Tyler Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 49 минут назад, VogelS сказал: через какой? там же ссылка выше https://www.bhphotovideo.com/c/product/1595581-REG/hp_1g5u1aa_aba_reverb_g2_virtual_reality.html
Tyler Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 connection.com вернули деньги, написали что сердечно извиняются, им очень стыдно, но бла бла бла нельзя что бы шлем выехал из сша. В итоге заказал на bhphotovideo.com, у этих еще и доставка до Бандерольки бесплатная. 1 1
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 20.10.2020 в 07:11, Grivus сказал: с того, что "когда начнёшь активно крутить башкой в бою с постоянно сползающим шлемом". Ты так говоришь как буд то у тебя г2 есть, по опыту по первому ревербу и окулусу ничего не спадает, не надо фантазировать.Ты не суди по Пимаксу он тяжелый, а Реверб вообще пушинка. 11 часов назад, Tyler сказал: connection.com вернули деньги, написали что сердечно извиняются, им очень стыдно, но бла бла бла нельзя что бы шлем выехал из сша. В итоге заказал на bhphotovideo.com, у этих еще и доставка до Бандерольки бесплатная. BHP нормальный магаз, но там там тоже на многих товарах написано, что за пределы США не отправляют. Изменено 22 октября 2020 пользователем Antony99
iship22 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, Tyler сказал: connection.com вернули деньги, написали что сердечно извиняются, им очень стыдно, но бла бла бла нельзя что бы шлем выехал из сша. В итоге заказал на bhphotovideo.com, у этих еще и доставка до Бандерольки бесплатная. Видимо и мне скоро откажут...
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, iship22 сказал: Видимо и мне скоро откажут... Делайте через офф сайт HP, с выкупом Бандеролькой на правильный адрес, первые ревербы так заказывали.
iship22 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Antony99 сказал: Делайте через офф сайт HP, с выкупом Бандеролькой на правильный адрес, первые ревербы так заказывали. Так вроде с офф сайта НР и перенаправили на connection.com.... Есть еще вариант - воспользоваться услугой Бандерольки "помощь в покупке". В этом случае они сами выкупают товар (то, о чем Вы говорите). Но это дополнительные % к стоимости. Нужно считать... Изменено 22 октября 2020 пользователем iship22
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, iship22 сказал: Так вроде с офф сайта НР и перенаправили на connection.com.... Есть еще вариант - воспользоваться услугой Бандерольки "помощь в покупке". В этом случае они сами выкупают товар (то, о чем Вы говорите). Но это дополнительные % к стоимости. Нужно считать... да еще баксов 20-40, ну это все ровно дешевле на 200баксов чем в РФ покупать.
iship22 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Antony99 сказал: да еще баксов 20-40, ну это все ровно дешевле на 200баксов чем в РФ покупать. Услуга "помощь в покупке" +42$ (7%) при цене 600$... Изменено 22 октября 2020 пользователем iship22
Tyler Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Antony99 сказал: BHP нормальный магаз, но там там тоже на многих товарах написано, что за пределы США не отправляют. пошел еще раз на сайт и внимательно посмотрел на карточку товара, вроде ничего такого не пишут, перекрестился 2 часа назад, iship22 сказал: Видимо и мне скоро откажут... они могу пару недель не проверять твой платеж и я не стал ждать когда откажут, сам написал примерно следующее "Hello! Earlier I've placed an order with you #23423 but I've just read that you do not deliver to forwarders. Do I have to cancel my order?" Писать лучше вот это девочке Sue.Ellis@connection.com, она быстрее посылает нахер чем если писать по общей почте. Изменено 22 октября 2020 пользователем Tyler 1 2
VogelS Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 5 минут назад, eagle1602 сказал: Раскидайте пож по пунктам как правильно этот шлем там купить, что первое сделать, где зарегиться и тд. Никогда ничего не покупал за бугром. Заранее спасибо за понимание и помощь. А у нас в России магазины, продающие шлемы реально оборзели просто. лучше не начинать после предзаказа, он появится на амазоне, там и покупать.
