Texxx Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 15 минут назад, Antony99 сказал: да, давай подробности,хотя что там может быть хорошего с таким унылым разрешением и такой космической ценой,шлем для индюшатины,казуальщины и зомбачей. Индекс якупил на стиме за 534 евро, а рифт , в декабре 2019, за 550 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Трекинг с базами ? Базу брал(1) отдельно за 199 е. Мне больше не надо- я только летаю .
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Поздравляю с покупкой,главное,что тебе нравится,остальное ерунда. 1
Antony99 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 17 минут назад, Texxx сказал: Индекс якупил на стиме за 534 евро, а рифт , в декабре 2019, за 550 Базу брал(1) отдельно за 199 е. Мне больше не надо- я только летаю . 734 евро,без контроллеров(дети тоже хотят играть), да нафига он впал, плюс какой Рифт и кому его советовать по цене Реверб 2,уважаемый вы вводите людей в заблуждение -) Время шлемов с низким разрешением прошло, нагрузки на комп от того же Рифта у меня больше чем от Реверб G1,так как что бы добиться более четкой картинки начинаешь накручивать семплинг и пд. Это конечно ИМХО,основанное на пользовании Самсунг Одиссей+,Окулус CV1 и HP Reverb G1.
Texxx Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Да выдохни , моим детям за 30... Я , при желании, могу себе это вот купить(чесслово) https://varjo.com/products/vr-2-pro/ но тогда мне не о чем будет с тобой разговаривать, здесь... а так болтаем , слава Богу, не о айфонах
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 3 минуты назад, Texxx сказал: https://varjo.com/products/vr-2-pro/ Вестчь!!!!
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Только что, Texxx сказал: Это всего лишь деньги... Деньги,это грязь,но жалко,что грязь это не деньги 1
Antony99 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 6 минут назад, Texxx сказал: Да выдохни , моим детям за 30... Я , при желании, могу себе это вот купить(чесслово) https://varjo.com/products/vr-2-pro/ но тогда мне не о чем будет с тобой разговаривать, здесь... а так болтаем , слава Богу, не о айфонах Да я особо и не вдыхал -) Моим конечно не 30,но 15 уже есть и то я припозднился сильно,так было бы за 20.А что 30 летние не играют в игры и не приезжают в гости? А про то что и кто может себе позволить это тут вообще причем ? Мы то про потребительские шлемы, а не про про версии.
Texxx Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Не "мы тут" , а ты тут больше всех, страстно, рассказываешь - что к чему в мире VR. А гости ,мои, приезжая ко мне желают со мной и с друг другом реально общаться, а не скакать с тачами по поляне перед домом, могу себе представить... Я тоже про потребительские версии, а ты вечно градус повышаешь - это плохо, это не стоит , то не то , а это просто головной убор саши македонского - идеально сидит.
72AG_kalter Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 48 минут назад, ABP_158 сказал: Вестчь!!!! Да ладно! Угол обзора 87 градусов. Фу-у-у-у!!!!
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 3 минуты назад, 72AG_kalter сказал: Да ладно! Угол обзора 87 градусов. Фу-у-у-у!!!! Эту бы фразу,да в 2016 год. Помню,как первый раз rift нахлабучил.Ой еее.
Antony99 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 23 минуты назад, Texxx сказал: Не "мы тут" , а ты тут больше всех, страстно, рассказываешь - что к чему в мире VR. А гости ,мои, приезжая ко мне желают со мной и с друг другом реально общаться, а не скакать с тачами по поляне перед домом, могу себе представить... Я тоже про потребительские версии, а ты вечно градус повышаешь - это плохо, это не стоит , то не то , а это просто головной убор саши македонского - идеально сидит. Да и ты тут тоже про Индекс и Окулус нам рассказываешь и еще его всем советуешь, вообще че ты несешь и к чему этот твой пассаж, это тема про Реверб у тебя есть он, нет, ты пробовал шлем с высоким разрешением, нет, ну и не надо советовать особенно для симов хрень всякую, да и кстати я не страсно рассказываю, а делюсь своим опытом основанном на трех шлемах, которые я озвучил и пытаюсь людей уберечь от разочарований от покупки шлема с низки разрешение, если тебе это не нравится, проходи мимо и не читай. Пишите еще ваш бред.
senya016 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Я правильно понимаю, что нагрузка на комп в ревербе будет не выше, чем у окулус s, которому нужно накрутить ss до 1,5-2, но при этом картинка четче за счет нативно большего разрешения?
