Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, viktoravia73 сказал:

Хорошо. Т.е. американцу проживающему в Делавере, HP тоже не отправит что-ли? Судя по вашей логике.

Бандеролька тоже дает штат-DE !

https://www.bhphotovideo.com Придется попробовать у этих ребят)

попробуйте через Полар экспрес - у них несколько штатов, один Делавер, второй налоговый.

Опубликовано:
41 минуту назад, viktoravia73 сказал:

Т.е. американцу проживающему в Делавере, HP тоже не отправит что-ли?

Я так понял они по P.O видят что это юрлицо и склад.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, VogelS сказал:

попробуйте через Полар экспрес - у них несколько штатов, один Делавер, второй налоговый.

Может штат DE не причём? Просто адрес выданный мне мейлфорвардом их не устраивает? Ведь я его вводил как shipping и billing адрес. Карточка Тинькофф с которой прошёл платёж 614$ реально зарегина в России, поэтому и через 2 недели сумма вернулась на долларовый счёт Карты. Надо заводить штатовскую карту https://www.usunlocked.com/how-to-shop-hp-products-with-us-unlocked/ Или заказывать «Помощь в покупке» за 7% от 600$ будет 42$)

1 минуту назад, Antony99 сказал:

Я тоже так думаю. Адреса складов всех посредников они знают!)

Опубликовано:
5 минут назад, Antony99 сказал:

как вариант, они не смотрят адрес, а смотрят карту по которой платили.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, VogelS сказал:

?

6 минут назад, VogelS сказал:

Вот это ближе к истине! Billing адрес по карте указывал штатовский (адрес РФ там просто не регится) 614$ списалось,  они посмотрели реально по транзакции что карта в РФ зарегина и спустя 2 недели бабки прислали назад. Мол нас ваши Российские баксы не устраивают! Уверен что завтра и заказ в личном кабинете снимут. В Тинькофф сказали, что сумма эта не зарезервирована. Пользуйтесь своими грязными $ как хотите!!!)))

Опубликовано:
54 минуты назад, viktoravia73 сказал:

Нашим барыгам 25.000 переплачивать не хочу!)

если будет за 70 то это 10тыщ, тут вопрос когда он у нас будет, Реверб первый добрался за 51400 только когда коронавирус грянул, а так у виртуалитиклаб за 70тыщ  висел, ну и еще у пары магазов за 67тыщ.Если будет крупная официальная поставка то ценник я думаю может и ниже 70тыщ быть, вопрос времени важен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

если будет за 70 то это 10тыщ, тут вопрос когда он у нас будет, Реверб первый добрался за 51400 только когда коронавирус грянул, а так у виртуалитиклаб за 70тыщ  висел, ну и еще у пары магазов за 67тыщ.Если будет крупная официальная поставка то ценник я думаю может и ниже 70тыщ быть, вопрос времени важен.

Согласен. За 70 или дешевле- можно!) Но пока- 80 (((( 

https://irift.ru/product/hp-reverb-g2-ochki-virtualnoj-realnosti-s-kontrollerami/

Опубликовано:

Все магазины отправляют в Делавер. Возможно политика продаж блокирует бандерольку и подобные сервисы, но никак не штат

Опубликовано:

Господа, а кто-нибудь пробовал DAS примостырить к ревёрбу?
Оч хочется у него оголовье сменить, ибо из-за частого мотыляния головой в иле дискомфорт большой лично у меня испытывается.

Опубликовано:
6 часов назад, 1/JG601_1ngvaar сказал:

Господа, а кто-нибудь пробовал DAS примостырить к ревёрбу?
Оч хочется у него оголовье сменить, ибо из-за частого мотыляния головой в иле дискомфорт большой лично у меня испытывается.

тут вроде нет 

Опубликовано:
8 часов назад, 1/JG601_1ngvaar сказал:

тут мне один товарищ объяснял, что это надуманная проблема )))

Опубликовано:
6 минут назад, Geniok сказал:

Видимо пробивают

они просто этот топик читают ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Tyler сказал:

По поводу гарантии, у G2 worldwide, если есть представительство в стране, то будут чинить, пофиг где вы там его заказали.

Если заказывать в США, то максимум он встанет в 60к, это со всеми страховками, элитной коробкой, элитной отправкой и еще конфетками в посылке.

Хорошо если он реально у нас будет стоить 70к, но я чот не особо верю.

Он унассейчас продается по цене 79900₽

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
2 часа назад, Grivus сказал:

они просто этот топик читают ?

???

Парни, кстати учитывайте вес комплекта,- 3.86 кг !!! Официальный ответ Connection:

The kit contains headset, 6m headset cable, (2) motion controllers, DisplayPort to mini-DisplayPort adapter, power supply, documentation.

Shipping weight is around 8.5lbs.

Почти 4 кг весит!)

Опубликовано:

Они наверное в каждую коробку кирпич кидают? Но это официальный ответ. Не верите, напишите в поддержку сами. 

С таким весом, самая дешёвая доставка в Lite MF получается 51$

Значит контролёры потяжелее будут (наверное ещё  по 2 батарейки к каждому идут), кабель 6м, адаптер- (DisplayPort adapter), power supply- блок питания. Коробка. Вот почти 4 кг и набралось. 

Опубликовано:

Не выдавайте желаемое- за действительное!) Пишите в поддержку. D1DC109C-8524-420C-A49B-00A5C14D82B1.thumb.png.a076cdf1d09f91c72a055728c17b1dfd.png

Значит Вам пришлёт 2кг!

Опубликовано:

Спорить не буду. Парни напишите, кто-нибудь в поддержку, насчёт shipping weight.  Может действительно что-то попутали?! Хотя навряд ли. Мне бы тоже хотелось чтобы за 2 кг платить)

Опубликовано:
1 час назад, Geniok сказал:

Ощущение, что что-то они там у себя путают

писали же, что конфетки в подарок кладут, вот и добивают до 4 кг )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, Grivus сказал:

санкционный набор -) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, Grivus сказал:

Не, это бандеролька докладывает подарки.) А ответ был из поддержки Conection.com

2 минуты назад, Antony99 сказал:

санкционный набор -) 

???

21 минуту назад, Antony99 сказал:

санкционный набор -) 

С конфетками и печеньками от бандерольки на 5 кг потянет! ?

Опубликовано:
29 минут назад, Antony99 сказал:

санкционный набор -) 

тогда там конфетки как в Гари Поттере, со вкусом козявок )

28 минут назад, viktoravia73 сказал:

С конфетками и печеньками от бандерольки на 5 кг потянет

я чувствую, мы сейчас им накидаем идей, как денег заработать ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grivus сказал:

тогда там конфетки как в Гари Поттере, со вкусом козявок )

? Может коробка чугунная?!)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, viktoravia73 сказал:

? Может коробка чугунная?!)

ХВАТИТ накидывать им идеи!!! Вам же потом платить за это!! :biggrin:

Опубликовано:

Парни, поделитесь как оплачивали предзаказ на https://www.bhphotovideo.com Чтобы наверняка прокатило. У меня к Pay Pal привязана карта Тиннькофф с регистрацией в РФ. 

32 минуты назад, viktoravia73 сказал:

Парни, поделитесь как оплачивали предзаказ на https://www.bhphotovideo.com Чтобы наверняка прокатило. У меня к Pay Pal привязана карта Тиннькофф с регистрацией в РФ. 

ну а какие варианты - бери да оплачивай. У тебя и пайпал привязан к твоему паспорту РФ.

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:
13 минут назад, VogelS сказал:

ну а какие варианты - бери да оплачивай. У тебя и пайпал привязан к твоему паспорту РФ.

Да знаю. Спасибо. Кто-нибудь оплачивал Кукурузой, есть опыт?

Опубликовано:

Ну вот и мне пришел отказ с connection...?

Жду возврата денег....

Опубликовано:
47 минут назад, iship22 сказал:

Ну вот и мне пришел отказ с connection...

а почему отказывают то?

Опубликовано:
23 минуты назад, huligan сказал:

а почему отказывают то?

По ходу, по платежной транзакции определяют что оплачено из РФ. Мне тоже деньги Connection вернул обратно на карту

• Расстроен 1
Опубликовано:
46 минут назад, huligan сказал:

а почему отказывают то?

обычная схема HP -собираются легально продавать в РФ, покупка из США закрыта.

• Расстроен 1
Опубликовано:

В вольном переводе, потому, что производитель не разрешает продавать за пределы США.

1 час назад, viktoravia73 сказал:

По ходу, по платежной транзакции определяют что оплачено из РФ. Мне тоже деньги Connection вернул обратно на карту

Сколько времени прошло до возврата средств?

Опубликовано:
56 минут назад, iship22 сказал:

В вольном переводе, потому, что производитель не разрешает продавать за пределы США.

Сколько времени прошло до возврата средств?

Чуть больше недели

• Спасибо! 1

Я заказал в бандерольке, с услугой помощь в покупке. Пока отказа не пришло. Ну да 42 бакса с верху. 

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Не хочу расстраивать, но если HP планирует официальные поставки, то тут как бы может ещё такая штука вылезти как была год-два назад с Xiaomi в России. И тогда никакие бандерольки и друзья за бугром не помогут. Смысл в том, что уже наша таможня заворачивала ряд моделей, которые не то сертификата не имели, не то поставлялись официально. Там некая шарашка воду мутила- она получила права на барыжничество в РФ и всячески гадила всем, кто не хотел её незахрен ~30% от цены накидывать. Не помню чем тогда всё закончилось, но я своё получил- у меня проскочило на другой таможне. А вот некоторые ждали решения по три месяца.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, Rouslan сказал:

Не хочу расстраивать, но если HP планирует официальные поставки, то тут как бы может ещё такая штука вылезти как была год-два назад с Xiaomi в России. И тогда никакие бандерольки и друзья за бугром не помогут. Смысл в том, что уже наша таможня заворачивала ряд моделей, которые не то сертификата не имели, не то поставлялись официально. Там некая шарашка воду мутила- она получила права на барыжничество в РФ и всячески гадила всем, кто не хотел её незахрен ~30% от цены накидывать. Не помню чем тогда всё закончилось, но я своё получил- у меня проскочило на другой таможне. А вот некоторые ждали решения по три месяца.

это не логично. Если будут оф продажи, значит продукт сертифицирован. HP не шаражка.

Опубликовано:

Вопрос кто будет продавать тут от имени HP. Например партнером будет некий Связной/Ситилинк/ДНС. Вот от них может быть запрет на ввоз в РФ. Так уже было с Xiaomi. Некая контора получила права представителя и эксклюзивное право на продажи в РФ. Дальше телега в таможню что только они имеют право ввозить, с перечнем моделей и фсё... Только не нужно приводить ссылки на законы запрещающие такой произвол властей, судебные прецеденты и т.п.  Ещё раз- это уже было, были и списки посылок с отслеживанием статусов и толпы людей с заявлениями в таможню, прокуратуру и т.д., и призывы к насильственному свержению власти и т.д. и т.п. и жопа в мыле у продавцов, которые связались с покупателями из рф и понесли убытки на доставке и вынуждены вернуть деньги. Не помню чем всё закончилось, но сейчас вроде подобная дурь не повторяется.

Опубликовано:
6 часов назад, Rouslan сказал:

но сейчас вроде подобная дурь не повторяется

Да вряд ли они этим будут заморачиваться, не те объёмы, вагонами эти шлемы возить ни кто не будет, а вот что может сделать тот же НР, это отслеживать серийники и в случае гарантийного обращения просто отказать- этот серийник для продажи шлема не в вашем регионе, до свидание )

Опубликовано:
8 часов назад, Rouslan сказал:

Ещё раз- это уже было, были и списки посылок с отслеживанием статусов и толпы людей с заявлениями в таможню, прокуратуру и т.д., и призывы к насильственному свержению власти и т.д. и т.п. и жопа в мыле у продавцов, которые связались с покупателями из рф и понесли убытки на доставке и вынуждены вернуть деньги. Не помню чем всё закончилось, но сейчас вроде подобная дурь не повторяется.

история больше напоминает байку продаванов. Вы участник событий или мимо проходили?

Опубликовано:

Я в это же время заказывал, но моя отправка пошла через Финляндию и прибыла в Пулково, где небыло этого треша. А вот чья растаможка была или в Оренбурге или Казани (не помню) сильно влипли. А так, да, я тоже пару раз в день смотрел на неизменное состояние "прибыло в страну"

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...