4yk Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Tyler сказал: я не стал ждать когда откажут, сам написал ? т.e. ты не знаешь, отказали тебе или нет? у меня пока отказа нет,адрес от бандерольки
VogelS Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 20 минут назад, 4yk сказал: ? т.e. ты не знаешь, отказали тебе или нет? у меня пока отказа нет,адрес от бандерольки он написал узнать .что с его заказом, там проверили и сделали отказ. до твоего заказа не дошли. через месяц так же откажут. 1
Tyler Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, 4yk сказал: ? т.e. ты не знаешь, отказали тебе или нет? у меня пока отказа нет,адрес от бандерольки Просто был прецедент, я там выше писал, человек сделал предзаказ на бандерольку и через пару недель его заказ аннулировали. А я чтоб спать спокойно сам им написал и уточнил. 1
iship22 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 56 минут назад, Tyler сказал: Просто был прецедент, я там выше писал, человек сделал предзаказ на бандерольку и через пару недель его заказ аннулировали. А я чтоб спать спокойно сам им написал и уточнил. Инициатива наказуема!..
4yk Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, Tyler сказал: А я чтоб спать спокойно сам им Спс, попробую поспать беспокойно, вдруг проскочит? 1
senya016 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Меня hp тоже сразу же перенаправил в конекшн.
VogelS Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Вот оно что, официальные продажи в России с декабря, за 70 к.
huligan Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 22.10.2020 в 18:13, senya016 сказал: Меня hp тоже сразу же перенаправил в конекшн. Вах!Это куда
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 31 минуту назад, huligan сказал: Вах!Это куда конектион.ком -)
VogelS Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 6 минут назад, Geniok сказал: На Конекшн отменили заказ. Написали что из-за ограничений производителя не могут отправлять за пределы США. Заказывал через Бандерольку. С момента заказа прошло 3 дня. Так что тут только если платить за помощь в покупке. Только как бы потом не стопарнули на таможне. я с начало решил, что HP не сертифицированный его для РФ, но выходит, что у них планы по продаже в РФ легально. 1
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 16 минут назад, VogelS сказал: я с начало решил, что HP не сертифицированный его для РФ, но выходит, что у них планы по продаже в РФ легально. да они все по ЕАС сертифицируют,даже если не собираются
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Geniok сказал: Да, но по совсем другой цене... То что в США 600, у нас будет по 750-800. Еще возможно есть какие-то таможенные ограничения в самих США. уже сказали 70тыщ,из сша на 10тыщ руб выгоднее,но без гарантии.600 это голая же цена без таможни,выкупа и доставки,пюс еще к курсу ЦБ процент банк накинет 1
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Geniok сказал: Во первых, конкретной цены в России нет. 70 тыщ это ориентировочно. Во-вторых, как у вас 600 долларов вышло в 60 тыщ я даже не представляю. 600*80=48000. Плюс пошлина 400*0.15*80= 4800. Плюс доставка 3500. Итого 56000. Разница 15 тыщ. Может для кого-то это не деньги. Но с учетом начальной цены выходит +30% выкуп бандеролькой 50баксов,вот тебе и 60тыщ,а если учесть что еще и брак может быть и косяки с доставкой,то 10тыщ это не та сумма ради которой прям стоит на это идти,но это если он у нас будет 70тыщ. Изменено 24 октября 2020 пользователем Antony99
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 3 минуты назад, Geniok сказал: Ок, если используем выкуп через нее еще 4000 туда же прибавим. 60 тыщ и 70+ тыщ. Или 125 баксов. Которые вы кому-то подарили. И это в лучшем случае. От цены в 600 + 20% на ровном месте. рисковать ради 10тыщ глупо
