Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда раньше не играл в авиасимуляторы  онлайн. Но играл в ил-2 и ил-2 штурмовик. Покупал все диски ил-2 ЗС по мере их выхода.Летал учился разбивался подбивали сам сбивал.Последних 3 года летал на реальных установках кроме навигации. В БзС после старта 3 часа джой настраивал (проблеммы с рудом были) 1 день  взлет посадка (ну 3 часа где то) сложность норм.Потом эксперт около 5 часов.Вобщем взлет посадка , и всякая проверка самолета (и своей тупости) но перспективы не вижу((  Хотелось бы вступить в сообщество для повышения своих навыков с последующей отдачей их на благо Всеобщего дела)))

Опубликовано:

Вступи в клан для новичков какойнить, научишся очень быстро.

Но знания базовые обрести ты сам должен

photo.jpg

Опубликовано:

именно в "РФФ" тебе Барбус и лежит прямая  дорога

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

именно в "РФФ" тебе Барбус и лежит прямая  дорога

То есть не то ты купил нуб)) не для тебя это((

Опубликовано: (изменено)

Вступи в клан для новичков какойнить, научишся очень быстро.

Но знания базовые обрести ты сам должен

Не обязательно в клан, не обязательно - новичков.. Ближе к релизу - многие сквады, думаю, откроют наборы...

По крайней мере - RedRodgers скорее всего - да. 

А можно действительно - попробовать себя в новых ИС, к примеру - родившихся в WT, за одно там и потусоваться до релиза - благо f2p.  

На счет базовых знаний - тут правильно... Но я так понимаю - с этим проблем нет?

То есть не то ты купил нуб)) не для тебя это((

нет! совершенно не правильно! Главное - это твое желание. Ни один инструктор не сможет ничему научить, если желания нет. Инструктор, школы, товарищи - могут лишь помочь пройти путь становления от новичка до ветерана, но не более.

И потом - мы все были новичками. Никто с РУДом в руке и планшеткой в зубах - не родился. Так что - все в твоих руках!

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Потом эксперт около 5 часов.Вобщем взлет посадка , и всякая проверка самолета (и своей тупости) но перспективы не вижу((  Хотелось бы вступить в сообщество для повышения своих навыков с последующей отдачей их на благо Всеобщего дела)))

У тебя не верная изначальная установка. Нельзя себя унижать. Все эти "нубы" и т.п. - просто забудь. Все когда то начинали. Даже лучшие из лучших когда то делали свои первые шаги имея только общие представления о предмете. В общем, первое правило - настрой себя позитивно. Для успеха в любом деле необходимо приложить определённые усилия.

Второе. Сейчас, в новой игре, все примерно в равной ситуации. Естественно, люди, имеющие опыт реальных полётов и те, кто в старых симуляторах разобрались досконально имеют некоторую фору перед тобой. Однако, она пока не катастрофическая, её вполне можно наверстать, либо заметно сократить. Ведь даже имея знания о предмете нужно время, что бы научиться их правильно применять. Совет простой: читать и анализировать прочитанное, поймёшь принципы - поймёшь, что и как надо делать. Ну и немного терпения и усидчивости.

Ну и последнее, но не последнее по значению. Ты должен решить для себя что тебе в действительности надо. Что ты хочешь получить в процессе игры. Пока ты это для себя не поймёшь прогресса не будет. А вот когда поймешь, тогда и надо искать банду по интересам и пробовать в неё вписаться. И совсем не обязательно искать себе в компанию новичков. Ещё раз, это должно определятся исключительно твоими интересам, но не твоим опытом.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

У тебя не верная изначальная установка. Нельзя себя унижать. Все эти "нубы" и т.п. - просто забудь. Все когда то начинали. Даже лучшие из лучших когда то делали свои первые шаги имея только общие представления о предмете. В общем, первое правило - настрой себя позитивно. Для успеха в любом деле необходимо приложить определённые усилия.

