Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, eagle1602 сказал:

Все будет зависеть от цены. 

Я думаю он будет стоить где то рублей 85.

Интересно, это у него один из экранов два раза подряд отключился или камера соскочила? Второй раз по моему было явно видно что отключился экран. 

он по пред заказу в США за 600баксов,можешь хоть сейчас пред заказ сделать,только сайт HP не принимает карты наших банков и пейпал с нашей картой,надо мутить виртуалку иностранную или через выкуп посредника,короче баксов 100-120 ,у нас он будет как сейчас Ревереб,где то в районе 60тыщ.

Опубликовано:
5 минут назад, eagle1602 сказал:

Ну реверб первый в магазинах от 69 до 74, а у этого наворотов поболее будет, я не думаю, что они его по той же цене продавать станут. Думаю все таки ценник будет именно от 80. В виртуалити клаб есть предзаказ, но ценник по запросу, запрос сделал, но молчат. 

Реверб сейчас 51700,я за 54000 купил,а когда курс чуть подсел в корону,он вообще 50700 стоит.Да ВиртуалКлаб идет лесом с ценой 80. Я лучше из США закажу.

Опубликовано:

А муть по краям - это нормально?

Опубликовано:

К знатокам.

Я,  нацелился сменить свой CV1 на этот Reverb G2, но посмотрел ролик и сомневаться начал в целесообразности перехода именно на  G2

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

К знатокам.

Я,  нацелился сменить свой CV1 на этот Reverb G2, но посмотрел ролик и сомневаться начал в целесообразности перехода именно на  G2

Реверб очень четка картинка, а так как угол не большой, то нету мыла.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, eagle1602 сказал:

А вот смотри, у меня знакомый живёт в штатах, если я допустим его попрошу сходить купить, моднт он мне его как то прислать потом и что надо будет ещё заплатить при этом? 

Да без проблем он перешлет, могут попросить с тебя 15% с превышения 200 евро, но можно и попробовать доказать что это от частного лица и подарок.

Опубликовано:
16 минут назад, eagle1602 сказал:

С cv1по моему можно практически на любой переходить из сейчас существующих известных безбоязненно. 

15 минут назад, Antony99 сказал:

Реверб очень четка картинка, а так как угол не большой, то нету мыла.

понятно, спасибо

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, eagle1602 сказал:

будет давить на то, что это подарок и есть. 

без разницы.На таможне со всего,что свыше 200$ будут бабло снимать!

Разве что без коробки и разобрать и,как типа комплектующие(запчасти на ремонт) вписать.Но и тут могут распаковать и проверить!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Валер привет,на таможне уже давно тему по VR пробили,и окучивают по полной,об этом на али писали,когда там пытались в накладной низкую цену указывать.Плюс недавно еще какие то правила новые ввели по ввозу из евросоюза,так что везде засада,как вариант таможенного брокера нанимать если что,но это 1000-1500 руб к ценнику.

Опубликовано:
11 часов назад, eagle1602 сказал:

А вот смотри, у меня знакомый живёт в штатах, если я допустим его попрошу сходить купить, моднт он мне его как то прислать потом и что надо будет ещё заплатить при этом? 

Не стоит забывать, что в большинстве штатов ндс 5-8 процентов. Исключение Делавер и еще пару мест

Опубликовано:

((600 usd + 5-8%)+стоимость пересыла - 200usd ) * 1.xx, где x=тамонный процент. Кажется так

Опубликовано:

Это все понятно.Только в случае какого либо затыка,предстоит бодаться самому,а здесь,как говорят грамотные люди: возможны варианты.

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Это все понятно.Только в случае какого либо затыка,предстоит бодаться самому,а здесь,как говорят грамотные люди: возможны варианты.

100% . Чем больше паразитных звеньев цепи, тем выше шанс сбоя.

Я бы предзаказал в любой момент, но так надоело быть подопытным кроликом. Смотрю на g2, но пока не решаюсь

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, senya016 сказал:

+стоимость пересыла - 200usd

откуда 200$ за пересыл? Почему так много?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
6 часов назад, senya016 сказал:

Не стоит забывать, что в большинстве штатов ндс 5-8 процентов. Исключение Делавер и еще пару мест

Так и надо в Деловер,я Самс так вез,отдал 50баков за доставку и 5 за страховку.