VogelS Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 48 минут назад, Geniok сказал: Ок, если используем выкуп через нее еще 4000 туда же прибавим. 60 тыщ и 70+ тыщ. Или 125 баксов. Которые вы кому-то подарили. И это в лучшем случае. От цены в 600 + 20% на ровном месте. Если судить по анонсу цена в России от 875 баксов. В США 599. Даже с учетом всех сборов, поборов, доставки, растрможки и так далее в США получается выгоднее. Плюс на этапе ажиотажа наш ретейл вполне может прибавить к этой цене еще процентов 15. И выйдет уже 1000 против 600. тут вопрос еще в гарантии, в США отсылать, если что то случится - скупой платит дважды. 1
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 48 минут назад, Geniok сказал: А риск чем? Повреждение при доставке или отсутствие гарантии? Тут надо считать не в рублях, а в баксах. Так как прямо сказали, что цена в рублях будет зависеть от курса. Поэтому берем текущий курс и получается у нас 850-875 баксов. И если завтра доллар будет по 100 рублей, то в магазине это дело уже будет около 90 стоить. А если бакс станет внезапно по 30, то в рублях меньше 30 тысяч. Так что со своей стороны я бы сейчас не надеялся на цену в 70, так как предпосылок к значительному снижению курса я лично не вижу. Плюс официального объявления о цене в России лично я не видел. Конечно гарантия и риск с доставкой. Я покупал первый Реверб в РФ официальный, они их от 51200 до 55000 продавали, да и у меня с ним был гарантийный случай, а с первыми Ревербами в США и Канаде дофига было проблем и вот представь какой это гемор туда его отправить и решить этот вопрос не имея своего адреса в США. Я сам Реверб Г2 в ЕС попросил друга заказать, а он в Москву мне передаст с человеком(единственное без коробки,таможня даже с личных новых товаров берет пошлину), и то я пошел на это потому что он мне встает в те деньги которые я вернул за первый Реверб и плюс он его у себя Германии сразу проверит и если что отдаст в зад, а учитывая то что шлем по битым пикселям приравнивают к жк экранам, то есть до 5 штук это не гарантийный случай, то вообще покупка из страны откуда он по почте будет путешествовать по миру становится рисковой, хотя надо отметить про битые пиксели на LCD экранах особо не слышал, вот на OLED да. Я с покупками из США и ЕС решил для себя так, если будет выгода от нашей цены больше чем 20%-30% то можно влезть в это авантюру, если меньше то уже надо хорошо подумать, Одисей+ так покупал.
VogelS Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 26 минут назад, Antony99 сказал: Конечно гарантия и риск с доставкой. Я покупал первый Реверб в РФ официальный, они их от 51200 до 55000 продавали, да и у меня с ним был гарантийный случай, а с первыми Ревербами в США и Канаде дофига было проблем и вот представь какой это гемор туда его отправить и решить этот вопрос не имея своего адреса в США. Я сам Реверб Г2 в ЕС попросил друга заказать, а он в Москву мне передаст с человеком(единственное без коробки,таможня даже с личных новых товаров берет пошлину), и то я пошел на это потому что он мне встает в те деньги которые я вернул за первый Реверб и плюс он его у себя Германии сразу проверит и если что отдаст в зад, а учитывая то что шлем по битым пикселям приравнивают к жк экранам, то есть до 5 штук это не гарантийный случай, то вообще покупка из страны откуда он по почте будет путешествовать по миру становится рисковой, хотя надо отметить про битые пиксели на LCD экранах особо не слышал, вот на OLED да. Я с покупками из США и ЕС решил для себя так, если будет выгода от нашей цены больше чем 20%-30% то можно влезть в это авантюру, если меньше то уже надо хорошо подумать, Одисей+ так покупал. а в США по гарантии не вернешь - увидят, что отсылается из РФ и досвидания.
viktoravia73 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 22.10.2020 в 08:35, iship22 сказал: Видимо и мне скоро откажут... И мне вчера деньги на карту Тинькофф вернулись за предзаказ на Connection.com Хотя адрес отправки и платежный указывал штатовские мейлфорвардера Lite MF в Делаваре. Письма о аннулировании заказа пока не было.