Второе. Сейчас, в новой игре, все примерно в равной ситуации. Естественно, люди, имеющие опыт реальных полётов и те, кто в старых симуляторах разобрались досконально имеют некоторую фору перед тобой. Однако, она пока не катастрофическая, её вполне можно наверстать, либо заметно сократить. Ведь даже имея знания о предмете нужно время, что бы научиться их правильно применять. Совет простой: читать и анализировать прочитанное, поймёшь принципы - поймёшь, что и как надо делать. Ну и немного терпения и усидчивости.

Ну и последнее, но не последнее по значению. Ты должен решить для себя что тебе в действительности надо. Что ты хочешь получить в процессе игры. Пока ты это для себя не поймёшь прогресса не будет. А вот когда поймешь, тогда и надо искать банду по интересам и пробовать в неё вписаться. И совсем не обязательно искать себе в компанию новичков. Ещё раз, это должно определятся исключительно твоими интересам, но не твоим опытом.

Что я хочу? Я  хочу чтоб враги дрожали)) когда им передадут что в небе BARBUS)) И труда своего не пожалею ради этого!!!)))

Опубликовано:

Когда полетаешь долго-долго, и вот наконец уже начинает почти все получаться, и ты понимаешь, что уже многое умеешь....внезапно оказывается, что "врагов" то уже нет )) есть только очень хорошо знакомые те, кто "в команде напротив" ))) и уж точно они не собираются дрожать  :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Что я хочу? Я  хочу чтоб враги дрожали)) когда им передадут что в небе BARBUS)) И труда своего не пожалею ради этого!!!)))

Хм... Наверное это тоже вариант. Но это слишком общее желание. Побеждать хотят большинство. И побеждать можно по разному. А страх штука такая, не однозначная. Для многих это на оборот, сигнал, что надо поработать над собой. Вобщем, тебе надо ещё подумать, но не спеша! ;)

Опубликовано:

Кто тут в ассы крайний ??? Я за вами! ))

• Поддерживаю! 1

Даю уроки вирпильского мастерства (недорого)

ветеран - 3 месяца обучения

ас - 6 месяцев обучения

чемпион - 12 месяцев обучения

:ph34r:

Изменено пользователем Vadim12
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Даю уроки вирпильского мастерства (недорого)

ветеран - 3 месяца обучения

ас - 6 месяцев обучения

чемпион - 12 месяцев обучения

:ph34r:

асс- без обучения, платно- 100$  :joy:

Опубликовано:

Если неприменно хочешь что бы тебя ассом называли, зайди на любой англоязычный сервер, как взлетишь с набором высоты не заморачивайся, дуй сразу на ближайший вражеский филд. Там мочи всех подряд, на взетке, на посадке, около ангаров. По пути домой хорошо бы стырить пару киллов, финальным аккордом должна стать посадка на брюхо посреди взлетки, неплохо было бы еще и своих, которые готовятся на взлет зацепить. И тогда тебя все будут называть: асс, а дрожать от злости будут не только враги, но и свои. А вот, насчет, как стать асом - тут посложнее -)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Что я хочу? Я хочу чтоб враги дрожали)) когда им передадут что в небе BARBUS)) И труда своего не пожалею ради этого!!!)))

Опубликовано:

Лет 5 примерно назад, может больше, попался мне диск с Ил-2, прошел миссию на клаве и в тот же день побежал покупать джой! Полазил по интернету, покурил форумы, в миссиях был в общем ассом! Ну всё, думаю пора в большой интернет выходить и нагибать всех (тогда еще не было такого выражения)! Ага... Нагнул! Первый же сервер который мне попался был Аlex-server, ребята в чате, видя что я в течении четырех часов работаю ровно летящей мишенью сжалились на до мной и объяснили как зайти в ТС! Ребята оказались очень дружелюбные и с юморком, чего не скажешь о их мессерах или мустангов, это были Юра NB79 и Сергей MasIk. В общем они прежде чему то меня научить, сказали что бы я забыл всё чему я научился в офлайне кроме взлета и посадки, и я очень благодарен ребятам с Алекса за подсказки и уроки и потраченное на меня время, за то что возились с таким нубом как я, умеющего только взлетать по ровной полосе. Считаю ли я себя асом или профи в Ил-2? Да нифига не считаю, потому что знаю людей которые на несколько уровней выше меня, но и новичком любителем не считаю, даже тому же Юре, я могу дать сдачи оказываясь соперниками на сервере))) Так что, заходи в ТС, общайся на форумах, не стесняйся задавать вопросы, даже глупые (я вот не знал где у лагга находится индикатор угла щитков, спросил, ткнули носом, не без сарказма конечно, но это же знания всё же). Удачных полетов и до встреч в виртуальном небе!

Все ассами хотят быть, чтобы враги дрожали, а как же удовольствие от игры? :o:

P.S. Пример wargame, выигрывая партии через раз, обычно люлей отвешивают, ни разу не грыз ногти от того, что-кто удачливее и имеет более прямые руки, это ж игра. А жить игрой глупо, в жизни есть более интересные занятия...

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Все ассами хотят быть, чтобы враги дрожали, а как же удовольствие от игры? :o:

А разве весь смысл игры не сводится к тому что бы были победители и проигравшие? Разве не получаешь бОльшую дозу адреналина при победе? А эстетическое удовольствие это уже второе. Даже тут, в этом доступе, дали определенные задания, что бы людям был интерес что то сделать, это как выиграть у компа считай, было бы на много скучнее если бы самолёт просто тупо поставили на взлётке и делай что хочешь, и какое удовольствие в этом?
Опубликовано:

Проблема века блин :) .  Пока нет онлайна просто влетывайся, чувствуй самолеты. А потом на догфайт с шашкой на голо, ну подубасят первый месяц, а потом сам начнешь кусаться. А потом на дуэльнике каком-нибудь руку поднабъешь ошибки поразбираешь или в сквад там поучат и в принципе среднестатистический вирпил готов. 

А разве весь смысл игры не сводится к тому что бы были победители и проигравшие? 

Смысл игры сводится к трате времени, мало того, некоторые люди ещё и пытаются потратить на игры не только время, но и здоровье ;)

Разве не получаешь бОльшую дозу адреналина при победе?

Нет, ты получаешь моральное удовлетворение, победа докажет только то, что ты удачливие в игре.

А адреналин, можно получить от занятия спортом например, или от реальных полетов, вот там адреналин! :cool:

это как выиграть у компа считай

Кстати в Ил-2, играя и на АДВ, очень любил оффлайн, там погружение в исторические события, проникаешься в роль простого "рабочего" войны, а в онлайне это так, "пыщ-пыщ" делать, для разрядки после работы ;)

Опубликовано:

Смысл игры сводится к трате времени, мало того, некоторые люди ещё и пытаются потратить на игры не только время, но и здоровье ;)

Нет, ты получаешь моральное удовлетворение, победа докажет только то, что ты удачливие в игре.

А адреналин, можно получить от занятия спортом например, или от реальных полетов, вот там адреналин! :cool:

Кстати в Ил-2, играя и на АДВ, очень любил оффлайн, там погружение в исторические события, проникаешься в роль простого "рабочего" войны, а в онлайне это так, "пыщ-пыщ" делать, для разрядки после работы ;)

Я целый день вкалываю на работе... Какой спорт? Какие полёты? Я деньги в семью зарабатываю! Какое нафиг погружение в рабочего войны? Я взял пивка и в течении полутора-двух часов получаю полное моральное удовлетворение от "пыщ-пыщ" в онлайне в общении с друзьями по игре и получая при этом свою дозу адреналина от выигранной виртуальной схватки с живыми людьми на одном из серверов! Общение с компом (ноликами и еденицами) меня не прельщает!

Опубликовано:

Я целый день вкалываю на работе... Какой спорт? Какие полёты? Я деньги в семью зарабатываю! Какое нафиг погружение в рабочего войны? Я взял пивка и в течении полутора-двух часов получаю полное моральное удовлетворение от "пыщ-пыщ" в онлайне в общении с друзьями по игре и получая при этом свою дозу адреналина от выигранной виртуальной схватки с живыми людьми на одном из серверов! Общение с компом (ноликами и еденицами) меня не прельщает!

Кто-то отменял веселые догфайты?

Опубликовано:

Кто-то отменял веселые догфайты?

Я про это и говорю! А меня отправляют спортом заниматься и везунчиком в игре называют!  :) 

Опубликовано:

Только длительные упорные тренировки. И всё будет. Мой первый вылет в онлайне на Винни длился 30 секунд.

• Поддерживаю! 1

Мог бы посоветовать, кстати, Тундру (режим реалистичных боёв), не вместо БзС, а пока игра ещё не вышла - полетать там, всё-таки не такая концентрация профи, как здесь, новичков очень много. Хотя это несколько упрощённая в сравнении с Илом игра, и самолёты пока не очень хорошо настроены.

Изменено пользователем Solidus
Опубликовано:

Хочешь научится бить? Будь готов получать! Всё, как в жизни. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

всё-таки не такая концентрация профи, как здесь, новичков очень много.

Это, кстати, минус. Никогда не знаешь чего ожидать. Можно и нарваться. :rolleyes:

Когда летаешь с опытными людьми, всегда собран, готов огрести и башкой вертишь, в итоге имеешь неплохие результаты, а там, где "одни нубы кругом", расслабляешься и отхватываешь, так ничего и не поняв.

Я целый день вкалываю на работе... 

А ты думаешь что я целый день лежу на диване? :)

Какой спорт? Какие полёты?

Обычный спорт, например пробежка по утрам и волейбол вечером (замечательное живое общение и адреналин) :happy: Полеты самые обычные, у нас от 1,5 до 3,5 т.р., раз в два месяца можно себе позволить и полетать 30 минут :salute:

Я деньги в семью зарабатываю! 

Думаешь я не делаю того же самого? ;)

Какое нафиг погружение в рабочего войны?

Обычно, люди играющие в игры такой направленности, живо интересуются военной историей и навскидку могут сказать в чем отличие Pz-IVF от Pz-IVF2 к примеру. Я вот довольно с трепетом относился к кампаниям посвященных боевым действиям в районе Смоленска ;)

Я взял пивка и в течении полутора-двух часов получаю полное моральное удовлетворение от "пыщ-пыщ" в онлайне

Я рад за тебя, честно ;) каждый отдыхает по-своему. Но зачем ты здесь? Есть же игры гораздо доступнее для освоения и гораздо более популярные? :sleep:

Общение с компом (ноликами и еденицами) меня не прельщает!

Даже когда ты играешь с друзьями, нолики и единицы никуда не деваются :rolleyes:

Опубликовано:

Нубу надо сначала крутиться с ботами. С одним, сначала на простом скиле, потом бота до аса поднять, потом ставить против себя пару ботов и тоже асов, еще потом их же, но уже с преимуществом у них по высоте. Ботов ставить на машинах лучше твоей (не знаю как тут будет, а в РоФ хороший тренинг - ты на спаде13 с 100% топлива против пары эфок-асов с 15% баками и урезанным БК). Ботов научишься ловко примучивать и не попадать под их плевки (а струляют они, асы во всяком случае, как чукчи), тогда и в онлайн, там колбасить.

Еще есть такая фишка - если у тебя самолет скоростной, но не слишком верткий, в онлайне по первой, да и после, время от времени, имеет смысл лезть во все свалки (после, разумеется оффлайн подготовки), ткскзть для закрепления навыков. А если виражист, то наоборот, работать сверху по целям, не влезая с ними в свалку и сохранять энергию.

• Нравится 1
Опубликовано:

Я рад за тебя, честно ;) каждый отдыхает по-своему. Но зачем ты здесь? Есть же игры гораздо доступнее для освоения и гораздо более популярные? :sleep:

А я не пойму, чего в авиасимах сложного и не доступного в освоении? В танчики что ли на трёх кнопках играть? Оно конечно легче, но не интересно!

Если неприменно хочешь что бы тебя ассом называли, зайди на любой англоязычный сервер, как взлетишь с набором высоты не заморачивайся, дуй сразу на ближайший вражеский филд. Там мочи всех подряд, на взетке, на посадке, около ангаров. По пути домой хорошо бы стырить пару киллов, финальным аккордом должна стать посадка на брюхо посреди взлетки, неплохо было бы еще и своих, которые готовятся на взлет зацепить. И тогда тебя все будут называть: асс, а дрожать от злости будут не только враги, но и свои. А вот, насчет, как стать асом - тут посложнее -)

оборжался, респект большой! :lol:

зы, народ, прочитайте цитируемое еще раз, и внимательно!  :crazy:

Изменено пользователем =UA=Small_Bee
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Была такая картинка  - задница в шлемофоне - это  ass  :)

Была такая картинка  - задница в шлемофоне - это  ass  :)

porkins-in-flight11.jpg8072588096_47a41e8ed6.jpg

rebel-pilots--large-msg-1114486493-2.jpg

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

чего в авиасимах сложного?

Все, начиная от теории полета, заканчивая этим:

SKsEz.png

Если конечно хотеть нормально играть и не сливаться после первого боевого разворота.

Опубликовано:

А мне было западло вступать в какие-то кланы ничего не умея, сам научился в том и интерес к симуляторам, потом на тестирование в двух кланах, сразу же замочил в сортире своих инструкторов. Летал в одиночку и в кланах, пока Ил-2 окончательно не превратился в мясную аркаду. БзБ не впечатлила, практически не играл, потерял все навыки, теперь вот если БзС получится, придется подучить матчасть, потренироваться и можно снова мочить в сортирах.

Опубликовано:

Все, начиная от теории полета, заканчивая этим:

SKsEz.png

Если конечно хотеть нормально играть и не сливаться после первого боевого разворота.

Я просто играю! И играю в своё удовольствие и расслабляюсь... И поверте, не сливаюсь, без всяких теорий и законов! http://www.youtube.com/watch?v=Mgeybk3F86Q

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я просто играю! И играю в своё удовольствие и расслабляюсь... И поверте, не сливаюсь, без всяких теорий и законов! http://www.youtube.com/watch?v=Mgeybk3F86Q

Тоже особо не заморачиваюсь по теории, матчасти, все-таки это игра. Но после Ил-2 немного почитал мемуары пилотов и тому подобное.

Опубликовано:

Как показала многолетняя онлайн-история Ил2, есть менее трудоемкие и более быстрые способы обретения этого звания - например  встаешь на своем филде на бомбере и стрелками лупишь по взлетающим союзникам. Правда апофеоз и слава будут длиться недолго - местное общество постарается поскорее и надолго спровадить героя в баньку. :)

Это, кстати, минус. Никогда не знаешь чего ожидать. Можно и нарваться. :rolleyes:

Когда летаешь с опытными людьми, всегда собран, готов огрести и башкой вертишь, в итоге имеешь неплохие результаты, а там, где "одни нубы кругом", расслабляешься и отхватываешь, так ничего и не поняв.

Не одни, полно опытных игроков, летающих к тому же звеньями. Просто чую в БзС, в силу камерности что-ли, как-раз одни вирпилы прошаренные и будут играть, новичков - минимум, потому будет сложно. А в Тундре из аркадных режимов туда многие переходят.

Изменено пользователем Solidus
Опубликовано:

"Крылья, ноги.."(с)
Только дуэли, только хардкор! :joy::crazy:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...