6 часов назад, eagle1602 сказал:

Ну так я же поэтому и спросил в какую цену он в итоге обойдётся??? И не будет ли эта цена равна той, что наши Российские магазины просят за шлем?

Да его у нас сто лет не будет,ты посмотри,Реверб только сейчас массово по норм цене появился, а когда он вышел?

2 часа назад, huligan сказал:

откуда 200$ за пересыл? Почему так много?

Пересыл дешевле ) . 200 баксов это необлагаемая часть для РФ. В моей кривой формуле не тире, минус )

Изменено пользователем senya016
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Впечатлил болтливый блогер ) Предзаказал G2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, senya016 сказал:

Впечатлил болтливый блогер ) Предзаказал G2

да уж, собачий сын нагнал шороха 

5 часов назад, Antony99 сказал:

да уж, собачий сын нагнал шороха 

Так красиво распедалил про все хорошо, что я расчехлил карту в предвкушении vr счастья.Скорей бы еще nvidia разродилась на третью серию

Изменено пользователем senya016
Опубликовано:
47 минут назад, senya016 сказал:

Так красиво распедалил про все хорошо, что я расчехлил карту в предвкушении vr счастья.Скорей бы еще nvidia разродилась на третью серию

да некоторые приложения не могут и 1080ти с 2080 загрузить. в ДКС на Неваде в Реверб 45фпс на максималках с низкими тенями и 2х МSAA видюха загружена на 70%, на Кавказе тоже частенько такое встречается.

Опубликовано:

Еще непонятно какой процессор брать. На AMD не хочу переходить, а Intel какую-то хрень выкатил в десятом поколении

Опубликовано:
2 минуты назад, senya016 сказал:

Еще непонятно какой процессор брать. На AMD не хочу переходить, а Intel какую-то хрень выкатил в десятом поколении

есть такое, честных 8 ядер без HT нет. сейчас летал на Кавказе на КА-50, пока 4 ядра не отключил на проце было 26 фпс все плыло,после отключения 37-45 и все ОК

2 минуты назад, eagle1602 сказал:

Живёт знакомый в Германии, попросил глянуть сколько у них реверб стоит. Вот ответ

IMG-20200709-WA0003.jpg

я уже узнал. 583 есть https://bestware.com/en/checkout/cart/, в США 600 у.е, но из Германии или Финляндии мне могут сами в РФ без почты предать.

Опубликовано:
3 минуты назад, eagle1602 сказал:

Окусул С 35 рублей получается там

Да я про первый реверб 

за первый я и не искал. первый в МСК есть.

Вот это там НДС!!!!! 242 еврика!!!! Лица не потрескаются там у них(мягко говоря) ??? 

Ага, за 70 рублей))) 

51700,свой за 54000 брал,еще курс выше 70 был.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Я в виртуалити клуб смотрю, а ты где? 

https://topcomputer.ru/tovary/1402526/?sphrase_id=4866064 свой тут покупал,за 51700 вот тут https://hdhouse.ru/igrushki/igrovye-pristavki-i-aksessuary/ochki-i-shlemy-virtualnoy-realnosti/HP-Reverb-VR-Headset-Pro-Edition.html?ymclid=15935173157157208024900001

Опубликовано:
Только что, eagle1602 сказал:

В виртуалти он 65(про эдишн) 

они все у нас про, обычный в РФ вообще не найдешь,да там и разницы нет, только доп провод и переходник, который нам вообще не упал,лучше бы минус 50баксов.Еще не у про версии в Европе вроде как не кожаный накладка, а тряпичный, типа как на самсунге.

Опубликовано:
Только что, eagle1602 сказал:

У меня она какая то сетчатая и лицо не потеет с ней. 

Ну в жару оно конечно потеет, по крайней мере у меня на Самсунге чуть потело, но не так как с поролоном и кожзамом. 

Опубликовано:

Тут тема поднималась в соседней ветке Пимакса про угол обзора Реверба второго поколения. Вот здесь:

Себастьян говорит, что угол обзора G1 и G2 разный, что у G1 он ниже Рифта С и прочих "110-градусных" шлемов. У G2 угол, наоборот, выше, чем у Рифта С, Квеста и Космоса. Что по углу обзора он уступает Индексу, но уже близок. Также сказал, что лично ему переход с Индекса, который он использовал в течение года в качестве каждодневного шлема, дался без проблем. Упомянул также, что до Индекса он использовал Пимаксы. В среднем, G2 прям хвалит-хвалит :) Мол, картинка очень яркая, цвета не тусклые, резкость по полю очень хорошая, т.е. оптика приличная.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Harh сказал:

Тут тема поднималась в соседней ветке Пимакса про угол обзора Реверба второго поколения. Вот здесь:

Себастьян говорит, что угол обзора G1 и G2 разный, что у G1 он ниже Рифта С и прочих "110-градусных" шлемов. У G2 угол, наоборот, выше, чем у Рифта С, Квеста и Космоса. Что по углу обзора он уступает Индексу, но уже близок. Также сказал, что лично ему переход с Индекса, который он использовал в течение года в качестве каждодневного шлема, дался без проблем. Упомянул также, что до Индекса он использовал Пимаксы. В среднем, G2 прям хвалит-хвалит :) Мол, картинка очень яркая, цвета не тусклые, резкость по полю очень хорошая, т.е. оптика приличная.

да уже заказываем.

11 часов назад, eagle1602 сказал:

Почему то в этом магазине заявляют, что это не публичная оферта и что они никакого отношения к торговым маркам не имеют.. Сдаётся мне, что товар продаётся без гарантии. 

Ну да. 

Да это они на лоха так пишут, любой товар на витрине с ценой, в данном случае это интернет магаз, значит оферта работает,у нас все ревербы в МСК ввезены официально на дистрибьютора HP OCS, так что гарантия есть,причем 2 года,как и в ЕС,а в США 1 год. 

6 часов назад, Harh сказал:

Упомянул также, что до Индекса он использовал Пимаксы

Ну  ,он летун, прям. Из всего я понял, что Индекс (на сей день) многих помирит.

Скрытый текст
Скрытый текст

позавчера, наконец - то Индекс получил ," облётываю"

Изменено пользователем Texxx
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Texxx сказал:

Ну  ,он, летун, прям. Из всего я понял, что Индекс (на сей день) многих помирит.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Именно он не летун, поэтому и юзал индекс, а не пимакс.

Опубликовано:

Да я про то, что он "летун" с шлема на шлем:lol:.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Texxx сказал:

Да я про то, что он "летун" с шлема на шлем:lol:.

ааааа

Опубликовано:
12 минут назад, Texxx сказал:

Не томи,рассказывай.

Опубликовано:
4 минуты назад, ABP_158 сказал:

Не томи,рассказывай.

да, давай подробности,хотя что там может быть хорошего с таким унылым разрешением и такой космической ценой,шлем для индюшатины,казуальщины и зомбачей.

Да погоди , сам в сладостных томлениях...

тяжелее, чем рифт с, у рифта мне нравилась больше посадка на голове. Картинка плавнее , сетку не вижу так чётко, как в рифте, глядя в перспективу.

Немного больше белесости Но в "быстром бое" и не думаю, что это объективно.С масштабом был ужос - благодаря коллегам поборол( я просто,тупо подключил Индекс с настройками рифта,исходя слюной, и глазки мои прекрасные повисли на белых ниточках:wacko:) переустановил Ила  и всё полетело.

Всё понравилось, звук- сказка, я теперь слышу из чего пуляю в изувера  пулемётик или пушечка, движок, эволюции планера самолёта- всё стал слышать , ощущать.

Пока по контактам и т.д. ничего- после отпишусь.

Да и Рифт с всем и всегда буду советовать - это отличный шлем и продавать не буду!

Изменено пользователем Texxx
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...