Antony99 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 27 минут назад, senya016 сказал: Я правильно понимаю, что нагрузка на комп в ревербе будет не выше, чем у окулус s, которому нужно накрутить ss до 1,5-2, но при этом картинка четче за счет нативно большего разрешения? так точно 1
senya016 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 2 часа назад, Antony99 сказал: так точно Спасибо
Texxx Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 7 часов назад, Antony99 сказал: Пишите еще ваш бред. Помнится мне ты именно за своё хамство "улетел" , прошлый раз, в бан ? Про окулус - для тех , кто в танке с " великим " разрешением - имелось ввиду , как первый шлем для начинающего. А про индекс- не ты ли мне про него вопросы задавал в соседней ветке, а?
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 On 7/10/2020 at 5:22 AM, Antony99 said: https://topcomputer.ru/tovary/1402526/?sphrase_id=4866064 свой тут покупал,за 51700 вот тут https://hdhouse.ru/igrushki/igrovye-pristavki-i-aksessuary/ochki-i-shlemy-virtualnoy-realnosti/HP-Reverb-VR-Headset-Pro-Edition.html?ymclid=15935173157157208024900001 я вчера заказал по 51700 у последних. Оплата при доставке. Пришло подтверждение заказа на майл, все путем. Не дожидаясь звонка менеджера звоню сам - привезете сегодня или завтра? Говорят - "ждите звонка менеджера, заказ в обработке". Потом смотрю на сайт - шлем исчез, минут через 40 появился опять, но с пометкой "нет на складе". Спустя 2 часа после моего звонка перезванивают - "а их нет, было всего 2 и кто-то из региона их уже оплатил". Мафия, блин..... "а его волной смыло" (с) ......
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 5 часов назад, RED_REX сказал: я вчера заказал по 51700 у последних. Оплата при доставке. Пришло подтверждение заказа на майл, все путем. Не дожидаясь звонка менеджера звоню сам - привезете сегодня или завтра? Говорят - "ждите звонка менеджера, заказ в обработке". Потом смотрю на сайт - шлем исчез, минут через 40 появился опять, но с пометкой "нет на складе". Спустя 2 часа после моего звонка перезванивают - "а их нет, было всего 2 и кто-то из региона их уже оплатил". Мафия, блин..... "а его волной смыло" (с) ...... В топ компьютере такая же хрень была когда я покупал,то есть то нет.
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 9 часов назад, Texxx сказал: Помнится мне ты именно за своё хамство "улетел" , прошлый раз, в бан ? Про окулус - для тех , кто в танке с " великим " разрешением - имелось ввиду , как первый шлем для начинающего. А про индекс- не ты ли мне про него вопросы задавал в соседней ветке, а? Кстати, не надо фантазировать, я не кому тогда не хамил. Написал матерное слово и все, после того как кстати вас просил примерно поделится мыслями по каким критериям выбирали Индекс, вы мне ответил, а мне так хочется, что я расценил, как пошел ты, в свой адрес и написал, что это очень весомый аргумент, только матерным словом, забыл что тут "ГУЛАГ", а теперь оказывается мы нормально тут общаемся, вот оно как. Да и вопрос в другой теме не я задавал, а 158, а я его же процитировал, напишите вон обзор в теме про Индекс, многим будет интересно, особенно если учесть, что он у нас 200тыщ стоит. -) Да, предлагаю уже завязывать, хотя уверен что многие с попкорном сидят. 1
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Ой, да короче берут они из-забугра привозят всеми правда и и неправда и не обложенное налогом, пару штук, для изучения спроса, а потом продают, вовремя не редактируют сайт и приходится людям в уши ссать что то в итоге. не Лех, шлем официально ввезен, я тебе могу фото коробки кинуть. Вот на них HP |их завозит https://www.ocs.ru/ это один из крупнейших дистрибьюторов электроники. Изменено 11 июля 2020 пользователем Antony99
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 8 minutes ago, eagle1602 said: Ой, да короче берут они из-забугра привозят всеми правда и и неправда и не обложенное налогом, пару штук, для изучения спроса, а потом продают, вовремя не редактируют сайт и приходится людям в уши ссать что то в итоге. ... или подождать, пока поступит "оплата из региона" о которой договорились перед сбросом цены, а потом уже отказывать... Короче, жду теперь, пока G2 у нас появится, или сделаю предзаказ на него, еще не решил.
