубликовано:

В общем если это кому пригодится- сегодня пришел новый кабель. Озадачился вопросом возврата старого т.к. на DHLовской упаковке был стикер "SERVICE ALERT Внимание! Возврат запчасти при доставке!" Стикер DHLовский. Внутри коробки с накладными есть возвратные стикеры HP в кол-ве 2шт. с заполненными серийниками.  Один идет как Return label unused . На нем есть адрес возврата Return to address и короткая инструкция на русском.  Второй - Return label defective. А строке адреса возврата - DO NOT RETURN. Инструкция по возврату вкратце- "do not return pert - груз невозвратный. необходима утилизация...в соответствии с экологическими требованиями". Далее типа если сами не можете, то сообщите... Позвонил в техподдержку - вертать в зад или нет - он же вроде как пользованный, частично рабочий. После небольшого таймаута на консультацию получил ответ, "по хорошему это defective и возврат не требуется, можете утилизировать или оставить как сувенир" :) Так что кабель у них non rework, потому не возвращаются.

Так что поглядим будут ли теперь периодические отключения экранов. На старом было при повороте головы, но редко и пару раз он на 90hz отказывался запускаться, правда перезагрузка это лечила.

• Нравится 2
Опубликовано:
On 9/25/2021 at 4:36 PM, barabar said:

Началась акция в DNS на HP Reverb G2 Headset, можно взять за 54899. Придушил жабу и заказал, щас пойду забирать?

Объяснение простое.

У них вся партия со старым кабелем. Который не работает - и идут массовые возвраты обратно.

У меня в городе по сайту ДНС их 12 штук. Побывал в трех магазинах - везде упаковка уже вскрыта. Обзвонил ещё несколько - такая же история.

В итоге заказал со склада. Пришла на следующий день запечатанная коробка - и там тоже старый кабель.

Звонил на горячку НР: никаких чеков не спрашивали, с каким процессором работаю не спрашивали, спросили только серийник и какие ошибки выдает при подключении. Оператор по телефону обещал ждать максимум 2 недели, но тут не всё так радужно. Уже приходило три сообщения от робота на почту об отсутствии на складе, и сдвигался срок.  Сейчас уже сдвинулся на 19.10.21. Причём не понятно - это дата поставки ко мне домой или прибытия на склад?

Опубликовано:

А что за проблемы с кабелем и когда проявляются? Как понять, что кабель старый? У меня все нормально вроде. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, barabar said:

А что за проблемы с кабелем и когда проявляются? Как понять, что кабель старый? У меня все нормально вроде. 

Ошибки при подключении. 1-4, 7-14 и отвал изображения. У меня ни в одном порту не заработал.

Новый кабель с выключателем на коробке.

On 8/17/2021 at 11:14 PM, =M=TYGRA said:

Кто юзает Reverb G2, подскажите плиззз!!! Подключил шлем, запустилась WMR, пошагово настроил, контроллеры сопряжены, но изображение мелькает и как бы подвисает, т.е. ничего не происходит. Контроллеры если выключить, то изображение норм и пишет там что проверьте контроллеры и смотрите в центр камня, для использования клавиатуры и мышки - смотрю и ничего не происходит... в интернетах ничего дельного не нашел ((( 

Приветствую! Решил проблему?

Spoiler

Дима, вот так встреча....

15 лет тебя не видел и не слышал, а нашел в этой теме! :)

Изменено пользователем kamikadze-vv
Опубликовано:
37 минут назад, kamikadze-vv сказал:

Ошибки при подключении. 1-4, 7-14 и отвал изображения. У меня ни в одном порту не заработал.

Новый кабель с выключателем на коробке.

Приветствую! Решил проблему?

Скрыть содержимое

Дима, вот так встреча....

15 лет тебя не видел и не слышал, а нашел в этой теме! :)

Салют! Ты сам то где сейчас? 

Да, вроде заработало, но я так понимаю это реально проблема в кабеле. Когда перестанет работать хз)) Посмотрим, еще был глюк какой-то, в правом ухе звук то был то нет, шлем новый... Может тоже это кабель... не знаю в общем, пока еще руки не доходят настройками нормально заняться в МСФС2020 настроить для полетов... 

Опубликовано:
4 часа назад, kamikadze-vv сказал:

Объяснение простое.

У них вся партия со старым кабелем. Который не работает - и идут массовые возвраты обратно.

У меня в городе по сайту ДНС их 12 штук. Побывал в трех магазинах - везде упаковка уже вскрыта. Обзвонил ещё несколько - такая же история.

В итоге заказал со склада. Пришла на следующий день запечатанная коробка - и там тоже старый кабель.

Звонил на горячку НР: никаких чеков не спрашивали, с каким процессором работаю не спрашивали, спросили только серийник и какие ошибки выдает при подключении. Оператор по телефону обещал ждать максимум 2 недели, но тут не всё так радужно. Уже приходило три сообщения от робота на почту об отсутствии на складе, и сдвигался срок.  Сейчас уже сдвинулся на 19.10.21. Причём не понятно - это дата поставки ко мне домой или прибытия на склад?

Поподробнее расскажешь, надо тоже звонить и чтобы присылали... 

Опубликовано:
02.10.2021 в 10:26, Crobat сказал:

Ну так и говори - отваливается постоянно USB. 

Я им так и говорю, уже 2 раза звонил, в первый попросили откатить драйвер видюхи на прошлый релиз, во второй раз проверить шлем на другом компьютере, дабы убедиться, что дело не в моём железе, завтра в третий раз позвоню ))

Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Опубликовано:
14 hours ago, Maxis said:

Я им так и говорю, уже 2 раза звонил, в первый попросили откатить драйвер видюхи на прошлый релиз, во второй раз проверить шлем на другом компьютере, дабы убедиться, что дело не в моём железе, завтра в третий раз позвоню ))

Вот вообще ничего не просили. Ни драйвера откатить, ни на другом компе проверить. Только серийный номер и какие ошибки выдает.

Опубликовано:
20 часов назад, Maxis сказал:

Странно :) Видимо смотря на кого попадешь. Я заявку правда заранее заводил через суппорт ассистента. По телефону потом спросили выдаются ли какие то ошибки - сказал что да, выдаются, но какие не помню. Добавил, что все лечится перетыканием провода или выключением/включением шлема. И все, мне в ответ сказали, что мол проблема известная и лечится заменой кабеля и я под эту программу попадаю...

Опубликовано:
06.10.2021 в 08:42, kamikadze-vv сказал:

Объяснение простое.

А что со старым кабелем? У меня с самой первой партии. Все работает. Что с ним не так?

Опубликовано:
07.10.2021 в 21:31, 72AG_StormVR сказал:

А что со старым кабелем? У меня с самой первой партии. Все работает. Что с ним не так?

Всё хорошо с ним. Вот только шлем по этому кабелю пытается вытянуть с USB-порта мощность, которую тот дать не в состоянии. Ну это я так думаю :). Проявляется на компах с процессорами AMD. На Intel'е не проявляется. На новом проводе, видимо, нет подключения к линиям питания USB, всё исключительно от комплектного блока питания.

Я купил в DNS неделю назад, соблазнившись на цену. Поначалу хотел Artisan, но уж очень солидный разрыв по деньгам получается при скидках в DNS'е... Во вторник позвонил в поддержку HP, сказал, что не работает, выдаёт ошибку 7-14, на компе с Intel'ом работает (я действительно проверил), намекнул, что проблема известная, в проводе заключена. На самом деле, в понедельник ещё работало в одном порту USB, но без звука, не определялась звуковая карта шлема. А во вторник даже так перестало. Во вторник же на почту пришло письмо, что запчасть отправили. Вот, сегодня приходил курьер, принёс новый провод, забрал старый.

А я эту неделю пользовался шлемом, подключившись через USB-хабу с внешним питанием, завалялся у меня такой. Тоже отлично работало.

Опубликовано:

У меня hp reverb g1 . Я постоянно мучаюсь как целый год, А именно в линзах синий экран. И  комп зависает,или даёт ошибку. Предполагаю., Что вся проблема в недостаточном питании usb 3.0 .  Недавно решилась проблемам путем удаление галочки в диспетчере задач в  драйверах  usb.3.0. "разрешение экономии энергии". Ещё убрал галочку где выставляется производительностьпо питанию. Там есть пункт для usb.

Там тоже экономия Эл. Энергии.  Убрал галочку. Пока вроде все норм.  

Пробывал внешний контролёр, не получилось поставить комп виснит так как у меня материнка китайская дерьмо huanan. В будующим думаю менять систему  только на intel.  Там вроде косяков нет...

Опубликовано:
On 10/11/2021 at 11:51 PM, AndyBP said:

На Intel'е не проявляется.

On 10/13/2021 at 8:22 PM, SKYNET-7 said:

В будующим думаю менять систему  только на intel.  Там вроде косяков нет...

У меня Intel. Ещё как проявляется и косяки есть.

On 10/11/2021 at 11:51 PM, AndyBP said:

Во вторник же на почту пришло письмо, что запчасть отправили. Вот, сегодня приходил курьер, принёс новый провод, забрал старый.

Везет. Я вторую неделю жду. Даже письма не пришло, что отправили...

Опубликовано:
14.02.2021 в 19:15, Antony99 сказал:

потом в БИОС отключаем легаси режим юсб,

Такто все правельно, но 

Для чего отключать в БИОСЕ - Поясни пожалуйтса?

• Расстроен 1
Опубликовано:

12го таки пришел мне кабель новый. С возвратом старого полная неразбериха в HP :)

Вложена бумажка, говорящая, что нужно вернуть. На возвратной этикетке для пользованных запчастей написано DO NOT RETURN (собственно, как Rouslan писал). Позвонил в суппорт, чтобы прояснить ситуацию - там сами ничего понять не могут. То верните, то не верните... короче пока сошлись на том, что я им фото обеих бумажек отправил, пусть думают :)

Опубликовано:

Во во! Я даже курьеру позвонил и объяснил ситуацию- что если вдруг с него спросят, а ведь именно на DHLовском стикере на коробке было написано "Возврат запчасти при доставке!", то я коробки, бумажки и т.п. не выбрасываю, и при необходимости верну, чтоб у него проблем не было.

А на возвратном стикере Used Defective даже и нет адреса отправки. Ну мне по телефону сказали оставить себе как сувенир, а больше ни на почту не написали, не позвонили.

Опубликовано:
15.10.2021 в 09:47, SKYNET-7 сказал:

Такто все правельно, но 

Для чего отключать в БИОСЕ - Поясни пожалуйтса?

Так и не дождался ответа?

я вот не до понимаю как отключение в биосе Легаси по USB  влияет на правельную стабильную работу HP REVERB,

Поясните???

Если аргумент будет весомый, я сам попробую  переключится, 

Хотя многие пишут брет, сами не понимают че пишут, о чем думают , то и пишут..., лижбы че ни написать ...... 

14.02.2021 в 19:15, Antony99 сказал:

Так значит. Обновляем все, Винду, БИОС материнки, потом в БИОС отключаем легаси режим юсб, в винде на хабах и юсб устройствах отключаем управление питанием и прочие функции энергосбережения, смотрим что бы драйвера на всех юсб контроллерах были Майкросорфт.

Брет какойто с легаси по USB  режимом, народ не пробуйте даже,  Данный автор письма  даже мне ответить не может, пояснить его попросил по "БИОСУ" ,  только смайлики шлет, да игнор... ...,

забился гдето ...

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, SKYNET-7 сказал:

сам

Это ключевое слово. 

У каждого своя конф. железа и дров, основной косяк в питании usb, вот от этого и ищи. 

Опубликовано:

Сегодня позвонил опять в ТП, с вопросом "Где?".

Пришло на почту:

Уважаемый 

XXX,

Информируем Вас, что

- ориентировочная дата поставки части/частей все еще не определена. Просьба дождаться следующих обновлений.

С уважением,

Техническая поддержка HP

И это с четвертого октября...

• Расстроен 1
Опубликовано:
13 минут назад, w15 сказал:

Я как понимаю это новая версия?

Посмотрел из интереса... Пишут, что увеличили на 30% трекинг контроллеров вверху, улучшили совместимость с картами AMD, что-то про кабель, но я не уловил, это что они его изменили еще, или про уже существующий улучшенный говорят, изменили конструкцию "маски" с возможностью убирать проставку, чтобы можно было расстояние до линз уменьшить с 15 до 9 мм.

Опубликовано:

Они бы линзы поменяли.. Лично для меня, единственный серьезный недостаток - мизерный свитспот. Да, с тонкой маской он получше, но все равно плохо.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
On 10/22/2021 at 12:10 AM, kamikadze-vv said:

Сегодня позвонил опять в ТП, с вопросом "Где?".

Пришло на почту:

Уважаемый 

XXX,

Информируем Вас, что

- ориентировочная дата поставки части/частей все еще не определена. Просьба дождаться следующих обновлений.

С уважением,

Техническая поддержка HP

И это с четвертого октября...

Прислали сегодня утром сообщение, что отправили. И номер отслеживания на сайте DHL.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня два часа с поддержкой по вацапу бодался, только когда прямо сказал, что проблема известная и решается заменой кабеля, спросили адрес и стали оформлять  замену

Опубликовано:
5 минут назад, Yuriva65 сказал:

Сегодня два часа с поддержкой по вацапу бодался, только когда прямо сказал, что проблема известная и решается заменой кабеля, спросили адрес и стали оформлять  замену

Поздравляю! А мне замену не сделали, т.к. гарантийные обязательства взял на себя магазин который в США :(

Здесь на форуме писали, мол сказать в техподдержку смотреть: Engeneering Advisory по поводу New6M Cable
В итоге ответили так:

Цитата

Внутренняя система и открытые источники утверждают, что данный "Товар продавался без гарантии" (см. приложение).
Я не нашел Engeneering Advisory по поводу кабеля.
Скорее всего вам придется покупать кабель самостоятельно.

С уважением.

Это ответ от сервисной службы, куда переадресовала меня техподдержка. А гарантия то есть, только  от американского магазина :(

Поэтому если Вы купили товар у себя на родине, то переживать не стоит, поменяют, а если как я в другой, то увы...

• Расстроен 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чот не пойму.. после последних обновлений драйверов, стима, ил2 - фпс просел процентов на 25-30... даже не знаю что теперь делать.

• Расстроен 1
Опубликовано:
Spoiler

А ткните, пожалуйста, кто-нибудь в ссылочку, где расписано как виды для VR в Иле настраивать.

Совсем замучился переучиваться.

Пока только научился по кнопке центровать нос самолета относительно своего направления лица.

С прицеливанием вообще засада. Да, к коллиматору надо просто вперед придвинуть голову, как в реале - но очень часто при этом приближение кривое получается, теряешь секунды при стрельбе.

Парни, прошу прощения что не по теме...

Опубликовано:

На ревербе частенько с этим проблема, часто слетает настройка взгляда. 

Опубликовано:

Коллеги вирпилы приветствую.

Долго читал тему но так для себя каких то конечных ответов не нашел.

Решил попробовать приобщиться к направлению VR в симуляторах.

В принципе всего (как и всех почти наверное) интересуют только 3 сима - DCS, Ил2 и MSFS 2020

ПК не сказать что сильно мощный:

i7-4770 CPU 3.4GHz

Память 16Gb

Видео: GeForce RTX 2080 Super  8 GB видеопамяти.

Потянет ли моя система VR - и если да - то все же какой шлем на данный момент имеет смысл смотреть

Еще один момент - все симы кроме MSFS у меня standalone без Стима... значит ли это что VR в них не будет? 

Заранее благодарен за ответы. И да прибудет с Вами сила!

Опубликовано:
4 minutes ago, 72AGs_Minotavrik said:

Потянет ли моя система VR - и если да - то все же какой шлем на данный момент имеет смысл смотреть

Еще один момент - все симы кроме MSFS у меня standalone без Стима... значит ли это что VR в них не будет?

Протянет. Например Окулус и, скорее всего, Реверб. Окулус дешевле (про попробовать) и много подержанных на авито.

Стим не обязателен...  НЕ переживайте — разберетесь после того как определитесь со шлемом. Вейв - это стим, Окулус - у него всоя прога. РЕверб или Самсунг это Миксед реалити... заранее нет смысла заморачиваться

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Minotavrik сказал:

Коллеги вирпилы приветствую.

Долго читал тему но так для себя каких то конечных ответов не нашел.

Решил попробовать приобщиться к направлению VR в симуляторах.

В принципе всего (как и всех почти наверное) интересуют только 3 сима - DCS, Ил2 и MSFS 2020

ПК не сказать что сильно мощный:

i7-4770 CPU 3.4GHz

Память 16Gb

Видео: GeForce RTX 2080 Super  8 GB видеопамяти.

Заранее благодарен за ответы. И да прибудет с Вами сила!

Попробуй эту наркоту, быстро втянешься и уже на мониторе летать не захочешь).

По мне лучше НР Реверб, подороже, но получше. И привязки к фейсбуку нет, а окулус обязательно. Комп не топ, но люди и с худшими летают.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...