Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17.08.2021 в 16:16, diagnost сказал:

Тоже пообещали доставить к двери новый кабель.

Всё по-честному, сегодня доставили," DHL",

а главное-безвозмездно, т.е. Даром! ))

Апплодирую HP!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, 4yk сказал:

Апплодирую HP!

Сейчас у них на сайте отсутствуют кабели. Заявка принята, но задерживается…

E150924B-1A99-4580-B7F1-BFE3635B42CE.png

9F15EA40-068F-4B94-9CF6-6A2BECD684F1.jpeg

• Расстроен 1
Опубликовано:

Так купить, он есть, а получить по заявке замену, то задерживается, так как нет в наличии.

Опубликовано:

Вопрос по замене кабеля.

Меняют всем или только владельцам AMD.

Если всем, то какой алгоритм подачи заявки на замену?

Опубликовано:
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Вопрос по замене кабеля.

Меняют всем или только владельцам AMD.

Если всем, то какой алгоритм подачи заявки на замену?

Служба поддержки спрашивает, что случилось? Можете сказать ошибка 0-14 , шлем периодически отваливается, есть помехи в изображении и и. т.д. Они оформляют заявку, которая приходит на почту. Остаётся дождаться когда отправят.

Опубликовано:
3 часа назад, bond007 сказал:

Служба поддержки спрашивает, что случилось? Можете сказать ошибка 0-14 , шлем периодически отваливается, есть помехи в изображении и и. т.д. Они оформляют заявку, которая приходит на почту. Остаётся дождаться когда отправят.

Точно 0-14? Не 7-14? В поддержку на сайте HP писать или где покупал (TFK hp)? Инетл-Амд без разницы?

Опубликовано:
1 час назад, VladZ70 сказал:

Точно 0-14? Не 7-14? В поддержку на сайте HP писать или где покупал (TFK hp)? Инетл-Амд без разницы?

Можно и 7-14, я звонил в поддержку на hp.

Опубликовано:

Мне шмем домой прислали еще неделю назад, но проверить нет возможности т.к. В командировке уже две недели и еще как минимум две проторчу

Опубликовано:

Товарищи пилоты, добрейшего времени.

Приобрёл г2 для полётов на днях. Такой вопрос к вам. Вдруг у кого есть запасной/ненужный печатный мод для фова с накладкой из перфокожзама или тряпичный - готов приобрести на ваших условиях) 
Сроки доставки на алиэкспресах какие-то конские чёт... 

В общем если есть у кого что предложить, был бы очень признателен)

Опубликовано:
1 час назад, 1/JG601_1ngvaar сказал:

...
В общем если есть у кого что предложить, был бы очень признателен)

Могу предложить личный опыт)).

Я, когда мне нужна была подобная маска для квеста, за 5 минут нагуглил файлы самой маски и 3д печатную контору в Одессе, через 10 минут оплатил, на следующий день забрал. Обошлась в 8 баксов.

Опубликовано:
16 минут назад, wb-frost сказал:

Могу предложить личный опыт

Опять же из личного опыта,в России берут заказы на печать,при стоимости заказа не менее 3-5 тыс руб.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ABP_158 сказал:

Опять же из личного опыта,в России берут заказы на печать,при стоимости заказа не менее 3-5 тыс руб.

У нас не так, но, мне кажется через что-то типа Авито можно найти частника без нижнего порога, хотя вам на месте, конечно, виднее.

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
38 minutes ago, wb-frost said:

Могу предложить личный опыт)).

Я, когда мне нужна была подобная маска для квеста, за 5 минут нагуглил файлы самой маски и 3д печатную контору в Одессе, через 10 минут оплатил, на следующий день забрал. Обошлась в 8 баксов.

Да, спасибо, об этом тоже думал. Есть мастер к которому обращался уже когда дас к г1 привинчивал. Расмпечатать смогу. Вопрос только в мягкой накладке остаётся. На али видел с цв1 тонкие и квестов вроде, но доставки к концу сентября выглядят для меня очень больно, по личному восприятию)

2 минуты назад, 1/JG601_1ngvaar сказал:

Да, спасибо, об этом тоже думал. Есть мастер к которому обращался уже когда дас к г1 привинчивал. Расмпечатать смогу. Вопрос только в мягкой накладке остаётся. На али видел с цв1 тонкие и квестов вроде, но доставки к концу сентября выглядят для меня очень больно, по личному восприятию)

можно от самсунга мягкую накладку поставить вообще без рамки, а так бери от Квеста 1 

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
7 часов назад, wb-frost сказал:

У нас не так, но, мне кажется через что-то типа Авито можно найти частника без нижнего порога, хотя вам на месте, конечно, виднее.

Какое-то ебанько потешное)))

Опубликовано:
58 minutes ago, Aleksandrcat said:

Какое-то ебанько потешное)))

Мне одному не понятен посыл этой мысли относительно цитируемого?)

А, всё, понял) деградант с 8ю ходками залетел на форум. Вопросов более не имею)

Поделитесь пож где какие настройки ставите в steam vr и dcs 2.7 у кого G2. 

Купил и что то никак не могу выставить в оптимал. Может кто уже нашёл золотую середину? Видюха Radeon 6900xt, нечто среднее между rtx 3080 и 3090.

Изменено пользователем doktor_3007
2 часа назад, doktor_3007 сказал:

Купил и что то никак не могу выставить в оптимал. Может кто уже нашёл золотую середину? Видюха Radeon 6900xt, нечто среднее между rtx 3080 и 3090.

У меня настройки очень высоко без экстрима и дальность 150 км на 3090, выдают около 25 кадров играть в кампании вполне комфортно, есть небольшие поддергивания картинки, но не в кабине, а к примеру леса, при пролёте максимально низко над ним, но зато качество картинки, почти как на Монике в 4 к.

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:
2 часа назад, bond007 сказал:

У меня настройки очень высоко без экстрима и дальность 150 км на 3090, выдают около 25 кадров играть в кампании вполне комфортно, есть небольшие поддергивания картинки, но не в кабине, а к примеру леса, при пролёте максимально низко над ним, но зато качество картинки, почти как на Монике в 4 к.

А в steam vr сколько процентов стоит? Или на авто? 

8 минут назад, doktor_3007 сказал:

А в steam vr

Коллега по всей видимости говорит про Ил-2.Если интересует DCS,начните с того что в настройках установите прессет VR,и в настройках VR движок плотность пикселей на 1.5.В стим вр пользовательский режим,SS 50%.Запускаете DCS из стима fps VR,смотрите производительность температуру и тд.Необходимо найти баланс: качество производительность,двигайте движок плотность пикселей и качество текстур и тд,в стим вр SS, пока не найдете приемлемый для себя вариант.

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
5 часов назад, doktor_3007 сказал:

Для 3080ti:

1. PD-1

2.SS-110%

3. Репроекция-принудительно

4.Текстуры- выс.

5. Текстуры земли- низ.

6. MSAA-4x/

7. Тени - низ.

8. Анизотропка-16

Все остальное -выкл. (вода низ)

45 кадров стабильно.

Опубликовано:
37 минут назад, VladZ70 сказал:

Для 3080ti:

1. PD-1

2.SS-110%

3. Репроекция-принудительно

4.Текстуры- выс.

5. Текстуры земли- низ.

6. MSAA-4x/

7. Тени - низ.

8. Анизотропка-16

Все остальное -выкл. (вода низ)

45 кадров стабильно.

Спасибо, попробую. 

59 минут назад, ABP_158 сказал:

Коллега по всей видимости говорит про Ил-2.Если интересует DCS,начните с того что в настройках установите прессет VR,и в настройках VR движок плотность пикселей на 1.5.В стим вр пользовательский режим,SS 50%.Запускаете DCS из стима fps VR,смотрите производительность температуру и тд.Необходимо найти баланс: качество производительность,двигайте движок плотность пикселей и качество текстур и тд,в стим вр SS, пока не найдете приемлемый для себя вариант.

Спасибо, буду пробовать 

Опубликовано:
29 минут назад, doktor_3007 сказал:

Спасибо, буду пробовать 

Еще посмотрите параметры в драйвере видеокарты.

Опубликовано:
2 часа назад, VladZ70 сказал:

45 кадров стабильно.

3080Ti ради 45 кадров?!   На 1080 можно такой же результат иметь. 

6 минут назад, 72AG_kalter сказал:

3080Ti ради 45 кадров

Дружище,не удивляйся,но так и есть,но после 2080TI FE картинка другая,сейчас допустим в MSFS FPS 62,проблема в оптимизации DCS,хотя и там с 3080 TI 47-52 FPS ,что бы добиться этого с 2080TI надо извращаться .....,а здесь включил и полетел.С DDR 5 обещают прирост нереальный,но там все потроха менять надо,кроме корпуса и за денег до неба.

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
2 часа назад, ABP_158 сказал:

Да вроде писал за DCS, по видимому дальность всплыла из ила...

Вот мои в DCS

image.thumb.png.019caeee6d1fdb6d32f763420730ca11.png

А это в Ил-2 и там fps 60 это в кампании.

image.thumb.png.6d3adb4b73e6204f00d33d82f61b5f8d.png

Опубликовано:

Дружище,приветствую,это все хорошо,но просто у каждого свое железо,и понятие о картинке,кому важна четкость приборки,и за бортом,другому просто фпс и больше ничего.

Опубликовано:
7 минут назад, ABP_158 сказал:

Дружище,приветствую,это все хорошо,но просто у каждого свое железо,и понятие о картинке,кому важна четкость приборки,и за бортом,другому просто фпс и больше ничего.

Приветствую, абсолютно согласен, каждый расставляет собственные приоритеты.

• Поддерживаю! 1
1 час назад, bond007 сказал:

Да вроде писал за DCS, по видимому дальность всплыла из ила...

Вот мои в DCS

image.thumb.png.019caeee6d1fdb6d32f763420730ca11.png

А это в Ил-2 и там fps 60 это в кампании.

image.thumb.png.6d3adb4b73e6204f00d33d82f61b5f8d.png

А вот я смотрю локальные отражения включены иглобаььное освещение кабины, читал где то что включение этих функции сильно просаживает fps 

Опубликовано:

В DCS при наведении стрелки на пункт меню видно,как влияет на производительность.

Опубликовано:
30.08.2021 в 16:45, doktor_3007 сказал:

Так наглядней.

Снимок экрана (2).png

Опубликовано:
19 минут назад, VladZ70 сказал:

Так наглядней.

Снимок экрана (2).png

А что это за приложение на чёрном фоне? 

И ещё вопрос в конфиге dcs это что за параметры? Что конкретно даёт их изменение (по каждому поподробнее если можно) 

Опубликовано:

О! Вот и нашлась "жертва для бесчеловечных экспериментов" :) Давно меня мучает этот вопрос, а в последние дни всё больше. У Reverb G2 есть режим половинного разрешения. Так вот как в нем картинка ? Хуже чем в Odyssey+ или сравнимо. Дружище Дохтур :) расскажи как владелец одного и другого, пока не избавившийся от Odyssey. Периодически возникает желание приобрести G2, подавляемое полученной плавностью картинки в MSFS2020 с переходом на 3070Ti. Понимаю что такой производительности на G2 в полном разрешении не получу, но мучают мысли про половинное разрешение. Ну и конечно с SS или Render Scale можно поиграться.

И что-то не найду, хотя вроде обсуждалось - с тонкой маской адаптеры для линз глаза не выдавят? :) А то на Odyssey только с толстой накладкой комфортно. 

Опубликовано:
13 часов назад, Rouslan сказал:

Так вот как в нем картинка ? Хуже чем в Odyssey+ или сравнимо.

Reverb G2 лучше по картинке, катал на 1080Ти, так что перейти смысл явно есть.

Чуть хуже цвета и угол обзора, но намного менее заметная москитная сетка. Производительность +/- одинаковая, на Одиссее ставил больший SS.

Другой вопрос что Одиссей продать сейчас сложно, много денег за него не выручишь, так что смотри, готов ли заплатить столько за небольшое улучшение картинки. 

13 часов назад, Rouslan сказал:

И что-то не найду, хотя вроде обсуждалось - с тонкой маской адаптеры для линз глаза не выдавят?

Сами адаптеры для линз уже увеличивают угол обзора.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, -=VPK=-Ed- сказал:

Сами адаптеры для линз уже увеличивают угол обзора.

Ну в целом по картинке оно понятно. Просто смущает что половинное разрешение G2 меньше получится чем родное Odyssey+. Хочется как всегда несовместимых вещей - улучшить четкость приборки и сохранить плавность картинки. При этом ведь для родного разрешения даже на 3090 ставят рендер только 80%. А вот именно попыток использования половинного разрешения я нигде не видел.

А вот с адаптерами странно. Обычно они наоборот зарезают немного угол. А тут именно возникает вопрос не будут ли они впиваться в глаза с тонкой маской. С родной накладкой на одиссеи натирали переносицу и брови, спасла толстая, отодвинувшая их глаз.

Вот нашел сравнение половинного разрешения. Тут ещё и сравнение с RiftS, который вроде ближе к Одиссею.

И кой чего прояснилось. Сенька говорит про то что половинный режим это SS 50%. А я то думал это нечто отдельно включаемое. Что это половина разрешения, для которого есть свои 100% суперсемплинга. Странно что HP делали такой акцент на этом. Так и на любом шлеме можно получить и половину и больше.

23 часа назад, Rouslan сказал:

О! Вот и нашлась "жертва для бесчеловечных экспериментов" :) Давно меня мучает этот вопрос, а в последние дни всё больше. У Reverb G2 есть режим половинного разрешения. Так вот как в нем картинка ? Хуже чем в Odyssey+ или сравнимо. Дружище Дохтур :) расскажи как владелец одного и другого, пока не избавившийся от Odyssey. Периодически возникает желание приобрести G2, подавляемое полученной плавностью картинки в MSFS2020 с переходом на 3070Ti. Понимаю что такой производительности на G2 в полном разрешении не получу, но мучают мысли про половинное разрешение. Ну и конечно с SS или Render Scale можно поиграться.

И что-то не найду, хотя вроде обсуждалось - с тонкой маской адаптеры для линз глаза не выдавят? :) А то на Odyssey только с толстой накладкой комфортно. 

Картинка лучше однозначно, я бы даже сказал в разы. Цвета тускнее, сам размер картинки в целом меньше, как и на g1 по сравнению с одиссеем, но качество картинки обалденное. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27.08.2021 в 17:49, 4yk сказал:

Апплодирую HP!

Поздравляю! Меня пока кормят завтраками.

• Расстроен 1
Опубликовано:
10 часов назад, diagnost сказал:

Поздравляю! Меня пока кормят завтраками.

Меня тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...