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 12 минут назад, eagle1602 сказал: Ну все равно, даже если и официально, все равно ведь есть в чем то прикол с такими малыми количествами. Явно спрос изучают. Я бы взял конечно тоже попробовать его, но будет глупо, так как уже грубо через месяц будет второй в продаже. Лех, у нас Реверб Г2 по нормальной цене будет в конце 2021 года.
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Just now, Antony99 said: Лех, у нас Реверб Г2 по нормальной цене будет в конце 2021 года. Откуда "дровишки"? Я что-то пропустил?
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Только что, RED_REX сказал: Откуда "дровишки"? Я что-то пропустил? да я так, вангую, на основании ситуации с Реверб Г1
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Блин.... (откладывает корвалол).... а я уж напрягся
ABP_158 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 13 минут назад, Antony99 сказал: конце 2021 года. Когда уже выйдет Г3
WallterScott Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 А делал кто предзаказ на 8.hp? Мне казалось я уже сделал, но письма подтверждения ни где не найду. А сейчас смотрю уже нужен адрес в США для предзаказа?
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 11 минут назад, WallterScott сказал: А делал кто предзаказ на 8.hp? Мне казалось я уже сделал, но письма подтверждения ни где не найду. А сейчас смотрю уже нужен адрес в США для предзаказа? С Hp USA только на адрес в США и только оплата американской картой и американским пейпал, соответственно надо через Мистэкспресс или Бандерольку, что бы они выкупали.
Texxx Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, eagle1602 сказал: Боги с Олимпа решили к черни спуститься, снизошла благодать пообщаться с низшими слоями.)))) Ну совершенно неправильно понято... Почитайте внимательно, я же руку протянул , зачем же в неё плевать ? Изменено 11 июля 2020 пользователем Texxx 1
ABP_158 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 19 минут назад, WallterScott сказал: нужен адрес в США Олег привет,отправляли посылку из США Fedex,перевалочный пункт Франция,у нас новые таможенные правила по ввозу из Евросоюза,пришлось нанимать таможенного брокера + тысяча руб к бюджету.
Texxx Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: Написал матерное слово и все, Слова надо более тщательно подбирать, во время публичного общения с нормальными людьми. Изменено 11 июля 2020 пользователем Texxx
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 1 минуту назад, Texxx сказал: Слова надо более тщательно подбирать. самокритично -)
Texxx Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 8 минут назад, Antony99 сказал: самокритично -) Надеюсь на взаимность Злобный ты, какой - то.... Пойду, лучше, полетаю в "ужасном , никаком и неоправданно дорогом" шеломе Изменено 11 июля 2020 пользователем Texxx
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 52 минуты назад, Texxx сказал: Надеюсь на взаимность Злобный ты, какой - то.... Пойду, лучше, полетаю в "ужасном , никаком и неоправданно дорогом" шеломе ?️
senya016 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 2 часа назад, WallterScott сказал: А делал кто предзаказ на 8.hp? Мне казалось я уже сделал, но письма подтверждения ни где не найду. А сейчас смотрю уже нужен адрес в США для предзаказа? Я у них и делал заказ
Antony99 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 17 минут назад, senya016 сказал: Я у них и делал заказ Ты какой адрес вводил и как платил?
WallterScott Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) У меня есть адрес на который заказать. Карта точно российская не подойдет? В valve и американском самсунге вполне проходило. 48 минут назад, senya016 сказал: Я у них и делал заказ Там сразу разве надо оплачивать? Изменено 11 июля 2020 пользователем WallterScott
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас