Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

вроде не было проблем, только на старом z68 2600k че то было и то от того что человек какими то прогами реестр чистил. 

обновляй через https://1drv.ms/u/s!AlJxVAK07FNkrA63zfNebE7kwFN0?e=jThkFs Madia Creation Tools с сохранением 

вроде поставилось всё. будем тестить

Опубликовано:

Обновил, почистил, всё настроил.

На кавказе 70 фпс в ф16том.

В Сирии 38 фпс в ф16том. 

ох

Опубликовано:
21 час назад, senya016 сказал:

там как-то проще все было )

ага,я там до сих пор на 1607 винде сижу не дую:)))

4 часа назад, Antony99 сказал:

обновляй через https://1drv.ms/u/s!AlJxVAK07FNkrA63zfNebE7kwFN0?e=jThkFs Madia Creation Tools с сохранением 

лучший способ обновлять из iso файла с сохранением всего,что было! iso (official) тут https://tb.rg-adguard.net/public.php

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

3070 слабее 2080ти в симах и играх где будет упор в видео память.

может быть, но у меня был упор именно в частоту ,я где-то в ветке про видеокарты скрин выкладывал, там 77 темп. и частота 19... при 100 % загрузки

(и доплатил я меньше)

вот в воскресенье приедет видюха и посмотрим, а там и G2  к концу месяца подтянется))

а не понравится, так есть авито))

Опубликовано:
6 минут назад, 4yk сказал:

может быть, но у меня был упор именно в частоту ,я где-то в ветке про видеокарты скрин выкладывал, там 77 темп. и частота 19... при 100 % загрузки

(и доплатил я меньше)

вот в воскресенье приедет видюха и посмотрим, а там и G2  к концу месяца подтянется))

а не понравится, так есть авито))

ты палит гейм про взял за 51тыщ ? упор у тебя был в гпу,не знаю как ил сейчвс но ДЦП хочет памяти много 

2 часа назад, huligan сказал:

влять из iso файла с сохранением всего,что было! iso

так это тоже самое 

Опубликовано:
14 минут назад, 4yk сказал:

вот в воскресенье приедет видюха

большая просьба, когда будешь тестировать, напиши какая загрузка видеопамяти у тебя наблюдалась. Заранее спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шлем, видео... как новый чих так половину машины менять. Мне вот что интересно: если например на самсунге в стиме поднять апскейл до примерно равных ревербу значений (это примерно 200-220%), будет ли это давать такую же нагрузку на систему как в случае использования реверба. Вроде как разрешение рендера будет +- одинаковое. Речь не идет о качестве картинки. Это просто тест производительности. Т.е. понять насколько всё будет плохо по FPS.

Опубликовано:

вот,нашел:

А в ДКС не интересует,что там, мы здесь летаем)

(взял "MSI RTX 3700 Gaming X Trio")

1094451616_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2020_09.27-23_36_24.06(2).png.808b04e1139537ebae1787367edb329d.png

• Спасибо! 2
Опубликовано:
2 часа назад, senya016 сказал:

А как заставить Microsoft Flight Simulator 2020 работать с VR? СПАСИБО!

Опубликовано:
2 минуты назад, gosha* сказал:

А как заставить

пока никак, они ещё тестируют.

Опубликовано:
1 час назад, gosha* сказал:

А я уже было губу раскатал... ?

Это бетатестер.

Опубликовано:
57 минут назад, senya016 сказал:

Это бетатестер.

Хренатестер это. Ну вы чё блин только картинку смотрите? Вот в данном случае это не VR а 3D с привязкой к нормальному трекингу башки через OpenTrack. Он использует VirtualDesktop для вывода картинки в шлем. Ну даже называет это "VR для бедных", хотя делать бедным нефиг, как купить сим да ещё лицензию VD.

У этого хмыря есть видео с подробным описанием как все это настраивается. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

именно. я так через Решейд летал, прикольно конечно, но всё равно не то ещё )

Опубликовано:
20.11.2020 в 08:21, Antony99 сказал:

так это тоже самое 

не совсем,так этот долбаный апдэйт тул майковский никуда не лезет и себя не запихивает во все дыры так,что потом его хрен удалишь!!!

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

Ага, да. Мало того, что цену завысил так это еще не конечная цена. Надо ставки делать. Ну, типа кто больше. Бизнес, однако.

Опубликовано:
14 минут назад, KDB сказал:

Ага, да. Мало того, что цену завысил так это еще не конечная цена. Надо ставки делать. Ну, типа кто больше. Бизнес, однако.

это новая реальность, шлемов нет,процессоров нет,видюх нет

Опубликовано:

Товарищи, вопрос года - имеет ли смысл покупать первый реверб если разрешение у них одинаковое? Вроде бы обновление последнее должно было и на первом картинку поправить

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Angry_Bird сказал:

Товарищи, вопрос года - имеет ли смысл покупать первый реверб если разрешение у них одинаковое? Вроде бы обновление последнее должно было и на первом картинку поправить

смотря какое межзрачковое у тебе и за сколько отдают

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

смотря какое межзрачковое у тебе и за сколько отдают

65-68 мм, 42-45к

2 минуты назад, Angry_Bird сказал:

65-68 мм, 42-45к

если 68 то первый тебе не пойдет никак, будешь как краб после полетов,если 65 то еще с натяжкой можно попробовать. 

Опубликовано:
3 hours ago, Angry_Bird said:

Оно и поправило.

3 hours ago, Angry_Bird said:

65-68 мм, 42-45к

Замерять нужно для дали и лучше у окулиста или в аптеке/оптике

Опубликовано:
46 минут назад, RED_REX сказал:

Оно и поправило.

Замерять нужно для дали и лучше у окулиста или в аптеке/оптике

В США шлем стоит дешевле, зато в России с окулистами проще. Ценник на проверку зрения для рецепта в зависимости от сложности 80-150 баксов и ждать до месяца

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

в окулусе старом ДК2 в проге рантайм 0.6-0.8 было встроенное приложение по определению IPD,работало 100% правильно!У меня 64-даль и 63-63.5 близь,прога 63.5 выдавала.Жаль щаз выкинули из окулуса хома

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20.11.2020 в 08:25, Grivus сказал:

большая просьба, когда будешь тестировать

всем добра,

тестировать ничего в ближайшее время не получится, поставки видеокарт непонятно как будут,уже даже купленные,

так что есть время для раздумий и выбора: или 3070 ждать

или сделать замену с претензией на 3080 или 6800 за эти же деньги)), но тогда без компа пару месяцев посидеть) 

так и G2  приедет быстрее из штатов))

буду посмотреть) а пока так:

IMG_20201122_111807.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, 4yk сказал:

непонятно как

ясно, понятно.

Опубликовано:

Вот поэтому я спокойно обновил себе комплюктер в июне, поставив помимо прочего, свеженькую 2070s от msi и первый реверб со скидочкой, не смотря на то что меня отговаривали от этой затеи, мол, осенью новые карты и новый шлем... Дичь какая-то происходит.. Нет-нет, так то понятно какая и почему. Но это дичь. С такими темпами я спокойнейше дождусь 3070супер, к следующей зиме очевидно. Может там оно уже будет не так... Оголтело. Плюс возможно и ревизия Нового шлема будет доработанней, они это дело любят

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 hours ago, senya016 said:

В США шлем стоит дешевле, зато в России с окулистами проще. Ценник на проверку зрения для рецепта в зависимости от сложности 80-150 баксов и ждать до месяца

Аминь.

В смысле:

image.png.d284d560f29d965506534dfb166f348b.png

Опубликовано:

Аж слюни текут несмотря на то что записано криво. У кого первый реверб - на 1080Ti реально выжать 90 фпс?

Опубликовано:
2 часа назад, Angry_Bird сказал:

У кого первый реверб - на 1080Ti реально выжать 90 фпс?

Смотря в какой игре и на каких настройках и с каким процессором?

Опубликовано:
10 часов назад, RED_REX сказал:

В смысле:

писец:lol:

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

Смотря в какой игре и на каких настройках и с каким процессором?

А еще с какой версией драйверов и винды. 

21.11.2020 в 17:31, Antony99 сказал:

это новая реальность, шлемов нет,процессоров нет,видюх нет

В Германии можно на декабрь заказать в любом магазине.

P.S: Я вот сижу думаю, нахрена я себе монитор 3440 на 1440 купил, все равно в ил2 ставлю FHD аналог (2560 1080). Может надо было шлем брать?

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
25 минут назад, Norz сказал:

В Германии можно на декабрь заказать в любом магазине.

P.S: Я вот сижу думаю, нахрена я себе монитор 3440 на 1440 купил, все равно в ил2 ставлю FHD аналог (2560 1080). Может надо было шлем брать?

да я в этом магазине три месяца назад заказал и посмотрите новые сроки при заказе сейчас они все на январь, так что обещать они могут че угодно а потом вежливо письмами слать в сторону границы, мой товарищ не хочет с ними ругаться, я не знаю какие законы там и считают они полную оплату товара договором купли продажи, у нас уже бы за месяц набежало тыщ 20-30 неустойки, вон кто в ДНС в сентябре 3080 предоплатил и имеет бумаги, сейчас получают более дорогие модели карт или компенсацию.

43 минуты назад, Norz сказал:

Может надо было шлем брать?

надо было.

Изменено пользователем Grivus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, Antony99 сказал:

да я в этом магазине три месяца назад заказал и посмотрите новые сроки при заказе сейчас они все на январь, так что обещать они могут че угодно а потом вежливо письмами слать в сторону границы, мой товарищ не хочет с ними ругаться, я не знаю какие законы там и считают они полную оплату товара договором купли продажи, у нас уже бы за месяц набежало тыщ 20-30 неустойки, вон кто в ДНС в сентябре 3080 предоплатил и имеет бумаги, сейчас получают более дорогие модели карт или компенсацию.

Jetzt mit Preisgarantie vorbestellen
Lieferung ab Veröffentlichungsdatum 29.12.2020
+ 0,00 €
Abholbereit ab Veröffentlichungsdatum 29.12.2020 nach Bestellung
***** ( Markt ändern )

У меня в онлайн магазинах saturn, mediamarkt обещают, что забрать можно сразу после начала продаж, 29.12.

1 минуту назад, Norz сказал:

Lieferung ab Veröffentlichungsdatum 29.12.2020
+ 0,00 €
Abholbereit ab Veröffentlichungsdatum 29.12.2020 nach Bestellung
***** ( Markt ändern )

У меня в онлайн магазинах saturn, mediamarkt обещают, что забрать можно сразу после начала продаж, 29.12.

Цена ? ну 29,12 это уже считай 2021 год январь

1 минуту назад, Antony99 сказал:

Цена ? ну 29,12 это уже считай 2021 год январь

699 евро.

Изменено пользователем Norz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...