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 29 минут назад, viktoravia73 сказал: И мне вчера деньги на карту Тинькофф вернулись за предзаказ на Connection.com Хотя адрес отправки и платежный указывал штатовские мейлфорвардера Lite MF в Делаваре. Письма о аннулировании заказа пока не было. еще выше давно писали в безналоговые штаты HP не отправляет. Делавер безналоговый штат.
viktoravia73 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Я правильно понял что все посредники по пересылке в этом штате? Регистрировался только на Lite MF
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1 минуту назад, viktoravia73 сказал: Я правильно понял что все посредники по пересылке в этом штате? Регистрировался только на Lite MF Как я понял они могут выкуп сделать и не только в безналоговый штат. По крайней мере Бандеролька. Можно еще Мист Экспресс попробовать.
viktoravia73 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Спасибо.) Сейчас посмотрю что предлагает Бандеролька
Tyler Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 По поводу гарантии, у G2 worldwide, если есть представительство в стране, то будут чинить, пофиг где вы там его заказали. Если заказывать в США, то максимум он встанет в 60к, это со всеми страховками, элитной коробкой, элитной отправкой и еще конфетками в посылке. Хорошо если он реально у нас будет стоить 70к, но я чот не особо верю. 2
viktoravia73 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 https://www.bhphotovideo.com/c/product/1595581-REG/hp_1g5u1aa_aba_reverb_g2_virtual_reality.html У этих написано что нет отправки в Россию, а про посредников (майлфорвардеров в Делаваре) ничего не написано!!!!)
Tyler Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 5 часов назад, VogelS сказал: а в США по гарантии не вернешь - увидят, что отсылается из РФ и досвидания. например полетевшие стики, экраны на INDEX спокойно меняли Изменено 24 октября 2020 пользователем Tyler
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 14 минут назад, Tyler сказал: у G2 worldwide, ага , попробуй найди авторизованный сервер по VR, я с купленным в РФ то шлемом HP не мог достать ника, аты говоришь про worldwide 15 минут назад, Tyler сказал: например полетевшие стики, экраны на INDEX спокойно меняли это Валв
Tyler Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 11 минут назад, Antony99 сказал: ага , попробуй найди авторизованный сервер по VR, я с купленным в РФ то шлемом HP не мог достать ника, аты говоришь про worldwide тогда в чем смысл ждать официальных продаж в России? 12 минут назад, Antony99 сказал: это Валв да не важно кто, человек просто написал каки-то свои домыслы, видимо никогда ничего не покупал
VogelS Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 17 минут назад, Tyler сказал: да не важно кто, человек просто написал каки-то свои домыслы, видимо никогда ничего не покупал ну тебе же объясняют, что валф это не hp, плюс ты не читаешь текст, а видишь,что удобно. П.С. только у тебя есть опыт покупок, да.
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 20 минут назад, Tyler сказал: тогда в чем смысл ждать официальных продаж в России? Так замена будет через продавца, HP занимается картриджами -), авторизованными сервисами HP VR не чинится и не меняется, все через продавца у которого покупал, дальше он по RMA отдает дилеру HP, а он уже списывается с самим HP, то есть с привезенным VR тебе некуда пойти, на горячей линии HP тебе отправят туда где покупал.
viktoravia73 Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Antony99 сказал: еще выше давно писали в безналоговые штаты HP не отправляет. Делавер безналоговый штат. Хорошо. Т.е. американцу проживающему в Делавере, HP тоже не отправит что-ли? Судя по вашей логике. Бандеролька тоже дает штат-DE ! https://www.bhphotovideo.com Придется попробовать у этих ребят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас